表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ttp://nanawind.jp/product/prj04/character/index2.html
何人か初めて見る名前
まぁサンプル待ちやね 池沼アニオタは異常だよな
普通の人間はAを読んだらBCDって違う種類の作品を選択して読んでいき、またAを読むかってなるからテンプレなんて気にしない
だけど池沼アニオタはテレビでやってるアニメを口開けてよだれ滴ながら見るだけだからテンプレテンプレ騒ぎ出す 夜食のどん兵衛
やっぱ天ぷらは後のせに限る
サクサクでおいしー ハニーセレクトのキャラボイスワロタww
全部同じ人じゃねかww 桜川、最近見ないと思ったら名義変えてたんかw
メイ並みに嫌われてるって気がついたかな 聞いて分からないのは致命的に耳が悪いし なぜ自分で調べないのか
もう少し自分の今扱ってるデバイスを有効活用しろよ
山本希望 佐藤みかんが佐藤しずくの別名義だったら神だったのに・・・。 巽さんと乾さんはおるけど、艮(うしとら)さんと坤(ひつじさる)さんておらんよね 体調不良と言ったくせに、表には堂々と出てるから救いようがない。 京アニ云々で絡まれたんだっけ?なんか吹奏楽のやつ
アイドルグループっぽいやつでドル売りしてたのにエロゲ行こうとしてたのか…
結局止めたけど謎な事務所だな (ฅ`・ω・´)っ ポーンポッコ・ポーンポッコ・キュッキュキュのキュー! 全然だよ
ユニット組んでる後輩に大差つけられる有り様
しばらく経ってやっぱりエロゲやりますってなったらお前ら暖かく迎えてやれよ エロ仕事やることで大騒ぎされたのを嫌ったから「裏を差別した」なんて言われちゃたまらんわな
エロ仕事だからこそ大騒ぎになったんだろうに やらおんが騒がなければそのまま続行だったんじゃないかな
普通はあんな炎上しないでしょ
石上とかでもそこまで騒がれなかったからな 若い女がエロゲで喘ぐってんで下品に囃し立てられて、それでも堂々とエロゲに出ろってのは酷なもんだ ユーフォニアムには桐谷華さんも今回から出ますしサファイアちゃんの中の人もエロゲ出たっていいのよ あれは騒いで降板騒ぎになるところまで含めての宣伝でしょ なぜエロゲを嫌がるのか隠すのか
女優は濡れ場の演技ができて一人前といわれるのに 自身もエロゲームやアニメに出ていると認めた上で、エロ物に出るなと言ってくる人がいるけれども、エロだろうが何だろうが受けた仕事をこなすのがプロの声優だ、とラジオで話してた川上とも子は天晴れだと思う 寝取られた末に死んだけどな
やっぱベテランはええこと言うわ 寝取ることすらできない不細工に言われても嬉しくないだろうなw ワイのオペニペニを寝取ってくれるまんの者おる?w
大御所は言う事が違うわ・・・ 実写版の四月は君の嘘が大ヒットしてるけど何でかね…
わざわざアニメ化されてる原作をひっぱってくんなよ エロゲのアニメ化も下火だな
それも大体表声優が独占してるから裏の人も辛いな 下火なにもエロゲのアニメ化なんて10年近く前から爆死連発で売れないから誰も出資しないだけ
にも関わらず夢見るアホがまだいる 有志から数千万集めたゲームのアニメ化はどうなってるん? これが居ればアニメ化しそうな声優
山本希望・米澤円・高森奈津美・福圓美里・清水愛・仙台エリ・種崎敦美 豊田萌絵さんはやく裏に来てください
待ってるんですよぼくは Dies iraeだろ
異能形、ナチスだしあんま受け入れられなさそう
伏線回収やカタルシスもないし連続アニメ向きじゃないと思う 下火っていうけど絵師が大して人気があるわけでもないエロゲと
ほぼ同発のアニメ化とか頻度よりも規模は以前より大きかったりする
成功するはずもないのに アイム人材余ってんだし小澤とか中原こっちによこせや 君のぞラジオ
石橋朋子さんが今日で卒業することになりました→涙と別れの挨拶→次週よりたかはし智秋登場
おい、この2人声が全く同じやん!と突っ込んだのは良い思い出
伊藤かな恵はガチでありそうなんだよなあ…
主役級のキャラ張りまくってたのにギャラが上がってここ数年はウソのようにアニメ出演激減
個人CDも全く売れずランティスに切られる寸前
これ清水愛のケースと全く同じだから 仕事と割り切ってちゃんとやるならエロゲ嫌いでも出たくないって思ってても気にしない 下手な奴・やる気無い奴多数だから、もう来なくてもいいよ。 表でそれなりに名前の売れてる40歳未満の女性声優なら
誰でもええわ かな恵はエロいけどいざエロ声だしたらあれそうでもないなになりそう 小清水って声汚くて嫌いなんだけどあいつの声好きな奴おるん? 美少女だらけのバトルアニメならともかく、戦うヒロインならあのくらいの声の力強さがないとな 相変わらずスレ違いのしょうもない話題だと伸びるんだな >>974
わっちょいで立てると分断工作員ガーとか言い出す統合失調しかいないから会話は無理だよ まだそんなこと言ってんのか
ワッチョイの支持率の低さは書き込み数から明らかだし、
君が統合失調者だと思っているのは、ワッチョイ推進派の定型句による煽り(「よほど不都合なようだな」等)に対する非難の声に過ぎない こうやって有象無象の書き込みの中に混じってるだけでも結構強烈にダメージ来るんだけど
ほんと職業にして支援してる人はすごいと思う バルドハートのカンナちゃん(H有)CV:北條みかんの特定まだー? >>977みたいなのがこのスレをアニメ雑談で潰してると思うとね ワッチョイ推進派は定型句による煽り抜きで対話の意思を見せるべきだったと思うよ
結果だけにこだわって議論しようとすらしない態度が、ワッチョイへの否定的な意見をより強めたのでは? この無駄な流れ自体がスレを潰したい奴の思惑通りなんだろ そもそも大半が無意味な雑談でスレタイ通りに機能なんてしてないし
総合失調症とブーメラン投げながら乱入して来るのが語り合うただの病棟 これだけ言ってもまともに反論してこないんだもの
どんだけ後ろめたいんだよ、定型句しか書けない人は ワッチョイの話題出るとどっちにも気違いわくのがな… 立てときました
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1474045856/ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。