東かりん3 天空の花嫁©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレが埋まる頃には天空の花嫁になれるといいねw スレたて乙
今年のクリスマスは彼氏と過ごせると良いね これだけ住人に愛されているというのに
春が来ない東さん みのりんさんのメールを面白く読むかりんさんが好きだったよ メールを面白く読もうと頑張ってるかりんさん素敵だったね 鹿ちゃんがたどたどしかった時も、うまくフォローしたり笑いに転化させたりしてたよな
今の☆らG聞いてると、かりんさんのサポートがないとこんなに違うのかって思ってる
かりんさん何で切られてしまったん、それもあんなに突然に 両番組を制作していたバナナのスタッフさんが複数会社を辞められて困難に
顔出し番組と合併したので顔出しできない東さんが勇退されたという構図、という話 ラジオ聞き直してる
細かく口調変えてツッコんだりボケたりうますぎだなあ 聞きたいよね
殺かりんがラジオにどう向き合ってきたのか、振り返る話が聞けなくて残念だった
いつかお考えをまとめて表現してくれたらな クロアプさんのヒロインやって、新体制の☆ラジにゲストで出るとか
また電脳妄想開発室とかに呼ばれないかなあ ニコ生回で呼んでくれたらな
兄貴のトークについていけるの殺かりんぐらいだったのに いつまで殺かりんロスやってるんだ
もう半年やぞ
……ゲスト来てほしいよね メールテーマが『年上ヒロインの魅力とは!』でちょっと笑ってしまった
☆ラジの頃のキレあるかな?電妄だと以前も大人しめだったけど 今夜の放送で、クリスマスまでのかりん成分補給するぞー ここのスレにいらっしゃる東かりんプロにお聞きしたいんですが
東かりんちゃんの良いちゅぱ音がきける
そしてフェラシーンがいっぱいあるエロゲってなにかありませんでしょうか? 昔の☆ラジ聞き直してるが鈴音華月と息あってて楽しい
おからじの第五回OPトークとかぐだぐだなのに今聞いても面白いわ 明日のニコ生(☆らG第6回)
さっかりんゲストで出るんだな さっかりん誕生日おめでとう
ラジオまた聴きたいわ〜 今年のクリスマスこそ、さっかりん彼氏とゲームデートできるのかな 出るの知らなかったけど、予約してて助かったわ
ゲストなのに雑な扱いうけてるわあ 思ったより出番が少なくて残念、でも良い補給になった
途中までスタッフ(王子?)がさっかりんパンダだったけど
最後だけ、本人が被ってたみたいだね
動きが可愛かった どういうこと?
ttp://crocodeile.co.jp/info/518 >>44
よく見つけたな。イエローテイルにはまだプロフィール残ってるけどこれは移籍ってことか
しかも親友の伊藤瞳子と一緒とは 宣材写真これでいいの?
ググって一番上に出てくるやつのが良くない? テイルとバナナ、去年有力スタッフとマネージャーが抜けてから
所属声優の離脱ペースが凄いな 事務所やめるってことは☆らじゲストにももう呼ばれなくなりそう クリスマスニコ生が最後のご褒美だったのか
ありがとう、さっかりん 移籍すると芸名改名する人が時々いるけど
彼女は変わるだろうか バナナ退所で変わったのはりんごくらいじゃないか
変わったの表の方だけど さっかりんは何だかんだ言って愛されてるから
大丈夫だろう、うん…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています