>>241-243の書いてる事は現実とかけ離れ過ぎている感じだな
「民主党は人権擁護法案を作ろうとしているぞ!人権擁護法案はエロ規制にもつながる法案だ!二次エロ規制派なら民主党に反対すべき!
民主党や左派政党は規制派だ!皆、チョンに騙されるな!」
という感じのネトウヨの書き込みが昔は結構多くあった感じだしな

石原都知事の規制問題についても
「石原はちょっとゾーニングしようとしてるだけ。たいした問題じゃないので騙されて民主党や社民党や共産党を支持するな!」
というネトウヨ書き込みが結構あった

で、上記の様な書き込みと合わせて、「民主党や左派政党は危険な売国政党だから支持するのは論外!」
というネトウヨ書き込みが多く在って、
それらの書き込みを荒らし扱いするレスもありはしたが、量的にネトウヨ書き込みが圧倒している感じだった

そして109による、あまりスレと関係ないミリオタ話書き込みが多くあったり、、
二次エロ規制反対派では無い人(末尾0氏や、キモヲ太郎連呼的な人)による二次エロオタクdis書き込みが多いスレだった

昔のこのスレはそういうスレだったよ。かなりしょうもないスレだったとも言える