無職のエロゲーマーが語り合うスレ その106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フッ… l!
|l| i|li
ハ,,ハ , __ _ ニ_ハ,,ハ
l( ゚ω゚ ) :l. __ ̄ ̄ ̄ / ゚ω゚ )
!i ;li  ̄ ̄ ̄ キ 三
i!| |i  ̄ ̄  ̄ =`'ー-三‐ ―
/ ; / ; ; ハ,,ハ
; ,ハ,,ハ/ / ヒュンッ ( ゚ω゚ ) お断りします
/ ゚ω゚ )/ / \
| / i/ ((⊂ ) ノ\つ))
//ー--/´ (_⌒ヽ
: / ヽ ヘ }
/ /; ε≡Ξ ノノ `J
ニ ハ,,ハ,_
/ ゚ω゚ `ヽ ニ≡ ; .: ダッ
キ 三 三 人/! , ;
=`'ー-三‐ ―_____从ノ レ, 、
【前スレ】
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その105
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1457696870/l50 甘酒は米から作ったのと酒粕から作ったのがあるよな
ぶっちゃけ酒粕の方は俺も美味しくないと思うわ 自分で酒粕買ってきて作ると結構美味しいよ
安い酒粕に砂糖をしこたまぶちこんだようなのはマズイ ユニクロは高級ブランド化するって記事をそのまま見た覚えがある
あのメーカーの価値って、良いデザインの服に合わせて下に無地のヤツが一枚欲しい
とかそういうときに、値段の割には良いよねって服の需要を満たして居たから売れたんだろうに
凄い勢いで自滅したよね 100均業界も低迷して倒産が相次いでるらしいし、
「バブル→デフレ→現在」で時代に適応した商売がまた世代交代してるんじゃないの なんだかんだで大手の飲食は身近では潰れていないから
する側も働いている人も大変だろうけれどそれなりなんだろうな。
明日父の日だったんだな、俺も何か送るかな。 父の日は毎年浜名湖の鰻やなー
皆どんなの贈ってるんやろか 何というセレブ無職・・・
仕事はなくとも貯金がある人はうらやましい パンの耳詰め合わせを初めて見た
都市伝説ではなく、本当に商品として存在したんだな
まあ、どう考えてもいらんので買わなかったが
今にして思えば、パン粉にでもすりゃ使いみちはあったかもしれん 揚げてから砂糖をまぶすのってガキの頃の定番のオヤツだったぞ
ウチは貧乏子沢山だったから嵩のある食いモンが重宝されてた >>622
パン屋のパンの耳 普通にうまいぞ
そのまま食っておやつになる
コンビニのパンより上だからな 自分で揚げ物作るの油の処理が面倒で手が出せんわ
飯は最近半額惣菜とか食パン2枚くらいで済ませてたが
久しぶりにチキンライス360gと卵二個のオムレツ食った
味はレンチンだからそれなりだが量は半分でもよかった
何とか全部食ったけど吐きそう このスレ1人暮らし無職多いな
どうやって生活してるんだ? パン屋のパン耳美味しいけど最近のパン屋はオシャレなわけで
そんなお店で数十円のパンの耳だけ買う勇気がない(´・ω・`) 昔みたいに山崎パンで食パン買っていたのが嘘みたいだ。
今じゃ美味しいパン屋が近くにあるから嬉しい。
鰻とか贅沢だけど送り甲斐があるな。
前にワイン送ったけど気持ちだけでいいぞって言われたし
無職になると自分の事を先に考えろって言われそうだ。 女主人公の凌辱物が好物なんだが、その手の作品の濡汁ってメーカーの過去2作は抜きまくったけど、一番新しいのは絵がロリで合ってないし凌辱されてるのに顔が喜んでたり絵ってやっぱ大事だなと思った今日この頃 俺は逆に女の子が「ひぎぃ」ってると興奮しない
嫌々でも良いから気持ち良くなってないと
因みに、ひぎぃ好きなら「つるみく」とか「たっちー」がオススメだぞ 俺も痛がってるだけだとイマイチだよ
嫌がるだけな序盤、快楽落ちの終盤、じゃなく悔しい!でも感じちゃうな!中盤が一番良い
つるみくはもちろんやってる
4作やったかな、だいぶお世話になったけどさ 途中で書き込んでしまった
お世話になったけどさすがに今はワンパターンに感じるようになってしまったな
夢喰いはまだ結構使えるけど、他は使えなくはないけどイマイチ おはようございます。
今日は雨だな、少しはおしめりが欲しかったんだ。 やっべ、昼頃から雨雲が上空にかかるじゃんか
HPLTまで待たずにサッサと買い物行かなきゃ
>>630
所詮三次元でも二次元でも見た目がモノをいうのよね 自転車でなけりゃ移動できない俺には
走行時の障害物が増える日曜の買い物とか罰ゲーム そうだな
俺も平日は大学行ったりしてて今日は日曜だからアキバうろついてるんですけどなにか?
って顔ができるのがいいな
平日買いたいものがあっても土日まで待つことも多いわ >>640
美容室なんかに通うカマ野郎は、このスレから出て行け(憤怒) あー、平日は暇が無くて土日しか洗濯する時間ないわー
と装うために洗濯物溜め込んじゃう
だってベランダ余所から丸見えなんだもん
実際一人暮らしでアパート住まいの人だと朝や夜に洗濯機廻したら苦情くるだろ
どうしてるんだろ チン毛に一本だけ白髪まじってるのがなんか切ない
抜いても抜いてもやっぱり白髪で生えてくる…なんなの 夜の仕事だってあるしそんなとこまで気にしてないと思うが
アパート1階なら否応なく見えるかもしれないけど
うちの物干しは見えない高さにあるけどあれ砂埃の影響受けまくり
ハンパに田舎だから1時間ぐらいで引き上げないと肥料の匂いが付くぞ いまウケ狙いで煽ればぼくちゃんも構ってもらえるんだもん!的ななにか イベントでたまに寄る日曜アキバとか客引き北からのおのぼりさんパンピー天国で
邪魔嫌うざい以外の何物でもないじゃん、CS木曜エロゲ金曜ですらアレなのに 平日でも昼過ぎりゃ医科歯科や明大や日大の学生来るしな 夜勤の仕事してた頃は平気で平日午前中にウロウロしてたけど、
確かに無職になってからは肩身が狭く感じるようになったな 仕事の合間の休日と無職の平日ってなんか感覚が全然違うよな おはようござす。
しばらくは雨が続きそう。
平日が休日がありがたいのは道もお店も混んでいない事。
これに尽きる。 無職になってあっという間に時間が過ぎていく感
退職した後スキルアップとか職探しとかの前向きな事
何もしないまま一年過ぎちゃったよ 派遣⇔無職を繰り返してるが、なんのスキルも身に付いてないぞ
将来に対しての影響という意味では、ずっと無職やってるのと何も変わらんと思う 土日は朝にガキどもの登校がなくて良い
月曜は朝からガキどもがハシャいでてうざい
この世からガキが消えれば住みやすくなるのに 完全に昼夜逆転生活してる
今日も10時ぐらいから就寝で夜20時ぐらいに起きる
これじゃマトモに仕事つけないだろな 自宅警備員の深夜割り増し賃金でイケる!
マジな話マンションの管理人とかならできるんじゃないかな
マンション管理士の資格取るか 俺らって室内にずっと孤独でいて黙々と作業するのは苦じゃないと思うんだ マンション管理士になるには
http://www.mlit.go.jp/about/file000067.html
2.試験期日及び時間
平成28年11月27日(日) 午後1時〜午後3時
3.試験地
札幌市、仙台市、東京都、名古屋市、大阪市、広島市、福岡市、那覇市並びにこれら周辺地域
4.受験手数料
9,400円2.試験期日及び時間
平成28年11月27日(日) 午後1時〜午後3時
3.試験地
札幌市、仙台市、東京都、名古屋市、大阪市、広島市、福岡市、那覇市並びにこれら周辺地域
4.受験手数料
9,400円
受験料はそこそこするが、八月から受付開始か。
勉強はできる時間はありそうだね。 合格率8%・・・10人に1人も受からない試験か・・・ 冷凍のミックスベジタブルが凄い便利
あれにミンチ入れて炒めてカレーのルー入れて煮込めば、簡単にカレーが完成する 無職でここのスレにおせわになる期間って平均どれくらいかな? 職業訓練でWEBデザインを学んでくるわ
おまえらもどうよ? WEB系は夢があるよな。無職のコミュ症でも自宅でお金を稼げる可能性がある
まとめサイト作成とか目指すのは、普通にリーマン目指すよりマシではないかとすら思う 懐かしいな
「北海道観光案内かい」と突っ込みつつプレーしたな 北海道・・・
かつてそんな土地もあったらしいな
今では中国人の巣窟になってしまったらしい。
もうこの世に、美しいものは無い・・・ 100円かそこらで投げ売りになってたのが印象に残ってる なんだかんだ面白かったしそのうちまたやるのもいいかもな
ハード機がもう無いけど 尼での注文久々に金払ってお急ぎ便でもないのに24時間以内に届きそうだわ
64gのmicrosdが2000円以下のせいで送料かかるからついでに前々から興味のあったtengaeggも頼んだった マウスが断線した。
本体交換も含めて長い付き合いだったが
今度はワイヤレスにするぞ。 ロジのM545使ってるけど電池1本で半年保つから中々良い へー北海道って馬鈴薯と玉蜀黍とべこ以外にも作ってるんだ(ボーゲン) 考えてみれば、犯罪犯したところで無職なら懲戒免職にされるわけじゃないし、金がなければ罰金も関係ないな
無職は無力ゆえに無敵な可能性がある 注文して支払い完了からわずか16時間で配達完了とか日本の配送優秀すぎる 無敵と言えば無敵かもしれんが、その後塀の中でマジモンの連中に滅茶苦茶やられそう 他人に迷惑かけなければなんでもしていいって親父が行ってた
親父、今日も俺は無職をするよ 塀の中ではトラブル等を避けるために
異なる組織の者を同室にしない
同じ組織の人間を固めない
雑居房は同程度の犯罪者で固める
らしい
つまり個人で大罪を犯せばその道のプロな方々と同居生活(白目) 刑務所では性犯罪者が一番下のカーストに位置するらしいな
お前ら自重しろよ 親殺しも結構な扱いだと
地獄でもないだろうが
やはり罪を犯した人間はその程度としか扱われないのは
現世でも同じってことだな 三次元にあんまり欲情しないから大丈夫
オナホにはあんなに興奮するのに
オナホ可愛いよね
やっぱみんなグラドルとか女優でシコってんのかな
俺は三次ズリネタはオナホ買った時に店のキャンペーンで配ってたタダのAVしかもってない
いわゆる素人モノっぽいやつで二回しか抜けなかった
ありっちゃあ有りなんだけど、俺の理想と三次はかけはなれててなぁ・・・ 猫殺しするような欠陥人間も器物破損なんて微罪ではなく世に綽名す害獣として駆除して欲しい その理論で行くと、世のリソースを無駄に食い潰す無職も世に綽名す害獣にカウントされるのでNG
人への厳しさは一度認められると際限なく過酷になっていくんやで そういや少年法の年齢引き下げは逆効果なんて意見もあるけど、
あれって「自棄になったガキが再犯する確率が高くなるから」らしいね
ならレイプとか殺人みたいのだけ死刑含めた厳罰に処して、
それ以外の軽犯罪は現状のままにしたら良いのではと思いましたまる 月に数回惨事で抜きたくなる病の発作がくるから俺は正常 レイプで死刑になるのなら、犯した女は生涯監禁するか殺して証拠隠滅するしかなくなるな レイプは重すぎるな
殺人はイケメンだろうが誰だろうが無理矢理だろうが無理矢理じゃなかろうが殺人は殺人
でもレイプは普段チンポ入れてるくせに無理矢理になっただけで重罪
普段チンポ入れてる奴は無罪
その差が大きすぎる
レイプなんて口に無理矢理エビフライ突っ込んだのとかわらんだろ レイプってあまり好きじゃないな
小さいころ見たひとつ屋根の下の小梅の痛々しさがな いつまで犯罪だの殺人だの話し続ける気だよ
ニューカスなりプラスなり行って好きなだけ言い争いしてこいや 思考停止してるゾンビにだけはならないようにしたいな
房の付け根が青いバナナ買ってきて部屋に放置してると
2日も経てば熟しきってふにゃふにゃになってまう >>696
どんな話題をするのかはお前が決めることじゃない
気に入らないのならブラウザ閉じて寝ろ 金持ち喧嘩せず
となれば無職スレがサツバツ!してるのは自然の摂理 >>691
犯罪の中のいくつかは、他と一緒にするの変じゃね?と思うものがあるよな
なんかいじめ枠で集団でボコボコにして縛り上げてカッターで刻んで
死んだ後捨てて来たアレとか、なんかもうランクが違うやん
レイプは条件が曖昧で死刑はヤバいと思う
今でも痴漢冤罪バンバンあるのに、そんなことしたら女全員に殺人許可証発行する様なものではないのか >>694
>レイプなんて口に無理矢理エビフライ突っ込んだのとかわらんだろ
妊娠するリスクがあるのにそんな訳ねーだろう
ガチひきこもりでオナニーさえ出来れば満足な俺はレイプは重罪にすれば良いと思ってるな
死刑にまでするのには賛成しないが レイプだという女性の訴えがあったらガンガン認めるので良いと思う
セックスしない俺はどうせ逮捕されることは無い あのー
痴漢冤罪はやってなくても起こるんですがw
「702さんにレイプされました。
証拠隠滅だと笑いながらレイプのあとに全身水をかけられ続けました」
この証言で702はレイプで有罪やねw むしろ普段から刃物を持ち歩く阿呆は
全員殺人未遂で懲役刑でいいな >>703
俺は毎日、ネットで頻繁に書き込みしてるから
ネットの書き込み履歴がアリバイになるんだよな
それに俺の精液が検出されてないのに俺の事を有罪にするなんて事はそうそう無いだろう
もし警察がそこまででっちあげするならまず警察の悪意が凄すぎて警察邪悪過ぎる 痴漢の温床である電車なんて男女で完全に車両わければ問題解決だと思うが、
女性専用車両しか実現してないのは何か理由があるんだろうか おはようござす。
必要性を感じていないというのが鉄道会社側の言い分だったような
声高に叫べば実現するかも知れないけれど 俺は最近、堂々と優先席に座るようになってる。
実際腰痛持ちだしな。
優先席の存在意義って微妙だよな。
通勤ラッシュ時間帯には、そもそも爺さんとか妊婦って載ってないんだよねw
そこだけポコッと空いてるときがあるから、すすすっと俺が座ることにしている
立ってるほうが邪魔な場合もあるからな。
空いてるときは、優先席以外もガラガラなので、優先席に座っても
まったく問題がないしな。 俺はズリネタは惨事の方が多くなったな
若い純粋な時は二次弟子か抜けなかったがオッサン化するとともに変わった だが、時は経ち
今じゃお気に入りのAV女優もいる
そこらじゅう(のTSUTAYA)で幅きかせてんぜ >>710
お世話になってるのに惨事なんて言葉使うのかよ うにくろ590円の残り物ドライシャツを
新規登録450円引き420円(送料込)で買ってプチ得気分 あー今ある夏用Tシャツ、首の回りから肩につながる部分がほつれてるのばっかりなんだよな
買い替えたいとは思うけど以前うにくろの闇の部分を見てしまったんであそこじゃ買いたくない
三次元で可愛いと思う娘が居ないわけじゃないけど
ちんこの付いてる可愛い娘は居ないからやっぱり二次元でいいや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています