姫川あいりスレ★2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
冒頭2行に(↓)をコピペして本文は3行目から書くこと!!
※1行分は消えて表示されません
■本人Twitter
ttps://twitter.com/AiriHimekawa
■出演タイトル(ErogameScape)
ttp://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=9890
■前スレ
姫川あいりスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1230882218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 発表していないだけで結婚してるばかりか子供いる可能性もある訳で それは俺も思ったわ 自分で食べるためにわざわざキャラ弁なんて作らないだろうしなー 巨乳ファンタジー3if-アルテミスの矢・メデューサの願い
ちゃんとロリ巨乳になってた
枕カバー付きポチる バルドの
姫川ゆかり
桜川奈央
二人も名前間違っているのか名前の似た別人なのか オトメドメインで姫川あいりを知った程度のにわかなんですが、この人がメインヒロインのゲームでおすすめのってありますか?
メインじゃなくてもいいんですが、何よりこの人の声を聞いていたいといいますか 正直ひなたが強すぎてあれ以上のゲームは無いと思う
抜きゲーだけどアトリエかぐやで声当ててるのはどれも可愛い
あとカスタムメイド3D2 一時期はクソみてえな絵の同人ゲーで凌辱モノにまで出てたけど
返り咲いてきたなー >>276
抜き/非抜きゲーあまり気にしないので、教えてくださって感謝です
カスタムメイドは正直言って盲点でした。買ってみますね! カスタムメイドのボクっ娘は確かにかなり可愛いな
ゲームとかアニメのボクっ娘キャラのMOD入れて見た目変えるとやばい 久しぶりにツイートして、
皆にいいねされて照れるあいりちゃん好き ツイの文章もラジオトークもほどよい拙さが良いなこの人 全部「ビジネス守ってあげたい」だったらどうしようね 由香里ちゃんが頑張って演じている姫川あいりというキャラの一挙一動は総て計算ずくなのです 理想 頑張って計算ずく、なのです(萌え)
現実 キモオタどもマジキメェわ(でも仕事だからな、きゃるーん♪) むしろ仕事は仕事として淡々としつつしっかり演じられる人は信用できる 本人もサバトや聖地巡礼するぐらいオタクだからね。
オタクには寛容なタイプだと思うよ。 自分がオタでも男のオタはキメェって女のほうが多いんだぜBOY まあキモいのは確かだから仕方がないね
俺だって女のオタクキメェと思うシーンもあるけど、自分を鑑みればとても口には出せない
それが大人ってもんだ あじこのまんまで、
オタク話で興奮するあいりちゃんかわいい オタク暴露した後だから、どうなるかな
多分あじ子の話でそう 今日配信のラジオ・メイデン聴いたよ
おたくカミングアウトしてから生き生きしていた。
かわいい おまえのいなり人気無くてスーパーで半額になってたぞ あいりちゃんは結婚してない
由香里ちゃんは結婚してる あいりちゃんのおしっこ飲みたい
34歳の経産婦おまんこに吸い付いて直飲みで味わいたい 某DMMのエロソシャゲのメガネ腐女子の声が癖になる バルドエースがいつの間にかサ開始してた
桜川奈央はやっぱ誤記だったんだな
姫川ゆかりはそのままだけど
なんかあいりちゃんに似てるような気がする 公式サイトのサンプルしか聞いてないから確信はないけど本人では? バルドやっぱあいりちゃんだった
公式キャラ紹介修正されてる おめでとうあいりちゃん
もうすぐ35歳のお誕生日だね
プレゼント楽しみにしててね フリーになったのか
同人音声とか出てくれるといいな。最近はプロが出演してるのも多いし その代わり踏み倒して未払いとかもあるようだしどうだろうね 35歳のお誕生日おめでとう
益々エッチになってるね フリーになったし同人音声出て欲しいって言ってたらほんとに出てくれた >>324を買ってみたけど、S・ヤンデレ系のキャラって珍しくて良かった
Mシチュで耳舐め特化だから合わない人はいると思うけど、
姫川あいりのバイノーラル音声とか貴重だしファンなら買って損はないかと あいりちゃんが本当にオナニーしてるところを収録させて欲しい
出演料300万払ってもいい 姫川あいりの陵辱ゲーでちんこしごきたい
陵辱ゲー一覧教えろ
陵辱アニメでも構わん 教えてくださいだろうが
そんな態度では教えるものは教えんわい どのへんまで調べたのかは教えてほしいよね
既に知ってる作品を勧めちゃったら申し訳ないしさ 193 名前: 名無しさん@初回限定 [sage] 投稿日: 2017/11/25(土) 18:06:03.32 ID:i+LVcaAz0
姫川あいりの陵辱ゲーでちんこしごきたい
陵辱ゲー一覧教えろ
陵辱アニメでも構わん
195 名前: 名無しさん@初回限定 [sage] 投稿日: 2017/11/25(土) 19:04:33.75 ID:i+LVcaAz0
陵辱ゲー一覧教えろ
陵辱アニメでも構わん
200 名前: 名無しさん@初回限定 [sage] 投稿日: 2017/11/26(日) 23:06:06.13 ID:Z0KDVNNw0
陵辱ゲー一覧教えろ
陵辱アニメでも構わん
328 名前: 名無しさん@初回限定 [sage] 投稿日: 2019/03/01(金) 00:29:57.62 ID:lMgiK4P60
陵辱ゲー一覧教えろ
陵辱アニメでも構わん 俺の中で「僕の目の前で××される彼女」を超えるものがない
いまだに聞くと極限まで膨張する 2012年発売だっけか 良かったよねアレ
この人の凌辱ゲーじゃ一番シコリティ高いよね 同人サークル、エムサイズ様より発売の「悪女の栄冠」にて、
姫川あいり様が「小石川花」役でご出演なさいます
詳しくは、エムサイズ様の公式サイトをご確認ください 姫川あいり様が「小石川花」役でご出演の同人サークル、エムサイズ様より発売の「悪女の栄冠」が、
DLsite様とDMM様にてパッケージ版と同日の2019年8月9日にダウンロードの販売が開始です
詳しくは、エムサイズ様、及び、それぞれのダウンロード販売サイト様の公式サイトをご確認ください 長らく発売日が未定だった、姫川あいり様が「暫定傭兵王、フロリナ・ウィグン・ウィルフォーズ」役でご出演の同人サークル、アイリスフィールド様より発売を予定している「素晴らしき国家の築き方」の発売日が2019年9月14日に決定です
詳しくは、アイリスフィールド様、及び「素晴らしき国家の築き方」の公式サイトをご確認ください 姫川あいり様の糞のこびり付いたHなアナルにイボ付きバイブをねじ込みたい 姫川あいり様が「暫定傭兵王、フロリナ・ウィグン・ウィルフォーズ」役でご出演の同人サークル、アイリスフィールド様より発売の「素晴らしき国家の築き方」が、
2019年9月14日よりダウンロードの販売が開始です
詳しくは、アイリスフィールド様、及び「素晴らしき国家の築き方」の公式サイトをご確認ください 同人サークル、サークル冥魅亭様より発売を予定している「死神娼館 〜 宿屋の主人に転生して女冒険者にいろいろするRPG」にて、
姫川あいり様が「女冒険者ファシィ」役でご出演なさいます
詳しくは、サークル冥魅亭様の公式サイトをご確認ください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています