表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
でも出る人は普通にロリ声出てるやん
50台でどっから出んねんwってつっこみたいぐらいの声 >>821
「○○役の●●です!(きゅるるん)」ができなくなったらお払い箱な深夜アニメよりましじゃね… べジータの中の人の奥さんか・・・でも流石に最近は劣化してるよな。 50前おばさんのロリ声を聴かされてもな・・・・
久々にランス3で聞いたが中の人を知らん奴なら
きにならんレベルをキープしておったが・・・・ 柔軟美少女「俺くんに中出ししてもらった精子、ちゃんと私の子宮まで届いてるかなぁ」
美少女「そうだ、確認してみよう」ズボボッ
美少女「いたっ、勢いよく入ったせいで髪の毛がおマンコの中で絡まっちゃったよ」
美少女「あっ、俺くんの精子はっけん!頑張って泳いでますねー」
俺精子「うおおおおおお!!」ビチビチ
美少女「もう少しで子宮だよ!がんばって!」
美少女「ああ!一匹死んだ!また一匹!もう残り少ないよ!」
美少女「こうなったら…私の口の中で一旦保護して直接子宮の中まで送ってあげよう」ベロン
俺精子「なんだこれは!包まれる!」
美少女「俺くんの精子美味しい…って味わっちゃダメだよ!ちゃんと子宮まで運ばないと!」
美少女「んぎぃいい!子宮口が遠いよ!首から上をおマンコに入れるだけじゃ届かない!」
美少女「もっと深く入り込まないと!そう、全身をおマンコに突っ込む!」メリメリメリッ
美少女「届いた!俺くんの精子達!ここがゴールだよ!」
俺精子「助かった!後は俺に任せろ!絶対に孕ませてやるからな!」
美少女「うん!」
HAPPY END 確かに北都南は歳考えると何かもうおかしいレベルの声出せてるな
しかも地声じゃないっていう ならはしとか少女役は無理でもお姉さん役ならいけるだろ
こおろぎも然り NHKのマスコットの声って小桜エツ子だろ
あれもすごいやん 略称まだ決まってないんだな・・・無難に「ここいろ」とかで良いんじゃ 逆の視点だとアグミオンって妹キャラのイメージだったが
年上のおねーさんでも悪くないなと最近思った でもやっぱり妹が最高だと思います
希里乃とかののかとかやって改めて改めて思う まぁアニオタ向けのアニメ声優とかはそういう演技が求められるからしゃあない
その手の声優たちが年を取ったらどうなるのやらね 大丈夫、大丈夫
ずーっと「最近の若者は〜」って言い続けて、なんとかなってきたのが人類史なんだからw
才能が無い奴や個性が無い奴は勝手に消える
生き残った連中がベテランって言われる年齢になる頃にはいっぱしの力を身につけてる
そんで今度はそいつらが「最近の若者は〜」「私らが若い頃には〜」って語り出す
そういうもんなんだってw 所謂アイドル売りしてる若手声優がそんなこと言えるようになるかね 使い捨てが顕著になってきてるもんな
エロゲに来ても実力ないと余計大変やし ドル売りどころかアイドルから流れてきてのし上がったのがそこそこ居るのが声優業界じゃねぇの アイドルとして売れそうにないからアイドル声優()ならと思い
声優業界に入ってくるんでしょう >>844
日高のり子とか元アイドルだけど今の若い声優があのレベルまで行けないでしょ ,,、、 ,!ヽ ,ヘ
(\ (\ 彡 ⌒ ミ ミ , '';, 彡 ⌒ ミ
/\ 彡 ⌒ ミ ,.(´・ω・`) 彡 ⌒ ミ, ミ'゛ " ミ ,,_,;' ,(´・ω・)
\ | ( ´・ω・) |〕 (フ`〒「フ ∧(r(,,´・ω・) ミ " ' /´ ミ ,, " ,, ミ
| >| 丶 人/ノノ'ナノ . (vvk ノ wv) 彡 ゙ ) ノー 彡,,、、,、、,,ミ
丶| し ) (´9ノ L) ̄L) . \(_,,),,l,,i . ''"゛!_,,) i_,,) l_,,il_,,i
┏┓ ∩ ┏┓ ┏───┓┏─┓┏┓┏───┓┏───┓
┏─┛┗ (;;_;;) |┗──┓┗┓┏─┛┗─┛|||┏─┓||┏─┓|
┗─┓┏─┛ |┏┓┏┛┏┛┗─┓ |||| ┗┛|| ||
┏┓||┏┓ ┗┛|| ┗┓┏─┛ ┏┛|||┏─┓|| ||
|||||| ┏┛| |┗─┓┏─┛┏┛|┗─┛||┗─┛|
┗┛┗┛┗┛ ┗━┛ ┗──┛┗──┛ ┗───┛┗───┛ 別にいいだろ
他業界からの転職組がいたって
ほたるんだってそうだしな
とりあえず居座ってる秋田老害蹴散らしてくれ
世代交代は早いに限る
表が活性化すれば
当然ながらこっちも活性化してくる 労害より下手糞が大量に来られても迷惑。
遥そらとかみたく向上心があればいいけど、水橋や今井や米澤みたいなのばかりは結構です。 水橋って下手か?イマイチあの棒読みのキャラで食わず嫌いされてるイメージある エロに不満があるのならAV女優に声優をやらせれば良い 最近大図書館やってるけど米澤抜けるやん
なんでダメって言われるのかさっぱり その声の人が好きかどうかもそういう部分は加味されるんじゃない 水橋のエロもでりばらだったかあれ良かった気するけどな
好みの問題か ワルロマでは年相応のオバサン役だからか違和感なかった このメーカーだと、どの声優がやっても何か微妙になるって所もあるので
演技指導してなさそうだったり収録環境とかもあるのかなーとも思う >>856
卑語・淫語を拒絶しているため、これまでで真面に卑語ったのはちいさな彼女くらいだとか
卑語・淫語に拘らず喘ぎ声だけで満足できる人なら良いのかも 庇護隠語は普段使わんし頭逝かれて見えるから無くても問題ないな
修正無しならいいけどピー音やら消しだと聴いてて違和感あるから内包がいいくらいだわ 山本はHシーンもっと頑張れ
バルドの月詠の喘ぎは下手すぎて笑える
バルドハートのvims勢の無名の先輩と後輩はこれからも出て欲しい 月詠は本当に酷かったなwwwww完全にギャグシーンだったわ 山本はほんとに酷い、2度と携わらないでほしいレベル
普通の演技ならいいんだけどな 最近ニコ生でスクールデイズの一挙放送見たけど名作と言われる理由が分かった
登場人物殆どクズだし言葉可哀想だし全体的に胸糞悪いんだけど最終回で全部スッキリする感じ凄く気持ち良い
誠はたしかに死んだ方がいいけど個人的には世界の方がクズだと思う
世界の前で誠と言葉がディープキスする所爆笑してしまった
全盛期の時に見ておけば良かったな 男根神輿に興奮した女(19)、見物客のオジサン(40)に騎乗位で「わっしょい!わっしょい!」と突かれる。
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1472729438/ 森野まりあもっと出てもいいのに
数回出て出なくなっちゃった あーあの人良かったよね
φのあれもそうだよね名前違うけど 山本ロリキャラが特にキツい
普段とエロでおま誰状態だし 君の名は。
一昔前は新海誠の名前は一部のオタクくらいしか知らなかったのに凄いなあ
面白かったです ぜったい遵守最新作の声優が発表されたのだが1人だけ正体不明がいる
CV:今 理名とは? 雑談スレで何真面目に特定しようとしてんの?馬鹿なの? >>175
妖精さん:河井晴菜
仲井奈々夏:櫻井絵美里サヴァンナ?
トリックスター(カンナ)役の北條みかんの特定はよ 妖精さんはその人で間違いなさそうだね
仲井奈々夏の方はたしかにそうな気もするし違う気もする 超高速!参勤交代ってーと
Amazonプライムビデオでけっこう人気あるカンジかね
まだ見てなかったけど 逸見政孝
9月にガンを公表
12月に死去
松来未祐
7月に休養を発表
10月に死去
藤原啓治
8月に休養を発表
種田梨沙
9月に休養を発表 瀧沢 蒼:桃桃太 広瀬裕也?
月詠:月影桃 山本希望? ☆
天ヶ瀬 茉緒:のはら桜花 美南凛 = 内村史子 ☆
三納岸 ユーリ:しぶさわゆきの RINA=新名彩乃?☆
鈴宮 凪:奏雨 尾崎真実
妖精さん:山吹莉茉 河井晴菜☆
ヴィルヘルム:髭内悪太 竹内良太
トリックスター:井出五郎 岩田安宣
波多野 博巳:芦原光
仲井 奈々夏:船岡悠美 櫻井絵美里サヴァンナ? ☆
暮沼 雄大:乙参 藤沼建人
鈴宮 沖:亜汰諏
フレイア:大吟醸 東内マリ子? ☆
海東 直翔:鳴海那由太 菊池幸利 ☆
岩永 礎:野☆球 景浦大輔
カトウ:丼太郎
みさき:あじ秋刀魚 前田恵
タチバナ・カンナ:北條みかん
☆VIMS所属
ネット上やこのスレの情報合わせるとこんな感じかな ラブライブサンシャインの3年生の魅力の無さは異常
急にハイテンションで仕切り始める顔にハエとまってるオバさん
無個性で存在価値がないオバさん
ただただノリが寒くて口臭が臭そうなオバさん
「ブッブぅ〜!ですわっ!(棒」
棒読みやし…最悪じゃん >>886
山本は間違いないはず
事務所が読めるとだいぶ絞れるんだな 異世界ファンタジーや異世界転生がマンネリ化したかな?
早くこのすば2期(来年1月遅すぎ)やってくれなさい。リゼロ今期済んだら続編やらないと........
エクスプロージョン! 【鬱アニメ四天王】
・四月は君の嘘
・火垂るの墓
・秒速5センチメートル そこに四月は君の嘘が入ってる辺りちゃんと見てないんだろうな 過去ログ嫁 苺山文太郎だよ
ウィザードリンクスのかざりゆえが誰か分からん ttp://nanawind.jp/product/prj04/character/index2.html
何人か初めて見る名前
まぁサンプル待ちやね 池沼アニオタは異常だよな
普通の人間はAを読んだらBCDって違う種類の作品を選択して読んでいき、またAを読むかってなるからテンプレなんて気にしない
だけど池沼アニオタはテレビでやってるアニメを口開けてよだれ滴ながら見るだけだからテンプレテンプレ騒ぎ出す 夜食のどん兵衛
やっぱ天ぷらは後のせに限る
サクサクでおいしー ハニーセレクトのキャラボイスワロタww
全部同じ人じゃねかww 桜川、最近見ないと思ったら名義変えてたんかw
メイ並みに嫌われてるって気がついたかな 聞いて分からないのは致命的に耳が悪いし なぜ自分で調べないのか
もう少し自分の今扱ってるデバイスを有効活用しろよ
山本希望 佐藤みかんが佐藤しずくの別名義だったら神だったのに・・・。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。