エロゲ寝具総合スレ Part150 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part149
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1463827623/ 情報源としてこのスレを過信しすぎるのもな
もっとも有益なサイトも少ない
結局は抱き枕情報は自分でキャッチするしかない レビュー上がってからだと間に合わないケースも多いしね
自分もブログやってるけど買い物お披露目位の気持ちですしおすし スタイラスやよめたんみたく頻繁に再販してるところならレビューする価値あるんだけどね
後、イベント先行で事後通販を受け付けてる時とか
写真アップするだけでも参考になるんだが、それだけだと味気ないと考えるのか文章も書こうとするから億劫になるんだろう
枕に恋したの人もそんな感じだし というか、レビューサイトあってもレビュー対象が偏ってるしな。
恋したは半分がめんたん、帝国は半分が綾音の同人。
興味無い人にとっては役に立たない。 今は twitter で抱き枕情報集めるのがイイかなと思ってる。 twitterでキャラ名入れてもろくに引っ掛からん 抱き枕情報を手動でRTするマンの人はフォローしてる 抱き枕dbのとこのレビューサイトリンクも半分以上が更新とまってんだよなー
まあ抱き枕db自体も氏んでるけど 抱き枕だけに限らず昔からブログやってる人が2013年辺りからピタッと止まった所が多すぎる
次にどこへ行ったかというと ツ イ ッ タ ー w 個人でやってるレビューサイトやブログなんて続かないんだよなぁ
見てくれた人から金が入るわけでもないし
だから最終的に広告で儲けてる所だけが残る らみあだっけ?
あの人が抱き枕趣味から3Dに転向したのはVR時代を先読みしてたんだな
初音ミクライブVR体験してきたが
エロが無くてもそこに二次元がいる感覚は抱き枕やフィギュア以上
VRはグッズ市場の客奪えると確信した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています