エロゲ寝具総合スレ Part150 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part149
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1463827623/ >>511
先生の裏面線画変更されたぞ!
お前のメールは無駄ではなかった うちが作ってる計測器めっちゃ高いけどそれは買い手が少ないからなんですよ
でもこの計測器がないと困る職人さんがいるから作らないわけには行かないんですよ
単価が高い低いは市場を見てから言ってくださいね >>566
抱き枕に関しては情報の鮮度的な問題があるのがなぁ
発表から発売まで結構な期間があるエロゲに比べ
抱き枕は発表から販売or予約受付までの期間や予約期間自体が短く
発表〜販売(予約)終了まで2ヶ月もないとこ多いし、月刊誌でフォローは厳しそう
まぁ個人的にはあると有難いけどな、抱き枕情報誌
全カバー乳首部分の隠し無しで、委託誌上通販も積極的にやるって感じなら
多少高くても欲しくなるわ ○○人が抱きますなんてはっきり示された抱き枕なんて抱きたくねぇわ オレカノの上二人の線画が出来たみたいだな
要望を聞くこともあるみたいね。ついでに姫の裏面を裸にしてくれんかな 情報誌になってもお前らステマだの謎プッシュだのギャーギャー文句言うだろ >>572
無駄にならないかもしれないと分かったんだし要望してみれば >>574
流石にそれは無理な気がするが
次からそうして欲しいという要望なら聞いてもらえるかもしれん >>575
まぁ言うだけならタダだし
クレームみたいな文にしなければ言ってみるのもありじゃないかなと
あかべえ側からすれば情報が少ない中でも金出してくれた上客なわけだし
(何やっても金が出てくるATMと思われてる可能性もあるけど) >>574
とりあえず一意見として送ってみたわ
まぁ採用されるかどうかはかなり微妙だけどね
同じような意見が多数あれば参考程度にはしてくれるかもな 次のこと考えて要望送るのはいいけど和琴の声優辞めたんだな・・ クソ生地で12000高過ぎって主題を必死にそらそうとする奴いて爆笑 ラブリケの奴皆死にそうな顔してて真顔になったんだけど皆こんなのが欲しいの? >>581
もういいんじゃね?クソ生地ぼった価格なんて誰も相手にしないだろ >>589
?
この前がイレギュラーだっただけで、いつものことじゃないか エロゲの特典抱き枕の生地って何処のメーカーの何を使ってんだろ?中国製としか書かれてないからわからん 今回初めて電気外祭り行くんだけど、身分証明書のコピーとかつかえる?
パスポートは紛失したらマズイし、運転免許証持ってないし マイナンバーも無い >>595
> マイナンバーも無い
お前、不法滞在者かなんかなの? >>595
お前みたいなクソガキ対策に作った決まりなんだよ
自分で自分の証明書も準備できないクソガキには来てほしくないんだよ 証明書として万能な運転免許はとりあえず学生時代に取っとくのが正解だよなあ
就職&転職時とりあえず一行埋まるしw HARUKAZE-SOFTのコミケ抱き枕きたけど、こういうパースを付けたのってどうよ?
Purpleのクロクロの真琴とかもそうだったけど、個人的には違和感しかない。
http://harukaze-soft.com/images/event/c90/kur_dakimakura.jpg >>596
マイナンバーは申請しなくてもいいことすら知らんのか?お前本当に日本人? ケツ穴とマムコ舐めには尻突き出し絵柄でもよい
表面が露出大で正面向き絵柄だと舐めポイントを回収できて
裏面の舐め場所不足を補えるんだよなあ >>600
未知パイだよなぁ出たばかりなのにまた出すのか?
一番好きなキャラだったし前回の欲しかったけど体全体がおもいっきり中心外れてたからパスしたわ
そしてこんどは枕絵としてた奇抜なケツ突き出しか・・・
表も上半身また左寄りだしうーん残念
しかし裏の脱いだタイツこの塗り方じゃ脱いでるのに中身あるみたいで足落ちてるみたいに見えるゾ >>601
いや、「マイナンバーカード」は必ずしも申請して作る必要はないが、
「マイナンバー」は住民票登録された全ての日本国民に交付されてるはずなんだが?
通知カードがちゃんと届いていないなら、誤送付されてる可能性もあるから確認した方がいいぞ。 >>604
もうイベントとかの身分証明用に原付免許買ってこいよ キャラアットの白ちゃんも第2弾線画きたな、相変わらずいい感じにいいロリ
この調子だと8月下旬か9月くらいに通販開始かね >>606 そうだな、通知カードは手元に届いてないね。不法滞在者っていわれてカッときてしまったが、ちゃんとマイナンバーカードって書いときゃよかったわ。
>>607 まだ時間あるし今月中に作ってくる。アドバイスありがとな >>605
なんかこう全体的に違和感
凝視すると、ん?となる感じかな >>600
ケツを前面に押し出したい理由があるのか
その分余白が出てしまったな コミックマショウのうるし原枕、
片面たわし原じゃないけど、この人の場合剃り跡とか丁寧に書いてそうw うるし原絵好きだから欲しいと思ってページみたけど
股間モザイクじゃね?スマホからなんで見間違えかもだけど 3rdEye、あさひと凛久はアクアプレミアかよw
フィオナとノアも生地変更して出しなおせよ 股間ばっかみてて説明読んでなかった
画像はモザイクかけてるってかいてあった >>613
差分とは言わないが、表も裏もあんまり構図も脱ぎっぷりも変わらないじゃないか 3rdeyeアクアプレミアかよ。見損なったわ
構図も何か変だしもうここの抱き枕買うことはないかな
名前通り三流ブランドだな 3rdeyeは枕単品でアクアだったら要らないが
添い寝ささやきCDが付くからなぁ おまけのために本体の品質落とされてもな・・
フィオナとノアの抱き枕を公開した時に生地名が伏せられてて
これはライクトロンに変更でそのうち過去作もライクトロンで再販かな〜とはしゃいでたあの頃の俺は浅はかだった おまけというかCD単品で中古でも流れにくいしあっても高いというね… >>611
裏面股間のハート隠し位置おかしくないか?
素直に考えてツルツルなのか
それともハートの位置にワレメがあるのか・・・?? >>626
ねこねこはこうして抱き枕を出してくれるのが地味に嬉しいな >>611
これ恋姫はライクトロンでアマカノはアクアプレミアかよ…
全部ライクトロンでいいだろ アクアはシェア伸ばしてんなぁ
完全に主流になったよな あさひの裏面酷すぎて草
こういう絵が好きな人もいるんだろうけどこのメーカーはこんな顔ばっかりだ アクアとライトロでは雲泥の差
興奮度が違う
3rd愛ソーサリージョーカーズの凛久あさひ絵柄がゴミ
エロCGは抜けるがカバーに描き下ろすとクソ絵になる悪例
前作のリノン様カバー絵だけ奇跡的に抜けたw 色ついた
ttp://hulotte.jp/product/yomeyaba/images/goods/img_201607s_item31.jpg >>628
コミケ合わせなんだから股間は言うまでもなかろう
あざらしはどうしていつもポーズに無用な凝り方をするんだ
スタンダードなやつ作って欲しいんだが Minoriもライクトロン採用してくれたらいいのにな
なんか今回抱き合わせで値上がってそうだけれど 抱き枕使ったことないと無難なポーズが一番良いってことが分からないんだろう
向こう的にはファンに喜んでもらおうと変なポーズ頑張って考えてるんじゃね 抱き枕カバーは実際に抱き枕として使う人のものであってほしい
飾る派とかもいるけどその目線で出来具合に口出しはすんなよ、と思う 絵師がどのようなポージング描写しようが自由
買い手も好き勝手に選別する自由
自由結構だが抜ける描き込みで評価されて伸びるのが絵師の極み
よめたんスタイラスは真正面向き絵柄で無難にこなしてる
絵師さん首カックン描写やめて・・・ スタイラスのテンプレコピペ絵よりかは足上げとかの方がまだマシだな タペストリーとかの一枚絵としては全然ありなんだけど、抱き枕カバーとして使うと・・・って構図はね
他でも描いてる絵師の場合は、無難な構図だとこうなるんだなってのがよく分かってそういう意味ではいいと思う<よめたんスタイラス 抱き枕専属企業とか寝具メーカーと化してるサークルのほとんどは正面向いてる無難な構図にしてる時点で答え出てるんだよな 無難というより淘汰されてきた末の最適解だし
一番円柱状に合うし密着したときに顔や胸が見易い それM字開脚やん!まぁ俺も常々そのポーズのカバーが欲しいと思ってるが
同人ならともかくエロゲカバーとなるとこのポーズは激レアなんだよな
例を上げておくと
ケロQ/枕
サクラノ詩の御桜稟の1作目
SORAHANE
AQUAの柊木なずな
さくら、咲きました。の烏丸奏
知ってるのはこれぐらいかな
ちなみになずなは持ってるけど股間のところは細いヒモで隠れてる Parasolの挟まれの方を買って自分でM字にすればいいんじゃない?
そもそも幅が50cm程度の抱き枕ではM字開脚は相性良くないし… M字開脚は意外と抱き枕と相性いいよ
クンニしたり太ももや尻を愛でるのが目的とするなら
足先は枠外に出てもかまわんし
抱いて密着しちゃえば足は見えなくなるから添い寝にも支障無い parasolの挟まれたいは、みおの予約受付中で紗枝、菜乃花が在庫販売だな (宣伝) クロシェ新作しんたろーのキャラ
表情がヒラメ顔で横幅が肥大化しとる・・・
この仕様でカバーにすんなよ萎えるから >>648
その構図ならすたいらすが出してる90x90のクッションカバーの方がいいんじゃね >>654 90x90は使えばわかるが、抱きにくい寝れない、用途がかわる
両方持ってみるといい あの絵柄で抱き枕サイズにトリミングして欲しい
足先は見切れててもいいから 幅90は抱けないでしょ
抱くことだけを考えるなら50だって太いくらいなのに 楠瀬心ちゃんのクッションカバー持ってるけど
写真見ながらシコる専用になってる
スゴいエロいんだけどね >>479
線が細めだったけど攻めてたね。
たぬきの特典もこれくらいやってくれてればなあ。 >>655
いや持ってる上で言っているんだが…
抱き枕カバーじゃなくてクッションカバーなんだから用途が違うのは当たり前だし クッションカバーは汚しそうで、一時期一杯買ったけど全然使ってないわ、持ち腐れ過ぎる・・・ 昔買った嫁の名前を僕はもう知らない
商品タグか何か付けてくれないかな… >>653
しんたろーはほんと絵柄変わったな
個人的には昔の絵柄が好きだけど今の絵柄の方が今風というか人気あるのかな >>663
それわかるわ
通販とかイベント告知とかのページは保存する
納品書にキャラの名前がのってる場合があるからカバーとセットに保管する
みたいにしてる
ホントはレビューサイトみたいに写真と文章を残しておくのがいいけど面倒で続かない 「キャラの名前を忘れた」というのが意味不明なんだが?
元ネタのゲームはプレイしてないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています