無職のエロゲーマーが語り合うスレ その106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フッ… l!
|l| i|li
ハ,,ハ , __ _ ニ_ハ,,ハ
l( ゚ω゚ ) :l. __ ̄ ̄ ̄ / ゚ω゚ )
!i ;li  ̄ ̄ ̄ キ 三
i!| |i  ̄ ̄  ̄ =`'ー-三‐ ―
/ ; / ; ; ハ,,ハ
; ,ハ,,ハ/ / ヒュンッ ( ゚ω゚ ) お断りします
/ ゚ω゚ )/ / \
| / i/ ((⊂ ) ノ\つ))
//ー--/´ (_⌒ヽ
: / ヽ ヘ }
/ /; ε≡Ξ ノノ `J
ニ ハ,,ハ,_
/ ゚ω゚ `ヽ ニ≡ ; .: ダッ
キ 三 三 人/! , ;
=`'ー-三‐ ―_____从ノ レ, 、
【前スレ】
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その105
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1457696870/l50 >>31
スマホさえあれば、なんか翻訳機能でなんとかなるらしいぞ
筆談ならぬスマホ談だな なんか関東で地震あったらしいね
そういえば熊本で地震1000回突破しても、増税は決行する模様だな・・・ 寝てたらスゲー揺れて飛び起きてスマホがワンテンポ遅れで騒いでるのを笑いながらまた寝た おはようございます。新スレ乙。
沖縄じゃ梅雨入りらしいですね。
早く仕事決めないと、また暑い夏が来る。 暑い夏が来たら
時間持て余した自由人には北海道の大正カニの家がお勧め?
帯広市運営?「オール電化無料宿泊ログハウス」(但し3泊まで) 気のせいかそれとも自分の体が痙攣でも支店のカト思ったら頻繁に揺れてんじゃん
こりゃ子供も頃から言われ続けてた関東大震災がついに来るのかもね でっかいのがあったってのはその分が放出されたって事でしょ
なんでいつも大震災に食いつくんだろうな 地震とかは事あるごとに根拠ない不安を煽って
煽られた奴もすぐ忘れるよな 今日は朝からおならが止まらなくてすごい
もうでまくる
ガス発生源になってるやばい >>46
排出された腸内発生ガスの拡散モデルと到達距離に関する考察
http://flying-zebra.com/blog/2011/11/gas-diffusion/
>平均的な成人で通常0.5から1.5Lを5回から20回に渡って放出するとされ、
>20times/day程度の頻度は正常範囲内にあると推定される。
>したがって、この程度の放出回数をもって「よく屁をこく」、「屁こき」などと
>揶揄することは極めて不適切であると考えられる。 ガス料金の督促状期限ギリギリになって振り込んだはずがお湯が出なくなってる
おかしいな訪問された様子もないのにと思ったら先日の地震で安全装置が作動してたらしい
人生経験ないとこんなことにも焦る インフラ止められるのって、ガチの底辺ギリギリ感があるよね… ちょうどGW前ぐらいから社員が暇で安い部屋探しは狙い目なんだが
今のとこで一度は契約更新するかなぁ
5月にもなるとフリーレントとか付けてわりと必死になってんだよね
言いもしないのにオーナーと家賃交渉してくれたり
この時期あるのは余り物とか言う奴は高め相場で契約したってのを
認めたくないんだろうな 清原が「無職です」と言ったそうだな
俺ですら憧れたことのあるスーパースターが俺らと同じ位置まで堕ちてくるとは
犯罪者なんだからそれ以下か
まぁ、ここからタレントとかでワンチャンあるだけマシかもしれんけどさ
成功を収めた人間にしか見えなかったけど、だからといって幸せとは限らないんだな
じゃあこの世の中って、何やっても苦しいだけじゃねーかと虚しくなるわ 世の無常を儚んでゴゥトゥヘルだかヘヴンだかは古来よりの伝統芸術 近い年齢で死んでるヤツとかも結構居るしな、なんか複雑だわ オタクやってると漫画家とかラノベ作家とかイラストレーターとか若くして死んでる人がポツポツ居るしな
やっぱ不摂生な生活してんだろうなあ あご先生はともかくノボルとか金持ちになったのに癌とか不憫でならない 再生回数が多いからって名曲とは限らんね
電気水道に比べて風呂入るとき以外使わないガスは数段劣る
風邪ひかない程度のぬるま湯にしてバケツ3杯ぶんで間に合うし
メリケンの軍隊じゃそれにく歯磨きまで加えて2gで済ませるっていうからすげーよな
命を譲れるなら欲しい人に譲ってあげたいよ 部屋を借りる金がなくてフィギュアとかBDとか売ってる
身を切られる思いだ 軍隊のスキルって有用なモノ多くて興味はある
実際はソレ以前のイビリやらなんやらで泣きながら逃亡するだけだろうから妄想するだけだけどな 行列並んでる時に俺がよくエンカウントしただけかもしれないが、
オタで自衛隊就職って結構いるみたいだけどな >>57
俺もフィギュア売りまくったけど、お気に入りはしっかり残ってるわ
オルカトイズのタマ姉バニーとニャル子バニーは3つ確保してる。 3つ!?
フィギュアにも保存用と観賞用と、布教用があるのか…… >>61
1つは開封して、2つは予備なんだよな。
マジで3つある。
2つじゃ安心できない、4つは財布が痛い。3つが良い。
予備は開封してなくて薄い紙が掛かってるんだけど、そういうのを見ると嬉しくなる。 おはよう。
自分も同じくDVDやBD、フィギュア、ゲームにPCパーツを売ってきたが
さすがに弾薬が切れてきた。 勤務先と住所を変更しないで放置していたら
クレカが停止状態になってたわ
月額払いの支払いは継続しているけどまずいな こんな時間にピンポン来たから当然スルー、ポストになにもなし
どうせ新聞屋だろう ■ロジテック、Windows XP Professional搭載PCを2016年5月に発売
あらかじめお断りしておく。これは2016年5月19日の記事だ。
繰り返す。これは2016年5月19日の記事だ。
ロジテック株式会社は、OSにWindows XP Professional搭載を搭載したスリムデスクトップPC「LC-66N08/XP」を5月下旬に数量限定で発売する。価格はオープンプライス。
主な仕様は、CPUにPentiumE6500(2.93GHz)、メモリ2GB、HDD 500GBなどを搭載する。
拡張スロットは全てLowProfileで、PCI Express x16×1、同x1×1、PCI×2。
インターフェイスは、USB 2.0×8、IEEE 1394、Gigabit Ethernet、ミニD-Sub15ピン、
パラレルポート、シリアルポート、PS/2×2、音声入出力などを備える。
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/20160519_758141.html 雑誌とかで特典で付いてきたフィギュアとかはあるけど単体で買った事ないな
いいものなのか? 表札も付けず遠方の親ぐらいしか知らない土地へ来てる状態なのに、
不在票などの痕跡を残さない訪問者が誰か気になるから(俺が
デジタルロックだからピッキングとか出来ないけどな カレーに合うのはナンなの?
同じ製品でも個体差が大きいらしいし経年劣化もあるから
よっぽど好きじゃないと購入前の吟味や管理の手間を考えて手が出せないな>フィギャー
古いアパートだからインターフォンをオフに出来ないんで
布きれ突っ込んで黙らせてるぜ 水谷優子亡くなるとか勘弁してくれよ
あんな素でエロイ声出せる声優若手に居ないってのに マジかよ
音泉でほんの3日前にラジオの最新話が配信されてたのに どんな役やってる人だっけ?と思ってwiki見たら、なんか凄まじい量の役が出てきてワロタw 天地無用のオリジナルメンバーがまた一人減ってしまう 俺の世代的にはアップルやラクシュやマリーだな
なつかしい 女性にとって乳がんは大敵ですな。
早期発見と早期治療が大事だって言うが。
BJの一話を見たが、やっぱり舌足らずのピノコが可愛い。
残念だわ。 >>66
事務用には不可というライセンスか
エロゲはいいのかしら 同窓会コンシューマ版のフレンズで出てたな水谷さん
勝平との掛け合いが面白かった 名前をみてパッと声が浮かぶのは声優として凄い事だよなぁ
好きだったなぁ…水谷さんの声 今日、違法な長時間労働で国に公表された企業のホームページ見に行ったら
4月から社内プロジェクトを立ち上げ、既に対策を講じているみたいに書いてあったけど
ほんまかいな まあ無職としてはどんどんブラックが増えて欲しいところだな
もっと苦しめ 歪んだ思考、まーたおまえかw
社会不安が増すほどに
弱者には住みにくい社会になるもんだよ これ以上住みにくくならないところまできてるんでしょ
なまぽ直前とか 平均値が下がればおれらが目立ちにくくなるというなら分からんでもない その時代を「ほんとうにあった怖い話」と表現してる人が居たな 反日活動家の非日本人を秘書にした汚沢も影が薄くなったもんだ ネトフリで見るもの無くなったから瀬戸の花嫁とやらを見始めたが寒くてきつい
桃井はる子は声優専業と言われても疑問湧かないぐらい上手かったけど メジャーらしいけど知らなかった曲を声優がカバーしてるのを聴いて
元の曲はどんなのだと聴いてみると違和感が凄い
ツラで選ばれた歌手と声質と発声で選ばれた声優じゃ比べても仕方ないか
また精神の落ち込む周期がやってきた
今回は乗り切れる自信が無い おっぱいのAA置いておくからこれで乗り切ってくれ
<●><●> そろそろ死ぬか
何回もそう思ったけど未だに生きてる
こんなんだからダメなんだろうな 屍踏み越えて
進む 意志を 嗤う 豚よ
家畜の安寧
虚偽の繁栄
死せる 餓狼の 自由を!
本編も見てないのにこれの1時間仕事用とやらを1ループ聴いて
2時間無駄に使った無職らしい時間の使い方 なんで生まれちまったんだろう
生きなきゃいけない理由なんて思いつかないのに
生きないで良い理由なら山のように思い浮かぶ いい年して構ってチャンしか芸風がないのは恥ずかしい 不動産業者とか引越し業者にたてつづけに嘘をつかれてげんなりしてる
世の中思ったよりみんな嘘ついてるのな 見積りで他社より高いのに「みんなこのくらいの値段ですよ」とかじゃね 不動産に限らず大手の会社でも不正や偽装してる会社もあるからなー
健康食品のテレビCMとか騙す気満々に見える お前らだって面接で見えを張ったり職歴いじったりするだろ? 家の立て壊しで見積に来た業者がスニーカー盗んでった時はげんなりしたな
部屋の端っこに荷物と一緒に置いといたんだぜ、分かりませんとかよく言うよ
あいつら金目の物を選り分けて持ってくから麻痺してんだろうな おはよう。
今日も暑くなりそうだな。
PCとHDDも熱々になって部屋の温度が上がりそう。 >>112
俺は夏の爆熱PCに耐え切れず、今年のお年玉でMacBook Proを購入したのだが、
最近これもホッカホカの鉄板になってきてわろた
夏はパソコン使わないのが一番いいなw 印度じゃ60年ぶりに記録更新して51℃だってな
ちきゅうがちきゅうがだいぴんち いつも外にでる時は深夜な俺は、「まだ肌寒いなー」などと思っている vitaちゃんほしい。でも3DSも欲しい・・・
どっちか片方しか買えない。3DSだと1万程度で買えるけどvitaちゃんだとメモカ込みだと2万くらいかかるし・・・
でもやりたいゲームはvitaちゃんの方が圧倒的に多いんだけどvitaちゃんのゲームはどれもこれも中古でも高いんだよなぁ
3DSはモンハン3Gとクロス遊びたいだけで後は世界樹とかDS時代のナンバリングゲームでやりたいのがちょろっとある程度だし・・・
あーどっち買うか悩むなあああああああ やりたいのたくさんあるハード買った方が良いんでないか
おれもDS買って中古で安いの色々やろうとしたが、結局たいして使わないままだしな
元を取れたのかどうかもちょっと怪しい感じ 最近納豆に小さめの豆腐かもしくは玉子豆腐いれて
そこにごはんか細うどん絡めて食べてるんだけど
旨いんだよ、旨いんだけど屁が超絶臭いんだよ
自分でも引くくらい臭い…足も臭いし、もうやだ DSはムジュラがやりたいけどそのためだけに買う気は無いなぁ
そもそもグラが酷すぎる
どうしても毎日見てるスマホと比べてしまう >>119
俺も納豆ばっか食ってるけどそんなに臭くならんぞ
たまにコンビニで120円位の野菜サラダ食ってるからかも 長い間おからパウダーのみを食べ続けたことあるけど
便からほとんど匂いが無くなったことがあるよ
納豆とおからは同じ大豆でも色々違うかもしれないし、他のものを一切食べなかったからなのかもしれないけど 軽くぐぐってみると
タンパク質の過剰摂取が腸内で嫌気性発酵を誘発させ
くさくなるとかならないとか
(本当かは知らん)
喰い過ぎちゃんはおならも臭くなる理論という事なのかな?
本当かどうかは各自ぐぐって確認してください 蚊を殺るラケットまじで優秀だな
今日は異常に蚊が現れて、もう4匹退治したが普通 途中で書き込んでしまった
普通に手なりで潰すより遥かに楽に倒せてるわ うむ、もう6匹だ
マジでなんなんだ
暑いから昼間は窓開けてたが、夕方からもう窓閉めてるんだけど 寒いなぁ
>>116
少し間違えたが家の取り壊し前に廃品回収する業者な
残ってると壊せないから何回かに分けて来させてた 俺は蚊が出てきたら手のひらにティッシュを添えて飛んできたところを握りつぶしてる
あいつら意外と簡単に握れるんだぜ
気分はザ・ハンドや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています