表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>128
___ __ (何言ってんだこいつ・・・スレタイも読めんくせに
/ \ (fつ)
/ / \\ |j′
/ (●) (●) \ O
| (__人__) | ___________
\ ` ⌒´ ,/ | | |
__/ `ヽ | | |
| | / ,. i | | |
| | / / i | . | | |
| | | ⌒ ーnnn | | |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ 文句言いながらでもワッチョイスレに行かないのはどうしてなの 意味が分からん
ワッチョイをつけることとスレの趣旨とズレるのを批判するのは関係ないべ >>130
今のところ情報量的にはワッチョイスレと大差ないじゃん サイコロキャラメルが販売停止になってたこと
そして、北海道限定のお菓子として復活すること
北海道民だけど今度からおみやげに出来るな ぅゎょぅι゛ょっょぃ → ゎっょぃ → ワッチョイ という説 あると思います 今期ももうオワリだけどなかなか楽しめるアニメ多くてよかったわ くまみこ
アニメスタッフが気持ちよくオナニーしただけだった
胸糞アニオリマジでいらない内容的にコミックの販促にもならない誰も得しない
作者が図太い人でありますように
アニメなんてなかった 「ラブライブ!」応援上映で迷惑行為 川崎チネチッタが重く受け止め、次開催の応援上映を中止に
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160620-00000064-it_nlab-ent
川崎国だから民度は低いからなぁ
どうとも思ってないんだろうな、迷惑かけた本人達は
被害を受けたラブライバーは不憫だな
当日の地獄絵図はこちら
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1466322656/ このスレは自分達の思い描く通りにならないと騒ぎ出す豆腐メンタルのお子ちゃまばかりですから。 今オナニーできないなら絶対にプレイしないで下さい。ゲームがエロすぎて、ほぼ100%その場でヌイてしまいます。 広告って「とにかくうざがらせて何かの気の迷いで閲覧者にクリックさせる」のが仕事みたいなところあるからね
論理的には正しいけど倫理的には正しくないやり方だと思う 気の迷いで広告をクリックしたりしねぇよ
それに興味持つか間違ってクリックする場合だけだ
それに倫理の使い方間違ってるぞアホンダラ 文太郎といえば同じケンユウだった久慈茜とかと出たクロガネ回姫譚は
逆移植されないのかね
声優全員裏名義だったのに くまみこの炎上する理由がわからん
アフィっぽいのワラワラ沸くのはなんでだ 【悲報】くまみこ作者「お前は喋るな」とひどい扱いを受けていた
ttp://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1466535429/ >>154
すまん、倫理的は善か悪かについて言うものと思ってたけど違ったのか・・・
「道徳的には」なら使い方合ってるのかな
正確だけどあくどいやり方だ、って言いたかったんだ すげえスレチの話題する荒らし君が正義を語ってるのか シルヴァリオ トリニティ キャスト公開
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=897794
青山イト、恋乃めもり、幸田幸子、佐藤涼樹、我武徹は新規声優か誰かの別名義か
SVでいずれ分かるかなあ バルドハートの三納岸ユーリ役のしぶさわゆきのって特定された?
ありえないんだろうけど田村ゆかりに聞こえるんだが… >>163
佐藤はもうエロアニメに出たから自分から見ると別名義にもどてら4號ってあるやつ えげれすが国民投票でEU脱退を決め、
日経株価が急落・円が急騰
キャメロン首相が辞任を表明し(10月の党大会までは首相を勤めるとか)
オーガストがコミケ90企業ブースに落ちた(?)
そんな6/24であった 1週間もタイムシフトが公開されてたんだから誰か保存してるでしょ
俺は上げないけど もう特定されたんだから普通に表の活動見にいけばええやん >>163
我武徹は我武テツの字違いだと思う
バルドハートは
瀧沢 蒼:桃桃太
月詠:月影桃 山本希望?
天ヶ瀬 茉緒:のはら桜花
三納岸 ユーリ:しぶさわゆきの RINA=新名彩乃?
鈴宮 凪:奏雨 尾崎真実
妖精さん:山吹莉茉
ヴィルヘルム:髭内悪太 竹内良太
トリックスター:井出五郎 岩田安宣
波多野 博巳:芦原光
仲井 奈々夏:船岡悠美
暮沼 雄大:乙参 藤沼建人
鈴宮 沖:亜汰諏
フレイア:大吟醸 田村睦心?
海東 直翔:鳴海那由太
岩永 礎:野☆球 景浦大輔
カトウ:丼太郎
みさき:あじ秋刀魚 前田恵
のはら桜花はVIMSの人かな?
主人公の桃桃太もそうかも 月影桃はどう聞いても山本で間違ってないし
のはら桜花に関しては前スレで美南凛ってで出てる 体験版で喋ってないからはっきりしたことは分らんけど
自分の第一印象は野波ひなきだった 何でもvimsにあてはめすぎじゃない?
大吟醸はちょいグロ系のやつで聞いた気がする VIMSだと山本出まくりだな
事務所がふってるのかメーカーが指名してるのか VIMSから一人選んでねってなったら一番知名度高い人に集中するのはまあ当然よね ttps://www.youtube.com/watch?v=LKLDVaorlYI&feature=youtu.be
千恋万花の西山冴希は巽だったね 確か千恋の西山キャラはサブ扱いながらエロ有だったな 巽さん肩幅すごいよね
二代目ショルさんの称号与えたい ソロのラジオ?も始まるのに珍しい気がする
変なことにならなきゃいいけど 男も含めると森久保とか梶とか村瀬とか居るけど…と思ったらVIMSって堀江由衣居るじゃん
一番はどう考えてもアイツだわ 声優オタって2次元じゃなく3次元が好きなタイプだよな。
なぜ声優オタかといったら、リアルじゃ相手にされないから擬似恋愛なんだろう。 【声優】AV出演騒動の新田恵海、休業も!? 出演アニメのキャラ声優も交代か
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1466916302/
m9(^Д^)プギャー 山本出るんならエロ上達してほしいな
米澤や水橋パターンじゃん 蒼かなの真白で普通に抜いた覚えがあるから個人的にそこまで言われるほどだろうかと思ってる >>199 まあ、自分から見ると主人公の声はアーツの広○に似てるけど、やはり違うかな。 山本は手抜きさえしなけりゃ
そらを超える逸材なだけにな
もうそろそろ確変してもいいはずなんだが >>208
広瀬似てるかもな
アーツは新人の男声優を裏に放り込むとこあるから 夏休みに自転車でどこまでいけるかと小旅行。計画も、地図も、お金も、何も持たずに。
国道をただひたすら進んでいた。途中大きな下り坂があって自転車はひとりでに進む。
ペダルを漕がなくても。何もしなくても。
ただ、ただ気持ちよかった。自分は今、世界一早いんじゃないかと思った。
子供心に凄く遠いところまできた事を知り、一同感動。滝のような汗と青空の下の笑顔。
しかし、帰り道が解からず途方に暮れる。不安になる。怖くなる。いらいらする。
当然けんかになっちゃった。泣いてね〜よ。と全員赤い鼻して、目を腫らして強がってこぼした涙。
交番で道を聞いて帰った頃にはもう晩御飯の時間も過ぎてるわ、親には叱られるは、
蚊には指されてるわ、自転車は汚れるわ。
でも次の日には全員復活。瞬時に楽しい思い出になってしまう。絵日記の1ページになっていた。
今大人になってあの大きな下り坂を電車の窓から見下ろす。
家から電車でたかだか10個目くらい。
子供の頃感じたほど、大きくも長くもない下り坂。
でもあの時はこの坂は果てしなく長く、大きかった。永遠だと思えるほどに。
今もあの坂を自転車で滑り落ちる子供達がいる。楽しそうに嬌声を上げながら。
彼らもいつの日にか思うのだろうか。
今、大人になってどれだけお金や時間を使って遊んでも、
あの大きな坂を下っていた時の楽しさは、もう二度とは味わえないと。
もう二度と、友達と笑いながらあの坂を、自転車で下る事はないだろうと。
あんなにバカで、下らなくて、無鉄砲で、楽しかった事はもう二度とないだろうと。 女子中学生をワンボックスカーに連れ込み車内で強姦
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1467031213/ でもふらいんぐうぃっちの幼女は本当にうざかった
声もイライラする >>204
A5の山本 キャラに合っていたみたいで、びっくりするくらいいいエロ演技だった 山本ガーと言ってる人は同じ人が言い続けているものだと思ってたけどな
期待してたのに肩すかしを食らったのか個人的に合わなかったのか
どちらにしても軽いアンチだと認識してた ここ最近の新規だと山本と米澤が話題になるのは仕方無いと思うけどな
出演も多いけどエロ演技がそれに見合うかと言われるとうーんって感じだし アニメ育ちでアニメ声優になりたかった山本だが
肝心のアニメの仕事は少なく
エロゲ声優になるとは思わなかっただろうなw
エロゲで稼いだかねで食う飯はうまいか? 早見沙織
顔見ちゃいけない声優上位
声は好きだけど歌ってる時の顔が…
沢城みゆき 東山奈央 佐藤莉奈 釘宮理恵 辺りは
声優は顔だけじゃなくても食って行けるを表した希望の星だろ そもそも顔がないと食っていけない!という時代がないと思うのだが ラムネーションはもう少し何とかならなかったのかね… 何をどうやったら何とかなると思ったんだ・・・?
見えてる地雷だっただろ 顔がないと口もなくなって、何も食えないだろwwww← 山本は幾分顔がいいから手を抜いても許されてる感あるな
米澤や水橋だとフルボッコなのに >>213
モブに子役使うのは日テレのお家芸だから・・・(震え声) ラムネーションの体験版って
ラムネ会社を倒産から救って報酬に御令嬢を肉奴隷にする話だっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています