表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
脊髄反射でレスをしてスレも人も間違ってしまったけどまあいいか
月野アリスは自分も聞き覚えあるんだが出てこなかった 木村あやかとはちょっと違うような気がするんだがマイスターはいませんか ttp://www.cuffs-cube.jp/products/sayou/char/kaname/
滑川咲華って誰だろう
残りのメンツがガルパン声優だからそれで固めてそうな気もするが 水無月ふたご時代にもっと使ってれば今でも攻略キャラで出てくれたかもしれんのに
エロゲ業界の人たちは先見の明がない エロやりたくないからサブでちょっと出てただけに決まってんだろアホか? >>69
サブキャラにもエロ用意するメーカーだけど今のところ不明
あとエロがあったら発売前にアナウンスする 真・恋姫†夢想〜天下統一伝〜
とりあえず確認できた声優変更
陳宮(音々音):椿丸子々々→狛江うにこ
張勲(七乃):七野社→御城作美(名義が変わっただけ)
大喬・小喬も当然変わってるんだが低レアすぎてまだ手に入ってないので未確認 ゲームのスレで聞いてきたけど大喬小喬は花澤さくらだって 木住葵は誰だろうね
カノジョステップと千恋万花か出演作は
HOOKの新作でメインの三井京子とも共演してる >>76
ttp://sunrider-vn.com/liberationday/
初出はこれやで 果つることなき未来ヨリCS版のキャスト完全版きたけど
ここで最後まで特定されなかった者はいなかった? 男性陣は知らないけど女性陣だとモーリンとペトラは特定されてなかったよ
前者は日山紅莉栖説もあったけど否定派のほうが多かった あ、ごめん見落としてただけで普通に桃川春香はあててる人いたわ ttp://hulotte.jp/product/kamiyaba/char/nanami/
土鳴苺と南美優が誰やら
アグミオンか山本か又吉のどれかはいそう 言い方悪いかもしれんけど、今になってアグミオンセンターの可能性は高くないと思う
後者だったら可能性有るけど、新人かもしくは巽当たりもありそう サンプルボイス公開されてから話題にすればいいようなこと議論してどうすんの・・・ つるみくの「大阪AWAKING」
長瀬聖役の寺本桔梗は誤爆元の深田紗記子で確定か? 葵時緒名義で良かったのに
わざわざ新名義作ったってことは誤爆がよっぽど痛かったと見える >>86
可能性あるから巡回して
更新あったら誰書き込めよってことだ 苺山名義はもう使わないのかな。
読み方わからんし不評だった? >>88
民放のCMやってたりするから会社的な問題があったのかも >>98
それなら降りた可能性もあるからサンプルボイス待ち 自演失敗じゃなくてただ自分で補足しただけじゃないの 直近なら安価つける必要もないしそれならって付け加え方しないだろ 何年も言われ続けてるバカッターが未だにはびこってるところを見ると、
一般人のITリテラシーなんてないに等しいと思うよ。 >>102
誰も自演失敗とは言ってないがもしかして火消ししたの あそこはマジで存在してるのかすら分からん事務所から連れてくるからな >>111
くすはらの事務所だって売れてる声優は他には白石しかないよな
みのりのそういう所好き くすはらのペアでしか出演できない市川ひなこは
結局今年の出演作は0だったのか 鹿野まなかの方は結構伸ばしたけど来年十本くらいはでられるかなあ >>111
山田ゆなとかどこから引っ張ってきたんだって思った 山本なぁ。いい加減エロ気合い入れて演じてくれてりゃいいが 工藤晴香エロゲ来たん?
元セブンティーンモデルが? 『アストラエアの白き永遠 Finale -白き星の夢- 』
雪々(CV:双葉まりかさん)&幸(CV:花宮すずねさん)が歌う
新キャラクターテーマソング「smile again」(Shot Ver)を
クリスマスに合わせて公開させて頂きました。
この二人まだ正体不明か >>123
誰も出たとは言ってないが日本語読めないのか? そういうお前はスレタイ読めよ
雑談にしたって出てもいない奴の話振ってどうすんのさ ttp://www.carolworks.com/products/otorena/index.html
鹿瀬紫卯、薫子、葵ゆり、桂艶丸はまだ正体不明? トリノラインに出る要しおりはこの方じゃないかという意見があるが・・・微妙
ttp://www.imenterprise.jp/data.php?id=122 その系統に似てる声ってだけでその人って訳じゃないのがなぜ理解できないんだ
日本語すら満足に読めないのか これは失敬・・・
共演者の事務所から洗い出してみるか 桂さん名前が出てこないけど外画でめっちゃ聞き覚えがある…
>>132
本渡さんではなさそう、全然違う >>132
最近のminori声優は単体で特定されたことないし
今回も無理でしょ くすはらは普通にminori以前の出演作品があって結構しぼられてた
立花あおいも別名義で以前から出てた
あとまあこの二人はすぴぱらもあったからな
春田花音や鹿野まなかは以前から特定されてたし
夏ペル以降だと市川ひなこくらいだな単体で純粋に当てられたのは くすはらの裏名義はくすはらだけでしょ?
表名義が分かったのってガルパンじゃ? >>138
ああすまん、特定された時の話を言ってた 楠原はてにおは時点でいちごみるく関係から特定してた人いたしガルパン何の関係もないよ >>133
最近のアニメを見てたら似てるなとも思ったが
売り出し中の若手だし出さないか 前スレ>>983
×雑談したり荒らされたりで勢いがあるのはワッチョイ無しスレ
○荒らされて雑談もままならないけど勢いだけはあるのがワッチョイ無しスレ リプキスが移植されるけどてんぐまいは以前スレに出てた俳協のもものはるなであってんの?
あと空気無子と雫田ハヤテとかも俳協かね ブラウザゲーのXOに出てる 白田まふゆ 吉瀬杏花 の情報がさっぱりないな >>153
その人じゃねって書かれたけどな
別の人や 猫村ゆきのやつな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1465443635/640
640 名無しさん@初回限定 sage 2016/08/19(金) 00:12:20.62 ID:Eoc4qekb0
ダメ絶対音感にあんまり自信ないから違ってたら申し訳ないけど戸板優衣が結構似てない?
650 名無しさん@初回限定 sage 2016/08/19(金) 22:20:07.06 ID:Eoc4qekb0
やっつけ仕事だけどサンプル
パスはメ欄
ttp://www1.axfc.net/u/3707007
ttp://www1.axfc.net/u/3707008
声優の名前でググればソシャゲのサンプルボイスが出てくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています