小倉秀夫
しばき隊等がカウンターとして入らず、在特会にやりたい放題ヘイトスピーチをやらせ続けたときに、最終的な到達地点はどこになりそうなのか、考えてみたらいいよね。
将鼓
小倉先生自身は在特会デモに乗り込むこともしない上に、世論言論など非暴力的な努力を無力だと評価しているんでしょ。
そらぁ、そんな人間の想像する「最終的な到達地点」なんてそりゃ極端なもんになるわいな(笑
小倉秀夫
現実には、しばき隊等のカウンターが彼らと在特会の間に入ってくれたわけですよ。だから、自死を選ばずに済んでいる。
将鼓
ねえ、おぐりん先生。
「しばき隊がいたから在日の人たちは自死せずに済んだ」なんて因果関係がデムパな話言われても…
嗚呼もう小倉秀夫氏はカルト信者化してるんだなあ…としか思わんよ。
どこらへんにも説得力ないのずごい。
これは嘲笑抜きで真面目に心配している話。
小倉先生、まじで『このままでは在日は自死しかない!終末思想』&『世紀末救世主伝説〜しばき隊〜』の妄想はヤベーぞ。
在日への差別反対はええし在特会叩くのはええけど、なんかもうそこ越えてカルト化してるで。
一度冷静に。