エロゲ寝具総合スレ Part150 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part149
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1463827623/ >>797
何を言えないんだ?
「キャラの目線はぴったり合わせてください」
「抱き枕の上の余白は8cm程度で固定してください」
「下の余白は数cm取ってもらえればそれでかまいません」
「キャラの頭はアホ毛を除いて24cm前後でお願いします」って言うだけじゃん。 >>798
そりゃ会社が強いなら言える
現状絵師のほうが強すぎて言えない
ライターがやりたい放題するメーカーもある
ぱれっとは何も言えないよ。描いてくださいとしか そもそもそんな問題意識持ってないと思うぞ
実際そんなんでも売れてるんだから 信者やファンのコレクターアイテムとして見るならあれで確かに十分ではあるのかもしれない
抱き枕erは正妻の座を獲るくらいハマる魅力があるかどうかで見てるから不十分に感じるということで
いや、抱き枕で出すならちゃんと突き詰めてほしいんだがな
中途半端なもの作るならいっそタペとかで自由にやれば良いんだし つばすのはぱれっとが指示したんじゃなければOK出しちゃいかんレベルだよなぁ
それと比べて同人とはいえ涼香の安定感よ つばすとぱれっとに関してはライクトロンで出してるだけありがたいと思ってるわ
あんだけ固定信者多いとlumpみたいに糞生地で出しても売り上げほとんど変わらないだろうし つばすは今回も片目瞑ってるのか…これで何回連続だよ
こなみ(14冬)、夕莉(15夏)、同人(15冬)、美桜(16夏)
誰も意見するヤツはいなさそうだな
何時までこのパターン続けるんだろう 今日まで
ttps://ebten.jp/techgian/p/7015014042166/ すたいらす きみしま予約早いな
ハルイのキャリスタ遅すぎ きみしま新作の裏面舌出しすぎじゃない?
表面がかなり可愛いけど悩むなあ イチゴちゃんの時は一目惚れで即ポチったけど今回のは悩むな
良くも悪くも無難というか オモテ面が笑顔だったら良かったな
あとはまぁ、塗りがいつものすたいらすだな、って感じ
俺は実物見たら多分買っちゃうと思う 俺も裏面の舌出しで悩んでるわ、きみしまさん新作
風花芽衣は買うしかと決めた ゲロQサクラノ詩カバー
ライクトロン版で再販せんか脳〜☆ 気になる人は問い合わせてみれば
不評なら修正入るんじゃないか? 俺も表は笑顔がいいかな こういうきょとんとした表情多いけどマグロみたいで正直好きじゃない
あと表だけ足太く見える そういえばすっかり忘れてたけどネトウヨだなオワコンだの言ってるニート君全然来なくなったな 俺も舌出し気になったわ
舌出す事自体はいいかと思うんだけど、今回のきみしま絵はなんか出し方が変、違和感がある 裏はちょっとアヘ顔っぽくていいんじゃね
それほどアヘッてはいない
脚は開かせるかもっと考えた方がいい いや全然きみしまらしくねえじゃん
スタイラスにかかると全てぎこちなくなる >>818
そもそも「きみしまらしい絵」というのはどんな絵なの?
まともだったのは抱き枕本舗から出た名前付きの2枚(茶屋道春乃、葉月鈴)だけなのだが? >>805
見に行ったら8月12日まで延長してるみたい。 >>821
それが狙いなんじゃないの?
あと、TGは電気外とかでは人気のものは早めに売切れたりするから、
当日買い損ねた人が出てもそれを取り込む狙いもあるんじゃないか? >>819
茶屋道春乃は良かったな
あとはエチュードちゃんの身体に巻き付くリボンが無ければ最高だったのだが
今回の舌出しはなんかイマイチ ダキカノ届いたが
特典ボイスは受け取りが確認された後に送付されるんだな
キャンセル対策かね アイリちゃん着弾フィーちゃんにくらべれば多少線細くなってる(十分太いけど)
まあ公式絵で恥らうアイリちゃんをライクトロンで抱けるので大満足です きたぞ!!!
ttp://clochette-soft.jp/html/event/img/event_pic40.jpg やっぱエロゲ業界的に抱き枕は売れないんだな
しろもうふ、フレス、エイアンドジェイとかハードル下げて営業しまくってる
金持ちの抱き枕ファンの行き着く先が初音ミクとはなぁ
あの情報ブログをマネタイズしてれば数百万儲かってたはず
http://www.nico video.jp/watch/sm29362891 今までやらなかったCDまで付けて必死に食い下がる
神だったオーガストもやる気無くなってるし
フォーリズムとかは13000円値上げボッタクリ
同人はハードル下がったから作りまくりだが カミカゼ知ったのが通販後だったが、高騰して買えなかったなあ
何年も経ちすぎてさすがにもう欲しくはない いいものが出ていないのではなく、単にお前らが老けて新しいものを受け入れられなくなって批判的にしか見れなくなっただけ 買う枚数は減ったけど今でも欲しいと思えるのが出る時点でそらは無いんじゃないかな
取り敢えずういんどみるは過去作のタペなんか作ってねぇで今からでも遅くないからはぴねす〜カンパネラの枕をこ〜ちゃに描かせろや しんたろーはE☆2通販の女子高生のカバーがよかったな 何時までも古臭いライクトロンが最上位って時点でお察し
あと何年使う気だよ なんかうさぴょん大人体型になったな
というか何故にゃお先輩を出さない!! 値段の話すると変なやつらが湧いてくるから嫌だけど
ちょっと前まで1万から高くても1万2千くらいだったのに今じゃ1万3千〜1万4千が当たり前になったのが個人的に痛い
送料入れたら1万5千近いのはどんなに絵が良くても買うのに抵抗出るわ
単純に金銭的にきついし理由の分からない値上げに理解を示せないから購入のハードルが高くなった もうスタイラスとかよめたんとかあのへんの抱き枕は買えなくなったな〜
結局13k以上した枕より10kで済んでる枕の方が使用率も高いし気楽に使えるってのもあるしで 渦巻き真水の乳輪隆起乳首勃起な新作カバーが抽選100名かよ・・・・・
捨てメアド使用申し込みで当確狙いして当選が被るとキャンセル祭りな予感
水ミラーまみず絵の乳首乳輪はクロシェ2大絵師カバー塗りに追い付いたな!
まみずの頭頂長過ぎ奇形が修正されれば売り上げ増大や脳〜 あの幻の人気ヒロインって言われても誰だよって感じなんだけど 12〜13kが主流になったのはライクトロンが使われ始めた影響が大きいだろう
ライクトロンのカバーは初出の頃から13k近くしたし
たかいのかた うっかり途中で書き込んでしまったすまん
高いのが駄目っていう人は、ライクトロンじゃなくてAJ2WTで安く出してくれって要望してみれば
ライクトロンで1万なんてそれこそクロシェットみたいに数出せるところじゃなきゃ無理だろうし >>826
最初に出たの持ってればいいやって程度の出来だなぁ
裏表で表情代わり映えしない同じ顔だし硬そうな帽子も両方かぶせてるし
最低限裏は表情変えて帽子も取るべきやろ
体は文句ないんだがな
しんたろー欲しかった しんたろーは新作で手一杯だから無理なのはしゃーない >>844
たった1〜2割じゃん、大して変わらんよ 等身大俺嫁タペストリー色紙付き1万
うーん抱き枕に色紙が付くのなら良いのだが
http://nanawind.jp/event/C90.html どう見ても抱き枕の絵w
1種類の絵で売れば更に儲かるけど売れなきゃ意味ないのよ それ先着購入で原画3人のサイン会やるから会場では捌けるの確定だよ 原油価格高騰で7500円→1万に値上げした
りりかるなのはの抱き枕を思い出した
原油価格大暴落しても1円たりとも値下げしなかったクズ会社
今はどうなったかって?
なのはというブランド自体が大暴落 >>853
これも最初出した時は同じ色紙付きで8千円だったからね〜
生地変わった感じもないしサイレント便乗値上げほんとやめてほしい >>853
この絵がもう抱き枕としては使われないって事が悲しすぎる タペストリースレが機能してないからなぁ
布物全般スレとかあればいいんだけど… nanawindは最初抱き枕のつもりで制作してたけど
何らかの事情で裏面絵使えない用意出来ないとかでタペにしたんじゃないかっていう
それくらい枕絵だよなぁコレ いや、タペとか他の布ものの話は要らないから独立してくれ >>867
2年前ぐらいから似たような抱き枕半面タペだしてたべ
いっそ外周にチャックみたいなのつけて無地半面か
七尾mitha2枚で合体抱き枕になるようにしろ nanawindの話はここでは禁止だぞ。抱き枕であってもスルーが基本 >>853
抱き枕にならなかったのが惜しいんだよね
七尾ならうれるだろ
で一万で色紙つけてなにがやりたいのかと むしろアクア専用だろ
AJはシェア奪われまくりだし とりあえずID:nDOxbbHk0をスルーするのが基本というのは判った どう見ても抱き枕の絵でタペストリーが1万ってのがおかしすぎる
裏面はないしな >>877
企業すべてが手を組んで徐々に値上げすればできるかもね
この業界にカルテルが違法として適用されるのか知らんが 「買わない」しかカード持ってないんだから値段でガタガタ言うなよ
懐だけでなく格まで寒くはなりたいのかよ
みっともねぇ タペストリーが1万で売れるんだからそりゃ抱き枕なんてアホらしいわな 853はどうせ売れないだろ
メーカーはこれでもしかしたら売れてボロ儲けだとか考えてるかもしれないが
絵柄的に飾ってどうするんだよこれ
絵師の無駄使い 俺嫁特殊スエードってなんじゃ?AJのWスエードクラスなのだろうか? 値段に見会わねーもん作ってるやつらは全社死んでどうぞ
悪貨は存在するだけで良貨を駆逐するからな 買わなきゃいーだけなんてのは的外れ >>890
これクリスカの絵師たすくか?
エロゲーは抜けるのにほんとに抱き枕になると微妙だなこの人 見られる際に魅せる絵と抱かれる際に魅せる絵の違いを実感してないんだろう、描き手も担当も イラストレーターを間違える奴がたすく批判するとオレカノ批判が見当違いに見えるから今後気を付けてね オタクは全部七尾奈留かみつみに見える病気にかかってるから仕方ない さすがにこれをたすくが描いたと間違えることはないわ >>890
抱き枕描くのはじめてなのこれ?あまりにひどすぎないか
顔も体も中心から外れてバランス悪すぎるし
添い寝絵は首の向きおかしくて見てるこっちが疲れてくるわで最悪じゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています