表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夏和小 ぱれっとの新作に出てるんだな
=藤田茜で確定なの?
聞いてみるとなんか違うっぽいけど 聞いても誰も証明できんよ
タユタマ2の時はそうだと思った
ここいろのバレンタインでも違和感は無かった >>333
特定スレで証明できないとかデマ撒き散らすDQNと何も変わらんな
このスレにいるべきなのは声優の声を正しく聞き分けられるプロだけだよ 相変わらず支離滅裂な主張
ネガティブな言葉を並べれば自動的に意味が通じると勘違いしてそう 見えなくてもってかワッチョイ同じだから何も隠れてない 発売したけどしなもんまだか。
minoriは手強い すぴぱらコケてから金のかからない無名声優を優先してんだっけ というかそっちもやりそうな声優集団の溜まり場がアイマス声優だと思うが これは違うよね…
84 名前:断然MX[sage] 投稿日:2017/04/03(月) 01:01:19.39 ID:TgTCVaUR [1/4]
キャストの表名義
113 : 名無し草2017/03/05(日) 23:47:17.17
ネタバレしとくお
深谷美桜:原舞香→松本沙羅
九条隆秀:鈴城葉→細谷カズヨシ
九条雪隆:恋津田蓮也→森田了介
九条清隆:狂々パーマ→田所陽向
九条栞:秋山ねりね→芹澤優 九条栞:秋山ねりね→芹澤優
もうこれだけ見てバカなのかなっていう minoriはそろそろくすはら外せ
あいつ一辺倒でもういい お気に入り&人気あるからむり。
貴方の趣味は聞いてない。 >>350くすはらゆいはどのキャラも声が全くの同じ
ラジオでもそう
飽きますわ minori買ってるユーザーだって求めてるんだから外せる訳ないじゃん アクセルの青山枠みたいになってんな…まあ発掘しただけ良しとしとくか
nbkz本当に巨乳好きだわなww 4月末GrandCru新作の宝生すず羽はどなたでしょうかお力添えをお願いします
はじめ疾風はるかなと思ったけど違うような くすはらをnbkzが使ってるだけだろ
ユーザーはもう飽きてるわ あおりとかじゃなくて
ユーザーがとある声優を飽きた飽きてないの基準ってどこなん?
ある一人が「こいつ飽きたわ」っていったらもうユーザーは飽きたになるの?
それとも何割ぐらいかの人が飽きたら「なんとかとかいう声優飽きた」になるの? 不毛不毛アーンド不毛
だからお前は将来ハゲるんだよ >>358あくまで俺は一回で飽きるな
エロゲーって長いからさ
あっこの声はってなるね
声質を変えてくれたら大丈夫 だいぶ前にポサラスレにあったんだが式島くろってのもそうっぽいな
http://clockup.net/45rsky/char07.html
名義増えた理由は知らん 耳が腐ってるくせに特定スレにいるって勘違いも甚だしい
現実ではニートの自分が役に立つと思われたいってのは分かるが迷惑をかけるな >>365-366
わろた
反応がなくて寂しかったのかな ネタでやってんのか無知なだけか知らんがもうちょい調べてから偽装しろや こういうのがワッチョイないスレでコロコロしてるのかなあ ワッチョイの仕様が分かってないアホなのか、癖でやっちゃったのか 携帯で書き込んで、その後家に帰ってWi-Fi付けただけでしょ…… とりあえずこのワッチョイをNGしておけばいいんですねww エウシュリー 『天結いキャッスルマイスター』
ttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu018.html
イオル:青梅ゆづる
ミケユ:ほたる
リシュエンツェーリ・ラウロソ:愛遥花
ロズリーヌ・フラン:榊要
不明なのはこの辺りか 愛遥花ってちょこちょこ名前見たことあるけどまだ不明だったのか ほたるは在原・・なわけはないよな
あの人マジでせかぽじしか出ないのかな 結局、タユタマ2のこはくの人って誰かもう確定したの? >>384
エロマンガ先生 和泉紗霧の中の人
ちなみに前のスレ読まないの? >>385
>>332かなんかで実は違うじゃんみたいな話題出てたじゃん いや普通に事務所セットでエロソシャゲとかにもでてるし問題ないだろ 確定してない妄想レスで数レスも読んでなさそうとか言ってる人、どんだけ必死なの^^; 今期覇権アニメの主役がエロゲ出てるなんて
本当賢プロはエロゲ関係なしだな アウアウカー生きてたのか
大恥かいて自刃したかと思ってた 僕がいつ大恥かいたか教えてくれるか?
勝手に大恥かいたと解釈するコミュニケーション能力だと社会では生きていけないよニート君?^^; アストラエア片方はQRでラジオやってた人かな
双葉の方は検討つかん
>>392
プロフィットと並んで尊敬する 今期覇権アニメの主役って誰だ?
覇権じゃないアニメなら藤田茜がいるが >今期覇権アニメの主役
けものフレンズ?幼女戦記? けもフレも幼女戦記も前期(2016年度冬期)だろう。
今季アニメは2017年度春期(2017/04〜06)。 アニメ分からん奴が多いんだから抽象的な言い方されても困るんやぞ 雑談スレだからしょうがないねけもフレおもしろかったわ 声優特定する能はないのにアニメには詳しい
ただ声優特定出来る一部の人の能力に寄生する害しかないアニ豚 顔出ししてる人も多いし、作品毎に名義変えないのもその傾向ありそう いや裏名義とか作ってる時点で十分汚れ仕事だろ
表名義のまま出てる人は一握りだけ 体裁としての最低限の線引きで本人は気にしてないのが大半だろ
結局は食わなくちゃいけないし つまり金のためと割り切ってるだけとしか思えないけど、
それでもエロゲーマーとしては汚れ仕事であってほしくないものなのかな 出てくれる人が増えるならどっちでもいい
ただこっちの価値観を押し付けるのはNG 五十嵐や高森や山本希望なんて完全に金のためだろ
出てるから3人とも一人暮らしできるんだよ >>415
五十嵐のエロ演技はまあまあ聞けるっていう感じかな
後の二人は…何それ? 高森は自分で美少女ゲームやるようなやつなんだよなぁ 特定の役に立たない無能ゴミ豚が自分が役に立ってるように見せたくて議論してるンゴwwwwwww 藤田茜ってあれは下積みとして出たのか
今表で猛プッシュされてるけど一段落したらまた出てくれんの >>419
こんなのが議論って会議どころか学校にも行ったこと無さそうだねニート君
それとも会議とは無縁の工場勤務かな?
障害者施設はないよな・・・?w このスレに工場勤務とか障害者施設勤務とかコンプレックス刺激しちゃうか スレタイ読めないガイジ、やはり障害者施設でパンでも作ってるのかな? 藤田はまだ22かそこらなのにいきなり裏に出すとは賢プロ相変わらずだな
本人表のニコ生で見たけど下ネタぶっ込んだりしてエロにも積極的だったわ 賢プロって確か新人に経験を積ませるために率先してエロゲの仕事をさせるのが伝統な事務所だっけ? ファーーーーーーそんな初歩的なことも知らないとか特定乞食すなあ
エロゲ初心者かな?
子供の来るところじゃないよここは >>430
164 名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa2d-KA6o) [sage] 2017/01/15(日) 14:20:57.41 ID:s9vSwoUaa
はいはいネット依存者は声優聞き分けるの上手くて凄いね
こちとら君と違って勤め人だからそんな聞き分けるほどエロゲ中毒じゃないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています