飽きたエロゲー声優 その60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>446
有栖川は後ろ一文字が美だから引っかからなくね
ちなみに復帰はしたが全然出てない >>433
昨年からメインでちょくちょく出る様になり今や事務所の先輩よりも裏では活躍中
いや表もそのうち凌駕するかも 前スレの続きだが、紫苑みや美が水木一郎から相手にされてないからでよかったっけ? いいや、紫苑みやび(48)が長年エロゲ声優やっているのに代表作がないという話 黄蓋の圧倒的な攻めで容赦無しの攻め喘ぎエロシーン欲しい
ロサナ様の圧倒的な攻めで容赦無しの攻め喘ぎエロシーン欲しい
レアイナの圧倒的な攻めで容赦無しの攻め喘ぎエロシーン欲しい
律子先生の圧倒的な攻めで容赦無しの攻め喘ぎエロシーン欲しい
オリビアの鉄壁の受けで容赦無しの肛腔開発喘ぎエロシーン欲しい
ナナシ攻めロベリア受けの容赦無しの甘々喘ぎエロシーン欲しい
ヘルオー様をひたすら甘やかす激甘な日常シーン欲しい 恋姫を代表作に挙げてるの紫苑みや美ぐらいじゃね?
というか恋姫除いたらもう代表作ないの? >>454
453が出演キャラの羅列してるじゃん
あと「この青空に約束をー」の桐島沙衣里
お前ストーカーのくせに人に言わせるなよ ワッチョイ隠してるのなんて1人だけだしコピぺの時点でワッチョイ出てるから隠さなくても良くね? 向こうにも投下しとるな真ちゃん
反応がある方に棲みつくつもりか 藤森の陰謀論投下してた奴はこっちには書き込まないな >>455
そうだったのか
言われるまで気がつかなかったw
というか この青空に約束を という無名ゲーム?
知らないけどな >>461
え、「この青空に約束をー」知らないだと?
最近のゲームしから知らないのか
いっぺんwiki見てこいよ 15年ぐらい前の作品だからなあ
リメイクされたPSヴィータ版で俺は知ったな >>456
みやびを叩くために、そのツールを購入したというのか?
とんだ自惚れだなw 紫苑みやびが叩かれたらNGにいれろっていうから
みんなおもしろがってやっているだけなのにな >>462
知らんわ
そんなゲーム代表作に選んでいる声優はみやび以外いないだろw だが改めて思う事がある。桐谷華の凄さ
華ちゃん程表でも裏でも大活躍した声優っているの? 水崎とかも裏で覇権取れそうな勢いだったぜ。
プリキュアの主役クラスを取ったらエロゲに出なくなったが。
裏出身かといわれるとうーん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています