姫川あいりスレ★2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
冒頭2行に(↓)をコピペして本文は3行目から書くこと!!
※1行分は消えて表示されません
■本人Twitter
ttps://twitter.com/AiriHimekawa
■出演タイトル(ErogameScape)
ttp://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=9890
■前スレ
姫川あいりスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1230882218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured まぁ一応巨乳ファンタジー3ifに出てたよ
立ち絵すげーかわいいのにロリ貧乳なので徹底的に迫害されてエロなしだったけど オトメドメインのひなたは個人的にベストオブ姫川あいり 姫川あいり本人って結構巨乳なんだっけ
演じるキャラ貧乳ばっかりだけど 買う前はおいしい役ならエロシーンなくてもいいなって思ってたよ メデューサ最高すぎるわ
エロなしだけど完全にメインヒロイン 巨乳3ifのメデューサはキャラ的には一番優遇されてたけどエロ的には一番不遇
貧乳だし仕方ない 痛いキャラ似合ってるから
中2臭いのもっと出てくれ アサギ決戦アリーナで何役かやってるっぽくて、画像見るとハードなの多そうだけどシーン回収までやるのは面倒すぎてなぁ・・・ あいりさんじゅうよんさいのおたんじょうびおめでとうござます >>218
「いやぁオマンコ汚さないでぇえええ!子宮に赤ちゃん擦り付けちゃいやああああ!」 あいりちゃんも妊娠したら電車で産もうぜ(*^_^*) なんの準備もないところでの分娩は母子ともに危険だから
あんま寝言は言わないほうがいいよ このスレは三人ぐらいで進行しているのがばれてしまったな 次回の「あじこのまんま」のゲストに来るぞー。
楽しみだ。 ラジオキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! プレミアムサポーターになって2週間以内に解除すればお金いらないって荻さんが言ってた 発表していないだけで結婚してるばかりか子供いる可能性もある訳で それは俺も思ったわ 自分で食べるためにわざわざキャラ弁なんて作らないだろうしなー 巨乳ファンタジー3if-アルテミスの矢・メデューサの願い
ちゃんとロリ巨乳になってた
枕カバー付きポチる バルドの
姫川ゆかり
桜川奈央
二人も名前間違っているのか名前の似た別人なのか オトメドメインで姫川あいりを知った程度のにわかなんですが、この人がメインヒロインのゲームでおすすめのってありますか?
メインじゃなくてもいいんですが、何よりこの人の声を聞いていたいといいますか 正直ひなたが強すぎてあれ以上のゲームは無いと思う
抜きゲーだけどアトリエかぐやで声当ててるのはどれも可愛い
あとカスタムメイド3D2 一時期はクソみてえな絵の同人ゲーで凌辱モノにまで出てたけど
返り咲いてきたなー >>276
抜き/非抜きゲーあまり気にしないので、教えてくださって感謝です
カスタムメイドは正直言って盲点でした。買ってみますね! カスタムメイドのボクっ娘は確かにかなり可愛いな
ゲームとかアニメのボクっ娘キャラのMOD入れて見た目変えるとやばい 久しぶりにツイートして、
皆にいいねされて照れるあいりちゃん好き ツイの文章もラジオトークもほどよい拙さが良いなこの人 全部「ビジネス守ってあげたい」だったらどうしようね 由香里ちゃんが頑張って演じている姫川あいりというキャラの一挙一動は総て計算ずくなのです 理想 頑張って計算ずく、なのです(萌え)
現実 キモオタどもマジキメェわ(でも仕事だからな、きゃるーん♪) むしろ仕事は仕事として淡々としつつしっかり演じられる人は信用できる 本人もサバトや聖地巡礼するぐらいオタクだからね。
オタクには寛容なタイプだと思うよ。 自分がオタでも男のオタはキメェって女のほうが多いんだぜBOY まあキモいのは確かだから仕方がないね
俺だって女のオタクキメェと思うシーンもあるけど、自分を鑑みればとても口には出せない
それが大人ってもんだ あじこのまんまで、
オタク話で興奮するあいりちゃんかわいい オタク暴露した後だから、どうなるかな
多分あじ子の話でそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています