無職のエロゲーマーが語り合うスレ その106 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
フッ… l!
|l| i|li
ハ,,ハ , __ _ ニ_ハ,,ハ
l( ゚ω゚ ) :l. __ ̄ ̄ ̄ / ゚ω゚ )
!i ;li  ̄ ̄ ̄ キ 三
i!| |i  ̄ ̄  ̄ =`'ー-三‐ ―
/ ; / ; ; ハ,,ハ
; ,ハ,,ハ/ / ヒュンッ ( ゚ω゚ ) お断りします
/ ゚ω゚ )/ / \
| / i/ ((⊂ ) ノ\つ))
//ー--/´ (_⌒ヽ
: / ヽ ヘ }
/ /; ε≡Ξ ノノ `J
ニ ハ,,ハ,_
/ ゚ω゚ `ヽ ニ≡ ; .: ダッ
キ 三 三 人/! , ;
=`'ー-三‐ ―_____从ノ レ, 、
【前スレ】
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その105
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1457696870/l50 ガラガラというか、歩く部分(ベルト)の擦れるシュリシュリ音は大丈夫だけど、
階下に気を使いながらの歩きでも油断した時に振動ありそうだから
エアロバイクは股間に圧力がかかって痛かったりするので買ったわけだが
無職ライフサイクルならではの使い方か 集合住宅上層階でルームランナーとか非常識すぎる
普通に歩くだけでも伝わる場合があるのに走り続けたら・・・ 朝起きたら、なんかガッチガチに朝立ちしててムラムラしまくってた
たまらず急いで自慰行為へ
こりゃこのまま三発くらい一気にイケるわと確信
が、一回果てた瞬間に全ての欲望が霧散
三発どころか二発すらできなかった
威勢のいいこと言ってはすぐやる気なくして腐る
俺の人生そのものだな おはようです。
ブラックキャップは効きますね。
置いてからとんと姿をお見かけしなくなった。
しかしながら、また忘れた頃にやって来るんだろうな。
これからの暑い時期は気をつけたいね。 自分が頭バリカンしたら失敗して外に出るの嫌になった
耳周りが部分ハゲになっちゃったよ…… 冗談抜きに勃つだけマシだと思う
自分みたいにサプリメント飲んで
やっとこさ元気が出るようではなぁ 一応RCだけど設置前に色々見たがクッションにコンパネ挟むと分散される感じ
どのみちせいぜい週に数回1時間未満かつ平日昼にしか使わんつもりだが 確かに勃ち過ぎも困るんだが、勃たないよりはマシだよな
シコってる途中で萎えて再起動待ちとか本当に自信無くなってくるぞ… 彼女とかできなくてもチンコは調子いいのに越したことないよな
すぐに萎えるとなんか生きる気力までなくなってくる
オナホにしかいれたことないけど、途中で萎えるとオナホ相手でも情けない気持ちになる
上から目線のオナホならチンコ通じて哀れみと蔑みが伝わってくるし
良い子のオナホなら「私の身体って魅力ないのかな……」って落ち込んでる気がする ある日家に帰ると大切にされてきたオナホたちが美少女化になってて相手をしてくれる
そんな未来が見えますね 何年修行すりゃこんな上級者になれるんだっちゅーねん そうしてる内に下からどんどん若いのが現れて、
その時になれば君がそう言われるようになってるさ 真夏の繁忙期になってからじゃ
業者もなかなか来てくれんぞ
数年前エアコン買い替えした時には
夏は10軒回り時間との勝負と言っていた
(俺は5月注文で当日3件だけだったせいか
取り付け行程も細かに説明してくれた)
あと夏は人手不足の為
普段はエアコン取り付けしない業者も多数参入するから
真夏のエアコン取り付けはお勧めしないと言っていた スーパーから帰った
ロースカツカレー 240円
エビフライと鳥竜田弁当 250円
ハンバーグと鳥竜田弁当 250円
アンガスビーフ丼 250円
せめてもの野菜はビビンバ丼 230円なw
さらにパンも大量買いしてきた
最近案外ビビンバ丼みたいな野菜系が好きになってきた
でも買いにいくとついついフライや肉系ばかりえらんじまうんだが エアコンの取り付けに人手がいるという事で雇って間もない
慣れていない人間と一緒に作業させるというのは聞いたことがあるな
まともに付けばそれがいいだろうが高い買い物でミスされたら大変だもんな >>837
惣菜弁当はシナ産とか粗悪な材料使ってるし体壊さんようにな 自炊といってもろくなおかずもなしに米や麺を食いまくるのではなんの意味もないけどな
ご飯を一日に二合も三合も食ってるような奴はやばいぞ 店によって曜日・天候でHPLTは変化する
記録を取ってピッタリの時間に行ったとしても空振る時は空振る
俺としたことがそんな基本を忘れてたなんて… 豆を使ったカレー作るの楽しい
あずきはまろやかになる感じで意外と美味しかった
次は大福豆で作る予定 ちょっと中国行ってきたけど引きこもりに万里の長城はちょいと無謀だった
きつくて死にそうになったわ >>842
若い高校生バイトみたいのがシール貼るとき、
ワザと周りをウロウロしてる狼どもを焦らすように後回しにする時がある
社員っぽい店員だと時間通りに貼るんだけど 献血はいいぞぅ
お菓子食べ放題、ドリンク飲み放題だ
成分献血なら2週間毎だし
一時期、マジで命綱だった くっそ面白いの見つけたと思ったら一気読みしていた
前はあえてセーブしてちびちび読み進めてたのに我慢が利かなくなった コーラ280ml34円だったから買ってみたが凄い糖分だなこれ
炭酸で誤魔化されて一口目でしか分からないが
試合前のバキでもなきゃ体内処理出来ないレベル ペットボトルのジュースって虫歯になりそうで怖いわ
炭酸飲料とか時々やけに飲みたくなるから買うんだけど、いつも水を用意して飲んでる >>850
500mlで225kcalだからな、コスパ良いぞ。
山崎のおおきなメンチカツが600kcalだからな、これとコーラで12時間は腹持ちする カロリーでコスパとか言う奴がまだ存在するのか
不健康なもん食って病気になった時点でお前の言う
「コスパ良い」なんて吹っ飛ぶんだが・・ >>844
万里の長城以外ではどこ行った?
あと美味かったもんについて教えて マウスが届いた。快適快適。
本当にamazonの便利さには感謝。 大手自動車部品メーカーの子会社から内定もらったけど入社日が未定だわ
イギリスめ 小腹が空いたとき硬い煎餅かじるとそこそこ食った気になれる >>855
他には天安門広場&故宮と明の十三陵と頤和園と天壇公園と胡同に行ってきたよ
意外と胡同が面白かった、ガイド付き輪タク頼むとより楽しめる
あと中国雑技団も見てきた
雑技団すげーわ正直なめてた、人間業じゃない
料理は辛い物苦手な俺にはきつかったけど北京ダックは美味かったな
味噌付けて食べるんだけどその味噌が美味い
おかゆも美味かった
あと同行者は麻婆豆腐が美味いといってたな、俺には辛すぎるっていうか舌が麻痺した
スイカが色々なところで出たけど日本の方が甘くて美味しかった そういう体験を羨ましくも思うのだけど
海外で犯罪に巻き込まれたりとか考えると怖過ぎてどこにも行く気になれん テンガエッグ初めて使ってみたがこれ引っ張って使うより亀頭刺激して使ったほうが遥かに気持ちいいな。
空気抜いてバキュームを求めるよりあえて空気はぬかずにそのまま亀頭を咥え込ませてエッグの先端を亀頭の先っちょで突っつくような感じでしごけば
従来のオナホと遜色ない刺激が得られて中々良かった ノルウェーの養殖サーモンはヤバイと聞いてたけどチリ産もか・・・ ポストハーベストとかさぁ
ふざけんなって状態にして輸出してくる国ばかりなんだけど
こっちも米に猛毒入れて送りてぇよ >>860
中国の麻婆豆腐だから八角が入っていたのかもな
あと、胡同ってまだあったんだな。オリンピックの時に全部壊されたと思ってたよ
おれは中国に行けたらまず山海関(万里の長城の一部ね)に行ってみたいかなー 中国は見どころとか調べてないので
よくわからないけど旅はいいよね
海外ならオーロラがみられるところに興味があるかな
今は海外じゃないけど
苗場山中の秘湯温泉に興味あり
富士山も一度くらいは登ってみたいという事で毎日ジョギング中 >>867
俺も行くまでは印象良くなかったけど行ってみると意外と楽しいよ
なんていうか全てにおいてスケールがでかい
それに国内より安いしね ええこといわはるわぁ…
だが断る。
汚いモンなんて目に入れたくないんじゃー
画面の恥の広告にも見る人間をイラつかせることを目的としてるとしか思えんのあるよな 海外は怖いから行きたくない
何より言葉の壁がでかくて不安すぎる
それでも行くなら中国より台湾行ってみたい 今の中国はガチで行ったらヤヴァいだろ
日本人なんてただでさえ目の敵にされてる上に情勢が不穏なんだぞ >>870
汚いモンというか昔の日本そのままだよ
街も物も人も民度も60年代70年代当時の日本そのまんま
日本がこのまま停滞してると俺らがジジイになった頃には中国人に笑われるよ 一番の問題は俺らが世間体で言うところのおじいちゃんおばあちゃんの年齢まで生きてんのか?ってことだわ
俺は生活保護もらわなきゃ絶対生きてないと思う。未来への投資、貯蓄、年金に至るまで何もないからな なんか生活保護の窓口に派遣会社が陣取ってる市があるらしい
申請をしに行くと「適切なお仕事」を紹介してくれるとかなんとか… 暇だし戦争でも始まらないかな
離島防衛作戦の訓練もしてるらしいし、ヘリ空母とスホーイのガチタイマンとか
すっげーおもしろそう 暇だから戦争ってすげーこと言うな
今やってもどうせまた油切れで負けるんじゃないの? タワーディフェンスは長距離攻撃手段の無いこと前提だよな
攻撃される前に相手の攻撃手段を無力化した方が良いに決まってる
だがそれでも安全な場所を構築してそこに引き籠る安心感がたまらない >>866
>苗場山中の秘湯温泉に興味あり
赤湯温泉山口館? 行ったけど全国の温泉20傑に入る名湯だったな
車が入れるとこから2時間歩いたけど厳しいのは最後の急斜面くらいだった
ただし完全な山小屋で相部屋だし食事も狭いテーブルで大勢が一度に取る
スタイルだからそういうの苦手な人には厳しいけど
>>878
なんか戦争起きそうね wktk
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160628-00047196-jbpressz-cn >>881
そこそこ、
脚力があるうちに行きたいが紅葉季節を狙う予定
>ただし完全な山小屋で相部屋だし食事も狭いテーブルで大勢が一度に取る
>スタイルだからそういうの苦手な人には厳しいけど
それはたぶん平気
岩尾別ユースとか昔ながらの相部屋ユースなら何度か経験してるし
観光地雑魚寝泊まり込みバイトもやったことがあるんで1〜2泊は無問題 くっそ
遠い昔に死んだ猫が暖を求めて擦り寄ってくる夢を見て目が覚めるくらい寒くてかなわん 最近のエロ漫画似たような絵増えすぎだろ
もうHamaoやhisashi系飽きたわ ダイアパレスか
今日も雨は降っているけど水瓶の上じゃないと意味ないんだよな 東京人東海や北陸の水買い占めしに行かないんすかww 名古屋人だが水ならいくらでもやるぞ
数十年住んでて断水とか一度も経験したこと無いわ 1年間で新たにがんと診断された人が86万5,000人らしい
凄い数・・・ 子供さんや若い人が心配だよね。
進行も早いだろうし。 あの件の射程内に住んでるお子さんは可哀想だよな
自分じゃ逃げるって選択肢すら無い訳だし >>897
福島、けっこう求人が多いらしいな
会津とか製造業も多いし。
まあ30年後になって落ち着いたら考えるわw
放射能、目に見えたり色が付いてれば回避できるんだけどな。
まだまだ汚染地帯だし、おっかないよな。 カーチャンも癌になったし親戚のおばさんも癌だったわ
周りに割と癌の人がいると不安になるね >>899
ガンはただの細胞の劣化だよ
暑い風呂に入ればガン細胞は死ぬらしいし、
新陳代謝を高めることによって細胞分裂を促進させれば予防できると思う。 ようつべでもライブ配信やってるんだな知らんかった
昔遊んでた斬撃のレギンレイブのプレイ動画懐かしくなって巡ってたらオススメされた 891みたいな卑屈でアホな痴呆民がデマにほいほい乗っかってるんだろうな ぶっちゃけいちいち東京に対して対抗心むき出しにする地方人なんて大阪の人くらい 空気悪くなるからあんましキツイ言葉を使わんで欲しい おはようございます。
一定間隔で調子狂うね、このスレは。 オクで水とか売ってたの地方のウジ虫どもだったのにな
発送元でバレてんだよ そんな時はネコ動画だ!
この時期は春に生まれた仔が走り回る可愛い盛りでたまらんよ
しかし生まれてすぐに兄弟から引き離されて育つと社会性を育てることが出来なくて
喧嘩しようにも安全な距離で体大きく見せるぜダンスを踊るだけで
え、この後どうすればいいのと腰砕けになって終わっちゃうんだよね ペットショップでもちゃんとしているところは
兄弟で遊ばせてから販売するって言うね
ワンコもニャンコも欲しいが最期を看取るのは辛いな >>909
>安全な距離で体大きく見せるぜダンスを踊るだけ
平和的な性格で良い気がする おはようなんだよ
昨日の深夜2時に、たっぷりゴミを80リットル分出してきた
貯めるのはよく無いね
部屋もすっきりなんだよ 80Lって黄色のでかいゴミ袋2個分だろ、まだまだ溜められる
夏は生ゴミがキツイけど 食い物飲み物の容器は洗ってから捨てる
生ゴミはフードプロセッサで粉砕してトイレに流す
もしくは冷凍しておいてゴミの日に出す
で夏場でも長期いけそうな気がするんだがどうだろう
俺は冷凍庫は冷食入っててゴミには使えないが
フードプロセッサはやってみようかと思ってるんだが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。