【イケメン】けっぽし Part3【チャラ男】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>822
6000本
予約引き取り率の悪さは銃騎士と並んでここ数年でぶっちぎり
さすが大勝利 この期に及んで擁護してる連中って何なんだろうな?
本人か、もしくは原画家のつまみ食いでもさせてもらって連中かね? >>824
360ptだから7000〜8000でしょ >>825
逆張りしてレス欲しいだけの構ってちゃん
この手のはどこにでも居るね 最低でも1万は売ってからにしてくれ銃騎士は2万は出てないが1万数千本は出てるし 最初はこんなもんじゃねぇの?
ただ宣伝の仕方はどうかと思うがな よく売れたって程でもないけど爆死ってわけでもない、普通過ぎてつまんねえな 普通の宣伝でこの数なら喜んでいい数字だと思う
次は一万本だーとか社内が活気に溢れてるはず
あんだけ宣伝打って、信者によるしつこい程のアピールもあって、キチガイ発言でアンチが拡散までしてたのにこの数は微妙か
宣伝費にかけた金額を考えればVAVA的には失敗じゃね あれだけ宣伝打ってとか思ってる時点でけっぽしに騙されてる
たいして金もかかってないし量も打ってない、他のエロゲーに比べてもだいぶ割安で済んでる 宣伝費用入れても儲かってるとしてもクソゲーはクソゲー 宣伝宣伝いうけどどんな宣伝してた訳
2ちゃんで荒らしとツイッターで粋がってただけじゃね?」 宣伝という宣伝は多分やってないだろな
発言が広まっただけじゃないかと コラボカフェ
自動販売機
大判ポスター
せいぜい数百万だが宣伝してんぞ 糞忙しいときにアポなしできてサイン書くからポスター貼れと傲慢でうざかったと店長がぼやいてた コラボカフェなんてほぼ無料
自販機10万程度
店舗飾り付けや配布会含めても100から150ちょいくらいのレベルじゃね まあ無茶苦茶成功でもないけど成功してるほうじゃね? >>843
俺もコラボカフェなんてほぼ無料に近いレベルだと思うけど
アンチの間ではあれは莫大な金がかかる扱いになってるな 間違いなくステマ業者やアフィブログに宣伝依頼してたと思うけどあれいくらぐらい金払ったんだろうな 最近の擁護は宣伝に金かけてないからセーフ論か
クソゲーなの認めろ ラムネは今年発売中のエロゲの中では20位ぐらいか
デビュー作にしては頑張ってるな >>852
それは一店舗のみのランキング
TGでラムネーションは上半期20位 もっとも全体の売上が下がってるし20位で得意気になってもねえ ???
アンチがオフ会に参加する方が問題って何言ってるんだこいつ
ガイジ? マンコマンは好感持てるな
そしてkooksideくんは相変わらずガイジで良かった マンコマンはちゃんと買ってえらいな
kooksideなんか買ってもないのにあれこれ言ってるからほんとチショウにしか見えない 買って絶賛する事には別に何とも思わないからマンコマンはいいよ
kooksideはそれだから絶許 作品スレの方だったら買ってもないのにあれこれいうてるやつらが多い印象 ?ooksideくん「作品スレに未プレイの人が参加しちゃいけないって一言も言ってないしなぁ
それよりもアンチが作品スレに参加してる方が問題」 ただでもしたくないゲームなんて・・・
結構あるけどこれは特にしたくない ラムネーション10本入りとか
昔、すまいるCubicで見たような けっぽしは日本に生まれたのが運の尽きだと思う
アメリカ人として遺伝子レベルで生まれ変わるしかない 作品別ワッチョイ入れたら即座に過疎って笑った
どんだけアンチIDコロコロしてんだよw
次はここもワッチョイ+IPで立てるわ 炎上しようがスレを立てて注目浴びるのが目的だからな
>>875はスレを使う人が居なくても気にせんよ そもそも最近過疎ってるのは7月の有力タイトルをプレイしてる層が多いからだろ
そらラムネーションとかどうでもよくなるわ いやワッチョイ入れたから明らかに減ったでしょ
誤魔化しても無駄だよ
アンチは自演してスレで名誉毀損もののネガキャンしてたってこと
結局7000以上売れたみたいだしアンチなんて一人か二人だったんだなw クソゲーをクソゲーというと名誉毀損になるのか
恐ろしい世界だ 7000以上売れたエロゲーの専スレがもう過疎スレ
ファンなんて一人か二人だったんだなw ■■■ _,,,ィ-‐‐--、_
■■■ ,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、 ■■■ ポッチャマ・・・
■■■ ,r'" ゙ヾ、. ■■■
/ .:.:.ヽ■■■
/ _,,,,_ .:.:.:.:\
ポッチャマ・・・ レ;ソ''"'ヾ;;、. ,,;;=≡=;;、 .:.:.:.ヾ;
r'■■■ヽ:. ‐ 、r ■■■、 .:.:.:.:.:|
ノ .■■■;' :. ノ ■■■ .:.■■■ おっ、いいぞこι
/ ■■■ノ ...:;;! `■■■ .:.:.:.■■■ 今日・・・すっげぇいいぞこ£ゾ
/ ,( ,、ヾ. :.:.:■■■ あ〜$っぱりした(不満足)
| ,,ゞ'yr'ヾ!.,) .:./´⌒!、 あっそうだ、腹減ったなぁ
| .:;;:;ッ‐=-=ー、;:;,. :;;'::、 .:)/ 見ろよ¶ロよチラチ♭
,イ ''"ゞ-ー一‐-ァ゙;:;, ..::;'ー'ヾ、i:| KMRも今日はいっぱい飲むぞー(震え)
■■■(_| ´ヾ-===一' ゙'; .:i;;;,´.i l | ダイジョブかよKMR、肝心なトコぶち込んでやるぜ!
■■■ ヾ:.;:.: ' ´ ⌒ ` ` 、 ■■■ヾノ/´ どうすっかな〜俺も冷えてるか〜?
■■■ ヾ;::.;,. ,;;:,. .:;;:. .. `・ ■■■ ノ 肝心なとこがもう・・・ビショビショ当たり前だよなあ?
ヾ;:;::;::.:;:;::;;;::..:::;,..: ..::■■■´ 嘘つけ冷えてるか〜?今日はいっぱい見てただろ
ポッチャマ・・・ ゙ト、;::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;;;..::,...__,,ッ'´::. | おっし・・・じゃあKMRも見てないでぶち込んでやるぜキツかったゾ(便乗)
| ``゙ー--‐一'"ポッチャマ・・・ | おっそうか・・・待てぃ!ポッチャマも洗い方もう一回言ってくれ今日はいっぱい見てただろ >>882
ラムネーション遊んでるのはツイッターで交流してるからね ここでレスしてないでラムネスレいけよ。過疎ってるぞ けっぽしアンチワッチョイにビビるwwwwww
キモオタらしくていいぞwww けっぽしファンワッチョイにビビるwwwwww
キモオタらしくていいぞwww ご自慢のツイッターに引き篭もらずアンチが気になってしょうがない
スレで内容に触れたり語るでもない
頭kooksideか? ワッチョイ如きにビビるけっぽしアンチyoeeeeeeeeeeeeeeee ワッチョイがないこっちでの勝利宣言は最高だな
作品スレでも盛り上がってほしいぜ いい加減飽き飽きしてアンチにすら歓迎されてなかった新スレ放置で信者勝利宣言
この頭けっぽしさは嫌いじゃない 次スレ要らんって散々言われてたし信者ご自慢のツイッターがあるし落ちても問題ないやろ
糞を糞って言い続けるのも飽きた と言えばワッチョイで自演アンチできなくなって逃げたのをごまかせるからね スレ終了間際の流れのように都合の悪いものは見えないけっぽ視 何が凄いってアンチや擁護はおろか感想や雑談すら書き込まれてないってのがね アンチにすら興味持たれなくなるとそうとうヤバい
実力あれば淡々と仕事すればいいだけなんだけど無いからな けっぽしアンチとかエアプの癖に2chで延々とネガキャンするだけだろ けっぽし信者とかエアプの癖に2chで延々と褒めるだけだろ ゆず新作で遊んでご満悦のkooksideの野郎
ラムネーションから逃げてんじゃねーよ
マンコマンさんのけつぽじ舐めろ 今更ながらエロスケでのラムネーションの長文レビューがどれもクソおもしれえ
みんな冴えてるわ けっぽしの勝利で終わったのでこれ以上話すこともあるまい 勝利ならわざわざageる必要ないだろ。あいかわらず馬鹿丸出しだな 一斉にアンチが消えたの見るとマジで一人か二人でやってたんだろうな アンチは消えたがファンも消えたっていう
いやたぶんどっちもただの愉快犯が煽ってただけなんだろうけどさ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。