エロゲ寝具総合スレ Part150 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part149
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1463827623/ >>363
2,3日前からtwitterで在庫残り少ないって煽ってたやん・・・
まあ追加生産する方向みたいだけど >>359
>>361
去年コミケで売った後に通販した第1弾・第2弾のうち、第1弾が未だに売れ残ってるからな。
つうか、いい加減公式通販は第1弾と第2弾のタイトルが逆なのをさっさと直せ、といいたい。 第一弾はレイプぽいんだけど不評だったんだよな
第二弾は別人になってる
好評なんだから新規書き下ろしでリセ第三弾も出してくれ いやー、妹にガッツリ中出ししてしまった...後始末面倒だな >>370
ちゃんと仕込めよw
普通キスしとけば黙るだろ チュアブルのセールって在庫販売かと思ったら受注生産なのか… とらにに印の新規分が来たな
送料が上がって価格差が縮まってしまったが >>369
公式の通販で逆になってるから
黒下着の方がほんとうは第二弾 >>378
また怪しげな生地が出てきたな
この値段設定ならAJじゃないといかんやろ
オレカノ支援額3300万突破w
これで分かっただろ?こんな事やるまでもなかったんだ
次からはちゃんと絵柄公開して完全受注生産しろよと インチキ臭い生地は1万の価値もないと思う
どんだけぼったくるのか オレカノ、姫は好きなキャラだから買うけどさ
他のは絵が出てない状態で買えるわけねーだろ
絵が出てないって事は、これ良いなと思う要素そのものがないんだもんw かと言ってまんだらけのたかやkiと宮坂みゆのやつみたいにライクトロンで1万6千とかやられてもな
何でもかんでも思考停止で買ってたらカモだと思われて今以上にぼったくられてくんだろうな
今でも十分カモにされてるけど 克パープル最大の巨乳ちゃん陥没乳首
A&Jで出すならカバー絵柄は陥没仕様と乳首勃起を描き分けて欲しい!
陥没ビチクは丁寧に舐めて勃起させるのが愉悦 カチオンという語感だとオペロンの親戚かと思ってしまうな AKカチオン(中国製)って生地が以前にあったからそれじゃね?
まあ十中八九ゴミ生地だろう クソ品質&高価格とか信長野望かよ
いよいよ末期だな まんだらけの奴はぼったくりすぎて通販抽選販売とかほざいても抽選になるほど注文こねーだろ 来月から海外赴任なんだが、キャリーバッグに嫁詰めて運ぶのは可能かね オリキャラだしなぁ>だらけ
音声コードとかいわれても??だわ
ラブリケはゲームだからキャラに信者もいるが(そもそもあっちは素の単体で12kだし) フィリア限定販売とか転売屋の餌食やろ
過去キャラで売る自信がないから煽りたいんだろうが・・・ Cuffsが通販開始前に絵柄を完成させているだと! おひさまミルサンツきたぞ
ttp://homepage1.nifty.com/GamesProject/ohisama/images/archive/160715_01.jpg
ttp://homepage1.nifty.com/GamesProject/ohisama/images/archive/160715_02.jpg 的確だ
>裏面の首とか腰回りはちょっと二次元的デフォルメが気になるけど、概ね可愛くて良し。 まみずフィリアは乳輪隆起と乳首勃起が素晴らしい
唯一の欠点は頭蓋骨が長すぎ奇形だな クルルと湊月はさんざん再販してるのにフィリアだけなぜ限定なんだぜ CUFFSは間宮くん次女とお嬢様
あとカントクの誰か アミュクラ系列から好みの絵師のエロゲが出るとクソ生地抱き枕しか出ないからほんとガッカリなんだよな
ロロログは多少は生地マシになったみたいだけど 八神甘夏 抱き枕カバー(抱き枕カバーとは言ってない)
ttp://hulotte.jp/product/yomeyaba/special/goods/ オレカノの裏面が公開されてるぞ
姫だけ注文したけど手と腹の服がちょっと邪魔だな 乳輪カビ野郎が
Alice in Borderland 抱き枕カバーというサイトの管理人
とぐちん△っえー オレカノの絵描いてたせいで聖騎士のカバー出なかったの辛い これなら差分でもお風呂ポスターのほうがマシだったかな…
やっぱり非公開はバクチだな オレカノ裏面は目線ずれてるし顔も変に角度つけてるしちょっと オレカノの抱き枕ピンク髪のチビ以外全部買ったのに裏面微妙でどうにかなっちまいそうだ
クレカ会社に電話してこようかな。表面まあまあポイント抑えてるから裏面は期待できると思って買ったのに詐欺られたって これ未完成だったんじゃなく微妙だったので裏面を出さなかった可能性が高いな >>423
> 裏面は期待できると思って
俺は唯一出てた七沢由仁の裏面と
この絵師とメーカーの過去の実績から考えて
あまり期待できんかなーと思って何とかスルーした
いくらスジあってもこれじゃあな >>423
お前みたいなクズ野郎は電話するんだろうから
こんなとこで同情引かずにさっさと電話して黙っとけ >>319
一週間出張でネット使えなかった俺に再うpの慈悲を頼んます 昨日のキャララのALcotブースに電気外の新作の校正が展示されてたの撮ってたの忘れてた。
多分ライクトロンじゃないかと思うが、確認まではしていない。
股間は濃淡はあるけどはっきりしたスジ表現は無いみたい。
表面側は机の上にのせてて、物が置いてあったので撮っていない。
しかしなんでここはサブブランドがA&J使うのに本体はアクアライクラ使うんだろ?
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org351707.jpg_6VeRxHOJ0cvaNy7Qrg0d/light.dotup.org351707.jpg
>>428
ほい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org945776.zip.html オレカノはもうちょっと表情に変化が欲しかった
蕩け顔や微笑みとか
背面がないのは評価する
ボロ儲け出来る事は分かっただろうし和琴先輩はよ あかべぇは絵柄どうこう言う前に商売のやり方がヤクザ過ぎ
原作スレでは絵に不満という意見は無いみたいだが、
カバー初めて買う人も多いんだろうしなぁ… 最初に両方公開されてた由仁の絵柄からちょっと嫌な予感がしてたんだけど回避できなかったわ あんな売り方しなければもっと売れただろうに馬鹿だなあと思う
枕erからもそれなりに反感かっただろうし次からの売り上げにも響く
渦巻きもあんな商法してたら信者に見捨てられるよ? >>408
頭めっちゃでかくないか?
30cm近くあるのでは。 >>433
> あんな売り方しなければもっと売れただろうに
それはどうだろうね
非公開ならスルーだわ、っていう俺みたいなのもいれば
何が来るかわからん以上予約するしかない、っていう>>432みたいな人もいるし
(気持ちはすごくよく分かる) >>434
顔の輪郭だけだと20cm程度、髪まで含むと35cmぐらいある
個人的に単品だとそこまで大きくは思わないけど綺新/キサラと並べると顔でかい あれ、アマカノ穂波カバー届いたけどこれアクアプレミアだったのか
ネクストン系だからてっきりライクトロンだと思ってたわ ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?の玉置亜子きおったー
KADOKAWAからHisasi描き下ろし!
だがライクプラチナム・・
裏面は乳首ポロリ無しかな? >>438
その気持わかるわ
でも何故かあざらしはアマカノ1の時からフレスなんだよ
もったいないよなあ オレカノ裏面全部ひでぇ
裏面良かったら後悔すると思って先生と姫ポチったけど先生が一番ひでぇ。
なんやねんそのMみたいな口は >>408
可愛いな!けどソフ特典の方が攻めてるという… オレカノは真ん中二人頼んだけど俺はまあ許容範囲だわ
むしろこれだけ時間たってなんで色付いてないのということがびびる クラウドファンディングってのは売買契約じゃなくて投資なんで
最終的にモノが出せなくてもモンク言えないし返金要求も出来ないんだよね… 先生は割と酷いと思う
姫は目線が勿体ないね
回避して正解だった >>445
その通り!
文句言ってる人はシステムを分かってない >>446
そこまで酷いとは思わないけど
これ買うかと言われたら買わないかな
>>441
地団駄踏んで悔しがる覚悟はしていたので
正直ほっとしている >>445
雲隠れされる場合もあるのか
クラウドだけに >>445
一般論としてはその通りだが、オレカノに関しては
抱き枕カバーも痛すぽも既に商品化されているものである以上
400%を超える金額を集めたのにリターンを出せないってことはまず有り得ないよ
可能性を考えるとしたら、たすくや声優が何らかの理由で活動できなくなった、ぐらいじゃないか
>>448
出資者はプロジェクト成立後、製作中のものに対して意見を言う権利はあるぞ
それを受け入れるか無視するかはhibiki works次第 |ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| > やめなよ
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ つかあかべえは有葉とか浅海朝美とか抱き枕に強い絵師いるのに意見聞くとかしなかったのか?
こんなんだと第二弾の売り上げ減るぞ どんだけ酷い絵柄なのかと見に行ったけどそんなに酷くはないな
表面がお風呂ポスターの絵柄で初めから裏面も出てたら購入検討はするレベル 風呂ポスターの絵だったらもう片面が未公開だったとしても買ってた
逆に言うとあれが風呂ポスターという時点で
枕の方は駄目なんじゃないかという予感はしていた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています