【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ152 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。 

【質問するときのお約束】 
  1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。プレイ済も添える様にしましょう。 

2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。 

3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。 

4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。 

5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。 

6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。 

7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。 

【回答するときのお約束】 
  1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。 

2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。 

3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。 

4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。 

5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。 

6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。 

次スレは>>980が建てましょう。  >>332 
 the Black Box(館以外の場所に居る場面も結構ある作品です。ちなみに出てくる館は洋館ではありません。和風です)  精液風呂みたいなのに入れられたり入っちゃったりする女性がいる作品を教えてください 
 自分から喜んで入るのではなく嫌々入れられたり放り出されたり気づかずに入ったりする感じでお願いします  >>332 
 霧谷伯爵家の六姉妹 
 >>338 
 大帝国  ・眼鏡をかけていて見た目は清楚 
 ・男性経験豊富 
 ・主人公とは血はつながってない 
 ・主人公との年齢差は前後5歳位まで 
 ・メガネをかけたままのHシーンがある 

キャラメイク系の作品以外で該当する、または近いヒロインがいたら教えて下さい  >>340 
 ・彼女は誰とでもセックスする 
 半分くらいは眼鏡取ってるのと、主人公とのHは1回くらい  >>281 
 ・処女はお姉さまに恋してる 
  ※人生ゲーム/ゲーム内での製品名は「波瀾万丈人生劇場RX」 

おとボク2でも「アメリカン・ページワンに似てるけど 
 ファンタジー設定でメテオストライクで全員のカード増やしとか 
 ドラゴンブレスで指定した人のカード増やしなどの特殊攻撃あり 
 お姫様カードは騎士カードとペアでないと場に捨てられない 
 カードが最後の一枚になったら"お城まで残り1マイル"と宣言しないとペナ」 
 ってカードゲームで遊ぶシーンがあるけど実在の物か不明 

どちらもS+S2のシーンよりは短いかな 

あとは除外条件だけれど 
 ・ピリオド ※麻雀/生徒会ルート夏合宿 

回答を考えていてふと浮かんだ質問で 
 1)ゲームセンターでDDRで遊ぶシーンがあるゲームって 
 LOVELY×CATION2(姫)・とらハ3(忍)以外にあるでしょうか 
 2)ゲームセンターで遊ぶシーンが印象的なゲームがあれば教えて下さい 
  ※プリクラは除く 
  例/俺つば(明日香&京)・ラブリケ(綾・優希)  >>281 
 相姦遊戯シリーズ(すごろく) 

すごろくなのですが、ただのすごろくではなく、止まったマスに書いてあるHな指示に 
 主人公達が魔法みたいな力によって強制的に従わせられるという内容です  >>281 
 あなたをオトコにしてあげる! (大富豪) 

>>342 
 フレラバ 〜Friend to Lover〜 

DDRが得意なヒロインがいる 
 ゲーセンの背景があってヒロイン達と頻繁に遊びに行く 
 ゾンビガンゲー、占い、エアホなど色々遊ぶ  話の渦中から一歩離れた所に居るヒロインが、しっかりメインキャラの1人として個別√のある作品はないですか? 
 分かりにくいと思うので先に具体例をば 
 ・キミのとなりで恋してる/莉奈 → 部活的にも嫁騒動的にも 
 (・この大空に翼を広げて/佳奈子 → 部活的に、但しFDのみなので対象外) 
 心当たりは例に書いた物くらいです 
 一応同じメーカーの物は目を通してあります  >>340 
 恋夏の翠川藍子(憧れの先輩キャラ、見た目に反して相当数の場数を踏んでる) 
 フローラリアの櫻井詩乃(少なくとも処女ではない、年もぎりぎり5歳位上のはず)  主人公(男)がいわゆる「男の娘」をレイプするか、 
 主人公(男の娘)が他の男にレイプされる作品はありますか?  >>295 の回答ありがとうございます 
 上げていただいた物が割りとプレイ済みだったので 
 まだ他にもあればお願いします 
 クリムゾンルナティクス、クロシェット系が質問のものに近いです 
 特にクロシェット  >>347 
 レイプシーンのあるもの 
 主×装…学園催眠隷奴※催眠、女装少年らぶえっち2※同人、女装少年家出中※同人 
 男×主…ちんくる☆ツインクルフェスティバル、CrossDays、女装してお嬢様学校に潜入しようとしたら、間違えて隣の底辺男子校に入ってしまったボク、ねがぽじファンディスク 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1416532213/587 
 あたり参照よろ  >>305 
 ・終末の過ごし方 

伏せる必要ないかもだけど 
 ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=600545 
 なお厳密に言えば主人公の死亡は明記されてはいない  >>345 
 ユニオリズムカルテット 
 シルヴェリア 
 最初は主人公チームの好敵手として出るけど個別がメインヒロイン級にある 
 あとこのゲームサブ女キャラ全て攻略できる  >>345 
 あかね色に染まる坂(つかさ) 
 コミュ(アヤヤ)  攻略可能なヒロインが主人公と過去に何かあって嫌っているもの探しています 
 レミニセンスの妹とか瞳の烙淫3の静葉みたいな主人公を憎むくらいでも問題ないです 

寝取りや快楽堕ち等なしで何かありませんか?  >>353 
 つよきす無印フルエディション(該当キャラ:素直、嫌悪止まり)  プレイヤーを騙す、驚かす作品がありましたら教えて下さい 
 プレイ済み 
 シンフォニックレイン、ISLAND、クロスチャンネル、スクイズ、素晴らしき日々、ひぐらし 
 るーすぼーい作品、ニトロ作品、key作品  >>355 
 ひぐらし(非成人)があるので成人向けで無くてもよろしければ 
 ルートダブル - Before Crime * After Days 
 CHAOS;CHILD  後ろor横の髪を縛って首の横から胸にかけて流している髪型をしているヒロインを探しています 
 …説明では分かり辛いかと思いますのでこのような感じです 
 http://i.imgur.com/2Md5Sqb.png 
 このように片方だけ長めにし、流すようなタイプのものでお願いします 
 偶然両方編み込みなのですが、縛り方に関しては不問です 

作品として一般的な非抜きの純愛ゲー、そこまで古く無い('07以降)作品でお願いします 
 プレイ済み作品は画像のアマカノSS、鯨神のティアスティアです  全体的にシンプルで目が小さめに描かれている絵柄のエロゲ 
 かなり好きなのはたかみち 
 等身高めなら堀部秀郎 
 他プレイ済みはInnocent Grey 

頼んまっす  >>292 
 腐り姫 
 カーニヴァル 
 WA2のバッドエンド 
 >>319 
 ぷりっち 
 >>325 
 ケッチャムが好きならブサイクとかTinkerBellとかたっちー 
 >>327 
 育ての親でもいいなら車輪の国 
 >>345 
 君が望む永遠 
 >>347 
 クロスデイズ 
 >>348 
 テカテカしてる絵で抜きたいなら黒石りんごか相川ありさかはましま薫夫か対魔忍 
 355 
 アノニマス 
 螺旋回廊 
 さよならを教えて 
 菅野作品  >>353 
 黄泉ビト知ラズの神園耀 

・主人公とは親友、幼なじみ、姉や妹など恋人ではないけど親しい間柄で主人公以外と付き合うが振られて主人公に慰めてもらう 
 ・これをできたら複数回繰り返してる 
 ・なんだかんだで主人公と両思いになる 
 ・ヒロインが振られた原因は不感症やHが下手など(一番好みな展開ですがこれは出来たらでいいです) 

エロ漫画だとよく見るシチュなんですがエロゲーだとまだ見たことないので知ってる方いたらよろしくお願いします。  >>355 
 十分に該当作と言えるか自信が無いけど 
 「俺たちに翼はない Limited Edition」もしくは「俺たちに翼はない Standard Edition」もしくは「俺たちに翼はない Anniversary Edition」 
 (ゲーム内容は三つとも同じものです。「ちょっとしたグッズが付属しているか否か、とパッケージの絵柄の違い」程度の差だと思います)  >>355 
 セミラミスの天秤、フラテルニテ、ユーフォリア、駄作、君が望む永遠、マブラヴ、狂った果実  >>358 
 Invisible〜透明人間になる薬。 
 HEART WORK 〜Symphony Destruction 

以下は同人エロRPGです 

ミリィと夢魔の夢 
 冒険者ステラ〜ショタ筆下ろしRPG〜  >>358 
 馴染みのオバちゃん〜バツイチ熟女と淫乱未亡人〜  >>358 
 恋と選挙とチョコレート 
 蒼の彼方のフォーリズム 
 SWAN SONG 
 紅殻町博物誌 
 百機夜行 
 フォルト等Tony原画ゲーム 
 媚肉の香り等市川小紗原画ゲーム 
 あやかしびと等中央東口原画ゲーム 
 フリフレ等珈琲貴族原画ゲーム 
 しすたー・すきーむ等INO原画ゲーム  凌辱シーンのあるシナリオゲーでオススメはありませんか 
 2010年以降の比較的最近の作品を希望します 

素晴らしき日々、ユーフォリア、フラテルニテはやりました  >>367 
 Maggot baits 
 無限煉姦〜恥辱にまみれし不死姫の輪舞〜  >>358 
 痴漢願望 
 息子の友達に犯されて 
 息子の友達にハメられて 〜厳選Hシーンアニメーション版〜  >>358 
 快楽依存症 
 続・快楽依存症〜その後の涼子さん〜 
 変身願望 
 続・悦楽の胤 
 痴漢衝動 
 俺魔王! 〜砕け散った魂(俺)の欠片を収集せよ!〜  
 匣の中の痴情 
 露出変態遊戯  >>358 
 艶×2 熟母パック 
 隠れん母〜真・艶×2 熟母パック〜  >>358 
 以下、全て同人です 

やりすぎコゾー 
 デカチンコゾー 
 ザッツ・リトル・ワールド 
 アナタごめんなさい、ワタシもう…。 
 J○黒ギャルxショタ〜さっき見てたよね?〜 

それから同人サークルエスソフトの「キミのちん●ん、写メらせて♪ 女子校学園祭編」以外の作品  >>367 
 リベリオンズ Secret Game 2nd Stage BOOSTED EDITION  

少ないと思いますが陵辱シーンあります  >>367 
 強くお勧めという訳ではありませんが、id[イド] Rebirth Session 

陵辱シーンは2シーンです  >>351 ,>>352 ,>>359 ,  
 体験版あるものから始めようと思います、ありがとうございます  シナリオの良い鬱ゲーをやりたいのですが最近ので(入手可能なので)お勧めありますか 
 イノグレ作品、ロミオ作品、SWAN SONGなどはやっています 
 無限煉姦は合いませんでした 
 抜きゲーは好きではありません  主人公の生い立ちが不幸すぎるエロゲをお願いします 
 11eyesはプレイ済みどす  >>382 
 GEARS of DRAGOON 〜迷宮のウロボロス  >>382 
 「俺たちに翼はない Limited Edition」もしくは「俺たちに翼はない Standard Edition」もしくは「俺たちに翼はない Anniversary Edition」 
 (ゲーム内容は三つとも同じものです。「ちょっとしたグッズが付属しているか否か、とパッケージの絵柄の違い」程度の差だと思います)  一点特化で他はからっきしな天才キャラのいるエロゲを教えてください 
 プレイ済みは、キスアト、イノセントガール、もろびとこぞりて、です 
 後2つみたいに日常生活危ういよりは、キスアトみたいなちょっとアホの子くらいに収まってる方がいいかもです  女主人公、または攻略可能なヒロインである 
 恋人を失ったと思って別の男キャラとつきあってたらその恋人が実は生きていて帰ってきてしまって修羅場になる 
 その恋人とは離別するまでは仲が良かった 

臓物とか四肢切断とかのハードグロ描写がなければなんでもいいのでこういうキャラが出てくるゲームを知ってる方いたらお願いします  >>385 
 BALDR SKY Dive1とBALDR SKY Dive2とBALDR SKY DiveXに出てくる西野亜季が天才プログラマーなんですが 
 プログラミングの仕事をしてる時以外はかなりグータラなキャラで該当キャラっぽい気がします 
 ただ完全に他はからっきしだったかどうか分かりません。プレイしたのが大分前で、あまり細かく覚えてる訳では無いので。  >>385 
 えろげー!、えろまんが! 
 >>386 
 姫騎士アンジェリカ とか近いんじゃんいか? 
 >>382 
 コ・コ・ロ…voice版 
 H2O  過去の世界にタイムスリップする展開のある作品を教えて下さい 
 数年や数十年程度ではなく、元の世界では伝承や遺跡のみが残るほどの遠い過去を希望です 
 また、タイムスリップの原理や理屈は問いません 
 (実際は時間移動ではない、主人公が夢を見るような形で過去の世界を体験するパターンでも構いません)  調教物で、幼少期から成人ないしは高校生程度までの期間調教し続けられる作品を教えてください。 
 エピローグなどで成長したその後、ではなく、本編の間に成長し、幼女→少女→高校生前後(→大学生相当又は社会人相当)の各段階対して最低一度以上の調教シーンがあるものをお願いします。(より段階が細かいのは歓迎) 
 四肢欠損等の極度のグロ及び、人格・肉体が著しく崩壊するほどの薬物使用は無しで。 
 ゲーム性の有無は問いませんが、一本道でないほうが好ましいです。 
 発売年度、対応OSは問いません。商業作品または、回答者様の感覚的に商業作品相当レベルの同人作品でお願いします。 
 プレイ済みはありません。  >>357 
 サノバウィッチ(寧々、私服時) 
 らぶおぶ恋愛皇帝oflove(ひかり)  同い年以上からお姉さん系で、(妹ロリ後輩、熟女を除いて) 
 『貧乳』のキャラとエッチできるエロゲを教えてください 
 見た感じAカップからBカップぐらいまで 
 例えばこんなキャラです(非攻略ゲー) 
 ttp://www.eternal-will.jp/alpharide/character_crescent.html 

抜きゲー、シナリオゲー、RPG/SLGどれでも構いませんが 
 輪姦、NTR以外で頼みます  女性キャラが男性キャラから不意かつ故意に、胸、又はお尻を触られる、もしくはスカートめくりをされる、 
 もしくは服の胸の部分を少しずらされておっぱいを露出させられる 
 というシーンがある作品を知りたいのですが、 
 (例えば女性がこういう服を着ていれば、服の胸の部分を少しずらされただけでおっぱいを露出させられてしまうと思います) 
 http://muketsu2nd.xsrv.jp/jessica.jpg 

他にも条件があって、その条件とは 

条件@場所が電車の中、バスの中では無い事 

条件A男性キャラが女性キャラの恋人や夫ではない事 

条件B対象の女性キャラが立ち絵のある女性キャラである事(モブキャラである場合はモブキャラである事を教えて下さい) 

です 

それから該当シーンがイベントCG無しの場合はイベントCG無しである事を伝えて欲しいです 

プレイ済み作品はドラゴンナイトW、俺たちに翼はない、野々村病院の人々、乙女神物語、LoadAgain ~犬と少女と黄金の秘宝~ 
 Valkyrie Destruction、リリィナイト・サーガ、SACRED EYES、寝取られ妹美咲〜流され系妹のHなアルバイト生活〜、GranEnde、 
 です  プレイ済み作品に「新やらせてっ!てぃーちゃー」があった事を書き忘れてました  >>382 
 グリザイアの果実 
 Fate 
 穢翼のユースティア 
 僕が天使になった理由 

>>394 
 ひのまるっ(町子) 

>>396 
 レコンキスタ(冒頭から主人公が真帆子のスカートをめくる。日課になってて真帆子も下着を気にしてるが一応不意打ち。CGあり) 
 あとNavel系列作品でお馴染みの真聡によるスカートめくり(↓詳細あり) 
 https://ja.wikipedia.org/wiki/真聡  幼なじみ、年が近い義妹義姉で非処女なキャラが出るゲームを探してます。 

NG 
 初めての相手が主人公、または玩具。 
 主人公がレイプとかするゲーム 

該当作品 
 Maestro、下級生2、夢見師、桜花繚乱、祭の夜の夢、もうすぐ夏休み、kissのカスタムシリーズ  >>389 
 伝説や伝承で主人公が夢を見るような形で過去の世界を体験するパターンなら、 

SNOW 〜Plus Edition〜 

実時間でその実際時間を移動するタイトルなら自分も知りたい  >>389 
 巫女舞〜ただ一つの願い〜 
 トキノ戦華 

>>396 
 ハロー・レディ! 

どなたか>>250をお願いします  2010年以降で グロい描写がなくて女の子が下痢するエロゲー希望 モザイクOK  >>389 
 すみません 
 トキノ戦華は女体化三国志や四十七士と同様に序盤にタイムスリップの作品です 
 質問を読み違えていました。申し訳ない。  >>382 
 ハローレディ! 
 月に寄りそう乙女の作法 
 そして初恋が妹になる 

>>385 
 アネイロ(薫子、化学馬鹿) 
 WHITE ALBUM2(千晶、役者馬鹿)  >>399 
 キラークイーン(同人) 
 シークレットゲーム KILLER QUEEN DEPTH EDITION  紅生姜が好きなヒロインが出てくる作品を教えて下さい  >>389 
 女装山脈 
 神話に語られる前世の記憶を夢に見る 
 >>400 
 X-ChangeR(2R、3)/夏美※義姉  >>408 
 LOVELY×CATION 2 吉野谷星音 
 デートで吉野屋に行って山盛り紅生姜 

>>395,>>398 
 ありがとうございます 
 他にも非ロリの貧乳キャラいましたらお願いします  ・物腰柔らかで穏和な性格 
 ・包容力があり癒し成分たっぷり 
 ・幼馴染や家族ではない 
 ・おどおど系、おっとり系ではない 
 ・クラス(学園)で1番人気や男子から人気などの言及がない 
 こんな感じのヒロインが攻略可能な作品を教えてください 
 該当作品が多そうですので2010年以降の作品で萌え重視な作品でお願いします 

非攻略キャラなのですが、サクラノ詩の明石 小牧のようなキャラクターが好きでした 
 また渦巻、あかべぇ(Hibiki,暁)、ゆずソフト、ケロQ枕の作品は確認済みです  輪姦スレをROMったんですけど訊きづらいのでこちらでお願いします 
 誰の子か分からない腹ボテ輪姦ENDじゃなくて、すでに妊娠してる人を輪姦する作品はありますか?  男性恐怖症や男嫌い、百合などのヒロインを男主人公で凌辱する作品はありませんか 
 プレイ済みは今のところないです  以下についてお心当たりのある方がいましたら教えて頂けませんでしょうか。 

・ヒロインのタイプ 
 JKかそれ以下で気弱・いじめられっ子気質、地味めな外見 

・シチュエーション 
 人質、弱みを握る、借金を肩代わりする等、抵抗できない状況で主人公に手籠めにされる 

・NG要素 
 過激なリョナ 
 RPGツクールベースの作品 

・ヒロインのイメージ(プレイ済) 
 愛姉妹4(清美)、聖奴隷学園(未優)、聖娼女(優莉) 
 痴漢専用車両2(ほのか)、M.E.S(明琉)、性喰体育教師(麻巳子) 
 万引娘桃色性裁、家出少女調教通学  >>398 >>403 
 ありがとうございます 
 真聡ってそんなキャラだったんですね。知らなかったので勉強になりました 

出来ればあと数本、該当作を教えていただきたいので分かる方が居たら回答お願いしたいです 

あとプレイ済み作品としてFutaOna 俺と幼馴染と貧乳の悪魔がある事を思い出しました  主人公とヒロインがギシアンしてる最中に他の男が乱入してレイプの流れになる作品を教えてください 
 乱交になるのではなく主人公は拘束かボコられて再起不能等な感じです 
 出来ればヒロインが快楽落ちしないで抵抗し続けるものが理想です  >>413 
 DISCIPLINE ボテ林間endあり 
 >>414 
 新体操(真) 一部√のみ  アニメ「ドラゴンクエスト 勇者アベル伝説」のデイジィに似た女性キャラが出てくる作品をプレイしたいです 
 見た目がそっくりとかじゃなくても、キャラクター性が似てるとかでも良いです 
 回答者様の主観で回答していただければOKです 

ちなみに見た目はこんなキャラです 
 http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0a-4f/taraikeniti/folder/1334231/10/42088310/img_3_m?1428490646 
 http://tekkamaki10.com/wordpress/wp-content/Image/A5C7A5A4A5B8A5A3.jpg 
 http://blog-imgs-51.fc2.com/m/a/s/masterbiero/Dragon_Quest_Daisy33_21was.jpg 

性格的には、もし現代物であればちょっとヤンキー系っぽい感じのキャラかなと思います 
 肉体的に強くて、男っぽくて、勇気と根性があるタイプで、しかしTheガッツ!のタカさん程はマッチョでは無い 
 という感じですかね 

例えば真剣で私に恋しなさい!の川神百代が割と近いキャラかなと思うのですが 
 理想としては、あそこまで強キャラでは無いのが理想です 

真剣で私に恋しなさい!シリーズ、dragon mahjonggシリーズはチェック済みなのでそれ以外でお願いします  >>419 
 おお勇者よ、イってしまうとは情けない! 
 Luxury作品全般いけるかと  >>420 
 回答ありがとうございますm(_ _)m 
 おお勇者よ、イってしまうとは情けない! だと該当キャラはアメリア・クアーズ、 蓬莱泉 伊織などという事でしょうか? 

サンプルボイスを聞いたり絵の雰囲気からの判断なのですが、もう少し男っぽい雰囲気のキャラが良いです、すみません 

声がかなり可愛らしい系に思えたのですが、 
 アニメのデイジィや川神百代の様に少し低めな声が理想だと思います 
 あとおっぱいが凄く大きい場合、女性っぽい雰囲気が出過ぎてしまいやすい気がします 

プレイ済みのエロゲの中では神採りアルケミーマイスターのユエラなんかも希望に近い感じですm(_ _)m  >>421 
 これは? 俺もこのスレで教えてもらったばっかで 
 声聞けないPC環境で低目かわからないので恐縮だが 

ひのまるっ(町子)  
 ttp://www.akabeesoft3.com/products/hino/chara/chara2.html  魔法・異能力な感の薄い人外ものの作品 
 例えば、彼女たちの流儀、吸血鬼だけど身体能力高いのと血を吸うくらい、バトルもないですし。 
 月光のカルネヴァーレ、人狼で武器が素手や拳銃。(オートマタ等はちょっと魔法寄りかなと思うところもありますが) 
 あとエロゲではないですが、東京にグールがいる系の漫画(アニメ)ですとか 

他に条件としては、人外のものが世間に認知されていないこと、或いは存在は知られてはいるが隠れて生活していること。 
 こちらは可能ならばで構わないのですが、主人公とヒロインの誰か1人でも違う種族(主人公が人でヒロイン誰か人外、その逆)だと嬉しいです 
 鬱ゲーとは違うのですが、雰囲気暗めだとbetterです 
 語彙に乏しい物で拙い説明になってしまい申し訳ないのですが、上記のような作品が知りたいです 

プレイ済みは130cm、Nitro+、ALcot。 
 NGかなと思ったのはlight、ゆずソフト 
 Type-MoonでFateは完全にNGだけど、空の境界は惜しいかなといった感想です  >>422 
 レスありがとうございますm(_ _)m  
 声質についてはアメリア・クアーズや蓬莱泉 伊織よりも低くて良いと思うのですが 
 割と小柄な感じのするキャラである点や、あまりヤンキーっぽい雰囲気は無い系のキャラである為、 
 今回の質問的には不十分な感じです。すみませんm(_ _)m  

もう少し男らしい雰囲気のあるキャラが良いです  >>424 
 ありがとうございます 
 絵的には神村 東がデイジィにかなり似ていて良い感じだと思えました  >>417 
 『プライベートガーデン3』(注:パズルもの)の 
 ご褒美シーンの一つ「ガングロ危機一髪」が近いかも 
 ギシアンとまではいかないけど(せいぜいB) 

元はWINDOWS95か98時代のゲームらしく、かなり古いゲームだけど 
 dlsiteなどでXP対応のものが出てる(8.1でも動作した)  >>419 
 質問のキャラ知らないから百代のイメージ(侠気のあるキャラ)でだけれど 
 ※と言うか説明のヤンキーっぽいってのはニュアンスは分からないでもないのだけれど何か違う気が 

・処女はお姉さまに恋してる〜2人のエルダー〜 ※薫子/騎士の君(ナイトのきみ) 
 ・コミュ -黒い竜と優しい王国- ※カゴメ/黒の魔女  >>394  
 >>412 
 妹のおかげでモテすぎてヤバい。(水梨美也)  394は改めて画像と回答見て違ったかも 
 申し訳ない(気が強いキャラ希望?) 
 スレ汚し失礼  高校生主人公の学園モノの作品で、1人程度中学小学相当のヒロインがおり 
 目をハートにしちゃう勢いで主人公に惚れこんでおり「デートしましょう!」「結婚しましょう!」などアクティブに迫ってくる 
 こんな感じの作品があれば教えてください 

所謂ロリゲーの類でなく、同年代ヒロイン3,4人+↑のようなヒロインといったものを想定しています 
 明るく糖分高めの作品を希望です  >>419 
 アニメ観ずに説明文読んだ限りElfのガテン系、麻呂シリーズのメインヒロインが思い浮かんだけど期待に添えるか分からん  奴隷や家畜同然の扱いを受けていて、 
 事あるごとに色々な男から犯されるヒロインがいる作品を教えて下さい 
 (特定の主人だけでなく、文字通り誰にでも犯されるような境遇を希望です) 
 世界観レベルで価値観が違ったり治安が悪かったりするパターンでも、 
 特定の学園や村などのルールや風習によるものでも、どちらでも構いません 

ただし、RPGやSLGなどゲーム性の高い作品は外してください 

無限煉姦(最初の章が該当)はプレイ済みです  >>433 
 夏神 
 贖罪の教室 
 クライミライシリーズ 
 隷嬢倶楽部 
 姦獄島 
 汚された夏 
 町ぐるみの罠 
 輪罠1、2 
 Wanna 
 ヘルタースケルター ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています