表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ネトウヨはきちんと政治関係のスレでやれよ。 
 日本語すらわからんのか。  >>311 
 >>312 
 310の思惑通りというかこういう奴が本当よく釣れるな 
 一生ROMってろよ阿呆共  赤崎ってエロオッケーなんか? 
 なんかNGっぽいイメージだったんやけど  地上波アニメならOKだよざーさんだって喘いでるしな 
 魔装学園はドラマCDでは全員エロゲ声優だったな 
 木村あやか、一色ヒカル、桃井いちご、かわしまりのにアグミオン 
 主人公は多田万里とこっちの方がある意味豪華だったかもな  【医療】精子の数を自宅でカウントできるデバイス「Trak」(画像あり) 
 ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467799324/  魔装学園H×H 

正直俺も見る前はアレな感じするけどエロけりゃいいだろと思ってたんだよ 
 エロくなかったんだよ 何なんだよこれ 
 魔装学園正直OPEDどっちも野水いおりの時点でアレなのは分かってた 
 なんか絵もすげえ不安になる感じだったぞ… 

・説明口調の主人公 
 ・毒舌というかただの嫌な人ヒロイン 
 ・緊急事態なのに棒立ち 
 ・俺も戦いたい!→でもエロスって言うの嫌だなー… 
 ・何も言わずに胸を揉め!→うんわかった!で揉む主人公 
 ・とにかく説明しない総司令 

こういうエロ主体のアニメやるときにいつも思うんですが、作者は身内に「オレこれ書いてるんだぞー」とかって自慢出来るんでしょうか…… 
 自分にはムリです。  これならエロゲ声優でも良かったよな 
 表声優みたいに喘ぎ下手とかじゃないし 
 しかもアニメには桃山いおん居るし変わらんだろ  今はイベント込みのキャスティングだし難しいでしょ 
 エロゲとかで人気あるならまだしも  アニメ化前のドラマCDだとエロゲ声優起用してたんだよなそれ 
 エロゲ声優じゃ顔見せイベントキツいから若手にチェンジ食らって当然か  魔装学園って、桃山の喘ぎから始まってたんだな 
 その喘ぎ、結構エロいと思うよ  魔装学園H×H 主人公の声まで変わってるのか F川Mって表業界で実力付けつつあるっぽいが 
 代わりの人はエロゲ界隈には縁ないようだな  月下夏樹って誰か分かる?イエローテイル系の誰かだとは思うんだけど  魔装学園の原作は知らないがアニメ第一話を見た限りでは 
 エロ以外はテンプレ羅列のような気がしてならない 

劣等落ちこぼれ主人公が実は特殊能力を秘めた超天才、 
 当初ヒロインたちといがみ合っていたが秘密能力の発動でハーレム一直線などなど  男の娘「へぇー?センパイって男の娘に興味ないんですか?」 

イケメン先輩「あるわけねぇーだろ?男だろ普通に」 

男の娘「ひどぉ!どこにこんなに可愛い男がいるんです!?男の娘なんですよ!お・と・こ・の・こ!なんです」 

イケメン先輩「どっちでもいいだろ…それより何か食って帰るか?」 

男の娘「ど、どっちでもよくないです!……おごりですか?先輩の?それならいいですけど」 

イケメン先輩「あーぁ、まぁーいいや小遣いも入ったし奢ってやるよ。何がいいんだ?」 

男の娘「ハンバーガー!ハンバーガー食べに行きましょう!あとポテト!」  どんな気持ち悪い面して 
 こんな文章書いたのか純粋に興味ある  ソレヨリノ前奏詩の日向美紅って人は特定されてない?  新人だから特定しようがねえ 
 演技聞きゃ新人か覆面かは分かんよな?  妹「兄さん、ゴミ箱に使用済みのコンドームがありましたよ、右手を相手にセックスの練習ですか?くすくす」  

妹「どうでした?上手になれましたか?」 

妹「折角です、私で試してみますか?」 

妹「……冗談に決まってるじゃないですか、そんな目で見ないでください」 

妹「それとも、本当にセックスしたかったんですか?実の妹ですよ?くすくす」 

妹「随分と興奮している様子ですね、こうやって蔑まれるの、気持ちいいですか?」 

妹「はあ、気持ち悪いです、どうしようもない変態、ですね」 

妹「それでは私は去ります、どうぞ、セックスの練習に精を出してくださいね、くすくす」  このギャルゲーに50万払うと声優に自分の名前を呼んでもらえるらしいぞwwwwwwwwww  
 ttp://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1468331148/  ttp://i.imgur.com/cyCQ3tb.jpg 
 ttp://i.imgur.com/2BiDeae.jpg 

大接戦でしたね…  昔に高天原という場所があった 
 神様達がいて下界を見下ろすと海の上にくらげのようなドロドロしたものが浮いていてこのままではいけないと思った 
 イザナギノミコトとイザナミノミコトという二人の神様に天沼矛という槍をあたえ下界をしっかりと固めて国造りをするようにと命じた 
 そこで二人は高天原から地上へとつながる天浮橋の上に立って槍の先でどろどろとした下界をかきまぜた 

最初に出来たのが淡路島 
 それから四国や九州やらが出来た 
 次に山の神様や海の神様をイザナギとイザナミは生み出して二人はのちに結婚した 
 その子孫の7代目が天皇を名乗った 
 それが神武天皇 

神武天皇から現代まで途切れることなく天皇家は続く 
 神の血を引くから将軍やらがいくら権力を握ろうと土台レベルが違うってこと  Rewriteの原作に一部裏名義っぽいキャストいたが 
 アニメ版で明らかにするのか?  ただなんの実績もないだけだと思うが 
 誰のこと言ってんだ?  ジャンプ買ってきけど約束の相手で今も好きな小野寺を捨てるとか馬鹿だろ 
 エロゲで昔からずっと思ってくれる幼馴染が大好きな俺は胸糞すぎる 
 昔からずっと思ってくれる幼馴染が目の前で陵辱されると欝勃起できるよ  男作者って若い頃はまともでも 
 高齢になるとヒロイン(少女)と主人公(おっさん)の年の差モノ描きたがる奴多し 
 それで「あーこいつもかー」と幻滅する  SEALsの奥田が応援演説してた 
 鳥越だけはありえねー  本多真梨子と違って表でしか見たことないアミュレートの木野日菜・・・  >>355 
 暗号:1500年代後半の日本の電離現象  日本の大手スーパーマーケットのグループとかで良かったんじゃ  流石に今年は表からの刺客来ないか 
 八月も今回は安パイな面子だし他に期待できるメーカーないものか  人生初の便秘になって2週間、便秘薬飲んだらでるけどやめたらでなくなってしまった 
 バナナを産み出せる日は来るのか…  >>368 
 猫村ゆき? 
 あかべぇの空のつくりかた 
 オーガストの千の刃濤 桃花染の皇姫 
 検索したら二つ引っかかった 

上で角元明日香って出てるけど、声域的に違うと思う 
 近いのは表だと津田美波とかかな  津田美波こそ全然似てないだろ 
 角元明日香が槍玉に上がったのもCOSMIC CUTEの新作に同じ事務所の人が居て 
 そこから洗い出した結果っていうのもあるだろうけど 

このキャラ喋り方のせいかちょっと声が篭りぎみだけど 
 サンプルボイスの17〜21秒辺り聞いてる感じ結構似てると思うけどね  >>368 
 現状だと千の刃濤と空のつくりかたの2作品だけ  >>371 
 >>373 
 ありがとう 
 これから出てくれそうな感じなんかね  ユニティ・・・unity・・・ひとつになること(意味深)・・・なるほど・・・  年取ると涙腺緩くなるってのを「甘々と稲妻」と「幸腹グラフィティ」読んで実感してる(つД`) 

つむぎ役の子凄ぇなー  オーガストならアニメ化か移植かドラマCDで分かるからそれ待ちかな        r ‐、 
       | ○ |         r‐‐、 
      _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君! 
     (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l   「偽り」の字は人の為と書く! 
     |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  この漢字を考えた人はてーしたもんだな!! 
    │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 
    │  〉    |│  |`ー^ー― r' | 
    │ /───| |  |/ |  l  ト、 | 
    |  irー-、 ー ,} |    /     i 
    | /   `X´ ヽ    /   入  |  自衛隊がどうのって言ってる奴、やっぱ共産党なんだろな。 
 あいつらの自衛隊排除思想は異常レベルだからなぁ。。 
 音とか墜落とかホザいてるのはただの方便だろ。 
 生活レベルも底辺っぽい書き込みばっかだしな。  まぁ共産党支持者はお花畑思想だからね。 
 SEALDsの正体だって民青だし  Pokemon GO、いよいよ日本で配信開始! 
 ttp://pokemongo.nianticlabs.com/ja/ 

Niantic, Inc.、株式会社ポケモンは、本日、日本向けにスマートフォンアプリ『Pokemon GO』の配信を開始しました。 
 Pokemon GO は、みなさんが実際に家の外に出て、自らの足で世界を歩きまわることで、はじめて楽しむことができるリアルワールドゲームです。 
 App Store および Google Play から無料でダウンロードできます。 

Pokemon GO 開発者メッセージ  日本のみなさまへ! 
 ttps://www.youtube.com/watch?v=hdpYBEJMfy0  新板開設 ポケモンGO 
 ttp://krsw.2ch.net/pokego/ 

ポケモンGOの女主人公 
 けっこうおっぱいおおきい(・ω・` ) 

歴代女主人公のコスプレできるように 
 アップグレードお願いします 
 有料でもいいから( ´・ω・)  自転車スマホ増えたよなあ。警察早く対応してほしいわ。都条例でもいいわ  『魔女と剣と千の月』 
 渡瀬澪  CV:葛葉ユウキ 

誰かの捨て名義かな  小便飲みながらフェラし続ける中年おっさんの動画あるんだけど 
 小便と精子が混ざったような液体を口から出してるぞ  運転中にポケモン=玉突き事故で1人軽傷―滋賀 
 ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160725-00000084-jij-soci 

早速発生 
 歩行にしても乗車にしてもスマホが一定以上の速度で移動を検知したら 
 ゲームが動作しないようには出来ないのか  エロゲ声優さん達もポケモンGOはまってるようだね。 
 SNS参照  全方不注意によるケガだけ無いようにしてくれれば良いけども  本人が怪我するだけならまだしも、不注意による事故で他人を巻き込み 
 「前科ゲットだぜ」では洒落にならない  エロゲ声優も年々減って来てるんだし怪我で収録できないってなると困るしな  減ってきてるもんなの? 
 エロゲ声優の事務所も出来て増えてる印象だったけど  ×エロゲ声優の事務所も出来て増えてる 
 ○エロゲOKの事務所も出来て増えてる  業界の売上げというか市場規模が縮小してるのは確かだけど、 
 声優の数はどうかなあ  山本は裏に居座る気ならエロやる気出せ 
 水橋でも最近はマシになったってのに  同人エロゲメインの良く分からないような声優も含めれば数は増えているかも 
 ただしユーザーに満足を与えられるエロゲメイン声優は減っているかも 

>>402 - 403 
 表への未練タラタラで裏で手抜きしている声優として三代眞子(米38〇)もいる  米澤って変なアンチがいるみたいだからな。葱のスレみてみい  山本とか米澤では全然抜けたけど水橋はどうやっても抜けなかったから、そこらへんはあんま同列に感じない  米澤(三代)スレ検索して見てたけど、アンチがどれなのかよくわからなかった・・・ 
 ただ日護をあまり言わないとかアニメ化できそうな作品によく出てくるとか言われてたけど・・・  アニメ化できそうな作品によく出てくるのを非難するというのは…w 
 エロゲ声優業を精神修養か何かと勘違いしてるアホがたまにいるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています