飽きたエロゲー声優 その60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無駄に仲良くやり過ぎてどうにもならんのだろう
ランプのなかせひなとか >>95
抜き要素強いエロゲに多く出てるのはほんと辛い 手塚飽きた。毎回あのババア声とバッティングするんでガン萎え 量が増えると演技とかそういう問題でもなくなってくるしなあ あかべぇそふとすりぃ「生命のスペア I was born for you」
ttp://www.akabeesoft3.com/products/inochinospare/index.html
夙川恵璃:橘まお
夙川璃亜:花澤さくら
夙川友里恵:手塚りょうこ 空のつくりかた
ttp://www.cosmiccute.com/products/soratsuku/index.html
ハル=クリス:羽鳥いち
ユリカ・ヴィストヴォルグ:海原エレナ
白崎和葉:桜似あかり
ノア=クリケット:猫村ゆき
チロロ:奉座林檎
千種ひなた:逢真井もこ
リーザル・フェッフォゥンファルフォン:綾瀬あかり
オズニア・デルデレッデルデァ:香山いちご
ソフィア・マネット:唯香 pure more「少女マイノリティ 慰めの愛」
ttp://www.moresoft-info.jp/puremore/shoujominority/top
片倉凪咲:ヒマリ
最上結:鈴谷まや
相馬綾子:貴坂理緒
ヒマリ御用達ブランド >>127
これきっついなあ
まおと手塚の二大巨頭いるよ… ヒマリっていうと、SQUEEZかシールがよく使ってるイメージだったけど 元々はあの辺の新作回転率の早い低価格ブランドご用達だったんだっけ
それがいつのまにかあちらこちらで見るようになっちゃってまあ 気のせいかもしんないけど昔より皇帝レベルの出演数声優増えてない? 遥そらバリエーションが一種類しかないから役にたたない
小鳥居や御苑生なんかもそう 抜きゲ多く出てる声優は大抵それ以外の仕事も多いけどな まあそれでもその二つで分けて出演数調べたらランキングは変わると思う 小倉は萌えゲでもよくみるけどねえ
抜きゲーではほとんど別名義なのに数調べると両方ともやたら多くて吹く 大手にだけよく採用される声優ってのもいるよな
一見数が少なくてもそういう声優も辛い 値段と事務所の推しでしょ
金かけないようにはどこの業種でもそう変わらんでしょ >>177
上位陣が流行ってるようには見えないけどなあ
流行ってるのか? まさか枕やってるとは思わんけど使う方の心情は近いもんがあるんだろうなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています