藤咲ウサ 3回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2016/05/25(水) 19:25:23.48ID:Jq3LYH0k0
「おしっこ漏れちゃいそうなんです!」
出演作の6割くらいで漏らしてるイメージでおなじみの
藤咲ウサさんのスレです。

■Twitter
https://twitter.com/hujisakiusa
https://twitter.com/ruhanaaka

■過去スレ
藤咲ウサ 2回目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1398858626/
藤咲ウサ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1319207893/

出演作は >>2-5
次スレは >>980 あたりで立ててください
0207名無しさん@初回限定2016/09/28(水) 20:49:48.65ID:D9xRO+5O0
剣道は柔道みたいに3勝しないとだめとかはなくて
型とか覚えれば簡単に取れるから・・・
2段取りたい!っていってたからそれなりにはできるんだろうけどね
0208名無しさん@初回限定2016/09/29(木) 00:44:04.01ID:VtV3Gz4B0
柔道にそんなんあるんか
前回り受け身もろくに取れないやつが初段受かってて驚愕したが
0209名無しさん@初回限定2016/09/29(木) 01:19:23.02ID:5ETPTgle0
剣道は6段から急激に難しくなるんだよね
もちろん初段だって初心者が取れるものじゃないけど
0211名無しさん@初回限定2016/09/29(木) 09:14:19.78ID:HBLbzCmM0
自分の庭でやりたい放題のウサウサも好きだけどゲストに呼ばれて借りてきたうさぎ状態になるウサウサも好き
0212名無しさん@初回限定2016/10/02(日) 21:09:37.04ID:ddjIH7nR0
ttps://twitter.com/cabbage_soft/status/782545798101729280
CVのせいで何か別の液体に見える
0217名無しさん@初回限定2016/10/08(土) 10:17:02.76ID:ScDhLfxY0
ウサのクマの鳴きまねのあと、裏声で絶叫してツッコむほたるんわろた>せかぽじ#7
面白いなあ
0220名無しさん@初回限定2016/10/12(水) 01:52:33.10ID:kLEKzbDR0
いつの回だか忘れたがせかぽじでほたるんがルール説明してるのに
2000万バニー♪
3000万バニー♪
4000万バニー♪
と小声で口ずさむのが可愛くてそこのループが止まらなかった
0223名無しさん@初回限定2016/10/16(日) 12:25:30.32ID:d3TXzmxa0
ライブ終了のお知らせのいいね数みるに表でつぶやけばチヤホヤされるだろうに何というからしい
0224名無しさん@初回限定2016/10/16(日) 12:53:53.47ID:IsIjeoE00
ツライ姿、頑張ってる姿を表に見せない
古き良きアイドル観みたいなの嫌いじゃない
0225名無しさん@初回限定2016/10/16(日) 13:41:42.53ID:c82VU+ke0
ライブ前日に大丈夫かなと思ってたら実は大丈夫じゃなかった
顎関節症は他人事じゃないから心配
0227名無しさん@初回限定2016/10/18(火) 13:06:03.64ID:BvqHj1Bd0
>>226
ボイス聞いたけど俺にはウサに聞こえないんだよな…
大体お花のスレ住人って声優に関してはかなり嘘ばっかだから
今の段階で確定として流すのはどうかと思う
0228名無しさん@初回限定2016/10/18(火) 14:53:56.07ID:k82spaFS0
いやこれは一回聴けばウサウサってわかるだろw
まずは自分の耳から疑え
0229名無しさん@初回限定2016/10/18(火) 15:07:38.84ID:8C92NhzP0
フラワーナイトガールのハゼのボイス
ttp://fast-uploader.com/file/7032326264087/

自分も聞いたけど第一声でこの人だって思ったな
0230名無しさん@初回限定2016/10/18(火) 15:19:35.19ID:amFkKo3f0
誰でも聞ける自己紹介で十分判断出来るしわざわざ上げないでも
0231名無しさん@初回限定2016/10/19(水) 00:39:04.72ID:FDnvbuBv0
やってない人からすれば登録から何から色々しなきゃ聞けないのは面倒
0232名無しさん@初回限定2016/10/19(水) 00:46:35.55ID:A/rTocoL0
DMMのアカウントぐらい持ってないとかいつの時代の人間だよ
0233名無しさん@初回限定2016/10/19(水) 07:49:33.12ID:/lSLOGih0
DMM利用しなきゃ持ってないとか普通なんじゃ
ともあれ出てるならやってみようかの
0235名無しさん@初回限定2016/10/19(水) 11:04:06.20ID:VXXxCPZz0
恋姫買ったときに会員になったな
完全版出ると分かってたけど懐かしさでつい
0236名無しさん@初回限定2016/10/19(水) 11:13:42.05ID:3nJEghK+0
DMMはとりあえずクレカの登録はしたくないなあって思うくらい
垢は持ってるけど
0237名無しさん@初回限定2016/10/19(水) 12:20:10.98ID:VXXxCPZz0
ネットのクレカ登録はやったことないわ
自動更新とか忘れると面倒そうだし
0238名無しさん@初回限定2016/10/19(水) 13:53:16.11ID:TMNjBpYj0
他のスレで花騎士の話になった時、最高レアなキャラをガチャではなく狙ってゲットするには5000DMMポイント(5000円w)かかるって言われて
諦めた記憶がある
0239名無しさん@初回限定2016/10/19(水) 17:52:27.55ID:EDIrTxkNO
ソシャゲやった事ないけど5千円で取れるなら良心的だと思った
0240名無しさん@初回限定2016/10/19(水) 19:40:51.98ID:XNBBmo7j0
★5は出現率アップ対象になってれば結構いける
というか今まさに詫び石で引けてしまった
0241名無しさん@初回限定2016/10/20(木) 02:02:33.17ID:UAdqDno40
DMMゲの流れなんで需要もないだろうけどそろそろ実装もされそうってことで
ttp://www.youtube.com/watch?v=j6MFTb0RLBk
「スクールさーばんつ!」
森野 海空:藤咲ウサ
0243名無しさん@初回限定2016/10/22(土) 09:49:55.70ID:owtovXc50
そういえばせかぽじで藤咲ウサのモブを探そうみたいなクイズみたいのあったけど
このスレ民ならすぐわかった感じなのかな
0244名無しさん@初回限定2016/10/22(土) 17:40:13.02ID:vyFhq/Z30
俺はわかんなかったわ、というかそこまでちゃんと聞いてなかった
0245名無しさん@初回限定2016/10/22(土) 17:42:22.45ID:Qreje/Cp0
ああいうの頑張ってたら作品を楽しむことは二の次になるしなあ
2周目に楽しむってのも微妙だし
0246名無しさん@初回限定2016/10/26(水) 13:45:34.55ID:O0FOUMHh0
ラジオ「星恋*ティンクル」渚沙町放送局
2016年11月18日(金)〜毎週金曜配信

「きゃべつそふと」から2017年1月27日発売予定のPCゲーム「星恋*ティンクル」に出演する
群雲そらは役の秋野花さんと花々見咲良役の藤咲ウサさんが作品を盛り上げつつ、
全国の兄さんとご主人さまにお届けするラジオ番組です。

ttp://www.onsen.ag/program/hoshikoi/
0247名無しさん@初回限定2016/10/26(水) 13:51:41.18ID:udIaX56K0
ウサウサまでラジオ2本かよw
エロゲラジオが凄いことになってきたな
0248名無しさん@初回限定2016/10/26(水) 14:10:25.14ID:9SPdpeSm0
予約日的にはそうでもないんだろうけど、そこそこ前から毎週放送とは気合入ってるね
0251名無しさん@初回限定2016/10/27(木) 14:37:50.37ID:x/oGy8ZI0
ほたるんは割とこまめに拾って「なにが?」とか言ってくれるけど、秋野さんだとどうなるだろうな
番組の宣伝で11/17にほめらじだそうだ
0252名無しさん@初回限定2016/10/27(木) 20:33:48.83ID:h32QohtY0
ボケ役&暴走キャラなウーサーだけど、花さんとは付き合い長いし割と回せそうな気がする。
まー、実際には向こうが進行してくれるんだろうが。

しかしこれでウーサーもくっすーに続いて二股かけることになるのね……向こうとは事情が違うけど絶対ほめらじで弄られるぞ
0253名無しさん@初回限定2016/10/27(木) 20:46:45.72ID:SaKHbkdA0
ほめらじ行ってないから弄られてないが歩サラも二股やぞ
0255名無しさん@初回限定2016/10/28(金) 00:07:07.88ID:lxug5H930
『しゅがてん!-sugarfull tempering-』 (Recette)
ショコラ・ネージュ CV:藤咲ウサ
ttp://recette.clearrave.co.jp/chara.html#chara_chocolat
0257名無しさん@初回限定2016/10/28(金) 20:19:53.91ID:QoTLuDdg0
本来は
「アクリル板って何でできてるんだろう」とか「(質問の借金ネタって)ハルトくんとかけてたんだ〜」とか
天然ボケ気味のほたるんを立派な突っ込み役に仕立てたウサによって秋野花藻立派な突っ込みに育つかもしれない
0260名無しさん@初回限定2016/10/31(月) 00:29:37.43ID:u9iqVIsY0
何となく報告のタイミングを逃したままサービス終了まできてしまったが
今年に入って図鑑無料開放してないほうのおさわりアイランドで数キャラ担当してたよ
0265名無しさん@初回限定2016/11/02(水) 06:12:04.43ID:aa4wE7qK0
たとえ話なんだけど、ウーサーにファンレター出すとしたら
表名義の事務所にウーサー名義で出せばいいのか?
0266名無しさん@初回限定2016/11/02(水) 06:35:24.98ID:7nunjGbQ0
裏名義で事務所公表してないならそもそも表名義の事務所に送ること自体おかしいから止めとけ
0267名無しさん@初回限定2016/11/02(水) 12:31:44.27ID:x5aK0VfH0
表はよく知らないんだよなー
メーカー通した方がいいのかな
0268名無しさん@初回限定2016/11/02(水) 19:45:07.23ID:xi4nStc50
それはメーカーに迷惑だろ
あっちの名義の宛名で送って、中身はウーサー宛でいいんじゃないか
他の声優でそうしてくれと言っていた人はいた
0269名無しさん@初回限定2016/11/02(水) 20:06:02.23ID:LvowP/zl0
言及してた気がして調べてみたけどツイッターで事務所に藤咲宛で送ってと言ってるね
0271名無しさん@初回限定2016/11/09(水) 20:38:27.53ID:IloT/eAL0
ウサちゃんの作品で面白い作品を何本か教えてください
プレイ済みは今のところクロデ、春ポコ、つり乙という感じです
0273名無しさん@初回限定2016/11/09(水) 22:16:53.15ID:LMwGRsqd0
らぶおぶの数好きだけど、人に勧められるかというと微妙なところ
0274名無しさん@初回限定2016/11/09(水) 22:20:35.30ID:yOqvbVU60
過去のプレイ済みのやつを見直したら、面白いやつに出た時はサブキャラが多い気がしてきた
0275名無しさん@初回限定2016/11/09(水) 22:26:28.23ID:k3RQGDnA0
ななリンは話もキャラも好きだけど立場はサブだなぁ まぁHシーンあるから良し
0277名無しさん@初回限定2016/11/09(水) 23:46:12.09ID:OdfimgBI0
スーはゲンガーの差とシナリオの短さがねぇ
キャラ自体はいいんだけど
0278名無しさん@初回限定2016/11/10(木) 15:08:05.18ID:zwUxJUMs0
みなさんありがとうございます
ユニオリズムのサイト見てかなりツボに嵌ったのでミリィちゃんを愛でようと思います!
0279名無しさん@初回限定2016/11/10(木) 21:28:28.17ID:/vxqPdUT0
【頑宣ch・第145回】「スタジオエゴ」原画・代表の山本和枝先生&声優の藤咲ウサさん登場!! - 2016/11/17 20:00開始 - ニコニコ生放送
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv281554051
0286名無しさん@初回限定2016/11/14(月) 11:43:30.76ID:YRRNNk/G0
エロゲーしたことなかったのですが
戦国恋姫のパチンコで雛が可愛すぎて買ってしまいました
0291名無しさん@初回限定2016/11/14(月) 20:11:20.36ID:/3ywlQUz0
似たようなロリ2キャラって言うのはなんかもったいないな
0293名無しさん@初回限定2016/11/16(水) 19:28:05.65ID:IdjBuLdf0
今年はちょこちょこDMMゲーに出てたけど半年後にはお花以外全部サービス終了してそうやね
0294名無しさん@初回限定2016/11/17(木) 17:00:20.96ID:ZOrf67pU0
【頑宣ch・第145回】「スタジオエゴ」原画・代表のやまもと☆かずえ先生&声優の藤咲ウサさん登場!!
2016/11/17(木) 開場:19:57 開演:20:00
lv281554051
0296名無しさん@初回限定2016/11/17(木) 21:26:06.13ID:l9ZsI9Qm0
ええ居酒屋メニューじゃないんですか
見たことないあるの?
あります自分ちで

ひどすぎる
0297名無しさん@初回限定2016/11/17(木) 21:56:25.80ID:GGvuXf/l0
事務所通さなくていいでーす
マネージャー見てないんで大丈夫でーす
ひどいw
0299名無しさん@初回限定2016/11/17(木) 23:52:28.65ID:aQmt3YYu0
先輩方の脱力系ウサ様のおすすめ教えてくださいませんか
0302名無しさん@初回限定2016/11/18(金) 09:17:11.16ID:j3kILR580
九州と近畿と富士山が融合とか、相変わらずぶっとんでんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています