表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここ最近の新規だと山本と米澤が話題になるのは仕方無いと思うけどな 
 出演も多いけどエロ演技がそれに見合うかと言われるとうーんって感じだし  アニメ育ちでアニメ声優になりたかった山本だが 
 肝心のアニメの仕事は少なく 
 エロゲ声優になるとは思わなかっただろうなw 

エロゲで稼いだかねで食う飯はうまいか?  早見沙織 
 顔見ちゃいけない声優上位 
 声は好きだけど歌ってる時の顔が… 

沢城みゆき 東山奈央 佐藤莉奈 釘宮理恵 辺りは 
 声優は顔だけじゃなくても食って行けるを表した希望の星だろ  そもそも顔がないと食っていけない!という時代がないと思うのだが  ラムネーションはもう少し何とかならなかったのかね…  何をどうやったら何とかなると思ったんだ・・・? 
 見えてる地雷だっただろ  顔がないと口もなくなって、何も食えないだろwwww←  山本は幾分顔がいいから手を抜いても許されてる感あるな 
 米澤や水橋だとフルボッコなのに  >>213 
 モブに子役使うのは日テレのお家芸だから・・・(震え声)  ラムネーションの体験版って 
 ラムネ会社を倒産から救って報酬に御令嬢を肉奴隷にする話だっけ?  最近だと 
 歩サラさんがマイブーム 

上手いわ 
 あの人  久しぶりに正統派なエロゲ声優って感じ 
 表落ちじゃなく  歩サラさんって社畜ちゃんの声も担当してるんだっけ 
 アンニュイな感じの声がエロくて良いなあ  >>175 
 バルドハート まだ正体不明なのは 
 山吹莉茉、芦原光、船岡悠美、亜汰諏、鳴海那由太、丼太郎 か 
 どの人も無名声優の可能性・・・  【祝結婚】藤島康介氏、2年前からねこむに注目「うわー、美少女がいる!」 
 ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1467171437/ 

コスプレーヤー、御伽ねこむ(20)が29日、漫画家の藤島康介氏(51)と31歳差婚と妊娠をブログで発表。  表声優でも名義統一してるのと作品ごとに変えてるのはなんでだろな 
 どうせアニメ化とかCSでばれるのに  隠すのが目的なら表の名義で、裏のこと言ったりわかるようにはしないと思うけど。 
 便宜上変えてるだけでしょ。 
 こういう業界はキモイの相手にする商売だし。  よく利用してた名義の関連付けサイトの情報がいつの間にか全部消えててショックや  https://twitter.com/sakkurusan/status/748088528127430656 

結婚しないでいると松来未祐さんみたいに死ぬまでイジられる。 
 結婚を発表すると声豚が発狂して面倒なことになる。 

もう女性声優は逃げ場がないじゃないか…  >>248 
 http://2nd.geocities.jp/namonaisite/ 
 いや、まあURL貼るとここ 
 以前は1ページにずらーっと色々載ってたのに消えてるのよ 
 定期的にローカルのテキストにコピーしてたから今までのはあるけどさ  >>249 
 30以上の声優に発狂するやついんのか?  >>246 

【声優】志村由美が廃業 「ネギま!」の長谷川千雨役など 
 ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1467297891/  カバネリが酷いというか、こうするのが1番楽な終わらせ方しやがった 
 敵は倒したけど、戦いはまだまだ続く 

白結晶を投与したからって首枷を外したままじゃ駄目だろうに 
 そういうのも投げっぱなし  デボラと結婚してみたかったんだが  
 ビアンカに対する罪悪感がやばいなこれは  >>257 
 Internet Archiveに比較的最近のが保存されている。 
 ttps://web.archive.org/web/20160502155147/http://2nd.geocities.jp/namonaisite/  ttp://i.imgur.com/tMGheNx.jpg 

姉がいる身だから怖いわ・・・  それ結構古いデータだよね 
 今もう全員成人してんじゃないかな  なんだそもそもガセなのかよ 
 何度かお世話になっちゃったよ  茶色い紙袋からフランスパンを覗かせている人にありがちなこと 
 喫茶店のマスターと仲良し 
 高確率でオレンジも入ってて、落として坂道を転がす 

インスタグラムをやってる  事務所入ってた方が来やすくない? 
 自分から出たいって訳でなくだいたい先輩が出てるのに連れられてじゃない?  フリーというか実質個人事務所の子安はエロゲによく起用されてたが、仕事選ばない人なんだろうか  男はBLよりははるかにマシでしょ 
 BLやらないで良いのも事務所が劇団とかでNGな宮野辺りだけだし  男は結構ノリノリでやってる人が多いイメージ 
 先割れとかほうでん亭当たりは特に  というか、裏しか仕事のない男性声優はお話にならない演技力だから…  裏しかでも仕事取りまくってる奴は流石に上手い 
 裏しか出れないのに仕事もほぼないやつは下手くそ引退して  ランス03でアイゼルやった人って何者なんだろう 
 めっちゃ良い声だった  古河徹人はエロゲからBLまで色々出てるほぼ裏専門の声優さんだぞ 
 ライアーソフトのスチームパンクシリーズの常連声優  古河徹人は燃え系エロゲの主人公役が上手いイメージ 
 シャッテンとかルーンロオドとか好きだわ  おはよう 死ぬほど寝苦しかった 

昨日、予報31℃の割に窓から入ってくる風が暑いな 
 暑くなり始めだから体が慣れてないんだろうか 
 と思ってたら、最高気温35℃でしたテヘペロ とかいってやがる 

6月からこっち、天気予報が手のひらクルーしすぎじゃね?  もてない人間は男の話になると、ホモだの見ぐるしいなw 
 そりゃもてないわけだw.  近所の似顔絵展示会(保育園・幼稚園児)の名前がひどすぎる・・・ 

湧大(ゆうだい)♂ 泡姫(あき)♀ 瑠人(りゅうと)♂ 於芽子(おめこ)♀ 
 倖明(こうめい)♂ 心芭(ここは)♀ 優亜(ゆうあ)♂ 真於(まお)♀ 
 群青(ぐんじ)♂ 栞季(しき)♀ 隆慎(りゅうしん)♂ 巨根(なおね)♀ 
 暖翔(はると)♂ 麻里愛(まりあ)♀ 蒼生(そらお)♂ 心都(こと)♀ 
 維人(これひと)♂ 薫尼(くんに)♀ 海龍(かいり)♂ 寧香(ねねか)♀ 
 乃安(のあ)♂ 歩嘩(あゆか)♀ 梛奈綺(ななき)♀ 愛液(あいき)♀ 
 愛実(いつみ)♀ 亜奈留(あなる)♀ 莉花那(りかな)♀ 衣里恵(いりえ)♀  於芽子(おめこ) 
 おめこって関西弁でおまんこの事だぞ 
 気の毒すぎて泣けてくる  薫尼(くんに)♀ちゃんはクンニ好きなの?っていうセクハラ回避不可  亜奈留(あなる)♀の親はアニメの悪い影響とか受けちゃったんだろうな  寧香(ねねか)♀これは別にいいんじゃないの、秀吉の奥さんみたい  【声優】『JKめし!』麗奈役を演じた声優・原奈津子さんが癌を公表。活動休止へ… [  娘の名前を「月」にしようと思うんだがおかしくないよな? 
 読みは「ゆえ」で  そも日本語で読めない読み当てる時点でキラキラネームだろ  月=ライト=キラ 
 キラキラネームとは上手いこと言うね  >>268 
 空峰志音は賢プロか旧トリトリの人だと思う出演歴的に 

木住葵は誰かな  「月」でルナって付けた馬鹿夫婦を思い出した・・・何かモロに 
 セーラームーン世代だからなのかと。  >>303 
 義仲愛は綾瀬あかりの別名義らしい。 
 ttps://web.archive.org/web/20160502155147/http://2nd.geocities.jp/namonaisite/ 
 ttp://bangumi.tv/person/15488 
 ttp://futalog.com/372608369.htm 

葵ゆりは同じく分からん。  【声優】月宮みどり、プロダクション・エースを退所 声優業から離れる 
 ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1467553800/ 

こちらに来れば再起できたかもね…  こっちメインで顔出しできるっていうのが今の声優ラジオ業界?では強いようで、イベチケ倍率高かった 
 裏だ表だ騒がれなくて気楽かもしれんな  甘々と稲妻 

遅ればせながらBSで今見て来たよ… 
 こういうのでいいじゃないか、そんなアニメだな 
 幼女がひたすら可愛いし 
 今日のテーマはご飯の美味い炊き方か、ほっかほかのご飯の感じをよくだせてたよ 
 視聴継続だわ 

一話の「炊き立てごはん」だけ、と言うシーンをストーリー面でも、食文化としても理解出来てない層が居ることに驚愕。 

日本人なら分かるだろ?  >>305 
 R15で初めて月宮みどりの声を聴いたときには余りの棒読みでビックリした 
 これでもR15声優では粘った方なのだが  【政治】自民、比例第1党の勢い…10代の半数以上が与党支持 18、19歳は安倍内閣の経済政策を6割弱が評価 
 ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467790669/ 

ネットで情報を拾える時代だから色々調べまくると自民になるんだね…  >>310 
 ネットで反日反日言ってるとそうなる 
 大学卒業する辺りで恥ずかしくなる  ネトウヨはきちんと政治関係のスレでやれよ。 
 日本語すらわからんのか。  >>311 
 >>312 
 310の思惑通りというかこういう奴が本当よく釣れるな 
 一生ROMってろよ阿呆共  赤崎ってエロオッケーなんか? 
 なんかNGっぽいイメージだったんやけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています