エロゲ寝具総合スレ Part150 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part149
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1463827623/ それはこのスレでなく絵師の売り方がおかしいんだよ。 エロげな寝具でいいじゃん
エロそうならそれでいいんだよ
アニメ会社が出すような原画の描き下ろしでもない、アニメ塗りはエロくないから却下 >>725
ここのスレ単体でしか見てないからそう見えるんだよ
抱き枕界隈と立った各スレの流れで見ると販売頒布の形が同人か商業か、ただそれだけ みやま零ってかのぎの頃が一番いい絵だったのに
どこをどう間違ってこんな絵になったんだろう >>725
自分がテンプレ読まずに恥さらしたらスレの分類にケチつけるとか
お子さまかな? 電撃は有名な絵師のファンを確保したいだけなんだろうな
>>735
なにかが進歩したのは分かる
絵が細密になったんだな
でもこれ素材がパールロイカなんだよな >>737
>>725のライフはゼロよ!
扱う内容上エロゲネタ板にスレを構えた都合も含めてスレタイ表記がエロゲ寝具になってるのも今は昔だしね
結果だけ言えば>>1,2で終了なんだが天婦羅読まずに勘違いしたままの住人はどこのスレでも共通よね >>733
おつおつ
自分スジ無し枕カバーは正直全く買う気がしないのですが
(キャラ自体がヨメの場合やちこっ娘を除く)
皆さんはスジの有無とか乳首こ露出とか気にしないん? >>733
いつも乙。マメにレビューしてくれてありがたい。
しかし、みやま零さんも随分絵柄が変わったなぁ。
>>740
でも予約時点のサンプルじゃその辺は隠されてるし、気にいった絵柄なら見えてたらラッキーぐらいの気持ちで買ってるなぁ… すじは全く気にしないな。
抱いたらどうせ見えないし。
一番重要視するのは表情だね 表情や視線など顔の出来と露出や描き方などおっぱいの出来が同じくらい最重要
その次に全体の構図とか露出具合とかだけど顔とおっぱいが好みならあとはそこまでこだわりは無いな
すじはあればいいけど実際のところ見えない部分だし絶対になきゃいけないわけでもないわ 俺は添い寝ぐらいだからそんなに汗つかないからいいけど
がっつり抱くなら2週間に1回ぐらいとかか? ありがとう、俺結構がっつり抱いてるから2週間くらいで洗ってたわ
8月なったら汗がアレだし特典とかの安いの抱こうかなと考え中 本当に嫁が好きでその娘ばかりを抱いてると数年で生地がダメになり印刷も薄くなるよ
俺のガチ嫁は10年間変わってないんで既に3枚目を使ってる
10枚買ったけど俺の嫁愛が尽きるのと消費のどっちが先だろうか… 保管しててまだ使ってないヤツもどんどん劣化してるから
耐用年数も短くなってるやろ 10年前ってまだポリエステル100%とかスムースニット時代か? うちの麻衣(初版)は未開封品と比べてもほとんど色落ちしてないな
生地自体も多少へたれて逆に柔らかくなってちょうどいいぐらい もとみやはもう描いてくれそうにないし先輩枕はお蔵入りです GLaceは早く抱き枕送るか返金しろや。
メールしても何の連絡もない最悪企業。 スタイラスは早くもきみしま青の新作もってくるとはよほどイチゴちゃんの予約が好調だったようだな きみしまと言えば恋する気持ちのかさねかた今日の正午までじゃん忘れるところだったわ >>765
日常的に使うものまでグッズにすると傷や汚れをつけないために丁寧に使おうとしたり劣化が気になったりでストレスになるんだよな
こんだけデカいグッズ多いと洗うのも乾かすのも手間だし 床に敷いてるのとか踏み絵かよ
ベッドシーツとかスケールがめちゃくちゃだな
>>765
これよく見たら現物じゃなくてCGだな >>762
http://i.imgur.com/EFdpJwy.jpg
この娘か、電気外で色校見れたらいいな
イチゴちゃんは俺も楽しみ
最近のめんたんでは珍しく前評判から好評ですな きみしまさんは、他の絵師に合わせてたっぽい恋カケの時の絵柄の方が好みだなぁ 恋かけは塗りがテカテカしてたからこっちがいいな
塗りはこういう普通な感じで良いよ >>756
麻衣も2麻衣購入してたけど残念ながら嫁は海老原みなせなんよ
よく考えてみたら祖父特典も合わせると4枚消費してる
ちなみにキャラ兄が再販するたびに買ってたから枚数集めやすかった オレカノは今度は姫も修正したか
まあある意味クラウドファンディングとして妥当な流れで良いのだが抱き枕の売り方としては完全に間違ってる 色々意見聞いて完全版として再度発売すればまた売れそう 麻衣で抱き枕erに目覚めて以来カバー買い続けてきたが分かったのは麻衣は最高だってことだな
エロは重視してないから添い寝の絵柄のおかげで安眠できる
ずっと1麻衣を使い続けてるけどあまり色落ちしてないしスムースの肌触りも好きだし丈夫 >>774
出資者の意見を聞いて直していくってのはなかなか面白いと思うな
多分企画時にはそんな事するつもり全然なかったのだろうし
今回限りの企画に終わるんだろうけど
ボッタ価格とか搾取仕様は予め公表されていたからいいとしても
期限を突然伸ばしたことがとにかく最悪だったなぁ オレカノの姫ってまさか笑顔に変えたのか?
マジかよ…これ全然興奮しねぇわ 修正前のを気に入って金払った人はたまらんな
俺は笑顔大好きだが
パワーオブスマイルだよ オレカノ修正していくこと自体は全然良いんだけどさ
修正するくらいならイラスト描き下ろす前の段階でちょっと調べたら抱き枕に向いてない表情とかポーズとか分かるのに何でやらなかったのかね
あかべえのことだから適当に描いても売れると思ってたけどやたら批判が多かったから仕方なく修正してるようにしか思えない 俺も笑顔の方がいいわ
裏面も締め切り前に出せよとは思うけど つばすは心のtnkを持って自ら抱いて腰降るか
そういったことを行って上っ面ではなく性欲で評価するアドバイザーから意見聞いたことあるのかな? 涼香とつばす、どこで差がついたのか・・
fengは寝具メーカーとしてはほんとに偉大だったな >>787
つばすでもfengから出た速水伊織はまともだったから、ぱれっとが悪いんでねーの? >>797
何を言えないんだ?
「キャラの目線はぴったり合わせてください」
「抱き枕の上の余白は8cm程度で固定してください」
「下の余白は数cm取ってもらえればそれでかまいません」
「キャラの頭はアホ毛を除いて24cm前後でお願いします」って言うだけじゃん。 >>798
そりゃ会社が強いなら言える
現状絵師のほうが強すぎて言えない
ライターがやりたい放題するメーカーもある
ぱれっとは何も言えないよ。描いてくださいとしか そもそもそんな問題意識持ってないと思うぞ
実際そんなんでも売れてるんだから 信者やファンのコレクターアイテムとして見るならあれで確かに十分ではあるのかもしれない
抱き枕erは正妻の座を獲るくらいハマる魅力があるかどうかで見てるから不十分に感じるということで
いや、抱き枕で出すならちゃんと突き詰めてほしいんだがな
中途半端なもの作るならいっそタペとかで自由にやれば良いんだし つばすのはぱれっとが指示したんじゃなければOK出しちゃいかんレベルだよなぁ
それと比べて同人とはいえ涼香の安定感よ つばすとぱれっとに関してはライクトロンで出してるだけありがたいと思ってるわ
あんだけ固定信者多いとlumpみたいに糞生地で出しても売り上げほとんど変わらないだろうし つばすは今回も片目瞑ってるのか…これで何回連続だよ
こなみ(14冬)、夕莉(15夏)、同人(15冬)、美桜(16夏)
誰も意見するヤツはいなさそうだな
何時までこのパターン続けるんだろう 今日まで
ttps://ebten.jp/techgian/p/7015014042166/ すたいらす きみしま予約早いな
ハルイのキャリスタ遅すぎ きみしま新作の裏面舌出しすぎじゃない?
表面がかなり可愛いけど悩むなあ イチゴちゃんの時は一目惚れで即ポチったけど今回のは悩むな
良くも悪くも無難というか オモテ面が笑顔だったら良かったな
あとはまぁ、塗りがいつものすたいらすだな、って感じ
俺は実物見たら多分買っちゃうと思う 俺も裏面の舌出しで悩んでるわ、きみしまさん新作
風花芽衣は買うしかと決めた ゲロQサクラノ詩カバー
ライクトロン版で再販せんか脳〜☆ 気になる人は問い合わせてみれば
不評なら修正入るんじゃないか? 俺も表は笑顔がいいかな こういうきょとんとした表情多いけどマグロみたいで正直好きじゃない
あと表だけ足太く見える そういえばすっかり忘れてたけどネトウヨだなオワコンだの言ってるニート君全然来なくなったな 俺も舌出し気になったわ
舌出す事自体はいいかと思うんだけど、今回のきみしま絵はなんか出し方が変、違和感がある 裏はちょっとアヘ顔っぽくていいんじゃね
それほどアヘッてはいない
脚は開かせるかもっと考えた方がいい いや全然きみしまらしくねえじゃん
スタイラスにかかると全てぎこちなくなる >>818
そもそも「きみしまらしい絵」というのはどんな絵なの?
まともだったのは抱き枕本舗から出た名前付きの2枚(茶屋道春乃、葉月鈴)だけなのだが? >>805
見に行ったら8月12日まで延長してるみたい。 >>821
それが狙いなんじゃないの?
あと、TGは電気外とかでは人気のものは早めに売切れたりするから、
当日買い損ねた人が出てもそれを取り込む狙いもあるんじゃないか? >>819
茶屋道春乃は良かったな
あとはエチュードちゃんの身体に巻き付くリボンが無ければ最高だったのだが
今回の舌出しはなんかイマイチ ダキカノ届いたが
特典ボイスは受け取りが確認された後に送付されるんだな
キャンセル対策かね アイリちゃん着弾フィーちゃんにくらべれば多少線細くなってる(十分太いけど)
まあ公式絵で恥らうアイリちゃんをライクトロンで抱けるので大満足です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています