飽きたエロゲー声優 その60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>48
最初にどこに使ってもらえるかって結構声優には運命の分かれ目なのかもね 青山ゆかり昔と比べると大分減ったと思うが今でもかちあうと辛いものがある
一度飽きると駄目だな、時間経っても無理だわ 八月ランプみたいな起用は結構好きだわ
人気所から新人までバランス良いというか あとはブランドとしてだらだら使い続けないことか
看板としての絵が変わらない以上声優とかも固定されたらキツいわ >>67
これはあるな
大体同じ会社のゲームやってるうちに飽きてくるんだよなあ 遊聖天使プリマヴェールDrei
ttp://www.escude.co.jp/product/privedrei/top.html
プリマヴェール・セレネ:小倉結衣
プリマヴェール・プラージュ:中家志穂
スフィカ:蓬かすみ
渚:八尋まみ
シャンベリア:榛名れん
ホップ:みたかりん
チカ:白月かなめ 声優買いと声優避けはやっぱり声優買いの方が多いのかね >>72
わからんが俺は避けることのが多いな
というのも目当てで買う声優は飽きてない声優だからな
必然的に出演数も飽きた声優より少なくなるので声優買いより声優で避けるゲームのが増える 『真・恋姫†英雄譚123+PLUS』追加エピソード出演キャスト公開!
http://dengeki-hime.com/2016/06/10/17193/
■孟獲 (真名:美以)
CV:金松由花
■公孫賛 (真名:白蓮)
CV:柚木かなめ
■董卓 (真名:月)
CV:木村あやか
■賈駆 (真名:詠)
CV:青山ゆかり
■魏延 (真名:焔耶)
CV:加賀ヒカル
■ミケ
CV:藤森ゆき奈
■トラ
CV:有栖川みや美
■シャム
CV:金田まひる やっぱり引退してたか
声好きだったんだがな
WA2のラジオとかにも出なくなったし えろゼミ 〜エッチにヤルきにABC〜
ttp://www.a-kaguya.com/products_bb/teacher/tam-tipsnote120112/all_top.html
鳴海楓:ヒマリ
鷺沢華蓮:木多野あり
長岡里美:八尋まみ
天神原モニカ:渦井ゆきの
兵頭冬海:麻優莉 またヒマリか
かぐやもヒマリ病にかかってしまったんかなあ 好きなとこが出演数多い声優連続して使いはじめると不安になるよな かぐやはもう事務所に丸投げしてるんだろ
いまだに御苑生とか使い続けてるし なんなんだろうな、あれ
考えんのが面倒だから前の人に頼んじゃうんかね 借り妻 −今夜、兄嫁と寝ます−
ttp://www.silkyssakura.jp/game/karituma/index.html
八崎 小百合:手塚りょうこ
緒嶋 朱美:ももぞの薫 手塚は出演作品のジャンルも幅広いのが厄介なとこだと思う 毎回使ってくれるならどこよりも安くとかそんな感じかね?
今更かぐやの売り上げがどんと上がることも無さそうだし >>96
指名は高くつくんだろうな
しかしベテラン使う方が高くつきそうなものだが 変な人間関係が構築されちゃったりしてんだろうな
付き合いがあるから今度もあの人に頼もう、てなふうに
客からすると糞どうでもいいんだけどな 無駄に仲良くやり過ぎてどうにもならんのだろう
ランプのなかせひなとか >>95
抜き要素強いエロゲに多く出てるのはほんと辛い 手塚飽きた。毎回あのババア声とバッティングするんでガン萎え 量が増えると演技とかそういう問題でもなくなってくるしなあ あかべぇそふとすりぃ「生命のスペア I was born for you」
ttp://www.akabeesoft3.com/products/inochinospare/index.html
夙川恵璃:橘まお
夙川璃亜:花澤さくら
夙川友里恵:手塚りょうこ 空のつくりかた
ttp://www.cosmiccute.com/products/soratsuku/index.html
ハル=クリス:羽鳥いち
ユリカ・ヴィストヴォルグ:海原エレナ
白崎和葉:桜似あかり
ノア=クリケット:猫村ゆき
チロロ:奉座林檎
千種ひなた:逢真井もこ
リーザル・フェッフォゥンファルフォン:綾瀬あかり
オズニア・デルデレッデルデァ:香山いちご
ソフィア・マネット:唯香 pure more「少女マイノリティ 慰めの愛」
ttp://www.moresoft-info.jp/puremore/shoujominority/top
片倉凪咲:ヒマリ
最上結:鈴谷まや
相馬綾子:貴坂理緒
ヒマリ御用達ブランド >>127
これきっついなあ
まおと手塚の二大巨頭いるよ… ヒマリっていうと、SQUEEZかシールがよく使ってるイメージだったけど 元々はあの辺の新作回転率の早い低価格ブランドご用達だったんだっけ
それがいつのまにかあちらこちらで見るようになっちゃってまあ 気のせいかもしんないけど昔より皇帝レベルの出演数声優増えてない? 遥そらバリエーションが一種類しかないから役にたたない
小鳥居や御苑生なんかもそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています