飽きたエロゲー声優 その60 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 車は単純に飽きたわ 
 初めて聞いた時は周りの評価とか知らん頃だったしすっげぇ良かったけどもうね  >>292 
 どうして声優にこだわるのか分からないな 
 他の仕事探さばいいのに  自演バレバレでも開き直って自問自答のレスを続けるカス  怖いよね、こういう奴 
 ここまで粘着するのって尋常じゃない 
 どんな因縁あるのか知らないし知りたくもないけど  キャスト一覧載せる人もいなくなってな 
 あれだけはここで重宝してたのに  そらキチと真ちゃんとキチガイが2人もいたらそりゃ過疎る  >>315 
 紫苑みやびが出演してないなら 
 載せても仕方ないしなw  みやびみやびうるせぇのもだろ 
 唯一といっていい存在価値だったのに 
 真性のキチガイに居座られると荒廃するいい見本だな 
 夏野だ青山だとネタですましとけよな  桐谷華の時はなんとか持ちこたえたけど、キチガイ2人で完全に荒廃した  紫苑みやびはここで他の声優の悪口を言っているぐらいだから 
 選挙なんか行ってないだろうなw  人が本格的にいなくなったら書き込み止めるとかマジで屑だな 
 荒らしたお前達のせいなのに  そりゃあ、見る奴が、反応する奴がいるからやるんであって  紫苑でNG入れてるから反応する以前に見えないんだけどね  紫苑みやびは今でも水木一郎ボーカルスクールに通ってるの? 
 声優の仕事もしてないのに  なんだまだ在籍してるのか? 
 しつこいな 
 月謝取られるだけで進歩もないのにw  大人ヒロインなら妥協するけど女子高生という 
 かわしまとかは上手くシフトしていったのに  頑張ってJKするんじゃなくてババアJKを目指すべき  ワッチョイ無しスレの方でも相変わらず紫苑みやび連呼しててキモいんですが  紫苑みやびを叩きまくるスレでも立ててそっちで存分にやるがよろし 
 スレ住人コイツだけだろうがw  一人で延々と両方のスレに書き込んでるのか… 
 関係者か何かで拗れたんかな?  ttp://www.moresoft-info.jp/monako/goshumei/character/ 

2016年9月30日発売予定 

MONAKO 

ご主人様、メイド服を脱がさないで。 

財前千夏 CV 蓬かすみ 

成瀬心姫 CV 香山いちご 

黒崎リカ CV 榛名れん 

生山可憐  CV 唯香  >>356 
 姉妹二人そろって独身とは珍しいな 
 よほど性格に問題があるんだろう  そらちゃんすきと書き込んでいる方はなんでこのスレに書き込むのでしょうか?他のスレでもいいような気がするのですが、何か理由でもあるのでしょうか?  ttp://nanawind.jp/product/prj04/character/ 

2016年11月25日発売予定 

NanaWind 

春音アリス*グラム 

白羽優理   CV 遥そら 

久遠寺一葉 CV 波奈束風景 

神咲エリサ CV 奏雨 

凜堂耶々   CV くすはらゆい 

藤乃雪     CV 杏子御津  相変わらず紫苑みやびの名前がないな 
 それで声優と言えるのか?  ttp://crossover-game.jp/include/saiminiincho/ 

2016年8月26日発売予定 

include 

催眠委員長 

久保田彩陽 CV 中家志穂 

在澤文佳 CV 東かりん  >>390 
 何10年もコミケに行っていて今年はなしか・・・ 
 一緒にやってくれる人もいなくなったんだなw  紫苑みやびとは人間関係が長続きしないな 
 そんな性格だから仕方ないけど  新参者なので桐谷華さんが無双していたことを初めて知った 
 逆に俺みたいに年に1〜2本しかやらないニワカにとっては実力ある人が集まっている作品は助かる  そうですね、スレの主旨に反していました 
 すいませんでした  最低月1本で来い 
 それでも注目作に遥そらとか固まるからね  紫苑みやびが20年ぐらい続けていたコミケをやらないなんて驚いた 
 こいつにとって、コミケはアイデンティティなのに 
 水木のボーカルスクール辞めるぐらいの出来事だぜ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています