表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニメ分からん奴が多いんだから抽象的な言い方されても困るんやぞ 雑談スレだからしょうがないねけもフレおもしろかったわ 声優特定する能はないのにアニメには詳しい
ただ声優特定出来る一部の人の能力に寄生する害しかないアニ豚 顔出ししてる人も多いし、作品毎に名義変えないのもその傾向ありそう いや裏名義とか作ってる時点で十分汚れ仕事だろ
表名義のまま出てる人は一握りだけ 体裁としての最低限の線引きで本人は気にしてないのが大半だろ
結局は食わなくちゃいけないし つまり金のためと割り切ってるだけとしか思えないけど、
それでもエロゲーマーとしては汚れ仕事であってほしくないものなのかな 出てくれる人が増えるならどっちでもいい
ただこっちの価値観を押し付けるのはNG 五十嵐や高森や山本希望なんて完全に金のためだろ
出てるから3人とも一人暮らしできるんだよ >>415
五十嵐のエロ演技はまあまあ聞けるっていう感じかな
後の二人は…何それ? 高森は自分で美少女ゲームやるようなやつなんだよなぁ 特定の役に立たない無能ゴミ豚が自分が役に立ってるように見せたくて議論してるンゴwwwwwww 藤田茜ってあれは下積みとして出たのか
今表で猛プッシュされてるけど一段落したらまた出てくれんの >>419
こんなのが議論って会議どころか学校にも行ったこと無さそうだねニート君
それとも会議とは無縁の工場勤務かな?
障害者施設はないよな・・・?w このスレに工場勤務とか障害者施設勤務とかコンプレックス刺激しちゃうか スレタイ読めないガイジ、やはり障害者施設でパンでも作ってるのかな? 藤田はまだ22かそこらなのにいきなり裏に出すとは賢プロ相変わらずだな
本人表のニコ生で見たけど下ネタぶっ込んだりしてエロにも積極的だったわ 賢プロって確か新人に経験を積ませるために率先してエロゲの仕事をさせるのが伝統な事務所だっけ? ファーーーーーーそんな初歩的なことも知らないとか特定乞食すなあ
エロゲ初心者かな?
子供の来るところじゃないよここは >>430
164 名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa2d-KA6o) [sage] 2017/01/15(日) 14:20:57.41 ID:s9vSwoUaa
はいはいネット依存者は声優聞き分けるの上手くて凄いね
こちとら君と違って勤め人だからそんな聞き分けるほどエロゲ中毒じゃないわ えっ何それは(困惑)
まさかau回線使用者は全て同じ人物だと思い込んでる可哀想な頭の人? このスレをアウアウカーで抽出するとなかなか興味深い
自演失敗からの勤め人発狂の流れは秀逸 このアウアウカーって白雪スレを荒らしている人でしょ
ちょっと病んでいる人っぽい ttp://www.h-comb.biz/new_title/15/character/chara04.html
永瀬蜜柑は過去出演作もみるとPRの誰かかな モブやらソシャゲやらに出てる非特定プロフィット勢も結構たまってきてる気がする プロフィットは悠木碧以外全員何かしらでそう
オーディション受かるかは知らんが 430 名前: 名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa77-M+Qu) [sage] 投稿日: 2017/04/21(金) 01:10:33.19 ID:IoB/kyqpa
ファーーーーーーそんな初歩的なことも知らないとか特定乞食すなあ
エロゲ初心者かな?
子供の来るところじゃないよここは
432 名前: 名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa77-M+Qu) [sage] 投稿日: 2017/04/21(金) 01:24:32.87 ID:ja2pikg0a
えっ何それは(困惑)
まさかau回線使用者は全て同じ人物だと思い込んでる可哀想な頭の人?
439 名前: 名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa77-M+Qu) [sage] 投稿日: 2017/04/22(土) 09:50:07.54 ID:KOZHcUV+a
ついに根拠もなく噂レスする糖質が出たか
443 名前: 名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa77-M+Qu) [sage] 投稿日: 2017/04/22(土) 23:17:08.69 ID:Q3K7FhxJa
という妄想 ああ、auは回線切り替えなくても時間経つとID変わるんだが
まさか俺がいちいち回線切り替えてて、ワッチョイの仕様を知らないと思われてるやつ?
思い込みの激しいガイジしかいないんだなと再確認した アウアウカー Sa77-M+Qu
ワッチョイW bfa2-M+Qu
ガイジ ああいつものアイツかでさっさとNGすればいいんやで まあ見たくないものをNGしても君が声優を特定する才能もないのにこの
スレに入り浸ってる負け犬ニートという事実は変わらないよ
その時点で君らは僕に劣っているのさ その確たる情報は誰が流してるのかな?
君たち妄想しか出来ないだろ ttps://www.youtube.com/watch?v=TOvsxOJfsdI
これは春田花音かな? >>460
歌声は似てるね
ボイスは言い切れないけど XBLAZEのPVとか見ると大丈夫な気もするが
まあそんな性急にしぼる必要もないわな
普通に着物のロリ担当してるなら判別は楽そうだし しぼる必要wwwwww
自分のことプロフェッショナルとでも思ってるのかな? 「ニート」「勤め人」「プロフェッショナル」
名義特定スレで何故か多用される、ある方向性を持った言葉
おそらくここが弱点なんだろうな こいつがこのスレで怨霊になった原因は>>161-172 働いてることは当然のことであってアドバンテージでもなんでもないんだよなぁ でも君ら、ニートだからそのアドバンテージ持ってないよな >>469
今一つ何が聞きたいのかよくわからんが
院出華真衣の表名義がなんなのかっていうなら大地葉じゃないの 頭の足りない障害者モドキだから仮定の話を真実だと思い込んで礼を言ってしまう勘違い君 何をやっても確定情報になるわけがないことは、皆、当然承知の上でやってるのに、
そこが責め所だと思い込んで得意気になってるのが勤め人
子供の口喧嘩を見ている気分だ 不確定つっても、今のイオンのサインドイッチCMレベルなら偽物とすぐ解ったりする訳で アウアウカー Sa75-bCXO
ワッチョイW d3a2-bCXO
よく見て、ガイジだから 何これ?適当な予測すらダメになってんの?
変なの粘着してんな だめっつーかそういう目的の荒らしだから
前からいたじゃん特定するの邪魔してくるやつ
せっかく酉ついたんだから黙ってNGすればよし >>478
え?移植されて表名義が出てきても君は確定してないって判断するの?
引きこもりすぎて現実も見られなくなっちゃった? >>451
連レスになるがアグミオンは全然違ったわ
公式キャラ紹介のCV藤崎紗夜香も作品スレのCV藤崎鎖夜香も誤表記で、出演作にも載せてることから藤崎紗矢香が正しい
http://love-trax.com/talent_artist/sayaka_fujisaki/ 連レスって無能のすることだわな
コンパクトに物事を伝えられない ショートアニメだし、ワガハイのアニメみたいにメインの4人だけしか出演しないのかと思っていた わかる人にはわかるんやね
自分にはノブチナちゃんしかわからんかった http://nora-anime.net/news/20170519-01.html
パトリシア・オブ・エンド 高森奈津美
黒木未知 仙台エリ
夕莉シャチ 浅川悠
明日原ユウキ 種ア敦美
高田ノブチナ 山岡ゆり
ルーシア・オブ・エンド 大地葉
ユウラシア・オブ・エンド 大橋歩夕
田中ちゃん 木村珠莉 >>495
乞食のくせにイライラしてるのか
自分の立場分かってるか? ワッチョイスレでは連投せず体裁繕ってるつもりのガイジw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています