表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ内に七色ほたる関係のは検出できない訳だが・・・
そもそも724もスレ検索しても出てこないから質問したんだろうに ボイス発表前後のレスくらい確認しろ
百瀬だと思ってるならそっちでも引け サンプルボイスが発表された8月5日から今日までこのスレで七色ほたるも百瀬のも引っかからないんだけどどれのこと? うん、まあ表記の問題で百瀬ぽこでは引っかからないんだけど……
紹介ボイスは7/29には公開されてるよ
むしろ飽きたスレで話題になってるのか?NTRスレで見かけた記憶はあるけど こっちこそ申し訳ない
もそっときちんと調べればよかったです 最近雑談増えて何気にスレ進むの早いし見逃すんだよね それは結構前に荒らしだろうと全く関係ない雑談だろうといいって押し切ったんだから
どれだけ使いづらからろうと許容しないと なんでお前らキモくてニューゲーム選んじゃったの?
ドMなの? >>736
世界は自分中心に回ってるって脳の典型だな 荒らしやコピペに何言おうがやめる訳がないし時間無駄だから無視してるってだけなのに
それを許容するとか何言ってんだろうな ワッチョイスレを選ばなかった結果がこれだ。受け入れるしかないのだよ 無視した結果見づらいスレになったねって話じゃなかった? まーだワッチョイがどーのこーの言ってる奴いるのか… 君の名は。出来の良いPVの上をいく本編で凄く良かった
でも傷も曇りも無い綺麗なガラス細工を見るような映画だから退屈に感じる人は結構いるかも なーにがワッチョイだ、ワッチョイどうこう言ってその実ただのマッチポンプだろうがよ 反応が多いことを「必死」と形容しているんだろうけど、それだけウザがられているということ
「必死」かどうかは他人の主観に過ぎない
もっと言えば、印象操作の意図が透けて見える言葉 こんなくだらないレスが続いてる内は当分荒らしの思惑通りだな ワッチョイの話題が出るとワッチョイは荒らしの分断工作とかいう糖質がすぐレスをする
多分害者手帳で行政にたかりながら暮らしてるからすぐ現れることが出来るんだと思われる 新海誠のアニメって絵は綺麗だけど、ストーリーが毎回気持ち悪いな
あの顔、話し方でこのストーリー
出てくる男が毎回キモい バルドハートのトリックスターの中身北條みかんの特定まだー? デレマスとか興味なかったけどエロゲで聴いた声が多くて興味が出てきた ここへ来て新海誠が持ち上げられまくってるのはなぜなの? バルドまじわからんなー 二年前くらいから結局わからんくてスルーされるの増えてく一方や 実写映画「鋼の錬金術師」ついにクランクアップ 原作者・荒川弘が撮影現場を見学
見る前からやっちまった感が・・・
まあ腐ってもジャニだし
それなりには人入るんじゃないか?
まあ日本の技術レベルが低すぎるのは心配だが
なんで実写化するんだろう?
動機が理解不能だ・・・ 土屋太鳳の「たお」の「お」は、「鳳凰」の「おう」だと思ってたけど、
「鳳凰」の「ほう」だったこと。
当時「凰」が人名に使えなかったとのこと 声優のこおろぎさとみさんがほぼ本名であること
興梠 里美(こうろぎ さとみ)だそうだ
小さな子供の声、びっくりするぐらい上手いよね 今年中に新顔来るかね?表モブだけではなくそこそこの知名度ある感じで みのりは別に知名度ある声優ではないか
キューブカフスあたりは新作来るのかね?
他のメーカーもどうか知らんが今思い付くのはこの辺りか あー、CUBEがあったか
まだブランドは決まってないけど年内にcuffs系列の発表はあるって言ってたな
一応期待かね そもそも新規開拓してるのはエロゲー会社なのか事務所の売り込みか音響のステマのどれやねん ここが雑談で賑わうようになったように豊田?くらいの来ないかな
知らなかったけどゆいかおりとユニットやってたんだっけ?
個人的には変更後の本多の方が好きだったけど ゆいかおりとユニットやってたんじゃなくて、
ゆいかおりがやってたユニットに辞めたゆいかおりの交代要員として参加した追加メンバー どっちにしろクソアフィのせいで降りるような騒ぎになるのはもう御免だ あそこの事務所もなんか変な感じだったな
アイドル売りしてたのによくエロゲに出そうと思ったな
個人的には30前後から前半の中堅声優に来て欲しいな
ちょうど自分がアニメにハマってた時の声優だし 桜乃ひよって人のエロがイマイチだったから変更前のがよかったな
カノジョ*ステップの木住葵が誰か分からん 間宮くんちは微妙だったけど、ワガハイは普通に良かったから役次第なのかなと思った ワガハイはハマってたな
どみるも悪くなかったし
間宮君は突貫だからな…サンプルも出てたわけだし誰がやっても損な役回りだわな 言うほどワガハイもウィザーズのもそんなに良いとは思わなかったけどなぁ 桜乃ひよって名前見ると桜野くりむを思い出してものすごく裏表繋げて覚えやすい ときそくでのボソボソッとした喋り方は表じゃあまり聞いた印象のない演技だったので聞いてて楽しかった あー、時を紡ぐ約束も良かった
あの作品では声とキャラが良かったから一番好きなヒロインだったわ 【声優】種田梨沙、病気療養のため活動休止「回復の兆し見えず…治療専念」
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472695322/ 愛遙花は一体誰なんだろうか?
どっかできいたような声なんだが 生徒会の一存本当に好きだったわ
そこから二人も来てくれたし まあ八月に出てくれただけでも良しとしとくか
結婚もしたし
もっと入れ替わりのペース早くならないかな
どこも無難に人気所か事務所丸投げたし ぱれっと最新作 『9-nine-ここのつここのかここのいろ』
アニメ化考えてるからあのキャスト陣なのかね…
でもよく連れてきたよね… 九條都:澤田なつ
香坂春風:渚しろな
新海天:沢澤砂羽
結城希亜:夏和小
こんな感じらしいね >>803
未確定も合わせて上から
福圓美里
山岡ゆり?
桐谷華
藤田茜?
らしいが果たして 山岡ゆりで検索すると種田とかイギリスとかでてくる(´・ω・`) 【声優】永島由子さん「ネット上で女性に 劣化 や BBAという言葉が乱用されてる。年齢は皆重ねていくものなのに…この業界は特に」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1472883782/
こっちに帰っておいで… 種田さんの病状が公にされてないけど
知り合いの声優陣がつぶやくSNSみるとおおよそ察しがつくのが・・・
リアルで四月は君の嘘とか・・・まじで勘弁してや・・・(;´д⊂) まあでもハッキリ分かっちゃう程有名だとまた荒れるからこれくらいの方がいいんだろうな
表から来ること自体は嬉しいし良いと思う エロゲ業界って演じる関係の業界からしたらまぁそこそこ歳重ねても気にしない傾向にありそう 好きだった声優がおばちゃんになっても好き、声が好きだから
声ドルで売ってるようなのはおばちゃんになったらしんどいだろうな エロゲの女キャラは十代の年齢に偏りまくってる上に、深夜アニメよりもさらに甲高い声が要求されるから、そこそこの歳を通り越したら完全にお払い箱 でも出る人は普通にロリ声出てるやん
50台でどっから出んねんwってつっこみたいぐらいの声 >>821
「○○役の●●です!(きゅるるん)」ができなくなったらお払い箱な深夜アニメよりましじゃね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています