飽きたエロゲー声優 その60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
遥そらさんと小鳥居夕花さんは声質が全然違う上に所属している事務所も違っていて、共通点は表の声優さんということだけだと思いますが、このお二人は何故か共演が多いですね。 >>661
なんだろうな、益々やりたくなくなってくるな。いっときの夏野、桐谷、車の流れ思い出すわ 売上アップの為に人気のエロゲ声優の起用を強いられてるから仕方がない 声優なんかで売上変わらないって散々立証されてるのに馬鹿だな 大野(経歴調べてみたら元アイドルだったw)にオファー出す奴なんて元(現)ファンだけだろ
ユーザーの需要なんて一切ねえしなw バラエティ番組やテレビドラマだってまたこいつかよって思うこと多いわ
エロゲーも例に漏れず ようやくおぐおぐめいめいが減ってきた思ったら
代わりにヒマリが増えてんだよな
許してくれ ヒマリは同人の出演数が半端ないからあまり高くないんじゃね ttp://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=15528
雑誌の情報らしいのですが、
リン、楠乃葉海咲 CV:遥そら(メイン二役?)
氷上ゆりの CV:猫村ゆき
エミリア=カリモフ CV:桃井いちご
柳木原翠 CV:上原あおい
久代姫夏 CV:かわしまりの 雪豚生きとったんかワレ
で、まーた経産婦遥そらメインか(´・ω・`) JKしまりのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キャンセルで 全然多くないから気にしないほうがいいぞ
アマカノやってみたけど喘ぎきっついわ
ユニオリも新キャラなのにエロが残念そうなのがなぁ サブの歳上とかならまだ大丈夫だけど
ヒロイン1枠潰されるのはたまらんわ…
いくらエロゲ声優に年齢関係ないといっても限度があるだろ 大図書のやつだから二年ぐらい前か
今はどんな感じなのかはしらんが結婚してから太りすぎだろ
もしかして子供いるんじゃね? 赤ちゃんのお守りは収録現場のスタッフに丸投げのそらちゃんすき エロゲ声優だから声が可愛ければいい
しかし遥は出すぎた
夏野やかわしまとか声も可愛くなければ顔も不細工はもっと要らない 表で売れ出したからか桐谷が少し減ってきたが
その分遥かそらがゲップ出るほど起用されてきた そらは大抵看板メインヒロイン張る事多いから余計に印象強いんだよな
似たような役やること多いし
出始めは好きだったがこれだけメイン続くとさすがに飽きが来るわ 嫌いな声じゃないし最初は好きだったけどさすがに飽きてきたわ
というか同じような役多すぎ
途中抜き出しても分からんわ 遥そらは全部演技が一緒だからすべて似たようなキャラになっちまうんだよな
秋野花とか手塚りょうこは演技の使い分けできるからここまで出すぎてなければ飽きられてなかったと思う え、秋野花も手塚りょうこも全部一緒じゃん
特に手塚は声もクセがあるから飽きた 同じ演技で声もかわいくないかわしまりのと橘まおの方がいらん >>700
Hシーンはあれだけど、通常時の声はとな恋、イブニクル、恋かたとか違うだろ 最近特に気になってんのは
大御所なのに別名義使いだしちゃってる
かわしまりのっち
あんたレベルがやっちゃダメだろw
一声ですぐ特定されるんだからなw
意味ねえ事はやめとけw 本人の意思とは限らない。
事務所やクライアントが別の名義を指定したら、それに従う必要があるだろ。 そろそろ表から
えっ、こんな人がエロゲに出るんだ!っていう声優さんに出演してほしい 分かってはいるが表での知名度ないと微妙やな
新人増えるのはとても良いことだが >>712
茅野愛衣
佐倉綾音
水瀬いのり
種田梨沙
佐藤聡美
内田真礼
徳井青空
村川梨衣
早見沙織
好きなのを選べ! 一気に来なくていいから、定期的に乗り込んできてほしい Win CLIP☆CRAFT【ユニオリズム・カルテットA3-DAYS】
ttp://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/products/uq_aaa/
ユリフィーナ・ソル・エレアノルト:橘まお
レミリエーラ・レティアハート:白月かなめ
刀條天音:小日向律
ミルフィーナ・ソル・エレアノルト:藤咲ウサ
シルヴェリア・レオディール:成瀬未亜
アーシェリアス・ペンドラゴン:かわしまりの
柳生十兵衛:手塚りょうこ
マリエル・エステリード:香澄りょう
セレーネ・フィエルデス・三峰:海原エレナ
刀條みなも:楠鈴音
蕨珠緒:上田朱音
ユノ・スノーシュタイン:秋野花
セルフィーネ・フローライト:一色ヒカル
ティアナ・ハーフェル・ネーデルラント:くすはらゆい
ステラ・マリスディア:奏雨
アズサ・リスクロス:七ヶ瀬輪
ユーリ・トロライヴ:彩瀬ゆり
ミユキ・レインディア:春河あかり
ロウ・ロアーズ:陸奥出流 古参エロゲーマーと最近エロゲはじめた人どちらにも対応したキャスティングなのか 表声優はやる気ない奴等ばかりだからいらねえわ
事務所の新人どんどん送ってこい >>717
全員卑語無修正でエロエロなら買ってもいいけどこの人数だとエロ薄そうだな シンソウノイズ 〜受信探偵の事件簿〜
http://www.digination-dmm.com/azurite/shinso/
雪本さくら:くすはらゆい
桃園萌花:萌花ちょこ
風間夏希:橘まお
黒月沙彩:秋野花
大鳥百合子:かわしまりの
(・∀・)・・・・・・・・・・ なんで毎回かわしまとかいううんこがこびりついてんだろう >>723
橘も秋野もいい加減にしろよ
くすはらもだんだんきつくなってきた
かわしまはババァ あんまりメジャーところには出てない印象だわ
やっぱり遥そら桐谷みたいにゆず八月クロシェ辺りに出るとね そんなに上手くはないし正直ダカーポ2と一緒に消えると思ってたわ リアル出会いのように、常に新しい女性に触れていたいね そらあれよ、実生活でお世話してもらう代わりに役のお世話しますよ、という >>703
通常シーンでもすぐわかるだろ秋野の棒演技
佐藤利奈ぐらいじゃないとな
今ベルセリアやってるがまじこいと全然違うわ 期待の新人→下手糞→飽きやすい→次の新人はよ
↓
演技が上手い→当然沢山出る→飽きた→次の新人はよ
袋小路やんけw >下手糞→飽きやすい
飽きるほど出ないぞ
出る場合はお察し
>上手い→出まくる→飽きる
下手糞で飽きやすいなら上手けりゃ飽きねーだろその分 なんだコイツ…
DVD買えば分かることを今日まで知らないで何が生きがいだヴォケ
このスレに書く意味も分からんし、ニワカはさっさと死ねや >>746
問題点はエロゲ声優は新人が足りない
あと、現実はこんなパターンが多い
期待の新人→演技がそこそこで悪くない→コネが弱い→仕事が少ない
↓
演技が下手糞→コネが強い→沢山出て多少上手くなった→飽きた→次の新人はよ Asa Project 『スキとスキとでサンカク恋愛』
小森江七瑠:五十鈴みゆう
小森江すず:鹿野まなか
鳴滝真帆:卯衣
木須志衣菜:北見六花
カーラ・オリヴィア:遠野そよぎ
和呂田茜:歩サラ
部長:土門熱
小森江紅葉:春河あかり
小森江雄:八汐優 >>753
鹿野と卯衣はよかったが、興味のあるキャラが車と北見ばばで涙が出そう どこもメーカーお抱えが出来てきてやめてほしいわ
無駄に歳食って劣化していくだけなのに お抱えでも声があってたらいいんだけどそうじゃないのは許せねえわ
ゆずそふとおめえだよ ゆずはその時の人気をとりあえず詰め込みましただからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています