飽きたエロゲー声優 その60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くせで言うなら藤咲も結構キツいけどまだ聞けるのは何故だろう なんかのゲームで有栖川がいつものお嬢様口調じゃないのがあったけど
案外聞けて「こんな演技もできるんだ」って驚いた覚えがある
つか普段の高貴口調より素っぽい演技のほうが明らかに良かったんだけど
聞き飽きた演技ばっかするのは音響監督に要求されてんのかね 有栖川みや美は紫苑みやびをリスペクトして名乗っているのか? >>72
聖鍵やったけど在原ほたるがやるキャラにフェラなんてなかったんだけど
Hシーン中の喘ぎ結構良かったから今後も出てくれたら嬉しいな pure more「少女マイノリティ 慰めの愛」
ttp://www.moresoft-info.jp/puremore/shoujominority/top
片倉凪咲:ヒマリ
最上結:鈴谷まや
相馬綾子:貴坂理緒
ヒマリ御用達ブランド 貴坂理緒の名前を久しぶりに見た気がする
もっと出演数が増えてほしい声優の一人だ 紫苑みやびの代表作って何?
仕事してないから思い浮かばない 空のつくりかた
ttp://www.cosmiccute.com/products/soratsuku/index.html
ハル=クリス:羽鳥いち
ユリカ・ヴィストヴォルグ:海原エレナ
白崎和葉:桜似あかり
ノア=クリケット:猫村ゆき
チロロ:奉座林檎
千種ひなた:逢真井もこ
リーザル・フェッフォゥンファルフォン:綾瀬あかり
オズニア・デルデレッデルデァ:香山いちご
ソフィア・マネット:唯香 海原、飽きた上にもう43歳のババァじゃん
他は悪くないが エレナほんと無理
最近減ってきたとはいえ一番長くメイン張ってるんじゃないかこいつ 抜きげって同じ面子になりやすいから
おかずに使えないのが多い
逆に萌えげの方が色々な声優が聞けるし
エロも完備してるの増えてきてるんでおかずになりやすい
皮肉なもんだ あかべぇそふとすりぃ「生命のスペア I was born for you」
ttp://www.akabeesoft3.com/products/inochinospare/index.html
夙川恵璃:橘まお
夙川璃亜:花澤さくら
夙川友里恵:手塚りょうこ なんなんだろうな、あれ
考えんのが面倒だから前の人に頼んじゃうんかね >>106
苗字がまったく読めない
なにかわさんなの? >>106
またいつもの糞メンツだ
ぼく戦の人使えよ
風音以外パーフェクトだってのに >>106
この三人って全員演じ分け出来無いエロゲ声優だな >>120
そもそも演じ分けできてるやつがあまり…… 奏雨はキャラによってガラッと印象変わるから凄いと思う いやーワッチョイのおかげで浪人のみやび叩きが消えたね 羽鳥いちに飽きたという話は聞かないな・・・もしかしてみんな大好き? >>92
>>106
紫苑みやびの名前が一向に出てこないな
どうなっているんだ? 真・恋姫†英雄譚123+PLUS
ttp://dengeki-hime.com/2016/06/10/17193/
孟獲:金松由花
公孫賛:柚木かなめ
董卓:木村あやか
賈駆:青山ゆかり
魏延:加賀ヒカル
ミケ:藤森ゆき奈
トラ:有栖川みや美
シャム:金田まひる えろゼミ 〜エッチにヤルきにABC〜
ttp://www.a-kaguya.com/products_bb/teacher/tam-tipsnote120112/all_top.html
鳴海楓:ヒマリ
鷺沢華蓮:木多野あり
長岡里美:八尋まみ
天神原モニカ:渦井ゆきの
兵頭冬海:麻優莉 遊聖天使プリマヴェールDrei
ttp://www.escude.co.jp/product/privedrei/top.html
プリマヴェール・セレネ:小倉結衣
プリマヴェール・プラージュ:中家志穂
スフィカ:蓬かすみ
渚:八尋まみ
シャンベリア:榛名れん
ホップ:みたかりん
チカ:白月かなめ 飽きるほど出てるか?数ヶ月に一回遭遇するかレベルだろ そらちゃんすきそらちゃんすきって毎日発表してるやつ、マジうるせぇよ 156 名無しさん@初回限定[sage] 2016/06/13(月) 21:06:58.46 ID:W+G2Kvhh
それにしても紫苑みやびネタは飽きないな
↑やっぱり浪人でワッチョイ消し ttp://storage.mantan-web.jp/images/2016/06/13/20160613dog00m200015000c/003_size6.jpg
よう知らんけど家庭用のギャルゲのJK役らしい。裏より悲惨すぎてワロえねぇ… 世間はこういうのを求めてるってことだ
BBAだの言ってるやつは自省しろ さて、紫苑みやびを超えるクズ声優がいたら教えてくれ 奏雨は抜きゲーに出てくれないかしら
エロアニメではちんぽだのまんこだの言ってくれてるんだけどなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています