【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ152 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。
【質問するときのお約束】
1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。プレイ済も添える様にしましょう。
2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。
【回答するときのお約束】
1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。
次スレは>>980が建てましょう。 >>446 ありがとうございますm(__)m
彼女はエッチで淫らなヘンタイの由乃は好きになれそうだから買うわ
メるヘン荘はよく分からない
もうすぐ調べてから判断するけど一つよさそうなの見つかっただけでよかったわ
感謝 >>419
ヤンキー娘定番「辻堂さんの純愛ロード」
>>450
グロいが「フラテルニテ」実姉妹、両親ほぼ留守で冒頭とエピローグのみわずかに出番あり
抜き「姉孕みっくす」「姉、あまえて!」
凌辱NTRあり「bibleblack」主人公とは本番なしエロシーンあり、エロいい姉 >>245
大変遅くなってしまい申し訳ありません…
回答ありがとうございました
>>244の1の方をご存知の方居ましたらお願いします 断面がふんだんに表現されている実用的な作品をお願いします
プレイ済はClockUpとLilith作品全般です >>463
らぶギア
>>462
>>244
1:恋愛リベンジ/九十九
※個別なし、おまけでH1回(本番なし)
>>444
ねがぽじ >>464
ありがとうございます
チェックしてみます
>>465
ありがとうございます
同人関連はノーチェックでした >>467
男女逆とか
片思いしてるヒロインを〜とか
レッスンじゃなく脅迫とかなら 学園モノで主人公と同級生か後輩の「男の娘」ヒロインが出る作品を教えて下さい
追加の希望は
・女装前の姿が出ている場合、それが「男にしか見えない」ヒロインはNGでお願いします
(中性的な外見で「少年」「ボーイッシュな少女」のどちらとしても通用する程度ならOKです)
・凌辱、寝取られ、グロ描写などはNGです
希望からは外れますが、RuneやCAGEの作品はプレイ済みです >>467
処女じゃなければ黒髪清楚ちゃん物語が該当するんだけど処女のままレッスンは思い浮かばない、というか自分でも知りたい >>469
多分低価格で多数あると思われ
「オト☆プリ」「はぴねす!りらっくす」「クロース×クロース」「女装ギャルビッチ学園」「スクールアイドル♂いとしのQてぃくル」
おとこの娘倶楽部「おとラブ」「放課後女装☆ツンデレビッチ」「おとたま」
脳内彼女「女装学園(妊)」「嘘デレ!」「幼なじみはベッドヤクザ」 ヒロインが人間以外(魔女・神様・ドラゴン娘などの人外、ロボッ娘、ただの不老不死)で、
主人公がただの人間なので、その違いに本気で悩む純愛ノベルゲームを探しています。
悩みの例:(飽くまで一例で、該当するのが一つ以下でもOKです)
・寿命が違い過ぎて、どちらかが先に逝くことが分かり切っている。
・価値観が違い過ぎる(人間を劣等種族と見做している、恋愛観が異なる等)
・子供が作れないかもしれない(結果的には作れても、付き合った段階では双方ともに
分からないor作れないと思い込んでいる)
Studio e.go作品や、でぼの巣製作所作品、エスクード作品はプレイ済みです。
あとは、紅蓮華、桜華、木漏れ日のノスタルジーカをプレイ済みです。 >>472です。情報を追加します。
竜†恋およびeden* PLUS+MOSAICもプレイ済みです。 >>444です
皆様ありがとうございます。補足も感謝です。
フレラバに興味を惹かれました
もし他にもありましたら引き続き募集しています
やはり、開始時の時点で最低一人はすでに彼女フラグ立っているエロゲばかりなのでしょうか >>475
プレイしたのが昔だから、記憶違いがあったら申し訳ないと断った上で
・月は東に日は西に
毎日世話してくれる幼馴染はいるけど、「主人公に彼女できたならもう起こさないようにするね」とあっさり言うほどで
恋愛的な意識は全然していなかったはず 主人公の背負った不幸や苦難を知ったヒロインが涙を流してくれたり心の傷を癒すために必死に頑張ってくれる作品を探しています
元気付けるために明るく引っ張り回すというより本気で同情して寄り添ってくれるキャラがいるとベターです
プレイ済み:天色*アイルノーツ、サノバウィッチ
また、ゆずソフトとclochetteの作品をある程度遊んで気に入ったので似たようなブランドがあれば教えて下さい
テキストが平易で文章力が低すぎない、ギャグシーンでふざけすぎない、シナリオが雑すぎない、立ち絵や表情が多めでかわいい系の絵柄という感じです
本来「好きなエロゲを挙げた奴に〜」スレで聞くのが正しいのかも知れませんが落ちっぱなしのようなので… >>464
回答ありがとうございます
キャラは凄い好みに合っているのですが個別無しと言うのが少々ネックになりそうです
指定していなかった自分が完全に悪いため気分を損ねてしまいましたら申し訳ありません
後日条件を一部修正し再度聞かせていただきます、回答くださった方々ありがとうございました ドラクエのリッカが好きなんですけどドラクエのリッカにキャラデザが似たキャラが出てくる作品をやりたいです
(二次創作同人エロゲでも可)
下の画像のキャラがリッカです
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-que-1334/1/334/941/158/i320
顔立ちや髪型が似てる事が重要です。体格や服装は似て無くてもかまいません
画像程、小柄では無い方がむしろ嬉しいです(画像位、小柄なキャラでは駄目という訳ではありません)
SPLUSH WAVE作品、ドラモンクエストシリーズはチェック済みなのでそれ以外でお願いします
ジャンルは何でも良いです 同人ゲームのレディソードのように、
主人公が行く先々で女とセックスしまくるゲームってありませんか?
RPGやアクションのように自分でキャラを動かせるものが望ましいです。
多くのエロゲーにあるビジュアルノベル形式はNGでお願い致します。
http://www.geocities.jp/nandeyanen_ory/lady/top.html >>483
レディソードはやった事が無いんですが、同人エロRPGのDragonMahjongg3〜完全版〜は
男主人公が冒険しつつ沢山の女性とエッチする作品です
エッチした女性は一緒に戦う仲間になる事が多いですがそうでない場合も少しあります
ちなみに女性キャラがモンスターにレイプされる展開も少しあります
ただモンスターにレイプされる女性キャラは
「個別エンドが無く、仲間にもならず、主人公とのエッチシーンも無い女性キャラ」だけだった気がします >>479
上の条件で大図書館の羊飼い
下の条件にもオーガストはいいんじゃないかな >>444
>>456さんの仰るとおり、>>452の回答は間違ってました(汗)すみません。次からはもっと気をつけます。 >>484
ありがとうございます。
早速DLしてプレイしたのですが、
RPGではありますが進行は基本ノベル形式で
少し自分が求めるものとは違いました。
自分で自キャラを動かせるという点が重要で、
あくまで自分で選択してその行動をとったと思える方が好きなので。
(せっかく買ったのでこれはこれで楽しみたいと思います。)
引き続き、>>483のようなゲームをご存知の方、
情報をお願い致します。 >>487
希望に合うかわからんが「勇者からは逃げられない!」
某RPGパロ、特にシナリオはない、1戦ごとにヤル(面子は少数)、自キャラを動かすなどある程度は楽しめるはず >>487
百花繚乱(同人エロRPG)という作品が各地に散らばった合計19人の女の子とエッチ出来ます
フィールドの上に居る自キャラを操作するタイプのRPGです
ただし、その19人の女の子はモブ男キャラに輪姦されてしまうバッドルートも存在するという作品です
どうしたらモブ男キャラに輪姦されるルートに入ってしまうのかは割と分かり易いと思うので回避しようと思えば回避は難しくないと思います その時点では主人公に対して恋愛感情を抱いていないヒロインから
何かの「お礼」などとして性的なことをしてもらうエロゲを教えて下さい
また、ヒロインの年齢は主人公より年上ではなく、年下か同年齢を希望です
「めばえ」(莉子)がプレイ済みです >>472,>>474の質問をした者です。
>>478さん回答ありがとうございます。
プリンセスXはプレイ済みでした。
私の不手際です。本当に申し訳ありません。
引き続き、同様のゲームをご存知の方がいらっしゃいましたら、
情報提供をよろしくお願い致します。 >>472
ネコっかわいがり!、めいでんブリーダー2(短命)
恋愛リベンジ(不妊等) 過去にレイプされたことがある(逆らえない状況でほぼ無理やり犯されたも含む)ヒロインがいるゲームを探しています
条件は、そのヒロインをレイプしたのは主人公じゃない、鬼畜物の場合は主人公が鬼畜側ではない、でお願いします
プレイ済み
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=29581
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=386146
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=804105 主人公とヒロインのエッチ中に家族や他のヒロイン、第三者に見つかってしまうゲームを探しています
見つかってそこでエッチ終了にならず最後までやってしまうのが希望です
見られるままか3Pなどに発展するかはどちらでも構いません
調教や陵辱系以外でお願いします
プレイ済み
AQUA(プレイ中に見つかったか最初から見られていたかは忘れました) ホラー要素が強めのエロゲを探しています
・日常の裏に潜む恐怖(心霊系OK)
・男主人公・ヒロイン選択の余地あり
・ホラー要素がアクセントではなくシナリオに食い込んでいる
・人が死ぬ(メインキャラも許容)
・プニ系・ロリ系な絵はNG
・丸々しい(AUGUST的?)キャラデザNG
・グロ・狂気OK
・純愛・陵辱問わず・ストーリー重視
・塗りが今風の作品
・熱血系より切ない系
直近の作品だとサクラノモリ†ドリーマーズ辺りが日常とホラーの按配が理想的でした
何かお勧め等ありますでしょうか? >>497
全項目当てはまってるわけじゃないけど
ゴア・スクリーミング・ショウ
螺旋回廊
肢体を洗う
フラテルニテ
3days(後半超展開バトル系) 主人公のことが好きな幼馴染でどちらかというと妹分的な存在
そのヒロインに主人公から性的な要求をする or 嫌がるヒロインに一方的にセクハラする
ヒロインはあまり乗り気ではないけど嫌われたくないからやってくれたり
やんわりと気を使いながら断ったりする
上記のシチュのプレイ済みゲームはないですが
ヒロインのイメージはメモリーズオフの今坂唯笑、同級生2の鳴沢唯
(古い例しか思いつきません) Back to the future の第一作みたいに、過去にタイムスリップして若い頃の自分の母親と恋愛関係に陥るエロゲって無いでしょうか?
時空転移で現代に飛んできた自分の母親と
恋愛関係に陥るというのでもいいんですが。 絵師の克氏みたいなロケットおっぱいって他にないですか? >>393,440
FORTUNE ARTERIALの方は原文でもしっかりと言及があるようですし大丈夫そうです
ありがとうございました 女性キャラが絵画のヌードデッサンモデル(水着着用なども可)をするシーンがある作品をおしえて下さい
但し、あくまで絵を描くためだけであり、Hシーンの類ではないものでお願いします
美術系作品だとヌードデッサンよくあるシチュかもしれませんが、よろしくお願いします
1.全裸
2.水着着用
3.その他何か露出の多い格好(下着やレオタード、タオルなど)
など、いずれかに該当するかも教えて頂けると助かります
以下以外でお願いします
1.天使の日曜日、canvas3、夏色の砂時計、つくもの、
2.さくらさくら、パンドラの夢
3.キスアト(下着と全裸) 主人公とヒロインたちが犯罪者によって閉じ込められて凌辱などされてしまう作品を探してます
条件
主人公や他の被害者たちが殺しあうデスゲーム系はNG
加害者側は人間またはそれに近い生物で触手はあるとしても控えめで
できたらハッピーエンド有り
プレイ済み
学園ソドム、鎖、傷モノの学園、強奸客船 ヒロイン一人男二人の三角関係ものでヒロインが両方の男とエッチするシーンがあるエロゲをお願いします
和姦でお願いします >>507
遺作(DMMのDL版は新しめのOSに公式対応してます)
おかあさんとな・い・しょ 〜美人母娘、別荘監禁7日間〜(自分はやった事無いけど公式サイトのあらすじを読むにおそらく該当作だと思います) >>501
処女実母:
深層パラレルパラドックス
猫撫ディストーション
>>507
※一部該当
螺旋回廊2
フラテルニテ
>>508
SchoolDaysHQ※一部該当、3Pなし >>490
・Imitation Lover ※響 >>485
ありがとうございます、オーガスト作品も好みに合いそうです
引き続き>>479該当の作品、メーカーがありましたらよろしくお願いします 非抜き純愛系の作品で中出し後、
「出来ちゃったら責任とってよね?」といった台詞があるものの『作中で妊娠まで至らない』作品を探してます
要は匂わす台詞があるものの結局大丈夫でシリアスにならないものです
絵が少々古く感じる(2000年代前〜中)作品以外であれば助かります
またエピローグやEDCGでボテなどは構いません、むしろ大好物です ヒロインが積極的に主人公の子を妊娠しようとするエロゲはありますか?
具体的な方法は問いませんが、ただ主人公を誘ったり逆レイプしてセックスするだけでなく、妊娠を意識した台詞や行為がある事が条件です
(今日が危険日だと言ったり、膣外に出そうとするのを足を絡めて防いだり、コンドームに穴を開けたり)
また、主人公と普通の夫婦関係にあるヒロインは対象外でお願いします
プレイ済みで該当作はありません >>516
ココロノ(由真)
妻しぼり(律子)
やみツキ!(きひろ)
幼馴染はベッドヤクザ(つぐみ)
ヤンだ私に精液ちょうだい(結衣,澪)
足絡めが大丈夫なようですので一部逆拘束が含まれています >>516
めばえ
隣のぷーさん
両方とも妊娠後のプレイも有り @顔芸が面白い
Aエロシーンが笑える
エロゲを教えてください、@とAは別個でおkです
プレイ済み
@Asa、Light
AFrontwing、Navel >>516
ハーレムゲーム
序盤、ヒロインは受け身
中盤からかなり積極的になる
ライター独特の孕ませおねだりセリフがオススメ >>493さん,>>504さん
ありがとうございました。 >>463
同人エロRPGの薬と魔法のミーリエルが自分は実用的に感じたんですけど(一般的な商業エロRPGよりもエロシーン頻度高めな作品である気がします)
RPGなので>>463さんにも実用的だと思って貰えるかあまり自信がありません
ちなみに作中でマジカルクスコというアイテムを手に入れないとHシーン時に断面図が見れる設定に出来ません
マジカルクスコは序盤から行ける診療所のクローゼットにあります
>>516
戦国ランス(山本五十六のみ該当だったかも)
BUNNYBLACK2(マリーアリスが該当。子供を欲しがる台詞を数度言うだけかも?途中までしかプレイしてないので分かりません) 自分の容姿が劣っている、とコンプレックスを持っているヒロインに
主人公が「可愛い」「綺麗」など、強く訴えてそれを解消させる作品ありませんか
コンプレックスは胸の大きさとかでなく、美醜に関するものでお願いします
プレイ済…どうして、そんなに黒い髪が好きなの?、風紀委員長聖薇、根暗いじめられっこを助けたら懐かれた!
NG要素…NTR、激しいリョナ とても抽象的で申し訳ないんだが、王族をメインにした王族設定、権威といった描写がしっかりされてるエロゲってあるだろうか
学園モノでもいいけど、肩書き以外平民と変わらないような設定だけ王族のなんちゃってモノは無しで頼みたい
主人公が王族でも、ヒロインが王族でも構わない 普段は遊んでる系の見た目じゃなくて中身も真面目な優等生寄り
貞操観念が低くHの経験は豊富だけど特定の相手と付き合ったことはない、またはほとんどない
Hをするのは気持ちが良いからとか軽い理由、売春する場合もお金がメインじゃない
主人公と付き合った後は主人公一筋
年齢は高くても大学生程度まで
SEXFRIEND、めばえ 恋夏とコンプリーツTRYSETの該当キャラ、または近いキャラが出るゲームをプレイ済みです 次の条件を満たすビッチなヒロイン(女主人公でも)が登場する作品を教えて下さい
・特定の数名と交際するのではなく、その時の気分や流れで色々な男とセックスすること
・相手は「イケメンに限る」のではなく、文字通り誰とでもセックスすること
・安全日を計算したり、ゴムや避妊薬を使ったりしないこと。妊娠の可能性を意識したセリフがあると嬉しい
※実際に妊娠する描写は有っても無くても良いです
※ロリキャラで「まだ生理が来てないから妊娠しない」のは有りです
・化粧が濃かったり黒ギャルではないこと
低価格ソフトや同人ソフトでも構いませんが、ツクール作品は無しでお願いします
プレイ済み
・彼女は誰とでもセックスする
・H24/7
・R24/7 >>488
回答ありがとうございます。
例にレディソードを上げてしまったから誤解を招いたかもしれませんが、
DQのパロディを探しているわけではないので申し訳ございません。
あれは写真撮影ゲームです。
>>489
ありがとうございます。
早速DLしました。
プレイしてみたいと思います。 >>527
自分はやった事無いんですがイブニクルという作品が14人のヒロインが居るようです
ヒロインとは多分、エッチも出来るんじゃないかと思います
街の中に入るとADVパートに入ってしまって
街の中では自キャラは操作出来ないという作品だという話を聞いた気がしましたが
街の中以外は自キャラを操作して歩いて回れる作品のようです 主人公の事が好きで、主人公の事を全面的に肯定してくれるヒロインが出てくる作品を探してます。
主人公と同い年、後輩、妹、1つ上の先輩あたりまでの年齢関係で、主人公が若干引くくらいのギャグ調のものでも良いです
例を挙げるとリアル妹がいる大泉くんのばあいの美紀みたいな感じです
陵辱グロNTRなどは無しで多少暗い部分が合ってもいいですが基本的には明るめのストーリーのものでお願いします 「〜のじゃ、〜かえ?」といった古風(?)な言葉を使う妹の居る作品を探しています
アサプロのひとつとばし恋愛の紅が条件に完全一致するのですが、非ヒロインでしたので"個別√のあるもの"でお願いします
(右ですhttp://www.asa-pro.com/hitotsutobashi/chara/index.html)
上の方と近い条件ですが純愛系で陵辱などない明るい作風のものでお願いします >>526
××な彼女のつくりかた ハプニング
ヒロインをインランに設定するとそんな感じになる >>490
天使のいない12月/透子ほか
>>526
こんなアタシでも… 筋肉だらけの大男に犯されて女側が喜んでいるようなシチュのあるエロゲはありますか? なんとなく思いついた妄想なのですが、
女の子(複数でもOK)が主人公の常にそばにいて何から何まで甲斐甲斐しく世話を焼いてくれるような
ものすごい王様気分みたいなのを味わえる作品ないですか? >>534
お兄ちゃん、右手の使用を禁止します!が
それっぽいかもしれない 純愛系のエロゲで頭の良い男性主人公って居ませんか
この場合の頭が良いとは、”要領の良さ”と”察しや勘の良さ”を重視しており、学力面や知識面は重視はしません 男運がものすごく悪いけどめげずに頑張っていい相手を探してるようなヒロインっていませんか
乙女ゲー系じゃない女主人公ゲーでもOKです
体目当ての相手にやられるだけやられて捨てられたり、金貢がされて捨てられたりとか相手側の都合で捨てられた
別の女に略奪された
恋人になった相手が次々と不幸な死にかたをしてしまう
少し違ってきますが性欲が強すぎて相手がそれで逃げてしまうってのも歓迎です
どれかに当てはまるヒロインがいたら情報お願いします >>529
ジャンルとしては依存ヒロインが近そう
という事でガンナイトガールの小夜子
体験版である程度キャラは掴めると思う >>481は無い様なので諦めて別の質問をしようと思います
ドラクエのゼシカに似た女性キャラが出てくる作品はないでしょうか
日頃から男の視線を胸にひきつけ易い服装をしているキャラで、
気が強くて自信家で、ちょっと怒ってる感じのシーンがやや多めな感じで小柄では無い
という女性キャラを求めています
ジャンルは何でも良いですが、SPLUSH WAVE作品、ドラモンクエストシリーズはチェック済みなのでそれ以外でお願いします >>536
・わんことくらそう
の祐一とか該当するかなぁ
あとは希望ジャンルとズレるかもしれないけれど
・処女はお姉さまに恋してる2 ※女装学園潜入もの
・Re:birth colony -Lost azurite- ※SF寄り
とか
エロゲ主人公って恋愛関係だけは異常に察しが悪くなるのがデフォだけどw
あぁそう言えば
・カミカゼ☆エクスプローラー!
の慶司も頭の回転はいいんだけどソレだけは……ってタイプだな
(いちおう恋愛関係について察しが悪い事の理由付けはされている) 先日他の方への回答で挙がっていて良さそうでしたので関連して…
高身長キャラでいて尚且つ主人公に甘えてくる(抱き着いてくる、飛びかかってくる)
といったキャラが個別√のあるヒロインになっている作品を教えてください
デレてから〜とかではなく、最初からや共通でといったものが希望です
天精国取りセックス合戦、真剣で私に恋しなさい(シリーズ)はプレイ,確認済みです 子供同士でのHシーンが複数ある作品を教えて下さい
1対1の通常プレイでも複数での輪姦や乱交でもどちらでも構いません
該当作であれば純愛か凌辱かも問いません
プレイ済み
Rune作品、CAGE作品、コンプリーツ作品
めばえ(子供同士というには年齢高めですが一応) 母子家庭で母親が再婚して家を出る、または子供たちが出て共同生活するエロゲを教えてください
男主人公と女兄弟(複数人可)の組み合わせでお願いします >>545
子供たちが共同生活の方で
夏空のペルセウス(兄1妹1) 美人で筋肉質な女性に童貞を食われてしまうのってありませんか?
ザ・ガッツだけ知ってますが絵が苦手なので除外でお願いします >>545
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=672245&gc=gc
母子家庭で母親と離れることになった主人公が家を出て
親戚と名乗るヒロインたちと同じ家で暮らす
(条件に合うか微妙なところがあるので念のため【メ欄】にネタバレ書いておく)
後者の「子供たちが出て共同生活」っていうのが
母親の再婚によって子供が出ていくっていう意味だと、さらに該当しなくなるけど カスタムメイド3D2 みたいに、好みの3サイズに変更出来たりするゲームは他にどういったのがありますか?
出来れば「色んな視点」から覗けるシステムになってるのが欲しいです。 >>550
カスタムメイド3D2を出しているメーカーの「KISS」は
同様のカスタムゲームをいくつも出してるよ
2Dだけどカスタムレイドシリーズとか、××な彼女のつくりかたシリーズとか >>551
ありがとうございます
後はILLUSIONっていうメーカーかな?と評価見てきます >>552
カスタム少女やかすたむアイドロイドAi、放課後かすたむタイムなどもあるよ
>>547
DISCIPLINEとかの聖少女はどうかな >>529
きっと、澄みわたる朝色よりも、のひよ
ただストーリーの方は合わないかも(陵辱グロNTRあったり後味悪かったりはしないけど明るくもない、あと実質エロ一回茸)
>>536
大図書館の羊飼い IMITATION LOVERみたいな、純愛っぽくないんだけど純愛?みたいなエロい作品
レイプ・グロ薄めで
2005〜、できればもっと新しいほうが
lightとminoriはやってます 二つ質問があります
一つ目は、
作中で女性キャラのおっぱいが短期間(2年以内)の間に大幅に大きくなる作品を教えて下さい
ブラジャーのサイズ3段階分以上大きくなる感じの作品を求めています
魔法等によって大きくなるのでもOKです
ただし直立するのが著しく困難になるレベルの大きさになってしまう物は避けて下さい
プレイ済み作品は
クリムゾン・ルナティクス、アルタードピンク
騙されQUEST 冒険者アベルくんの受難 〜気弱な僕♂がよりにもってロリで巨乳な美少女♀にっ〜
むっち無知 田舎生活
です
二つ目の質問は、「魔法や科学技術などによって短期間の間におっぱいが目に見えて小さくなってしまう女性キャラが出てくる作品を教えてください」です
ただし身長自体が著しく縮んだ上でおっぱいが小さくなる作品や肥満体型が解消されておっぱいが小さくなる作品は希望していません
こちらはプレイ済み作品はありません 主人公と血の繋がった実の娘がヒロイン(主人公とのHシーン有り)のエロゲ
凌辱や寝取られはNG、寝取らせは合意の上であればOKです
また、シナリオ重視でHシーンの少ない作品や、3D系の作品もNGです
プレイ済み:娘姉妹、交姦条件(同人) すいません、プレイ済みとして挙げた交姦条件は
主人公とは血の繋がりのない娘でしたので条件外でした
条件を変更ですが、実際には血の繋がりはなくても
主人公やヒロイン(または両方)がそのことを知らなければ構いません
交姦条件も「血の繋がりがない」ことを娘は知らない設定でした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています