無職のエロゲーマーが語り合うスレ その106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フッ… l!
|l| i|li
ハ,,ハ , __ _ ニ_ハ,,ハ
l( ゚ω゚ ) :l. __ ̄ ̄ ̄ / ゚ω゚ )
!i ;li  ̄ ̄ ̄ キ 三
i!| |i  ̄ ̄  ̄ =`'ー-三‐ ―
/ ; / ; ; ハ,,ハ
; ,ハ,,ハ/ / ヒュンッ ( ゚ω゚ ) お断りします
/ ゚ω゚ )/ / \
| / i/ ((⊂ ) ノ\つ))
//ー--/´ (_⌒ヽ
: / ヽ ヘ }
/ /; ε≡Ξ ノノ `J
ニ ハ,,ハ,_
/ ゚ω゚ `ヽ ニ≡ ; .: ダッ
キ 三 三 人/! , ;
=`'ー-三‐ ―_____从ノ レ, 、
【前スレ】
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その105
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1457696870/l50 前に腹筋ローラー買ったはいいけど、コロコロ音が五月蝿いと階下から苦情が来たので止めた
もうどこにやったか覚えてないな E3合わせで色んなもんが出てるなかバイオ7とやらが
それを尻目にDOAX3のほぼ裸動画を眺める、課金要素と肌色率がスゲエなこれ 採用通知きたけど
まだニートしたいから拒絶したぜ(゜ω゜) 採用通知が貰えるだけ羨ましい。
コロコロって自重使うだけなのに
何故にあれだけ効くのかね。 単に他人にわい今年36
コンビニ面接ですら受けるのが怖い。もちろん未経験だから更に怖くて電話かけられん
今日ノートpcのファンから異音が発生してこの世の終わりのような気分
修理に出すにも金がかかるしほんと困った。うるさいだけで使えないこともなくはないんだが・・・ 採用通知まじか、いいなw 俺は今日面接だったけど手応え無し!
つか、俺一人相手におっさん6人も出てくんなや、暇なんかw
>533
コンビニはお勧めできない・・・覚える事多いだのDQN相手にせにゃならんだの承知の上なら応援するよん
まぁバイト面接なら怖くないで、店長が履歴書見ながら質問してくるからそれに答えるだけやろし 腹筋ローラー買ってきた
帰って何となく調べたらアマゾンの方が500円くらい安かったけどな!
見なきゃ良かったわ…
買った帰りにコンビニでガス代払うついでにサラダチキンとやらも買ったのだが
酒のつまみならともかく食事としては餌レベルやろこれ
ダイエットというのも厳しいもんじゃのう… 最近食欲が全くない
特にご飯やパン、麺類といった主食がほとんど喉を通らない
この二ヶ月で7キロ体重が落ちた
このまま体重が0になってこの世から消滅してくれないかな俺って思い始めた >>526
イチローが報ステの稲葉との対談で言ってたな
どんな人でも適正体重があるから、それ以上筋肉つけたら骨や関節の負担になるだけだって それ俺も見たな
最初の頃ほんの数キロ筋肉つけただけで全然動けなくなったって言ってた >イチローの食事は、実はかなり偏っている。野菜嫌いで、とくにニンジンやセロリなど
>繊維質の野菜やキノコ類は大の苦手だ。独身時代は牛タン一辺倒、結婚後は夫人手作りの
>カレーを毎朝のように食べ、最近の数年間は朝は食パンとそうめんだけだと本人が語っている。
だめじゃん 何が自分に一番合ってるか分かるのは自分だけ
イチローと同じ食生活や運動をするのが、ソイツにとっての最適解な訳はないからな
まあ他人に言われてすぐ影響されるよりは、頑なに自分のペースを守るほうが良いと思うよ そうじゃなくて極端な例に一般人を当てはめるのが変だってこと
ボクサー並の体重管理してる大リーガーを見てどうすんだよ 言っとくけど上のやりとりは単にイチローのインタビューの話をしてるだけだからな? >>528
良く知らんけど確か格闘ゲームだったよね〜
ためしに検索して見たらほとんどイリュージョン超高画質版でしたwww
金髪ツインテの娘が可愛すぎ
なんつーか、これもうセックスさせてくんないかなぁ・・・俺箱ワンだからどの道プレイできないけども 2週に一回ぐらいは野菜たっぷり味噌汁とか食った方がいいよ >なんつーか、これもうセックスさせてくんないかなぁ・・・
ラノベでこれを思う事がとても多い
エロゲで良い筈なんだが、全く別の何かがある様に感じる おはようございます。
ブームはすぐ去ったが朝カレーは
理に適っているように思ったけどな カレーやシチューはいろいろぶち込めるから
各種栄養を取るのに悪くないと思いましたマル(小並感) エロバレーはPCで売りゃいいのに安いプライド翳してモラル云々とか今更何言ってんだよって感じだわ
DOAでもうすでに散々なまでにエロmodばらまかれてんだからいい加減開き直れと 失うもののない俺らと違って、まっとうな大人には世間体というか言い訳が必要なのさ ずっと同じ姿勢でネットサーフィン()してるせいで
首からみぢみぢって音と共に目眩がする デーモン小暮閣下のお話かと思ったら、まさかのエロゲ。
アニメ化されてるのね、今季はジョジョしか見てないや。
同じ姿勢ってのはタブレットでも言われてるけど、首に支障が出てくるらしいね。 暑くなる前に買い物行ってきたのだが芋けんぴというのものを買った
嫌にうまくてビックリした渋谷食品というメーカーのものだったが
こういうものが美味しく感じるのはそれなりに年食ったせいかな 立ち上がったりした時立ちくらみすることが多くなってきた気がするわ 半額惣菜バトルで今日も色々ゲットしてきた
豚カツ弁当 250円
アンガスビーフ丼 250円
三元豚の豚丼 240円
ガパオライス 250円
ハム卵サンドイッチ 130円
唐揚げ 170円
シウマイ 145円
八宝菜 160円 せめてもの野菜ww
さて、三日くらいかけて食うわ
家で炊いた白米でかさまししたりしてな
松屋よりコスパいいぞ 半額の飯があるとつい買ってしまう
たまに買いすぎて後悔する >>559
どうやって保存してるか気になるんだよな
よく半額のモンを山ほどかってる学生とか見かけるけど 一昨日出なかったビッグが1.5キロぐらいまとめて出て俺スッキリ 半額弁当は2日後までがリミットだと考えてる
3日はかなりチャレンジャーだなw 寿司とかじゃなければ冷凍で4日はいけるで、
ただ酸化した油は身体に良くないから結果的に・・ いくら貧乏でも半額弁当を冷凍したものは食べたくないなぁ
それなら定価で買って食う量半分に減らした方がいい 世間で何が起きてるのか無関心でいるわけにもイカンと半日置きくらいにNHKのニュースサイト見てるはずなのに
ちと思い立って昨日の記事読み返してみると目を通したはずの時間なのに見た覚えのないニュースが入ってるんだよな 近所のスーパーは半額弁当スナイパーが多すぎで欲しいの買えない
完全に時間とタイミング見切ってるわ。
タイトル忘れたけど半額弁当のアニメ思い出したわ 大根人参じゃがいも玉葱えのき豚肉で
大なべいっぱいに味噌汁作ったらどう見てもごぼうのない豚汁になった
どうせ一日一食しか食わないし安上がり ベン・トーなんてアホみたいに誇張してるギャグ作品だと思ってたけど、
半額タイム前の緊張感だけは本物だった この十年、スーパーの弁当を本来の価格で買った記憶がないわ
でも値引きって大抵夜になってからだから、夜の摂取カロリーが無駄に増える原因になってる
日本では貧乏人ほど太るってのはそういうことなのかもしれんな >>573
夜 半額弁当いくつも買って満足、
ネット槍ながら烏龍茶飲んで寝る
↓
翌日、空腹で起きて弁当
このコンボだから問題ないわwww 出る時は小雨だったんで走って突っ切ったけど半額弁当買って見せ出たら本降りになってた
おかげでもう一回風呂入る羽目になっちまったぜチクショウ 好き嫌いで選べる余裕がないから半額弁当なんか食ってんだよ 半額ミソカツ丼を手に入れたぞ!
でも他に種類が残ってなかったから味噌カツ丼×2だぜ! ぶっちゃけ半額弁当はマックやコンビニ弁当より味は上だし
値段も安いんでな
時間に余裕があるならマストだわ
俺は運動がてら30分かけて歩いて買いにいくこともあるぞ
帰りきついけどなw 自炊しろよお前ら
もやしがいかに万能かを思い知るぞ 最近は登山道具で麦飯炊くのがマイブーム
いつでも一人前炊き立てご飯?
だがしかし、
現在ではコシヒカリよりも高い現実 >>579
ひとつはウスターソースかければソース味噌カツ丼になる!
バリエーションを楽しめ あぁまた寝過ごした、弁当買いにいけない
今日もご飯はカロリーメイトか・・ うちの近所じゃイオンもバローもヤマナカも半額弁当なんて売ってないんだがどこで売ってるんだ? 半額って廃棄するまえの処分価格だろ
もちろん半額にしないで廃棄してしまっても良いわけで
弁当の価格と行っても380円とか280円とか極端にやすいところもあるわけで
それを半額にするのか イオンってやらないの?
ダイエー、マルエツなんかはシール貼りがあったと思うが 近所のローソンは、店内調理品に限ってだが半額で売ってるな
他のコンビニではそういうのないけど、地域によるのかな セブン、ローソンなんかは見切り品を籠に入れて安くして売ってたりはする
決まったローテのお得品みたいなのはないな で、お前らダイエット続いてるのかよ?
どうみてもデブ活スレの流れw うちの近所のイレブンも時々安売りしてる
このまえ湖池屋のシーズン品が半額になっててワラタ
個人的にカルビーよりも湖池屋派なんだけど、最近の湖池屋は微妙すぎる おはよう。
まあまあローラー買ったばっかりの人もいるしそこは大目に。
Windows10への移行を考えていたらLinuxへたどり着いてしまった。
インストールでちょっとつまずいたが快適だ、エロゲには不向きだろうけど。 味の違いが分かるほどの舌じゃないけど
湖池屋のは端っこの焦げが多いような気がするなんとなくだけど
選りによってその袋の中で最大面積を誇る一枚を床にダイブさせてしまうと
もうその週は何もする気が起きなくなるよね うちはカスミって茨城より南の地区で展開するスーパーで買ってるけど、
ギザギザカット系のは特売でも人気ないみたいだな
ダブルコンソメはいつも売り切れなのに 弁当じゃないけど半額クリスマスケーキはローソンお勧め 単に安くなったホールケーキ買うだけやろ
安く買えて嬉しい
売れ残りを捌けて嬉しい
winwin 一人クリスマスの時点で関係ねーし
めんどくせえ飲み会忘年会に参加しなくていいぶん寧ろ楽でしょ コンビニのまずいケーキを1ホールとか罰ゲームだろw >>601
ならない
半額じゃなくても100円ローソンのクリスマスケーキオススメ
シンプルなショートケーキタイプだけどかなりうまいよ
値段は1000円 ショートケーキタイプってホールケーキなん?
というかホールケーキなんて食い切るのに3日はかかりそう ケーキってクリームや果物の水分が
スポンジに染みこむと美味しくなくなるよね。
今日、今度の日曜は父の日なんだってな、どうするべかな。 うちの近所のコンビニはクリスマスケーキの安売りしてくれないんだよなあ
そしてついさっき起床したぜ 頭がボーッとするくらい眠いのに布団に横になっても
?5時間くらい浅い所をゆらゆらした後にはもう眠れなくなるんだよ
そして朦朧とした意識のまま一日過ぎて振出しに戻る それ栄養失調の症状やで
砂糖でもいいからエネルギーを取るべき 甘酒、いいぞ
飲む点滴って言われてるらしい
コーヒーに甘酒入れると、良い感じになるんだなこれ。
試してほしい。
あと、俺はアリナミンEXのジェネリックをつかれた時に飲んでる。
生肉を食することでしか摂取できないエネルギー(加熱すると破壊される模様)が充填できるらしい。 甘酒臭いから嫌いだわ
と言っても飲んだのなんて小学生の頃だからただの飲まず嫌いな可能性もあるが。
日本酒嫌いだからまぁ同じようなもんでええやろ! 気恥ずかしいんで父の日過ぎてからユニクロのEXシャツでも数枚送るつもりだが、
今は何を勘違いしてんだかブランド気取りで変なマーク付いてるのばかりだ 甘酒は米から作ったのと酒粕から作ったのがあるよな
ぶっちゃけ酒粕の方は俺も美味しくないと思うわ 自分で酒粕買ってきて作ると結構美味しいよ
安い酒粕に砂糖をしこたまぶちこんだようなのはマズイ ユニクロは高級ブランド化するって記事をそのまま見た覚えがある
あのメーカーの価値って、良いデザインの服に合わせて下に無地のヤツが一枚欲しい
とかそういうときに、値段の割には良いよねって服の需要を満たして居たから売れたんだろうに
凄い勢いで自滅したよね 100均業界も低迷して倒産が相次いでるらしいし、
「バブル→デフレ→現在」で時代に適応した商売がまた世代交代してるんじゃないの なんだかんだで大手の飲食は身近では潰れていないから
する側も働いている人も大変だろうけれどそれなりなんだろうな。
明日父の日だったんだな、俺も何か送るかな。 父の日は毎年浜名湖の鰻やなー
皆どんなの贈ってるんやろか 何というセレブ無職・・・
仕事はなくとも貯金がある人はうらやましい パンの耳詰め合わせを初めて見た
都市伝説ではなく、本当に商品として存在したんだな
まあ、どう考えてもいらんので買わなかったが
今にして思えば、パン粉にでもすりゃ使いみちはあったかもしれん 揚げてから砂糖をまぶすのってガキの頃の定番のオヤツだったぞ
ウチは貧乏子沢山だったから嵩のある食いモンが重宝されてた >>622
パン屋のパンの耳 普通にうまいぞ
そのまま食っておやつになる
コンビニのパンより上だからな 自分で揚げ物作るの油の処理が面倒で手が出せんわ
飯は最近半額惣菜とか食パン2枚くらいで済ませてたが
久しぶりにチキンライス360gと卵二個のオムレツ食った
味はレンチンだからそれなりだが量は半分でもよかった
何とか全部食ったけど吐きそう このスレ1人暮らし無職多いな
どうやって生活してるんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています