藤咲ウサ 3回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの人他と比べるとウサウサに対しては当たりがキツイ感じがする
色々あるんだろうけどリスナーに不快感を感じさせちゃダメだよね アニラジの作家の作り笑いがウザい [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1465678620/
↑こちらでどうぞ。お前の自演レスでうさうさスレを汚さないでくださいね そう取られても仕方ないかもしれんが自分343しか書いてないよ ウサウサのラジオの話題なんだからなんの問題もないさ
今回はウサウサにもちょっと問題ありそうな感じだしね ゼリー正解したのに奇声をあげて文句を言うほたるんワロタ
正直くっすーのヨーヨーも大概だったような気がする・・ 割り込んでくるおっさんの声がやばすぎだろ・・・・
なんじゃアレ コーナーは前からシビア過ぎてつまらんかったけど
おっさんの追加で更につまらなくなったな 少しでも有利にしようとするウサたちの気持ちも分かるし
目に余るから突っ込みきれるおっさんの 少しでも有利にしようとするウサたちの気持ちも分かるし
目に余るから突っ込みいれるおっさんの気持ちも分かるし
結局コーナー自体が奴らに合ってなかったって事だな
やはりパーソナリティのどちらかが答えが分かってるコーナーはクソだな ハーレーダビットソンとウサを掛けてラビットソンっていう天才的な発想ができる俺スゲー 声優の仕事って交通費出ないんでしょ?
テッペン(午前0時)なんて業界用語もあるんだし、
終電逃してタクシーで帰るよりバイクで帰れたら経済的だろ
現場間の移動も歩かなくて済むから楽ちん 一緒に収録するわけでもないし、ないところもあるんじゃない? ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup77593.jpg
お嬢様と憐れなこ執事 [Carol Works]
轟土筆 CV:琉花あか 特に関係は無いが桜咲千依 バイクで検索するとツイ消ししたバイクのシート切られた時の写真が見られるな
詳しい人なら車種特定できんじゃね >>374
ウサ名義じゃないんやな
まあこのメーカーはそっちよりか >>378
この名義でもtwitterやってるのいまはじめてしった 表で思いっきり伊福部に絡んでいってんなと思ったけど一応シンデレラ関連で関係はないわけじゃないのか 「オトメ*ドメイン RADIO*MAIDEN」1月19日配信の処女らじに藤咲ウサさんがゲスト出演しますよー♪
ttp://www.onsen.ag/blog/?p=50509
2017年1回目の配信回にRecetteの処女作ゲーム「しゅがてん」のショコラ・ネージュ役の藤咲ウサさんがゲスト出演します
作品や藤咲ウサさん宛のお便りお待ちしております〜 もうぱれっと系列のラジオって立場だな
良いぞもっと続けて 屈すーが着てくれて返してくれるんだったら増やしても問題ないなって思った
誰か止めて差し上げろ >>379
そう考えるとツイッターのアカウント切り替え能力すごいな >>390
表のファンがどれだけいるか知らんが当然裏のことは知ってるやろ アイマスに乗っかってるのがいる以上当然ってこともないだろ
まあアイマスファンは割と察してる方だけど 恥ずかしそうにボイスパーカッションをやるほたるん可愛い >>393
それを何度もやらせようとするウサウサマジ鬼畜 >>396
買ったよ。感想は人それぞれだと思うけど私は買って良かったと思ってる。
収録時間は48分55秒。
今ならメロンブックスの通販に在庫があるから買うなら今のうちだと思う。
ゲッチュ屋通販で予約締め切り後に一般発売したら瞬殺だったからメロンブックスの在庫も早くしないと無くなる可能性大。
私が言えるのは「迷ったら買え」かな。
この手の代物は機会を逃すと入手するのは困難だからね。 >>399
まあ、その可能性はありますね。
ただDL販売じゃなくCD+タペストリーセットの現物が欲しいって言う人もいるかなと思って書かせて頂きました。 布物使う趣味はないから音声だけ売ってくれれば助かるわ >>396
タペがすごく良い。
ドラマCDも良かったけど、セリフとセリフの間にちょっと間があるのが気になった。
ゲームで例えると、次のセリフへ進めるクリックが微妙に遅い、みたいな感じ。
喘ぎ声が途切れ途切れになってしまう。 メロンでポチって来た
正直タペはいらないんだけどウサの声の魅力には抗えなかった >>408
タペいらなければらしんばんあたりで売ればええと思う 音声作品の利点は経年劣化しにくい事だな
絵は古いなあってなってくるけど プラミニドラマCDで久しぶりにR子先輩聴いたけどやっぱいいねー
演技も心なしかノリノリだった気がする ティンクル行きたいわろた。事前に行っておきなさいよw 提クレ後の挨拶がせかぽじわになってるね、ただの台本ミスだと思うけど
せかぽじわって久しぶりに聞いた気がする DL版聞いてるけど確かに>>407の言ってたみたいにセリフ間が僅かに開いてるね
のどかちゃんは普通に繋がってたのに…せめてリズちゃんくらいのほぼ無しで繋げてよと…
過去作聞いてみたら、間のばらつきあるのね…これと楓お姉ちゃんは間が同程度で気になるわ わかる、ドラマCDでワード間に無音あるのキツイよね
カット前のゲーム音声みたいで、気になって没頭できない 間なんて、新規の同人サークルが作っても気になることなんて無いのに、なんでここのはそうなるんだ修正版ほしいわ 音声作品の場合、主人公側のセリフとかを想定している場合は多少の間はあっても不自然じゃないけど
喘ぎとかチュパ音に余計な間が入るのはダメな奴だ
リーナちゃん凄く可愛いな
自分で編集して間を繋げたぜ 配信から一週間たつのに「コメントは後ほど公開します」のままってのはちょっと怠慢すぎるだろおといずみ ほめらじのほうではウサの名前が出たら風音様が即腹黒言っててわろた
カテゴライズ声優のときは可愛い可愛い言われてたのに・・ 独学って何の誤字だ
オトメドメインのラジオで言ってたよ
そこで乳輪の話になったが生々しすぎて知りたくないわw ボトル演技の為に自ら実践してるのはワロタ
小学校の頃肥ってたの知らなかった 太りやすいから1日1食しか食べないと言っていたが
そういう過去があったのか。健康には気をつけてな…
あまり関係ないですけど、巨乳グラビアアイドルが「昔は太っててぇ、痩せたらこうなっちゃいましたぁ」ってよく言ってますが 関係ないけど、音泉の公式ツィッターが桜咲さんの誕生日イベントのRTしてるが何か関わってるの?
先週くらいにウサの何気ない呟きもRTしてたが 懐かしいね。カテゴライズされがち声優
あれからまさかのほめらじソングだったけど、秋野さんは完全に巻き添えだよなw ぽさらさんがパイズリ無いでしょって言ったあたりもカテゴライズな話だなと思った 小学校で肥満判定された俺でも45キロなのにヤバない? 小学生で70キロ越えは間違いなく医者からこのままだと
本当に長生きできないと言われるレベルだね
中学の部活で頑張ったんだろうな 中学〜高校あたりで太らないと胸うんぬんは関係ないよね
痩せるのちょい早かったな ほめらじイベント行ってきたけど
PPカスタマイズで歴史や化学の駄目っぷりも露呈しててワロタ CO2は流されてたけど多分みんな引っかかってたやろなw PPカスタマイズでウサたんと風音様といっしょに即興芝居をやっただけの出番だった。
ほたるんに限らずゲストの使い方がもったいないと思った。 あんなにゲストいたならそりゃ一人あたりのスポットは短くなるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています