無職のエロゲーマーが語り合うスレ その106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フッ… l!
|l| i|li
ハ,,ハ , __ _ ニ_ハ,,ハ
l( ゚ω゚ ) :l. __ ̄ ̄ ̄ / ゚ω゚ )
!i ;li  ̄ ̄ ̄ キ 三
i!| |i  ̄ ̄  ̄ =`'ー-三‐ ―
/ ; / ; ; ハ,,ハ
; ,ハ,,ハ/ / ヒュンッ ( ゚ω゚ ) お断りします
/ ゚ω゚ )/ / \
| / i/ ((⊂ ) ノ\つ))
//ー--/´ (_⌒ヽ
: / ヽ ヘ }
/ /; ε≡Ξ ノノ `J
ニ ハ,,ハ,_
/ ゚ω゚ `ヽ ニ≡ ; .: ダッ
キ 三 三 人/! , ;
=`'ー-三‐ ―_____从ノ レ, 、
【前スレ】
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その105
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1457696870/l50 >>441
突然の脱糞はNG
ダイアグノーシス 淫魔のノートというエロゲだが、
ヒロインが便所で輪姦されて小便器に頭突っ込んで廃人ENDはびびった これが・・・奈川のリズム・・・
寝起きに後頭部激突してビビッた、8帖で充分だけど物が多いから困る おはようござす
花金なんて言葉はありもしない立場だが
ゴミの日という事もあって一週間の締めのような感じがする 昨日は雨だったから昨夜はカップ麺死角ってないんで危険なほど腹減った
スーパー回転までのあと20分が待ち遠しい 自分の地域で宅配可能なネットスーパー調べるのオススメ
店舗と同じく安い日替わり品も買えたりする 米と納豆を常備しとけば飢える心配だけはない
納豆なんてコンビニでも買えるしな カルピスミネラルウォーター割りがうめえ季節になってきた
マンゴー味は低脂肪乳割り一択だが
パインとキュウイも早く試したい 今日ハロワ行くつもりだったが目が覚めたのが3時頃
間に合わなくもないがスクーターで一時間くらいなんで
来週行く事にして飲んでいる
ブラックニッカクリア4Lで3500円くらいと
値段の割にまぁまぁ飲める味でいい感じ クリンスイのポット浄水器使ってたけど、やっぱ面倒くさいから取り付けタイプになった
たま〜に炭酸ジュースとか飲みたくなるけど、いつもは普通の水とか麦茶のが美味しく感じる
これって歳取ったからなんだろうか ゼロ・グラビティとハリー・ポッターどっちを見るか(´・ω・`) >>447
受け取りのために玄関開けなきゃいけないじゃん
配達のお兄さんに俺の部屋を見られるくらいなら餓死を選ぶわ!
半日ほど絶食しただけだってのに覿面に免疫力が落ちてやがる
これが無理の出来ない歳ってやつなんダナ… どういう状況なのよ
というかエロゲは通販せずにどうやって購入してるのよ ただの栄養失調じゃねw
まあここにいる時点で
それなりにいい年なんだろうから
自己責任で通販なり、コンビニ通販受け取りを利用するなり
雨の中買い出しに行くなりどうぞとしかいいようがない 雨の日は半額弁当を買いに行く日
普段は近くにある深夜のコンビニに、
納豆とか野菜とか100円の菓子とか買いに行くだけ 俺のとこは水がシャレにならないくらい酷くて、
カートリッジ式の浄水器使ってるけどこれでようやく変な薬品が抜けるレベル
使っても飲むなんて代物じゃない、これ飲み続けたら死ぬんじゃなかろうか
>>455
1Kなら見られないしヤニ臭も多少ガード出来るというのに >>460
水道局に電話したら調査してもらえないかな?
集合住宅とかなら、貯水タンクがやばいことになってる可能性もあるな >>461
前調べたけど井戸水だから役所の管轄じゃないかと
確実に薬品ブッ込んでるのだろうが、浄水器通さず濡らして乾いたとこは
23区なんか比べ物にならんレベルで白い粉吹いてるぜ、なんか苦いし
都市ガス、公営上水道は基本 上野駅で新幹線ホームの水飲み場の水を口にした時に浄水器を付けたがる人の気持ちが判った ずっと住んでると分かんないけどな
まあ中国とか韓国よりはマシみたいだから別に良いや 水道水にも特級〜3級までのランクがあり都市周辺は質が悪い
つうても日本は世界比較でも確実に上位だし公営上水飲めるだけマシ
俺んとこは公営ですらないからイオン死体水以下かもな ドイツの移民の犯罪件数報道が離脱に追い風になったな
もうだめだわ ちょくちょく蚊対策の話題が出てるけどおすだけベープみたいなワンプッシュタイプを使ってる人はいないのな
手間要らずでコスパもいいし本当におすすめ 雨だと見切りが早くなって安くなる場合が多いからじゃないかしら。 室内32度とかまじふざけんなよ…
水飲んでも飲んでもおしっこでないし、これ汗になって身体から出てんのかな
蒸し風呂みたいにあつい…窓エアコン買おうかな ウィンドウエアコンは
一人で着脱可能なのが汚部屋住まいには魅力?
ただ、窓が締められなくなるので治安不安のある場合は微妙
冷却効率は下がりますが
ウィンドウエアコンを作っている
コロナさんから
「どこでもクーラー CDM-1016」というのが
今年発売になったようです
(3万円弱移動式冷風&除湿機)
本当なら通常の固定式エアコンが
冷却能力電気代共に有利だとは思いますが 窓エアコンは止めとけ…
以前使ったことあるが、冷えない割に電気大量に使うし固定し辛くて位置が近いから煩いし
窓の機能が著しく低下するし内側に出っ張るから邪魔だしで碌なもんじゃねーわあれ >>473
でもこれ、けっこう良さそうじゃね?
窓用エアコンみたいに、窓にはめ込むタイプじゃないよね 窓エアコンってスレでも何度も警告されてるのに、相変わらず導入したがる人が居るんだなw 窓型も窓閉まるだろ、うちのはねじで窓枠に穴開けなきゃならなかったが
どちらにしても使う時は必ず隙間が出来てふさぐ形になるけど
一応冷えはしたがパワーはそんなにない
あと当然だが室内移動型冷風機は冷えない、メインが除湿機と考えるべき
冷風マットとかも汗でじめっと湿らないのが利点なので同じく冷えない
起き抜けの生温かいじっとりした感じが無くなるだけの補助用品 部屋に人を入れたくない人には
魅力的に見える気持ちもわからないでもない
うちの場合は毎回、
頑張って何とか片付けて対応してる
>>476
今年発売の新製品でレビューなかったみたいだけど
おそらく除湿機プラスアルファ程度の能力しかないと思うよ ウチの方は気温はさほどでもないけど湿気が出てきた
一日中ネットするため椅子に座ってるせいもあるが尻が蒸れてかなわん 俺が持ってる冷風マットは敷布団大のSOYOってヤツだが、
あれって小さいバージョンはPC椅子とかに敷くんじゃなかったかな
コロナ辺りなら窓でも何もないよりは遥かにマシなんだけど、
というか以前の俺の部屋は無かったら死んでたが電気代かかるわな
サウナ部屋に除湿機使うぐらいならサーキュレーターの方がまだいい 携帯クーラーの開発をマジで急いで欲しいよな
灯油入れたら冷風でるようなシンプルなやつ頼む 単三電池の携帯扇風機なら持ってるが、
首に吊り下げるから重くてあんま使えない 確かスレイヤーズの世界観だと、マントの内側に冷風を起こせるから暑いのは平気なんだよな
逆に温めるのは困難らしく雪山でリナが切れてたが 痔で長年苦しんでいたがブラック企業勤務で上司に理解がなく、死ぬわけでもないのに療養休暇なんか出せないということで手術ができないでいた
このたび、めでたく会社が潰れてようやく手術ができたぜ
まだ3日目でかなり痛むし、退院しても無職だしとあまり明るい材料はないが、それでもさわやかな気持ちではある
失業保険が出るうちは、久々にエロゲ三昧もいいかもしれん
グッバイ痔瘻、フォーエバー
再発とかすんじゃねーぞ 健康は大事だぜー。治せて良かったな
結果論だが潰れて喜ぶ様な勤務先なら辞めちゃっても問題無かったのにな
おれもエロゲ三昧したいが最近良いのが全然出ないのよね 何事も体が資本
同窓会の会報が届いたので暇つぶしに見ていたら
自分の年代の人間でも亡くなっているのが多い事実 >>484
つ【空調服】
じしんですごいゆれた
借家一人暮らしだと来るたびに死を覚悟する緊張 俺の部屋がベランダがあるからババアがたまに業者をいれてくれと
頼んでくる
俺もそのくらいはしなきゃいけないと思うけどマジ苦痛
ババアはわからないのか 山のようなマンガとか臭いとかきついわ
まあ業者はそんなこと気にしないと思うがな
エロ漫画も出しっぱなし >>490
恥かきたくないのか知らんけど
業者相手に気にし過ぎ、ビビりすぎだわw
ババアいう根性の半分でも業者に向ければどうという事もないだろ >>493
いやこれは普通気になると思うぞw
なにも気にしなくなったら終わりだわ 汚い靴下で上がられたくないから火災報知器の検査とか一切スルーしてる
任意だしオール電化でヤニも吸わねーし >>494
なら・・・片付けろ(呆)
コミュ障ビビリ言い訳にしか聞こえん
それでエアコン業者も呼べない豚だったら笑う(笑) >>496
全部お前に返すわ
さっきは突っ込まなかったけどビビりってどこから出てきた発想なんだ? >>496
どっちの主張が正しいかは別にしても、その無意味に煽る言い方がありえんわ
失礼な態度って匿名でもやったらアカンことだろ? そういう環境で育ってきたんだろ
構えば構うほど喜ぶから放置で なんかたまにムラムラするんだけど
エロゲ起動しても昔みたいにはいかなくなってきた
これが年とったってことなのけ…やめて俺まだ精神年齢高校生くらいなんだけど… 部屋にいても俺は時々無性にムラムラする日がある
牡蠣とか食ってねえのになんだってんだ中年でも精巣は中学生感覚か それは良い事だろ・・身体が健康なんだよ
羨ましいよ 連日で抜いてると途中で萎えることが出てきたな
日を置けば平気なんだけど 風呂入って身体サッパリしても数時間経つとすぐヌルってくるな
多汗症でもないのに何故だ いつもヘッドホンをPC本体の上に置いてるんだが
耳に当たる布?の部分が当たる場所の塗装が剥げちゃったんだ
それで紙を敷いてから置くようにしたら今度は汗とは違う油染みが
これからは油っぽいもの食べるの控えるなるべく 汗を意識的に出してると普段のもサラサラになる
エアロバイクすごくいい 長年使ってたイヤホンのゴムの部分外したら耳垢で茶色くなってたことがある
衛生上定期的に変えた方が良いかも 筋トレやてみようかなと思って
腕立て3回も出来なかったワイ 腕立てする前に積もった埃を吸わないよう床掃除をしなきゃならなくてその段階で心折れる 裸体を見せる予定がないとは言え
腹だけぽっこりなのはみっともなくていかん
つかずっとジャージだったから気付かなかったが
退職前に履いてたウエストがゴム入りじゃないやつ
ジーンズとか作業服入らんレベルなっとるわ
腹凹ますのに効くトレーニング機器か方法教えろ下さい
食事はレンチンの御飯系、パスタ、半額弁当
半額惣菜+酒、ほか弁、牛丼
とかのローテのうち一日一食は豆腐一丁に変えたけど
不味くて泣きそう やっぱ腹筋ローラーじゃね?
筋肉付けたら炭水化物減らすダイエットすれば、お腹の状態はだいぶマシにはなると思う 岡田がレコーディングダイエット失敗した理由って何だろう?
結局、カロリー減らすだけじゃなくて運動も伴わないと、一時期に
体重が減ってもすぐに戻るってことだろうか。 腹筋ローラーか…ちと調べたけど割と安いんだな
明日買いに行ってみるわ、ありがとう
とりあえず今日は腹筋と腕立てやってみたけど
どっちも10回できねぇ…orz つべで筋肉ダルマみたいな池面がSASUKEオーディション動画配信してて
そいつが腕立て50回もこなせてなくて笑った、タッパがあって重いからか
腕が痛くなるから握りこめるプッシュバー使うといいんじゃない
俺は懸垂バーの下部に付いてた部分でやってるけど アマゾンだと腹筋ローラー+プッシュアップバー+床に敷くシートのセットで
買った奴が多いと主張している。おれもだけどw
腹筋ローラーって、伸ばし過ぎて顔打つのと初日に調子乗って回数やりまくって
翌日筋肉痛でのたうち回るのはテンプレらしいので、つべでやり方はちゃんと見ておいた方が良いぞ 筋肉、筋肉、筋肉!
いつも分かりやすい動きばかり持て囃されて
それを支える骨さんや軟骨さんの苦労を考えてない! 前に腹筋ローラー買ったはいいけど、コロコロ音が五月蝿いと階下から苦情が来たので止めた
もうどこにやったか覚えてないな E3合わせで色んなもんが出てるなかバイオ7とやらが
それを尻目にDOAX3のほぼ裸動画を眺める、課金要素と肌色率がスゲエなこれ 採用通知きたけど
まだニートしたいから拒絶したぜ(゜ω゜) 採用通知が貰えるだけ羨ましい。
コロコロって自重使うだけなのに
何故にあれだけ効くのかね。 単に他人にわい今年36
コンビニ面接ですら受けるのが怖い。もちろん未経験だから更に怖くて電話かけられん
今日ノートpcのファンから異音が発生してこの世の終わりのような気分
修理に出すにも金がかかるしほんと困った。うるさいだけで使えないこともなくはないんだが・・・ 採用通知まじか、いいなw 俺は今日面接だったけど手応え無し!
つか、俺一人相手におっさん6人も出てくんなや、暇なんかw
>533
コンビニはお勧めできない・・・覚える事多いだのDQN相手にせにゃならんだの承知の上なら応援するよん
まぁバイト面接なら怖くないで、店長が履歴書見ながら質問してくるからそれに答えるだけやろし 腹筋ローラー買ってきた
帰って何となく調べたらアマゾンの方が500円くらい安かったけどな!
見なきゃ良かったわ…
買った帰りにコンビニでガス代払うついでにサラダチキンとやらも買ったのだが
酒のつまみならともかく食事としては餌レベルやろこれ
ダイエットというのも厳しいもんじゃのう… 最近食欲が全くない
特にご飯やパン、麺類といった主食がほとんど喉を通らない
この二ヶ月で7キロ体重が落ちた
このまま体重が0になってこの世から消滅してくれないかな俺って思い始めた >>526
イチローが報ステの稲葉との対談で言ってたな
どんな人でも適正体重があるから、それ以上筋肉つけたら骨や関節の負担になるだけだって それ俺も見たな
最初の頃ほんの数キロ筋肉つけただけで全然動けなくなったって言ってた >イチローの食事は、実はかなり偏っている。野菜嫌いで、とくにニンジンやセロリなど
>繊維質の野菜やキノコ類は大の苦手だ。独身時代は牛タン一辺倒、結婚後は夫人手作りの
>カレーを毎朝のように食べ、最近の数年間は朝は食パンとそうめんだけだと本人が語っている。
だめじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています