エロゲを一気にクリアする気力を取り戻したい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前はあんな馬鹿みたいに没頭出来たのに何でや・・・
気付いたらPC閉じてベッドで横になってる そらラノベ以下のシナリオ延々と読まされるだけだしな 最近だってゲーム性エロゲは発売されてるし自分は最近のゲーム性エロゲも面白いと思う
それはそれとして、>>1の悩みは精の付く食事をとって精力を高めれば解決するのではないだろうか 精力の問題だけじゃないと思うけどな
俺は一度エロゲで抜いたら次はエロゲ以外で抜きたくなるローテ派だから、一度賢者入ったらそのまま積みコースも多いわ
逆に抜けないエロゲのほうが完走しやすい皮肉 エロゲに飽きる要因はエロじゃなくて展開のつまらなさの方にあると思うぞ
もう要所だけ編集して短縮した版を出して欲しい >>5
ゲーム性エロゲのテキストは冗長感は無い簡潔な物である事が結構多いと思うし
最近のゲーム性エロゲもシナリオの展開が面白い作品は結構あると俺は思うな
まあ人によってシナリオの好みは違うので好みに合わなければそれまでだが 一発出して終わりならいいけど
二発三発立て続けのあるじゃん
しかも一発ごとがやたらと長いし 同人エロゲ界で主流の同人エロRPGなんかだと一回のエロシーンが長くない事が多いよ
俺は楽しんでプレイしてる >>5
厨房並みになんでも受け入れる無垢さを取り戻したい(^ω^)
すべてが茶番に見える エロゲに限らず、漫画もアニメも一般ゲーも全て茶番に見える感性になったなら
脱オタの時期が来てるという事だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています