無職のエロゲーマーが語り合うスレ その106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フッ… l!
|l| i|li
ハ,,ハ , __ _ ニ_ハ,,ハ
l( ゚ω゚ ) :l. __ ̄ ̄ ̄ / ゚ω゚ )
!i ;li  ̄ ̄ ̄ キ 三
i!| |i  ̄ ̄  ̄ =`'ー-三‐ ―
/ ; / ; ; ハ,,ハ
; ,ハ,,ハ/ / ヒュンッ ( ゚ω゚ ) お断りします
/ ゚ω゚ )/ / \
| / i/ ((⊂ ) ノ\つ))
//ー--/´ (_⌒ヽ
: / ヽ ヘ }
/ /; ε≡Ξ ノノ `J
ニ ハ,,ハ,_
/ ゚ω゚ `ヽ ニ≡ ; .: ダッ
キ 三 三 人/! , ;
=`'ー-三‐ ―_____从ノ レ, 、
【前スレ】
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その105
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1457696870/l50 刑務所に入れば三食完備で医療費も無料
夢が膨らむぜ >>741
夏場は特にだから仕方がない。
手ピカジェルとかアルコールで拭くと良いよ。
期日前投票行くかな。 WEBデザインの訓練の初日に行ってきた
場違い感が半端なかった
若い奴とそれなりのキャリア(院卒や看護師など)を持つおっさんおばさんの集団
俺と似たようなキャリア(職歴の半分が無職で残りが非正規)の30代以上は落とされたのかいなかった
隣の席の人の他己紹介をやらされたし
毎日、掃除当番やスピーチ当番や号令の当番もあるし
失敗したなw WEBデザインやから
独立して仕事を取り、
自身の仕事と交渉力で顧客を満足させる業種という事で
顧客主との意思疎通、コミュニケーション能力
自己宣伝、売込み能力も必須
という事なんだろうね。まあ頑張れ 羽虫が非常にうざい
さっき麦茶のコップの飲み口を這い回ってたからコップ洗った
また麦茶注いだらそこに入水自殺しやがった 西濃はどこの地域でもクソバカだな
伝票番号が分かってても配達店で入力してねえから居所不明
「GWで交通状況が悪いので止めてました」とか受取人に何も確認とらず
日付指定の小包を2日ほど放置してた事もあるしあいつら死ねよ >>748
佐川だけどソフマップで頼んだやつがその状態
20日に発送で大井川を通過した後は消息不明だわ 郵便事故ってあるんだね。
今まで経験した事ないや。
もしかしたら気づいていないだけかも知れないが。 包茎手術のトラブルが問題になってるらしい
医学上緊急性がない場合には避けるべきですって 郵便事故はないが俺の家の真ん前が同姓のおかげで宅配便は間違えないがメール便とかになると確認せずにポストに放り込むせいかよく間違えられる
でも俺の配達物は間違えられても相手の配達物が間違えられたことがないのが不思議で仕方ない 涼しいからとこの2日風呂入らなかったから痒いあちこち >>751
包茎手術でトラブル続発 高額施術・大量出血・壊死…
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160623-00000040-asahi-soci
国民生活センターは23日、包茎手術について、
不安をあおられ高額な施術を強引に勧められたり、手術後に痛みが続いたりするなどの相談が相次いでいると注意を呼びかけた。
全国の消費生活センターなどが受けた包茎手術に関する相談は
2011年度から15年度の5年間で1092件あり、10〜30代からの相談が大半を占める。
相談内容として、広告で手術費用が5万〜10万円と掲載されていたのに、
病院で「安い手術だと汚い仕上がりになる」などと説明され、50万〜100万円以上の高額な施術を勧められ、
その日のうちに契約し、手術してしまった、といった例が目立つという。
手術によって痛みや腫れのほか、大量に出血したり、組織が壊死(えし)したりしたという術後をめぐる相談もあった。
センターは過去に手術を受けた150人にもアンケートし、約4割が施術後に何らかの不安や不満、不具合を感じていると回答した。
センターは「医学上緊急性がない場合には即日施術は避けるべき」と強調。
さらに、国の指針に反して広告で安さを前面に出したり、術前術後の写真を掲載したりする医療機関を選ばないよう勧めている。
また、「悩んでいる時は泌尿器科か形成外科の診察を受け、医者がきちんと説明してくれたか、内容や金額に納得できたか、
検討したうえで手術日を予約しましょう」との医師のコメントを紹介し、注意を促している。
詳しい内容は、センターの公表資料(http://www.kokusen.go.jp/pdf/n-20160623_2.pdf)に掲載している。
東京に本拠を置く医療問題弁護団の有志は26日午前10時〜午後3時、包茎手術被害の電話相談(03・6869・8452)を無料で受け付ける。 ギアーズ4が日本語版でないと今更知ってマジで少し泣いた
なんで発売しないのにE3で紹介した映像とか見せてくれたの?
映像見ながらはしゃいでたの知ってるからか、カーチャンが久々に同情してくれた
北米版の発売日が誕生日に近いから、プレゼントしてくれるらしい
久々にお誕生日プレゼントがもらえることになって、それは嬉しいけど・・・
箱ワンほんとになんなの。一応働いたお金で買ったんだよ?悲しいわ
外国では包茎になるために手術する人が居るってどっかのサイトで見た
カーチャンからもらった皮は得がたいものだよね
真性とカントンはともかく、仮性なら切る必要ないと思う 俺は金と時間があったら包茎手術はしたいわ。
仮性ゆえ、典型的な先細りなんだよな。立派なチンポが欲しい!
だがしかしだ、体験談を読むと、やっぱ術後が悲惨なのなw
そりゃあ朝立ちするし、かってにムクムク膨れ上がる器官だ、
傷ふさがるまでみんな大変な思いをするらしい・・・
あれ読むと、絶対にやりたく無いんだよな。
痛く無い、その日にすぐ傷がふさがるようにならないと
俺のメンタルではちょっと無理だな。 立派なチンポ憧れるけど、そうなったら毎Mやってももう興奮出来ないな
まあ、普通あんな極一部の人向けのエロゲやらないだろうけど 猫の動画を見ている時だけが俺の表情筋が仕事する時間 ぶっちゃけ皮被ってる状態が「平常」なんだよな
まぶただって四六時中開いてたら大惨事だろ? GoWとか週販100台以下では無理もないとは思う
なんかもう夜なのに暑い やりたい専用タイトルがあるほう選んだけど、あんまり選んだ意味がなかったっていう
今日エロゲの発売日じゃん。なんも予約してない 発売日を逃すと、新品/中古の選択肢が出るからまた迷うよね
一ヶ月で値段半分とかザラだし おはようございます。
発売して一週間までが勝負というような事もあるらしいね。
なんだったか三日やらそこらで売れなくなるものも。 定価で買った珊海王の円環が2kまで下がってて複雑な気分 そういう哀しみはプリズム◇リコレクション!の時に…
エロシーンだけ抜き出せば2kって凄いお買い得感があったのに ようやく糞作画けっぽしゲーのコピペが無くなるわけか
だまし初動狙いの宣伝コピペ、毎日同じ文体で連続して現われる社員臭しかなかったマンセー
リバ原みたいに金玉汚染されてkakikomiログ流出すればいいのにな お前さん無職スレとエロゲ業界人スレを間違えてないか? 雨強すぎ
これ自転車で買い物キツイわ
ガキが五月蝿くないのが救いだが おかげで涼しい。
こういった時にはまったりとラジオを聴くのが一番だ。 夏になると小学生時代の夏休みに戻りたくなる
青くて高い空
白くてでかい雲
地面から夏の匂い 美味しい所はすでに食い散らかされた後だから…
新品で買うのってある意味精神安定のための儀式のようなもんだったな
あの頃の俺は一体何に狩り立てられていたのやら 株と言えば借金姉妹
あれで一時期株に手を出してた
しかし上手い事いかなく辞めた 今回ので就活に影響出るらしいけど職歴なし10年の俺には何も関係なかった 朝 なんでポンドをロングしなかったんだ、俺
今 ポンドをロングしなかった俺、天才 俺はこんな不確定要素が強く影響が大きい状況で参加する気はないなぁ
手堅く稼げる場面以外は手を出さないのが相場で長生きする秘訣
(1*年) 俺 株を買う金すら無い
ところでさっき電車に乗ったんだが、誰か魚でも買ったのかっていうくらい
生臭くて笑った
マジでスーパーの魚売り場の匂い、まいったよ・・ 包茎だと匂うらしいな
お前のそばに包茎がいたんだろ 膵臓とか内臓器官悪いとそういう口臭する時あるらしいよ 電車で機嫌良さそうにスマホいじってたおねえさんが
隣に池沼っぽいのが座った途端に物凄い顔顰めててワロタw
次に見たら上着を羽織ってて、その次はハンカチで口押さえてたわ 包茎は包茎でも仮性やろ?
さすがに真正7割とかだとやばない >>787
ワロタ
まあ気持ちはわかるんだが
アグレッシブな池沼いるもんな なぜか性欲だけは人一倍という事が多いよね。
コンビニエンスストアで自慰行為をせんばかりに成人向け雑誌を
読んでいるとか、局部だけ異様に大きいとか。 ところで、EU離脱は現実的には無理らしいな。
交渉期間が2年与えられ、そのうちにまとまらなければ脱退は不可能であり、
EUは相当な茨の道を敷くそうだよ。
簡単に抜けることはできないというデモンストレーションになるようだ。
EUに対して強い態度をとりたいイギリスの外交戦略だよね。 室伏のアニキ引退しちゃうのか
過酷な肉体労働だから41でももう限界なんだな
お疲れさまでした 2016年6月24日
タカヒロ
みなとそふと、設立して10年
ということで、こちら!
http://minatosoft.com/10th_anniversary/
それぞれのキャラはそれぞれの絵師さんによる書き下ろしです。
まじこいAパッケージ版の発売日は10月21日です。
詳細は後日また発表します。
宜しくお願いします。 >>790
分かるわ。子供のときはまだ良いんだ、親が面倒見ろってのも一応現実的なレベルだし
でも身体はオッサン、頭脳と理性は子供、性欲は最強、責任能力無しってこの世で最悪の存在に成長するよね
てかなんでこいつら外出るん?男でも普通に怖いわ 知的障碍者の子供を持った時に
家に閉じ込めっぱなしにする事に対して少しも罪悪感を感じないという人もそれはそれで怖いなあ
そして自分の子供じゃなければ家に閉じ込めっぱなしにしても問題ないと思える人もやはり怖い そのとおり
障害があろうがなかろうが親は子が成人したら家から叩き出すべきだな
無職を家に匿うことに罪悪感を感じるべき
怖い時代になったよ >>797
それもまた非人道的な考えだと思うし
例えば俺が好きなエロゲヒロイン達はそういう非人道的考えを持つキャラとは思えない 池沼は純粋に怖い
産婆がこっそり絞めてた時代が正しかったんだよなあ 産まれた直後だと知的障碍者かどうか区別つかないのでは ダウン症は見た目はアレやが比較的マシな方なんやで
大抵内臓疾患も抱えとるから所謂パワー系は少ない
自閉の図体だけはデカイ奴がパニックなると
リミッター外れとるからガチで手に負えんかった 臨時収入があったので
ワイヤレスのマウスを注文した
ロジクールは安い上に3年保証というんだから不思議だ VIE DE FRANCEで遅い昼食
カウンターに座りながら外の道路を眺めていたら・・・
真正面から店に向かい歩いてきた
制服着た1年生っポイ小柄なJKのスカートが風で全開
久しぶりののシチュエーションだったが
意外とエロく感じないもんだな 警察 → 男性に無理やりキス、体を触る
教師 → 寝ている男子生徒二人にキス
なにこれ 働くフリをすれど 働くフリをすれど 我が暮らし楽にならざり 4000グラムの某オナホがほしいんだが、大型オナホって色々と大変そうなんだよな・・
後片付けも面倒だしな そのオナホどれほどの品質のものなんだろうな
個人的にはでかくて高いのはオススメできないね
ヒップハッピーシェイクとかいう質のよくないヒップ型のオナホを持ってるけど
大きいと重量で裂ける裂ける・・・
確かはじめて使ったときに大きく裂けて使い物にならなくなったはず
高かったからその後も二、三回は無理して使ったけど、気持ちよく出来ないからもう五年くらい完全放置
今も部屋の片隅で眠ってるはず
オナホにボリューム的なものを求めるなら、抱き枕に布とか巻きつけてオナホ固定するか、ラブドール系がいいと思う
設置するだけじゃなく抱きしめて行為に及べるからな 丈夫で長持ちなオナホは5000円位のミドルプライス帯だと思う
それより高すぎても安すぎても長くは保たない印象
もっとも安いのを次々買い換える人も居るみたいだが 1/4くらいのフィギュアって、やわらかい素材で作ればオナホにできるサイズだよね。
そろそろ冒険してくれるメーカーは出てこないだろうか。 ところでこのフィギュアを買おうと思ってるんだが、
元絵の雰囲気はまるで無いが、なんかのエロゲキャラに顔が似てる気がするんだよね。
しかし思い出せない・・
蒔田真記の書いたイラストかと一瞬思ったが、どうも違う気がする
こういう量産型の顔を描いてる人がいた気がするんだよなあ。
http://www.1999.co.jp/itbig39/10393988a6.jpg ルームランナー買ったが下の住人が不在であろう平日昼ぐらいしか使えないなこれ
フローリングに1cmマット2枚重ねで設置部には薄いダンボール三枚重ねで置いてるけど ちょっと通りますよと言わんばかりにゴキちゃんが目の前を通過しやがった
流石にびっくりするのでやめて欲しい ガラガラというか、歩く部分(ベルト)の擦れるシュリシュリ音は大丈夫だけど、
階下に気を使いながらの歩きでも油断した時に振動ありそうだから
エアロバイクは股間に圧力がかかって痛かったりするので買ったわけだが
無職ライフサイクルならではの使い方か 集合住宅上層階でルームランナーとか非常識すぎる
普通に歩くだけでも伝わる場合があるのに走り続けたら・・・ 朝起きたら、なんかガッチガチに朝立ちしててムラムラしまくってた
たまらず急いで自慰行為へ
こりゃこのまま三発くらい一気にイケるわと確信
が、一回果てた瞬間に全ての欲望が霧散
三発どころか二発すらできなかった
威勢のいいこと言ってはすぐやる気なくして腐る
俺の人生そのものだな おはようです。
ブラックキャップは効きますね。
置いてからとんと姿をお見かけしなくなった。
しかしながら、また忘れた頃にやって来るんだろうな。
これからの暑い時期は気をつけたいね。 自分が頭バリカンしたら失敗して外に出るの嫌になった
耳周りが部分ハゲになっちゃったよ…… 冗談抜きに勃つだけマシだと思う
自分みたいにサプリメント飲んで
やっとこさ元気が出るようではなぁ 一応RCだけど設置前に色々見たがクッションにコンパネ挟むと分散される感じ
どのみちせいぜい週に数回1時間未満かつ平日昼にしか使わんつもりだが 確かに勃ち過ぎも困るんだが、勃たないよりはマシだよな
シコってる途中で萎えて再起動待ちとか本当に自信無くなってくるぞ… 彼女とかできなくてもチンコは調子いいのに越したことないよな
すぐに萎えるとなんか生きる気力までなくなってくる
オナホにしかいれたことないけど、途中で萎えるとオナホ相手でも情けない気持ちになる
上から目線のオナホならチンコ通じて哀れみと蔑みが伝わってくるし
良い子のオナホなら「私の身体って魅力ないのかな……」って落ち込んでる気がする ある日家に帰ると大切にされてきたオナホたちが美少女化になってて相手をしてくれる
そんな未来が見えますね 何年修行すりゃこんな上級者になれるんだっちゅーねん そうしてる内に下からどんどん若いのが現れて、
その時になれば君がそう言われるようになってるさ 真夏の繁忙期になってからじゃ
業者もなかなか来てくれんぞ
数年前エアコン買い替えした時には
夏は10軒回り時間との勝負と言っていた
(俺は5月注文で当日3件だけだったせいか
取り付け行程も細かに説明してくれた)
あと夏は人手不足の為
普段はエアコン取り付けしない業者も多数参入するから
真夏のエアコン取り付けはお勧めしないと言っていた スーパーから帰った
ロースカツカレー 240円
エビフライと鳥竜田弁当 250円
ハンバーグと鳥竜田弁当 250円
アンガスビーフ丼 250円
せめてもの野菜はビビンバ丼 230円なw
さらにパンも大量買いしてきた
最近案外ビビンバ丼みたいな野菜系が好きになってきた
でも買いにいくとついついフライや肉系ばかりえらんじまうんだが エアコンの取り付けに人手がいるという事で雇って間もない
慣れていない人間と一緒に作業させるというのは聞いたことがあるな
まともに付けばそれがいいだろうが高い買い物でミスされたら大変だもんな >>837
惣菜弁当はシナ産とか粗悪な材料使ってるし体壊さんようにな 自炊といってもろくなおかずもなしに米や麺を食いまくるのではなんの意味もないけどな
ご飯を一日に二合も三合も食ってるような奴はやばいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています