表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男作者って若い頃はまともでも
高齢になるとヒロイン(少女)と主人公(おっさん)の年の差モノ描きたがる奴多し
それで「あーこいつもかー」と幻滅する SEALsの奥田が応援演説してた
鳥越だけはありえねー 本多真梨子と違って表でしか見たことないアミュレートの木野日菜・・・ >>355
暗号:1500年代後半の日本の電離現象 日本の大手スーパーマーケットのグループとかで良かったんじゃ 流石に今年は表からの刺客来ないか
八月も今回は安パイな面子だし他に期待できるメーカーないものか 人生初の便秘になって2週間、便秘薬飲んだらでるけどやめたらでなくなってしまった
バナナを産み出せる日は来るのか… >>368
猫村ゆき?
あかべぇの空のつくりかた
オーガストの千の刃濤 桃花染の皇姫
検索したら二つ引っかかった
上で角元明日香って出てるけど、声域的に違うと思う
近いのは表だと津田美波とかかな 津田美波こそ全然似てないだろ
角元明日香が槍玉に上がったのもCOSMIC CUTEの新作に同じ事務所の人が居て
そこから洗い出した結果っていうのもあるだろうけど
このキャラ喋り方のせいかちょっと声が篭りぎみだけど
サンプルボイスの17〜21秒辺り聞いてる感じ結構似てると思うけどね >>368
現状だと千の刃濤と空のつくりかたの2作品だけ >>371
>>373
ありがとう
これから出てくれそうな感じなんかね ユニティ・・・unity・・・ひとつになること(意味深)・・・なるほど・・・ 年取ると涙腺緩くなるってのを「甘々と稲妻」と「幸腹グラフィティ」読んで実感してる(つД`)
つむぎ役の子凄ぇなー オーガストならアニメ化か移植かドラマCDで分かるからそれ待ちかな r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l 「偽り」の字は人の為と書く!
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) この漢字を考えた人はてーしたもんだな!!
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | 自衛隊がどうのって言ってる奴、やっぱ共産党なんだろな。
あいつらの自衛隊排除思想は異常レベルだからなぁ。。
音とか墜落とかホザいてるのはただの方便だろ。
生活レベルも底辺っぽい書き込みばっかだしな。 まぁ共産党支持者はお花畑思想だからね。
SEALDsの正体だって民青だし Pokemon GO、いよいよ日本で配信開始!
ttp://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
Niantic, Inc.、株式会社ポケモンは、本日、日本向けにスマートフォンアプリ『Pokemon GO』の配信を開始しました。
Pokemon GO は、みなさんが実際に家の外に出て、自らの足で世界を歩きまわることで、はじめて楽しむことができるリアルワールドゲームです。
App Store および Google Play から無料でダウンロードできます。
Pokemon GO 開発者メッセージ 日本のみなさまへ!
ttps://www.youtube.com/watch?v=hdpYBEJMfy0 新板開設 ポケモンGO
ttp://krsw.2ch.net/pokego/
ポケモンGOの女主人公
けっこうおっぱいおおきい(・ω・` )
歴代女主人公のコスプレできるように
アップグレードお願いします
有料でもいいから( ´・ω・) 自転車スマホ増えたよなあ。警察早く対応してほしいわ。都条例でもいいわ 『魔女と剣と千の月』
渡瀬澪 CV:葛葉ユウキ
誰かの捨て名義かな 小便飲みながらフェラし続ける中年おっさんの動画あるんだけど
小便と精子が混ざったような液体を口から出してるぞ 運転中にポケモン=玉突き事故で1人軽傷―滋賀
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160725-00000084-jij-soci
早速発生
歩行にしても乗車にしてもスマホが一定以上の速度で移動を検知したら
ゲームが動作しないようには出来ないのか エロゲ声優さん達もポケモンGOはまってるようだね。
SNS参照 全方不注意によるケガだけ無いようにしてくれれば良いけども 本人が怪我するだけならまだしも、不注意による事故で他人を巻き込み
「前科ゲットだぜ」では洒落にならない エロゲ声優も年々減って来てるんだし怪我で収録できないってなると困るしな 減ってきてるもんなの?
エロゲ声優の事務所も出来て増えてる印象だったけど ×エロゲ声優の事務所も出来て増えてる
○エロゲOKの事務所も出来て増えてる 業界の売上げというか市場規模が縮小してるのは確かだけど、
声優の数はどうかなあ 山本は裏に居座る気ならエロやる気出せ
水橋でも最近はマシになったってのに 同人エロゲメインの良く分からないような声優も含めれば数は増えているかも
ただしユーザーに満足を与えられるエロゲメイン声優は減っているかも
>>402 - 403
表への未練タラタラで裏で手抜きしている声優として三代眞子(米38〇)もいる 米澤って変なアンチがいるみたいだからな。葱のスレみてみい 山本とか米澤では全然抜けたけど水橋はどうやっても抜けなかったから、そこらへんはあんま同列に感じない 米澤(三代)スレ検索して見てたけど、アンチがどれなのかよくわからなかった・・・
ただ日護をあまり言わないとかアニメ化できそうな作品によく出てくるとか言われてたけど・・・ アニメ化できそうな作品によく出てくるのを非難するというのは…w
エロゲ声優業を精神修養か何かと勘違いしてるアホがたまにいるんだ なぜ声優個人が選り好み出来ると思っているのか…いつも不思議だわ アニメ化しそうな作品に多く出演できるのは、それだけ実績があるからで、エロゲ専門の人にはまず話がまわってこないわけだが…
文句言ってる人は「声優は本来誰もがアニメに出演する権利を平等に有する」とでも勘違いしてるのではなかろうか エロゲ声優にとってアニメの仕事がおいしい仕事なのかって部分が抜け落ちてるな >>418
アニメ化しそうなエロゲの話をしてるんだけど おとぼくはアニメから入ったけど普通だったな
原作に思い入れあるやつが怒る気持ちも分かるけど
あの時期はキャスト変更多くてカオスだな 声優変えて新客層を大量に釣れるほどの声優ってそうそうおらんだろ
原作のイメージ崩れるとか云々で元のファンまでそっぽ向くだけの気がする TVつよきすとか思い出したくない、いや思い出せない きゃべつそふと「星恋*ティンクル」
ttp://cabbage-soft.com/character/
織紙珠希 CV:ありあ
初めて見る名前かな?
まだボイス公開されていないけど >>423
いよいよエロゲーデビューかな?ただ40歳だから
控えめにね(オバサン声は抗えない) 声かわいいから出るなら全然ありだがアミュレートだからってそれはないな >>425
主題歌
「ぼくらの星座」
Vocal:佐々木未来
作詞:RUCCA
作曲:藤田淳平(Elements Garden)
また緑が一人だけエロゲに突っ込まれるのか・・・ >>428
エロゲーは出たことないけどギャルゲーヒロイン歴はベテランなんだよなぁ。。。まぁ腐ってもギャラ高いからみなととかオーガストとかじゃないと無理じゃね 40とか北都並じゃねえか
お姉さんからロリまで出来るならいいけど田村にそれは難問だな エロゲー声優の年齢ってどのくらいがメインなの?
40代はまだまだ普通に現役ってイメージだったわ 個人的にはまだまだ無理ってことはないんだけど実際その辺りの年代になるとサブキャラメインに落ち着いちゃう印象ある 一色とかは聞き慣れてるからってのがあるけどあの人は表で有名すぎるってのがあるからそれだけでも十分かな
声も好みだし出てくれるならそりゃ嬉しいけどさすがにありえんだろ 表からの刺客は20後半が多いな
田村の喘ぎ聴いてても中の人思い浮かぶからキツい あまんちゅの黒髪のキャラの声優さんの声が抜けるわ・・・
有名な人なのかね ポケモン取り放題! 商店街、有料アイテムで集客
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469866986/
これ夏コミ会場で行われたら戦闘不能になる参加者いそうやな アニメ化でキャスト総替えするのは表名義がない声優がいるからなのかな
別に1人2人くらい裏名義のままでも良いと思うんだけど・・・
それとも資金不足でキャスティングできないのか・・・ グリザイアアニメの「たみやすともえ」は表記が漢字から平仮名に変わっただけで
実質表裏同一名義と言える グリザイア以前にもエロゲ関係ない一般アニメでその名義使ってたはず TV アニメ化したエロゲ : 55本くらい
内、キャスト変更された : 15本くらい
表の声優と実質的に入替えになったのは『プリンセスラバー!』で最後じゃないかの
青葉りんごも『真・恋姫†無双』『星空へ架かる橋』の時は名義そのままで出演してた OVAよつのはのキャストはかなり中途半端な謎の変更だった 監督の意向じゃないのか
つよきすなんかはどや顔で語ってたが 青山ゆかり → 井ノ上奈々
金田まひる → 藤田咲
北都南 → 中原麻衣 …飽きたスレでは殿堂入りメンバーだけど
海原エレナ → 小林ゆう これほど初見でゲンナリさせられた変更も無かったな >>450
おとぼくの木村まどかに比べりゃ大したことないだろ ギルティの新作ねとられは秋野と百瀬ポコと3人目は誰だろ?
というか百瀬は抜きやってたのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています