表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どっちも似てる人は思いつくけど確実に誰だとは言えないなあ 迂闊に名前出して違っても嫌だしなぁ
過去にスレで名前が挙がったときも確定には至ってなかったから余計に 双葉さんは自分にとっては新鮮な感じで小鳥居さんを高くしたような感じ 双葉まりか
花宮すずね
誰だろうな… サンプル聞いてもさっぱりわかんない 乙女が彩る恋のエッセンス、アニメになってほしいけど、ensembleじゃ無理なのかな・・・ このスレで質問してもいいのかわかりませんが、中原麻衣が裏名義で活動してたそうですが、わかる方教えてくれませんか? マブラヴ・オルタネイティヴのファンディスクに端役で出演していた
エロシーンは無し >>514
ありがとうございます
alterd fableですよね
やはりエロシーンは無しでしたか… >>516
ならば教えてもらおう
特定した裏名義とやらを
お願いします >>502
ダカーポはブシロードが直接介入してるから特別扱いなんでしょ それ以外にも立夏の誕生日を毎年祝ってるから思い入れあるんじゃないの ttps://www.youtube.com/watch?v=YJITzDAaFz8
お前らスゲーパワーだなおぃ・・・ ノラトト続編でノブチナルート確定か
表でそこそこ活躍してる人だったからサブ止まりだと思ったら喘ぐんだな ttp://toneworks.product.co.jp/ginharu/character.html
柳ひとみが分からん… >>525
もう、前のスレを読んでくれよ
書いてあるじゃん >>526
ありがとう
>>527
確かにあったわ。申し訳ない CIRCUSとかLa’crymaの作品に出てた椎名るぅって誰? 【ゲーム】マクドナルドでコーヒー1杯で長居して「ポケモンGO」をする客が増加…最悪の循環か
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1470381705/ どう聞いてもアグミオンだな
緑の子でもなかったし解散 戦国恋姫 鈴木烏重秀の声優さん公式の紹介はCV:???ですけど、誰ですか? 雀といっしょ
ここでする質問じゃない作品スレで聞けよ アグミオンだったか
まあこのキャスト陣は俺得なんで最高ですけどね 【声優】清水愛がリングアナと結婚「ゴング鳴ったばかり」
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1470146086/ ラブライブ
犬嫌いで犬嫌いをどうかしたいと考えてない人に「犬に慣れるために〜」って行動する人嫌い ラブライブ
よかった!やっぱ花丸ちゃんかわいい!
でも花丸ちゃんの行ってた小中学校わりと普通に都会っぽくてなんかガッカリ
全校生徒5人とかののんのんびよりみたいなガチド田舎の学校だと思ってたのにw
ルビィちゃんも可愛いんだけど喋り方がたまにちょっと池沼ぽいのが気になる… >>541
会場で1回聴いただけだと自信なかったが
やはり春風のCV:渚しろなは はちみつこ 夏和小もなんだかんだで確定されてなかったよな
でもこの名義で二作目ってことは捨て名義じゃなくてこれで売っていく裏の新人ってことか 俺も違う気がするわ
てかほんとにわからん
新人なのかもね 豊田萌絵「」
最近は20ちょいでエロゲ出ても特におかしいとは思わないけどね藤田茜とか然り
あとは裏が主だが風音とかも20前半だな 若くても売れる見込みがなかったらエロ打診程度はあるんじゃね 今のアラフォーくらいでエロゲボイス初期頃にやった人はみんな20前半くらいだろ 合ってないけど、双葉まりかの柔らかい声と影山灯の声の雰囲気似てるな 影山灯のサンプルボイス聞いた
最後のロリ演技、、似てるな
実際はどうかよくわかんないんだけど… 巽とか山本とか20後半はちょくちょく居るけど20前半は居なかったしな
風音とか鷹月は裏が最初だから珍しくはなかったし 山本は2013年(エロ無しなら2012年から)の時にエロゲに出ててその時23だから
20前半からすでに出てるぞ ToHeartみたいな表名義からのスタートまた来ないかな 最近も結構いないか?
ミルキー緑は若すぎて不慣れ感半端なかったし
だりーなの人も前半だったし
大地葉も多分現状でまだそれぐらいなはず
他にも下田南條佐藤清水中島とちょっと前でもこれだけいる vimsだとRINAなんかもサブとは言え20なるかならないかくらいの時に出演決めてるのよね 公開時にこのスレでも話題でてるよ
単発一人だしあっという間に特定されたから目立たなかったけど たとえどんな名作であろうと、人には「好み」というものがありますか「嫌い」という人がいて当然
100%の賛同を得るという事は、どんな事でも基本的にはありえません
アンチが多い=読者(関心のある人)が多い
という事
同じ「読んでいる中で一割の人が『嫌い』と言った」としても
10人の読者なら1人、1万人の読者がいるなら1000人が嫌いという事になります
嫌っている人が1人しかいないのだから前者の方がより好かれている作品
・・・というわけではないのは分かりますよね?
もっとも「アンチ」と言われる人たちは「嫌い」というよりも「貶める」事に主を置いている種類の人だと思いますが・・・
おっしゃる通り「けなす」のが楽しいのであって作品が「面白い」かどうかは二の次なんだと(笑)
要は、みんなが楽しくしているのが面白くないからイヤがらせをしている
それだけです
自分の貴重な時間を使って好きでもない作品をけなすためにわざわざ読んでいる物好き
そんなちょっと「不思議の国の住人」、それがアンチですよ(笑) スキとスキとでサンカク恋愛 トレーラームービー
ttps://www.youtube.com/watch?v=LQoIZqhg450
メインキャラの妹の2人の内どちらかが声当ててる感じかな あさの澪って誰だろ?
ttp://www.nephrite-softhouse.com/furerute/chara.html 名義出てなかったら橘まおかなとか適当言っちゃいそう 橘まおか、調べたら出演数多い割りに全然遭遇して無い人だった 橘まお並にメジャーな声優を調べないと分からない奴がこのスレに来るな
情報乞食なだけで特定の役に立たない 橘まおは結構特定難しいような。あんま出演作やってないからかな 読み方わからんからなつわしょうってそのまま読んでたわ 裏名義はあて字多いから読み方分からんわ
ラジオで自己紹介とかするなら良いけど ふらいんぐうぃっち面白かったのに話題にならなかったね
あれは夕方とかにやった方が人気出たと思う
普通にファミリーに見せられる内容だし witchesとwhich is?がかかってるんだよな 山本話題作ばかり出るのは分かるが名義統一する気ないのかよ
そうすれば遥みたいになれるのに 某氏のようにAV見つからねーかな
喜んで精子出すのに 今回のゆずでやっぱ抜けたから俺は平気だわ
前のようがす先輩は無理だったが そして気に入らない奴はついでとばかりに貶していくっていうね >>589
潔乃和麗芽を最初にみたとき「きよのわれめ?われめとか変な名前だなあ」
と思ったが、より酷い読み方が正しいとは思わなかった アリスティア・リメインの、編流まりって誰か判明してる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています