飽きたエロゲー声優 その60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2016/06/07(火) 14:54:20.72ID:F9tf5qSu0
■愚痴でないネガキャン・粘着アンチはアンチスレへ
【アンチ】エロゲー声優【飽きた】 その7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1206360990/

■演技の内容に関してはこのスレで
エロゲ声優の演技について語るスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1239808075/

■前スレ
飽きたエロゲー声優 その59
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1459840624/
0466名無しさん@初回限定2016/07/18(月) 02:25:00.24ID:Kew4Wauc0
雪都まだか?
どこいった?
0475名無しさん@初回限定2016/07/19(火) 00:31:53.00ID:UoLZj3ub0
放課後に乱れる姉教師と隣の部屋で喘ぐ妹
http://www.guilty-soft.com/product/ntrshimai/
相沢遥佳:蒼依ハル
相沢悠香:七色ほたる
宇佐美朱里:鈴宮まい

即イキびしょぬれアスリート!〜潮吹き絶頂するアスリートヒロインたち〜
http://www.lune-soft.jp/game/11196
千早川桃香:手塚りょうこ
蓮丘紫乃:中家志穂
湊純子:市川みぃ
ナターシャ・ショジョビッチ:櫻井ありす
真木のぞみ:唯香 
真木めぐる:綾瀬あかり
比奈村佳苗:榊木春乃 

さすが花ちゃん
どっかの同じ読みのブスとは違って仕事を選ばないエロゲ声優の鑑(・∀・)!!
0488名無しさん@初回限定2016/07/20(水) 12:16:06.09ID:A/1zWB7l0
抜きゲーが風音まきみる一色北都ばかりの時が辛かった
0495名無しさん@初回限定2016/07/20(水) 22:12:25.78ID:vNoMbe+O0
劇場版アニメのプロ声優とタレントの差がすごすきて辛い
なんで棒読み役者キャスティングするんだろう
キャスティングしたならプロの技術で修正してから市場に出せよ
同じ棒読みでもプロの声優の演技としろうとの棒読みってまったく違うんだよな
声優さんすげー
0500名無しさん@初回限定2016/07/27(水) 01:41:13.74ID:llHsBaq10
いやでも減ったよ
榊原ゆいと一緒に出てたから買ったけどメインでの出演は2人ともガチ減ってるわ
0506名無しさん@初回限定2016/07/29(金) 08:17:16.70ID:PZypBiQl0
お嬢様はイイナリみたいです!?
http://evoll.jp/product_sauce/
紫乃宮ゆうり:歩サラ
皆城愛璃栖:蓬かすみ
衛藤明日那:八幡七味
井川冬華:片倉ひな
史木 月乃:義仲愛


Re:LieF 〜親愛なるあなたへ〜
http://rask-soft.com/product/first/
箒木日向子:葵ゆり
大舘流花:藤川なつ
海蔵もも:綾瀬あかり
アイ:奥山歩
ユウ:涼貴涼
ミリャ・ブランコ:鈴谷まや


魔女と剣と千の月
http://kai-soft.jp/MTS-WEB/
渡瀬澪:葛葉ユウキ
橘つばめ:東かりん
皆坂亜璃絵:青井美海
イスカ:金松由花
天王寺こなた:渋谷ひめ
0508名無しさん@初回限定2016/07/29(金) 10:59:27.33ID:PzEYhnIF0
秋野、手塚、小倉、くすはらがいないなんて素晴らしいじゃないか!
0510名無しさん@初回限定2016/07/29(金) 21:12:09.20ID:PZypBiQl0
ちっちゃくないもんっ! 〜スクールバスでおむかえちゅっちゅ?〜
http://iris-soft.jp/chichinai/
ノノ=フランシスカ=フェアチャイル:対馬なな実
乃木坂凛:八尋まみ
有栖川瑠璃千代:鹿野まなか
天衣みるく:今谷皆美


大迷宮&大迷惑 -GREAT EDGES IN THE ABYSS-
https://www.liar.co.jp/dungeon/
ニコライト・ペルシャイド:野月まひる
ハクメイ丸:小倉結衣
黒塚:榛名れん
ドゥルガーギット:海原エレナ
アーテ・クロイツナッハ:佐々留美子
給仕さん:草柳順子

なつかしのきゃすてぃんぐ
0514名無しさん@初回限定2016/07/29(金) 22:45:36.65ID:MbTJwew50
ウサって最近秋野花化してきたような気する別名義の抜きゲーも増えてきたしな
八尋まみは事務所推しまくってるのかね
0520名無しさん@初回限定2016/07/30(土) 22:49:57.52ID:L4nNDMI+0
もうすぐ夏休み!2
http://www.complets.co.jp/complets/MN2/
東野千春:中家志穂
陸下耶麻美:星鹿りえ
海川岬:木ノ実なみ
クラウディナ・スカイラーク:月下夏樹
北原公子:香澄りょう


ふれるてラブコネクト オレとカノジョの愛情表現
http://www.nephrite-softhouse.com/furerute/
乾まなみ:あさの澪
門野つかさ:ヒマリ
呉内れいこ:小倉結衣
杜毬もも:上田朱音


キミの身体は嘘をツク。
http://www.cyberworks.jp/wendybell/kimiuso/
平野朋子:口谷亜夜
北大路絢香:計名さや香
麻倉かれん:桜華
0521名無しさん@初回限定2016/07/31(日) 03:18:22.22ID:zDqgn/lS0
同人声優も起用される時代になっているのか
なぜそれ程人気のない奴が起用されているのか分からんが
ぜひともちんぽぷらクラスも聞いてみたいものだ
同人だけで活動するには惜しい逸材は他にもいる
積極的に起用していくべきだろう
特に抜きげブランドあたりはな
0523名無しさん@初回限定2016/07/31(日) 23:34:57.35ID:Grio1DcL0
ゆずの新作でも相変わらず遥演技変えねえな
惰性で出てんなら辞めろよ
0524名無しさん@初回限定2016/08/01(月) 02:23:59.20ID:TUc8slS20
子育て費用が物凄くかかるので辞めません
収録中は子供をスタッフに預けます
0535名無しさん@初回限定2016/08/01(月) 22:20:35.40ID:kSak5CRm0
橘も秋野も名義増やすのやめろ
表声優じゃないのになんの意味あんの
0540名無しさん@初回限定2016/08/02(火) 02:40:09.76ID:IGiU/Hvw0
秋野なんて表売れないんだし名義増やす意味ないのにな
0542名無しさん@初回限定2016/08/02(火) 08:16:26.59ID:cJMKjV8k0
事務所の都合とかもあるだろうから仕方ないところもあると思う
0543名無しさん@初回限定2016/08/02(火) 11:57:03.72ID:OkWy3BVz
裏しかないやつは名義を2つ以上もつ必要はない
紫苑みやびみたいに一つにしろ
どうせ売れないんだから
0545名無しさん@初回限定2016/08/02(火) 15:05:12.33ID:f4ZIA+DC0
萌えゲ用と抜きゲ用の2種類のみ使い分ける声優には好感が持てるが
例) 後から萌えゲ用の南里一花 名義を作った青井美海
0546名無しさん@初回限定2016/08/02(火) 16:14:35.32ID:68wdzDwp
エロゲ用と一般の仕事もないのにあえて一般用の名義を使い分ける声優は最低だな
例)紫苑みやび マリオ
後者は使わなくなったので廃止したみたいだけどw
0547名無しさん@初回限定2016/08/02(火) 16:43:44.58ID:Ty7W/FGY0
もうそいつ知ってるやつの方が少ないだろ
おっさんいつまでも粘着するのやめろよ
0550名無しさん@初回限定2016/08/02(火) 22:03:51.71ID:j7dXgeLt0
御苑生メイとヒマリ辺りはもう嫌です
声優選びが面倒臭いなら表で活躍してる声優を
適当に選んで使ってください
飽きたしレア感もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況