【イケメン】けっぽし Part3【チャラ男】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
作品別ワッチョイ入れたら即座に過疎って笑った
どんだけアンチIDコロコロしてんだよw
次はここもワッチョイ+IPで立てるわ 炎上しようがスレを立てて注目浴びるのが目的だからな
>>875はスレを使う人が居なくても気にせんよ そもそも最近過疎ってるのは7月の有力タイトルをプレイしてる層が多いからだろ
そらラムネーションとかどうでもよくなるわ いやワッチョイ入れたから明らかに減ったでしょ
誤魔化しても無駄だよ
アンチは自演してスレで名誉毀損もののネガキャンしてたってこと
結局7000以上売れたみたいだしアンチなんて一人か二人だったんだなw クソゲーをクソゲーというと名誉毀損になるのか
恐ろしい世界だ 7000以上売れたエロゲーの専スレがもう過疎スレ
ファンなんて一人か二人だったんだなw ■■■ _,,,ィ-‐‐--、_
■■■ ,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、 ■■■ ポッチャマ・・・
■■■ ,r'" ゙ヾ、. ■■■
/ .:.:.ヽ■■■
/ _,,,,_ .:.:.:.:\
ポッチャマ・・・ レ;ソ''"'ヾ;;、. ,,;;=≡=;;、 .:.:.:.ヾ;
r'■■■ヽ:. ‐ 、r ■■■、 .:.:.:.:.:|
ノ .■■■;' :. ノ ■■■ .:.■■■ おっ、いいぞこι
/ ■■■ノ ...:;;! `■■■ .:.:.:.■■■ 今日・・・すっげぇいいぞこ£ゾ
/ ,( ,、ヾ. :.:.:■■■ あ〜$っぱりした(不満足)
| ,,ゞ'yr'ヾ!.,) .:./´⌒!、 あっそうだ、腹減ったなぁ
| .:;;:;ッ‐=-=ー、;:;,. :;;'::、 .:)/ 見ろよ¶ロよチラチ♭
,イ ''"ゞ-ー一‐-ァ゙;:;, ..::;'ー'ヾ、i:| KMRも今日はいっぱい飲むぞー(震え)
■■■(_| ´ヾ-===一' ゙'; .:i;;;,´.i l | ダイジョブかよKMR、肝心なトコぶち込んでやるぜ!
■■■ ヾ:.;:.: ' ´ ⌒ ` ` 、 ■■■ヾノ/´ どうすっかな〜俺も冷えてるか〜?
■■■ ヾ;::.;,. ,;;:,. .:;;:. .. `・ ■■■ ノ 肝心なとこがもう・・・ビショビショ当たり前だよなあ?
ヾ;:;::;::.:;:;::;;;::..:::;,..: ..::■■■´ 嘘つけ冷えてるか〜?今日はいっぱい見てただろ
ポッチャマ・・・ ゙ト、;::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;;;..::,...__,,ッ'´::. | おっし・・・じゃあKMRも見てないでぶち込んでやるぜキツかったゾ(便乗)
| ``゙ー--‐一'"ポッチャマ・・・ | おっそうか・・・待てぃ!ポッチャマも洗い方もう一回言ってくれ今日はいっぱい見てただろ >>882
ラムネーション遊んでるのはツイッターで交流してるからね ここでレスしてないでラムネスレいけよ。過疎ってるぞ けっぽしアンチワッチョイにビビるwwwwww
キモオタらしくていいぞwww けっぽしファンワッチョイにビビるwwwwww
キモオタらしくていいぞwww ご自慢のツイッターに引き篭もらずアンチが気になってしょうがない
スレで内容に触れたり語るでもない
頭kooksideか? ワッチョイ如きにビビるけっぽしアンチyoeeeeeeeeeeeeeeee ワッチョイがないこっちでの勝利宣言は最高だな
作品スレでも盛り上がってほしいぜ いい加減飽き飽きしてアンチにすら歓迎されてなかった新スレ放置で信者勝利宣言
この頭けっぽしさは嫌いじゃない 次スレ要らんって散々言われてたし信者ご自慢のツイッターがあるし落ちても問題ないやろ
糞を糞って言い続けるのも飽きた と言えばワッチョイで自演アンチできなくなって逃げたのをごまかせるからね スレ終了間際の流れのように都合の悪いものは見えないけっぽ視 何が凄いってアンチや擁護はおろか感想や雑談すら書き込まれてないってのがね アンチにすら興味持たれなくなるとそうとうヤバい
実力あれば淡々と仕事すればいいだけなんだけど無いからな けっぽしアンチとかエアプの癖に2chで延々とネガキャンするだけだろ けっぽし信者とかエアプの癖に2chで延々と褒めるだけだろ ゆず新作で遊んでご満悦のkooksideの野郎
ラムネーションから逃げてんじゃねーよ
マンコマンさんのけつぽじ舐めろ 今更ながらエロスケでのラムネーションの長文レビューがどれもクソおもしれえ
みんな冴えてるわ けっぽしの勝利で終わったのでこれ以上話すこともあるまい 勝利ならわざわざageる必要ないだろ。あいかわらず馬鹿丸出しだな 一斉にアンチが消えたの見るとマジで一人か二人でやってたんだろうな アンチは消えたがファンも消えたっていう
いやたぶんどっちもただの愉快犯が煽ってただけなんだろうけどさ 野次馬ばかりだったから7月末の新作発売を境に誰も居なくなったんだろ 7月エロゲの日までの暇つぶしにされてた感じだろうか それに加えて6月の過疎具合な
7月の有力作で信者の興味すらそっちに持ってかれたほど けっぽしレベルのライターなら
VAは金を出してくれるということを示せただけでも
十分な功績 けっぽしアンチ死亡でけっぽし信者死亡
結局おもちゃとしての役割を終えたんだね、お疲れ様 アンチも信者も本当に好きでも嫌いでもなくてただレスバトルや荒らしや煽りして楽しんでただけだよね 結局、信者筆頭のkooksideくんもプレイしてないみたいだしな
ゆずソフトの新作は嬉々として画像上げてるのに 内容空っぽのゲーム出されちゃ語る事何も無いだろ
アンチも信者も。 なんかあるとしたら音楽の人とじゃないかな
色んな名作に関わってきた民安がけっぽしみたいなカスを相手にするとは思えんわ cittan*男じゃん
まさかけっぽしはホモである可能性が微レ存・・・? ラムネーションの体験版のBGMのフォルダに洋楽入ってるんだけどこれってゲームで使われるやつなの?
(SHES-SO-DISCO-FULL-MIX-BBC-1215-171.nwa)ってのだけど 民安もコミケでけっぽしとなんかあったか
大物食いけっぽし 信者がアンチも演じて盛り上げてたスレだからな。信者が飽きたら廃れる 信者のふりして頑張ってたけどさすがにもう飽きた
別にけっぽしが今後大成功しようが失敗しようがどうでもいい 明らかに無理がある養護があったもんな
ある意味本物の信者以上にけっぽしに尽くした功労者だよ けっぽしガールズ
けっぽし(StudioKPC feat. けっぽし)(ディレクション、UIデザイン、WEBデザイン、演出、ムービー) ,
おむつ(スクリプト、WEBコーディング) , muku(グラフィック) , ふむゆん(グラフィック) ,
藤宮セツ(グラフィック) , たのますずめ(グラフィック) , きのこむし(グラフィック) ,
宮瀬まひろ(グラフィック) , 宮間捺(グラフィック) , まろや伽夜(グラフィック) , 中田瑠美(グラフィック) ,
渡海(グラフィック、背景) , 雨宮ミズキ(グラフィック) , 小日向ほしみ(グラフィック) , ひめみやみいな(グラフィック) , 望月椎那(グラフィック) ,
容疑者M(グラフィック) , Mitsu+(背景) , 英みらい(大山チロル)(SDイラスト) , waka(背景)
http://i.imgur.com/FyqakfS.jpg
けっぽしガールズとは
売れたければ俺(けっぽし)の言うことはすべてきけ、以下全てけっぽし指示
・けっぽし様を讃える
・ライングループ,スカイプグループで常に連絡をとりあう
・売れてる作家の絵柄塗りパクリをする
・ガールズ以外の他作家との接触禁止
・でも大手には擦り寄れ
・売れるようになるためけっぽしの指示でガールズ間で合同誌などを作る
・ガールズを抜けたいなんて言いだしたら絵師としての人生を終わらせてやる
・股開け ブサイクでも身なりを丁寧して仕事が出来たらモテるというのを体現してるな 小汚くて性格悪いブサイクでも権力振りかざせば女は食えるってのは見事に実践してるな
そこは単純に羨ましいわ けっぽしはエロゲー界のエド・ウッドだと思う
その情熱と意気だけは尊敬に値する 金入ったからってパッチも出さずサバゲや車で贅沢三昧
自分のツイッターからブランド代表の表記だけ残してラムネーションの存在は消去
ムービー屋自称してるくせに自作品まったくださず同人イベントにはのこのこ出てきて戒厳令敷かれてるの知らずにご挨拶
ラムネーションの文章は1年前だからとか早速言い訳始まってるだけじゃなく1年サボってたとかヘラヘラ自分で言う始末
これで熱意と意気?
散々自慢してたフォロワー5000超えのくせに文章どうこうにいいね1つももらえてないどころか
デザインした名刺のツイートのいいねの数が悲惨なことになってる
取り巻きも飽きたじゃなくあまりの口ばっかりさにすでに呆れてるんだよ こんなクソスレに長文(_´Д`)ノ~~オツカレーっす またやらかすから立てといていんじゃね
ヲチスレだし 同人に限らずキャララとかのイベントにもヘラヘラしながら出没しては
声優や歌手見習いっぽい女子に声かけてるな 予想以上に評価低くて焦って言い訳してるのかね
ことごとくダセェな ここは作品を評価するスレではなく、けっぽしという個人について語るスレです
けっぽしさんに非はありません。悪口はもうやめてください! >>947
ガールズ内ではコミケでは13時頃過ぎても残ってたら、残部をそっとしまって完売ツイート流して、完売を演出しろって指示が来てるんだってさ。
たのまの場合はガールズだけど、倉田むと(非ガールズ)と合同だからしまえなくて残ったみたいだけど。 けっぽしガールズってなんだよ
>>947の発言のソースはどこだよ 女性原画家と付き合う方法を考えるスレの出張所はここですか?
まあ向こうじゃ原画家以下のけっぽしガールズは取り合ってもらえないもんな
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 310 -> 300:Get subject.txt OK:Check subject.txt 310 -> 301:Overwrite OK)0.72, 0.52, 0.44
age subject:301 dat:300 rebuild OK! またけっぽし嫉妬民が荒らしてるのかwww
文章にうんこ連打してもぶれず、ゴミゲー作って叩かれてもへこたれない精神がないとけっぽしには勝てんわ、出直してきな まーた、一切ラムネーションをプレイしてないであろうkooksideくんが何か言ってるな あいつ一体何と戦ってるんだ
糖質入ってるんじゃねぇか ホワパとけつぽじのツイプロフがデザインブランド「WhitePowder」になってるんだがデザインブランドなんて前からついてたか? なんだかんだで地元じゃ名士なBamboo氏
こんなクソガキと比べられること自体心外極まりないだろうな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。