表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1君さあ…何でこんなスレ立てたの?
___ , -―― 、
rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、 / :::ヽ
‖| / f::::::::::::::::::::::ヤ | 、 、 ::::| アッ…アノ…
‖ ヽ__/ !::::::::::::::::::::rイ ヽ A .::::/ 目立ちたくてつい…
‖ ヽ::::::::::::::::/ソ > <
‖ __ イ二二二ニト、_ / \
|| / /ヽ、 | | | ::|
|| ./ ! / ハ、| | / .::/
||_ / | 〈_ ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
__/〈 ! /\_ \ /
ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y ヽ__ノ /
―――| | |――──────――
| | | 理想と現実だなw
でろーんとした舌の方がエロくていいと思うが
日本のアニメオタクは小さくて可愛いのがいいんだろうな
とあるエロゲーの女キャラが、アメリカナイズされた現実的なデローンとした舌を出していたそうな
それを描いた女性絵師に男性ディレクターが、チロっとした可愛らしい舌に描き直してくださいと頼んだそうだ
この記事を見て、なんか急にこのエピソードを思い出した 隔離スレとはひどいのぉ
まぁいつも通りやってくかね もうすっかり雑談スレだな
最初は雑談少な目のワッチョイ派だったがもうどうでも良くなったわ
あんまりピリピリしても禿げるだけだわ 荒らされてるってことはここが本スレでいいんじゃないかな 現役大学生の約7割が「ファイナルファンタジー」シリーズをやったことがない! その理由は?
FFXは2001年なんだから、この年代が触ったことある訳ないだろ
12、13が2006、2009年には出ているが、ただでさえ難解な世界観に走って分かりにくい上
前後作が無さ過ぎ間あきすぎで初プレイお断りなんだし
12は11の戦闘をオフライン化したようなもんだし敷居は高かった
13はノムリッシュのルシのファルシがパージでコクーン!で終了むしろ既存のファンが減った
13-2の真のエンディングが有料DLC、13/3はアクションとガンガンユーザー減りまくり
14は開始そうそうバグだ何だのとやらかし軌道に乗せるのに膨大な金と時間が
15のホスト達とバットモービルが流れを変えられるか?
今の若者にはつらかろう
古参ユーザーとてみんなウイザードリーを触ったわけでもないのだ FF1は様々な要素がウィザードリィで驚いた記憶がある
魔法レベルシステム、クラスチェンジ(忍者あり)、
最強武器が日本刀、など FF15見たけどさ、最近のFFはどこへ向かってるんだろうね
これまでのFFシリーズは大きく分けて、剣と魔法と古代マシンの世界観と
ファンタジー+スチームパンクの世界観と、主人公&ヒロイン中心の恋愛色が強い世界観の
3種類に分類できるが、どこの世界にホストとパトカーが出て来る龍が如くファンタジーを望んだ奴がいるんだよw
ドラクエは今までの作品に一貫性みたいなものを感じるけど、FFはすでにそれが感じられない。
売る為に無理矢理ナンバリングしているだけで、FFである意味がないならタイトルを変えて勝負したらいいのにな。 鈴原なぎどっかで聴いたことある気がするけど分からない 過疎化が目的とか言ってたけどこのスレの内容だとキチガイが居着いて過疎化するだけでは ここスレタイの内容と関係ない話しようが成人として貴重な時間をドブに捨ててるようなもんだし
無為なことに労力割いてるなと哀れんで眺めてればいいんじゃないかね
WIZARD LINKSに出てるかざりゆえって誰なんだろ
Hシーンとか聞いてる限り新人じゃないっぽいけど 前からだけどさ言っていいこととダメなこと区別できないよなこいつら
社会不適合者なんじゃないかと本気で思うようになった 非表示のほうが荒らしが多いからID非表示はNGにしてるから
このスレのレス全部NGになっててワロタ ここは荒らし常駐の隔離スレで良いんだよね?
荒らしが嫌ならワッチョイスレいけってスタンスの。 COSMIC CUTEの新作に猫村ゆき来たぞ
他のヒロイン役の声優陣に羽鳥いちと海原エレナいるから、パワーライズの人なのかな?
その2人以外は知らん名前だらけ COSMIC CUTEの新作、よく見たらサブにもパワーライズの声優何人かいたわ パワーライズ関係でひとまず探せば見つかるかもしれんね COSMIC CUTEの新作について
奉座林檎は安玖深音だろ
桜似あかりの声、山本っぽいけど、断言できないな
逢真井もこ?まったくわかんない 桜似あかりはどう聞いても山本じゃないでしょ
11月のアルカディアで役名なしでクレジットされてるけど誰だろうね ニセコイ約束の女の子小野寺だったのね
最終回前だとそれでも負けそう 幼馴染とルームシェアしてるんだけど昨日告白された
俺「お前って俺と違ってモテるのに彼女いたことないよな」
幼馴染「そんなもてないけど?」
俺「俺が好きになったやつもお前目当てだったじゃん」
幼馴染「そうなの?悪いことしたね」
俺「まぁ今になったらどうでもいいけどお前いなかったら女の子寄ってこないし」
幼馴染「そう…」
俺「いやお前と居るの楽しいし家族以上に落ち着くぞ?」
幼馴染「俺も」
幼馴染「20年片想いしてるからね」
俺「えっ…まじか…」
幼馴染「うん…彼女作らないのも俺以外いらなかったから」
俺「まじか」
幼馴染「うん」
俺「まじか…」 マクロスシリーズ好きじゃなかったけどΔは楽しく見てるぜ
敵が怪獣じゃなくて人間なのが良い >>30
声聞いた感じ似てるのと同じ事務所で安玖深音がいるからそうかも? 小説を映画化→良作 漫画を映画化→駄作
絵があるかないかの差
小説を映画化した場合は絵がないからましに見えるだけ
2時間の枠に納まるようなものを選ばずに
どう考えても10時間以上必要なマンガを選ぶから。
ファンタジー系を実写化するのやめてほしい
ハガレンほんとやめてください ていうか小説の映像化も全然違うものになってたりするよね
許されるのは客層の違いかな fateファン、もう青い服着た金髪碧眼の騎士は皆セイバーのパクリと言う マンガ、ゲーム問わずふたなり娘出てても、百合物で単なる男代わりの責め役にしかなってなかったりするとかなり残念な感じがする。
どうせ出すなら、自分だけで一人二役エッチする(シルエットさくらや土居坂崎が昔そういう作品描いてた)とか、
三角関係もので男女二人から同時に両方の性器(+アナル)犯されて通常の3倍イきまくるとか、
ふたなり娘同士で互いのま○こに突っ込みあうとか、両方ある特徴を生かした展開を描いてほしいな、と思う。 アラドは最終回間近に小隊の誰かを守って爆☆散
カナメさん未亡人エンドが頭をよぎってしまう
そしてカナメさんのお腹の中には… >>39
轟け性紀の大発明 愛と怒りと悲しみの秘密結社第二科学部 (softhouse-seal)
にそのような展開があると聴いている 【声優】高木渉:「真田丸」茂誠役で話題の声優 4カ月ぶり待望の登場 俳優業に意欲 来週はビショビショでも我慢した忍城ちゃんが小田原さんの命令でくぱぁして非処女になる ttps://www.youtube.com/watch?time_continue=922&v=ZIqrp8nj6H0
大河ドラマ「真田丸」の舞台、長野県上田市。
2016年4月に行われた「上田真田まつり」の武者行列に、草刈正雄ら出演者が登場。
市街地に現れたりりしい武将たちに、参加者は大興奮。 年端もいかない子供の我侭に腹立てるもんでもないしほっとけばいいよ いやならワッショイスレに移動すればええんやでw
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ10
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1465445794/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ9
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1459822908/ 雑談厨の流れ止めようにも
話題ねえからな
どうしようもねえw
こいつが腹立ててるのも分かるわ 単純に秘密を暴きたい好奇心
表補正で抜ける元アイドルやグラビアなんかの箔付けと一緒 作品を買ったりするのに便利だから
いちいちサンプル聞いて確かめるとか骨じゃん
別名義の慣習は業界が作ったものであって俺の知った事かって感覚がまずあって、
業界はどうして名義をくっ付けたらいけないのかという理由を語らないし、くっ付けないで欲しいと頼みもしないのだから、
こっちが察してあげなきゃならない謂れも無いだろっていう
まあそう思いつつも、
便利とは無関係な所でわざわざ口にしないし、自分なりに場は弁えてるつもりだったりするんだけどね 2ch=便所の落書き
まとめ=便所の落書きを載せてるキモいサイト
まとめにコメントする底辺=便所の落書きに反応するゴミども
東京都民の90%は舛添がどうやったら辞めてくれるかばかりを考えてオチオチ仕事も手につかないらしい >>51
まあ、実際ローカルな個人レベルでいくら特定しようと迷惑は掛からないねー
情報をオンラインで共有した結果アフィブログや名義サイトを巡り巡ってはあるけど
http://i.imgur.com/UtrCo8j.png >>53
フォロワー同士で似た人が〜っていうのはともかく、本人に言うのはダメだよな
まぁ、イベントで会話する機会があった時に素で言い間違えることとかあるけどエロゲメーカーの人も間違えるのでそこはご愛嬌 自分では突撃しないけど馬鹿が突撃して声優が迷惑がってるの見るの好き
特定して最終的に行きつくのは本人への確認だからね
だから自分はよくなんjに表名義ばらすスレ立ててそれをアフィがまとめて広まってる
特定して終わりじゃなくて、その後の楽しみ方も重要だと思ってる 同類とだけ言うなら漠然とした範囲を指すけど、今はその同類の中でも性悪さの程度を問題にしているわけだよ
だから同類という言葉で自己正当化することはできない ラノベ主人公「俺はどこにでもいる平凡な学生、成績は平均、運動神経も平均、ぼっちでもリア充でもない、まさに絵に描いたような平凡男」 トイレでするうんこと
他人の家の玄関前でするうんこくらいの違い 変なのに居つかれちゃったね。これならコピペ馬鹿のがまだマシだわ 年末年度末にワッチョイ移行して多少過疎っても気違い排除した方が良いと提案はしたんだがな
過疎ってるからこそ書きこみ増えたら新規組の合図だったのに
まあ雑談メインになったのは住民の総意だからこれ以上は言わないけど ロリ系の声の人はエロになるとおばさん化するしなぁ
お姉さん系の人がきてほしい _
´:::.:/
/::::::::::.:/
/::::::::::::.::.:′
/::::::::::::::::::.:/
_,,.. -―<:::::::::::::::.:.:::.:/__
\__::::::::::::::::::::::___ノ〈 : : :\
/ : 7ニ=- ,,_:::::::::::::\: : : :、
厶イ⌒|/|/⌒マニ=‐--┘: : :}
レク| ┃ ┃ 〕 : : リ: : : : : :ノ
〈人 ヮ 〈厶ィ: : : : : :(
アニ:::::五..,,_\: : : : : \
/::::::::\::::::::::\`⌒\厂
┌- ,,__ ノ_/::::::::::\/⌒^ . . : . : . : .
ー-- ニ二ト-’::::::::::::::::::::え..__r=ミ_,. -‐======ァ☆: . . . : . : . : . : .
|::::::::::::::::::: /¬─}二Z ------く☆ ☆ : : .☆ : .
¨⌒\_/ ‘ーく二ニ _Ζ>. : : .☆: . : : . : : .
ー=ニ二Ζ☆: . : . : . ☆ : . .
: . : ☆: . : . : . : .
: . : . : . : . : . : . : . : みーんなヒロイン志望♪
才能のない奴はどんなにチャンスを貰ってもその他大勢の女の子で終わるという
声優業界の現実を体現してるような立場だったからな
そりゃ嫌気も刺すだろう >>42
毒島ゆり子のせきらら日記にも出てるよ
あと夏から始まる松嶋菜々子主演のドラマにも出るらしい 声優を夢みる若者を食い物にしてるからな今は
見込みない人にははっきりとなれませんって言ってやるのが本当の親切なんだよなあ
「もしかしたら可能性がなくもない人」と「絶対ない人」はやっぱりあるんで
芸能界は顔差別(声優は声差別)当たり前の世界なんだから 在原ほたる動画で見るとそんなでも無かったわ
写真だと可愛いと思ったのに >>69
ロリ声は喉を締めて発声してるだろうから、それを維持したままエロシーンは難しいのかも ふらいんぐういっちのお姉ちゃんはこちらがわ来てるよね? 少なくとも違うとは断言できない
ありそうではあるけどw そんなに自分語りが好きなら、ブログにでも書いとけばいいのに
そしたら、おっさんの話読みたい人だけが読みにいけるでしょ
ほとんどの人間はおっさんの高慢ちきな話なんて聞きたくないのよ 個別スレもだけど蘊蓄垂れるアホが定期的に湧いてくるな サクラノ詩クリアしたよ
すげー丁寧に作られてた 残った伏線も自作で綺麗に回収しちゃうんだろうな 女の子に大して魅力なかったけどね おもしろかった 直哉ゲーだ >>73
基本は18禁に出なきゃいけないような人はやめたほうが無難なんだよな
声優は俳優や芸人みたいに年取ってから売れるとか滅多に無いし、かなり残酷
それだけに客観視しての見切りは付けやすそうだけど続ける人が居るんだよねー まだ神谷浩史と斎藤千和ができてる並の都市伝説信じてる奴いたんだw ワッチョイ過疎っても新規来たら伸びるでしょ
ここはもう雑談スレになったよ
去年の豊田?降板騒動からスレ住民が明らかに変わったし
なんJ辺りから流れ込んでるのかね?今まで見たことないような話題伸ばしたりするし 無関係な書き込みの大半はワッチョイスレ建てた荒らしがIDコロコロしながらやってるんじゃない? このスレが気に入らない人は他に行けばいいと思うの・・・
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ10
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1465445794/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ9
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1459822908/ ワッチョイの方みたけどもはやここの書き込みで話しちゃってるじゃん
隔離スレと啖呵を切ったならあっちだけでやりゃいいのに 向こう(ワッチョイ)が本スレでここは雑談スレと言ってるのに何で居座って愚痴言ってんの?
自治厨は単なる荒らしだな まあ俺も前は雑談はどうかと思ってたけど2ちゃんで自治なんてバカらしいからな
こんなもんと割りきるだけでしょ このスレの場合、雑談の有無に関係なく
有力な特定が出来る人が多く居ついたスレが生き残るだけだと思うわ
もし雑談してる人と特定してる人が同じなら自治は無駄だな 別に他であった有力そうな情報書くのは良くね
自分もここで何かいいのあったらあっちにそのままコピペでもしようと思ってたし 一番初めのスレの頃からコピペ荒らししてたやつの思う壺になったバカたちの図にしか見えない気が
まあその荒らしもまだここにいて自演してるだろうけど ここが気に入らなければ他のスレ行けばいいと思うよ。
ここで駄々コネてるのもある意味荒らしでしょう・・・
小清水さんの生き別れの姉妹って居るのかね。 >>97
「コピペ荒らししてたやつの思う壺って何?
コピペ荒らししてたやつは何をさせるつもりだったの? 荒らしがワッショイ推奨してるみたいな発言する人を見掛けるけど荒らしにとってデメリットこそあれメリットは無さそうだけど? 過疎らせることが目的ならまあ
とはいえ元々情報だけしかいらん人にとってはどうでもいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています