表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確定レスっぽいの引き出して言質に取って転載すんだろどうせ >>676
お前、今更だな
表は岡本理絵
所属はパワーライズ 8月と角砂糖はこれからも新人さんを連れてきてください(´Д`;)ヾ
>>676
秋田美人だよ 新人使い始めたのはFAからだろ
キャスティングの模索し始めたのかもな
まぁやったことない人にオファーかけるマネージメントはすごい 大図書館や千桃はわりと音響に言われるがままって感じも
妙なの使ったなってのは橘桜さんくらいでは 生天目は初エロゲじゃなかったっけ?
その後からエロゲ入ったから曖昧だけど アップアンドアップスは取締役の松井菜桜子の他に上に出てた柊香礼もいる
柊香礼はlove,VAMPIRE FLOWERSの宣伝で制服コスプレで顔出しまでしてた
取締役がエロゲに出るくらいだし事務所も積極的に出していく方針なんだろう
戸板優衣ほんとにプロフィールすらないんだな・・・ なるほど
最近は表名義見ても分からないからレス辿ってもどれか分からんわ
本多とかなら分かったんだけど >>608
SMEE新作の前からよく分からん海外向けエロゲにも出るの決まってたけど
イエローテイル系の新人かなんかじゃないの 戸塚結構可愛いな
事務所が弱いとこんな子も喘がされるのか… 逆に事務所がヘボでもヒロインクラスの役を取ったのは凄いよ
裏でも頑張ればファン付くし嫌々ながらやってるなら知らんが なんか表名義も初めて聞くしどっちが裏名義かも分からんな 猫村ゆきのフォロワー見たら松井菜桜子の名前があった。 >>694
おそ松、一松、カラ松、チョロ松、トド松、十四松「トト子ちゃんがエッチなゲームに出てる・・・」 マクロス
ミラージュとフレイアって殆ど絡んでないからあの台詞スベってる感じがした
あと戦争だってのに歌えん!飛ばない!の言い争いが寒すぎたし、フレイアって三雲に憧れてた設定なのにまるきり心配してなくてワロタw
これあと5〜6話でまとまるのかな? 『ラブライブ』千歌役・伊波杏樹さんに一部ファンがブチギレ!「ラブライブの宣伝ツイートはしないくせに男との写真はツイートするのか」
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1471712030/
この子もいずれこっちに来そうだわ・・・ まとめカスのファンネル凸ったアクセス稼ぎホンマ害悪やなぁ
付き合わされる方は何のメリットも無いのに 男ってどうせ共演者か仕事仲間だろと思ったらその通りだった 番組計画が早々に無断転載。
ttp://bangumi.tv/person/24908 声優さんも大変やねwwww
アイドル化なんてするから基地害ファンの
ご機嫌取りしなくちゃいけなくなるんだと思うよ 一方的にバケモンに恋愛対象にされる声優の気持ちも察しろ それが金効率良いからね
作品出演料よりイベントの方が儲かるし そんな売り方してる事務所が悪いやろ
それかアニメ業界自体が悪い 【ゲーム】「人気声優で釣っといて総入れ替えって…」馬を擬人化したアイドル『ウマ娘』声優陣から竹達・上坂・水瀬・伊波が消滅!?
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1472183047/ この手の記事のネットの反応ってだいたい筆者の捏造だよね >>709
アイドル売りなのにいくつもエロゲに出る某緑さんはもっと賞賛されるべきである 佐々木未来と黒乳首さん
先に廃業するのはどっちかな(・∀・)ニヤニヤ 同人動画の碧い狐って作品の黒野シロって渕上舞っぽいと思うんだがどうだろう
黒野シロで調べてもなんも出てこないし、知名度的に考えづらいけど誰か検証頼む 声自体の感じはイオナ系統に似てなくもないけど720も言ってる通り
ドル売りしてる声優が何らかのコネがあったとしても同人アダルト作品に出るとも考えづらいし
似てるかも?程度の別人だと思うよ 「放課後に乱れる姉教師と隣の部屋で喘ぐ妹」の七色ほたるは誰?
百瀬ぽこっぽいけどわからん スレ内に七色ほたる関係のは検出できない訳だが・・・
そもそも724もスレ検索しても出てこないから質問したんだろうに ボイス発表前後のレスくらい確認しろ
百瀬だと思ってるならそっちでも引け サンプルボイスが発表された8月5日から今日までこのスレで七色ほたるも百瀬のも引っかからないんだけどどれのこと? うん、まあ表記の問題で百瀬ぽこでは引っかからないんだけど……
紹介ボイスは7/29には公開されてるよ
むしろ飽きたスレで話題になってるのか?NTRスレで見かけた記憶はあるけど こっちこそ申し訳ない
もそっときちんと調べればよかったです 最近雑談増えて何気にスレ進むの早いし見逃すんだよね それは結構前に荒らしだろうと全く関係ない雑談だろうといいって押し切ったんだから
どれだけ使いづらからろうと許容しないと なんでお前らキモくてニューゲーム選んじゃったの?
ドMなの? >>736
世界は自分中心に回ってるって脳の典型だな 荒らしやコピペに何言おうがやめる訳がないし時間無駄だから無視してるってだけなのに
それを許容するとか何言ってんだろうな ワッチョイスレを選ばなかった結果がこれだ。受け入れるしかないのだよ 無視した結果見づらいスレになったねって話じゃなかった? まーだワッチョイがどーのこーの言ってる奴いるのか… 君の名は。出来の良いPVの上をいく本編で凄く良かった
でも傷も曇りも無い綺麗なガラス細工を見るような映画だから退屈に感じる人は結構いるかも なーにがワッチョイだ、ワッチョイどうこう言ってその実ただのマッチポンプだろうがよ 反応が多いことを「必死」と形容しているんだろうけど、それだけウザがられているということ
「必死」かどうかは他人の主観に過ぎない
もっと言えば、印象操作の意図が透けて見える言葉 こんなくだらないレスが続いてる内は当分荒らしの思惑通りだな ワッチョイの話題が出るとワッチョイは荒らしの分断工作とかいう糖質がすぐレスをする
多分害者手帳で行政にたかりながら暮らしてるからすぐ現れることが出来るんだと思われる 新海誠のアニメって絵は綺麗だけど、ストーリーが毎回気持ち悪いな
あの顔、話し方でこのストーリー
出てくる男が毎回キモい バルドハートのトリックスターの中身北條みかんの特定まだー? デレマスとか興味なかったけどエロゲで聴いた声が多くて興味が出てきた ここへ来て新海誠が持ち上げられまくってるのはなぜなの? バルドまじわからんなー 二年前くらいから結局わからんくてスルーされるの増えてく一方や 実写映画「鋼の錬金術師」ついにクランクアップ 原作者・荒川弘が撮影現場を見学
見る前からやっちまった感が・・・
まあ腐ってもジャニだし
それなりには人入るんじゃないか?
まあ日本の技術レベルが低すぎるのは心配だが
なんで実写化するんだろう?
動機が理解不能だ・・・ 土屋太鳳の「たお」の「お」は、「鳳凰」の「おう」だと思ってたけど、
「鳳凰」の「ほう」だったこと。
当時「凰」が人名に使えなかったとのこと 声優のこおろぎさとみさんがほぼ本名であること
興梠 里美(こうろぎ さとみ)だそうだ
小さな子供の声、びっくりするぐらい上手いよね 今年中に新顔来るかね?表モブだけではなくそこそこの知名度ある感じで みのりは別に知名度ある声優ではないか
キューブカフスあたりは新作来るのかね?
他のメーカーもどうか知らんが今思い付くのはこの辺りか あー、CUBEがあったか
まだブランドは決まってないけど年内にcuffs系列の発表はあるって言ってたな
一応期待かね そもそも新規開拓してるのはエロゲー会社なのか事務所の売り込みか音響のステマのどれやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています