表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>97
「コピペ荒らししてたやつの思う壺って何?
コピペ荒らししてたやつは何をさせるつもりだったの? 荒らしがワッショイ推奨してるみたいな発言する人を見掛けるけど荒らしにとってデメリットこそあれメリットは無さそうだけど? 過疎らせることが目的ならまあ
とはいえ元々情報だけしかいらん人にとってはどうでもいいな 俺のアニメ感想文を投下しないと過疎!ってんなら過疎でもなんでもいいわ
単にID変えてかまってちゃんできなくなるのが嫌なだけだろ ああごめん脊髄反射した
けどまあここ以外でも昼間に妙に伸びる声優個別スレの惨状見ると思考のトレースなんて無駄だわ
完全に精神病患者がやってる 時々マジもののキチガイ湧くしね
オファーは声優が決めるみたいなアホとか 不可解だ不可解だと言いつつも、
そもそも荒らしがワッショイ推奨してるという見解が間違いだという方向にはいかないところが分かりやすいよねオマエら そもそも荒らしだと思ってない説
その残骸スレだから当たり前なんだけど 数値的に特定できないかなと思っていろいろやってみたけど難しいね
MFCCにして上手いこと分類すればいけるのかなあ わざわざ金出してアニメ見る気にはならんな・・
どうせ見るなら200億かけてる映画を見に行くわ、
料金同じだしな。 >>107
キミのレスもある意味荒らしになってるわけで・・・ パリ乙のりそなルート終了。みんなが言う通りかな。
相変わらずキャラがバリバリ立ってて特に何してなくても笑えたっていう。
(なお、家系図で日銀さんの奥さんの名前で笑えるようなヤツの感想です)
妻みぐい3を崩してみた
導入から色気が溢れとるな >>98
小清水ほど有名で特徴ある方の声なんだから出てたらとっくに特定されてるでしょ
そういう「発掘」されたような事例はあるか知らないが >>98
ガルパンのエロゲ声優さんチームは
会長
華さん
華さんのお母さん
カエサル
おりょう
エリカ
ナカジマ
まだいた気がするなぁ こういうバカ、っていうか厨二病をこじらせたような子は昔からどこにでもいたよ
ただ、あの頃はスマホとかツイッターとかなかったからね
クラスでこんなこと言っては笑われて(あるいは相手にされなかっ)ただけ
今はこういうネットなどの「拡声器」があるからね
バカに「拡声器」を持たせちゃダメ >>114
>>115
コピペで荒らすな
そんなことしたってお前の建てたクソスレになんか行かないよ そうだそうだ!
♪おれたちゃテコでもうごかねぇ〜
はあドッコイ せかぽじをクリアして在原ほたるについて色々ログあさったが、結局なんでこの人この仕事やったんだろうか
表だけの人っぽいのに まあ、落ち着け。本当は俺がお前の相手をしてやりたいところだが・・ >>124様が出るまでもありませんよ
ここは私めが露払いを ワッチョイスレ何個目だよwww
だいたい新人いないなら伸びるスレでもないだろ >>126
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ10
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1465445794/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ9
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1459822908/
気に入らない奴は移住おすすめというか出て行け >>128
___ __ (何言ってんだこいつ・・・スレタイも読めんくせに
/ \ (fつ)
/ / \\ |j′
/ (●) (●) \ O
| (__人__) | ___________
\ ` ⌒´ ,/ | | |
__/ `ヽ | | |
| | / ,. i | | |
| | / / i | . | | |
| | | ⌒ ーnnn | | |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ 文句言いながらでもワッチョイスレに行かないのはどうしてなの 意味が分からん
ワッチョイをつけることとスレの趣旨とズレるのを批判するのは関係ないべ >>130
今のところ情報量的にはワッチョイスレと大差ないじゃん サイコロキャラメルが販売停止になってたこと
そして、北海道限定のお菓子として復活すること
北海道民だけど今度からおみやげに出来るな ぅゎょぅι゛ょっょぃ → ゎっょぃ → ワッチョイ という説 あると思います 今期ももうオワリだけどなかなか楽しめるアニメ多くてよかったわ くまみこ
アニメスタッフが気持ちよくオナニーしただけだった
胸糞アニオリマジでいらない内容的にコミックの販促にもならない誰も得しない
作者が図太い人でありますように
アニメなんてなかった 「ラブライブ!」応援上映で迷惑行為 川崎チネチッタが重く受け止め、次開催の応援上映を中止に
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160620-00000064-it_nlab-ent
川崎国だから民度は低いからなぁ
どうとも思ってないんだろうな、迷惑かけた本人達は
被害を受けたラブライバーは不憫だな
当日の地獄絵図はこちら
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1466322656/ このスレは自分達の思い描く通りにならないと騒ぎ出す豆腐メンタルのお子ちゃまばかりですから。 今オナニーできないなら絶対にプレイしないで下さい。ゲームがエロすぎて、ほぼ100%その場でヌイてしまいます。 広告って「とにかくうざがらせて何かの気の迷いで閲覧者にクリックさせる」のが仕事みたいなところあるからね
論理的には正しいけど倫理的には正しくないやり方だと思う 気の迷いで広告をクリックしたりしねぇよ
それに興味持つか間違ってクリックする場合だけだ
それに倫理の使い方間違ってるぞアホンダラ 文太郎といえば同じケンユウだった久慈茜とかと出たクロガネ回姫譚は
逆移植されないのかね
声優全員裏名義だったのに くまみこの炎上する理由がわからん
アフィっぽいのワラワラ沸くのはなんでだ 【悲報】くまみこ作者「お前は喋るな」とひどい扱いを受けていた
ttp://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1466535429/ >>154
すまん、倫理的は善か悪かについて言うものと思ってたけど違ったのか・・・
「道徳的には」なら使い方合ってるのかな
正確だけどあくどいやり方だ、って言いたかったんだ すげえスレチの話題する荒らし君が正義を語ってるのか シルヴァリオ トリニティ キャスト公開
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=897794
青山イト、恋乃めもり、幸田幸子、佐藤涼樹、我武徹は新規声優か誰かの別名義か
SVでいずれ分かるかなあ バルドハートの三納岸ユーリ役のしぶさわゆきのって特定された?
ありえないんだろうけど田村ゆかりに聞こえるんだが… >>163
佐藤はもうエロアニメに出たから自分から見ると別名義にもどてら4號ってあるやつ えげれすが国民投票でEU脱退を決め、
日経株価が急落・円が急騰
キャメロン首相が辞任を表明し(10月の党大会までは首相を勤めるとか)
オーガストがコミケ90企業ブースに落ちた(?)
そんな6/24であった 1週間もタイムシフトが公開されてたんだから誰か保存してるでしょ
俺は上げないけど もう特定されたんだから普通に表の活動見にいけばええやん >>163
我武徹は我武テツの字違いだと思う
バルドハートは
瀧沢 蒼:桃桃太
月詠:月影桃 山本希望?
天ヶ瀬 茉緒:のはら桜花
三納岸 ユーリ:しぶさわゆきの RINA=新名彩乃?
鈴宮 凪:奏雨 尾崎真実
妖精さん:山吹莉茉
ヴィルヘルム:髭内悪太 竹内良太
トリックスター:井出五郎 岩田安宣
波多野 博巳:芦原光
仲井 奈々夏:船岡悠美
暮沼 雄大:乙参 藤沼建人
鈴宮 沖:亜汰諏
フレイア:大吟醸 田村睦心?
海東 直翔:鳴海那由太
岩永 礎:野☆球 景浦大輔
カトウ:丼太郎
みさき:あじ秋刀魚 前田恵
のはら桜花はVIMSの人かな?
主人公の桃桃太もそうかも 月影桃はどう聞いても山本で間違ってないし
のはら桜花に関しては前スレで美南凛ってで出てる 体験版で喋ってないからはっきりしたことは分らんけど
自分の第一印象は野波ひなきだった 何でもvimsにあてはめすぎじゃない?
大吟醸はちょいグロ系のやつで聞いた気がする VIMSだと山本出まくりだな
事務所がふってるのかメーカーが指名してるのか VIMSから一人選んでねってなったら一番知名度高い人に集中するのはまあ当然よね ttps://www.youtube.com/watch?v=LKLDVaorlYI&feature=youtu.be
千恋万花の西山冴希は巽だったね 確か千恋の西山キャラはサブ扱いながらエロ有だったな 巽さん肩幅すごいよね
二代目ショルさんの称号与えたい ソロのラジオ?も始まるのに珍しい気がする
変なことにならなきゃいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています