小鳥居夕花スレ Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
耳に心地よく拙い喘ぎが特徴的な小鳥居夕花(ことりい ゆうか)さんを語りましょう
◆主な出演作品
学☆王-THE ROYAL SEVEN STARS-(近衛光莉)
蒼の彼方のフォーリズム(乾沙希)
サノバウィッチ(仮屋和奏)
真・恋姫†英雄譚3 〜乙女艶乱☆三国志演義[呉]〜(程普)
ノラと皇女と野良猫ハート(パトリシア・オブ・エンド)
◆今後の出演作品
ハナヒメ*アブソリュート!(鳳 杏子)
千恋*万花(常陸 茉子)
千の刃濤、桃花染の皇姫(椎葉 古杜音)
ttp://www59.atwiki.jp/kotoriiyuka/
前スレ
小鳥居夕花スレ Part1
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1348835207/ 乙だけれどもアストラエアの白き永遠 -Final-なんで入れてないの?FDもでるから上記でレスしたんだが wikiがあるようなので最低限にまとめました
お気に入りだったならすいません 和奏のフェラは小鳥居さんの名演技。
まじでエロい。 なんつーかココまで喋らせてかね掛けて宣伝すると
本編にHシーン一つでも増やして欲しいわ ゆずはエロ多い方だしよくね?
こういう遊びは好きよ ゆずのカウントダウンってつべのくせに1日で消えちゃうの? >>21
動画自体は消してないよ
youtubeの設定に、URLを知らないと動画にたどり着かない(検索などに出ない)設定があって
それを使ってるだけ
なのでURL知ってれば見れる サノバで知ったからゆずの2キャラでしか聞いたこと無いのでこの系統の声しか出せないと思ってたけどアイリスでびっくりした
高い声の方が可愛いね 言えない
erogetrailersとかだったらゆずソフトのページで動画タイプの歴代カウントダウンが動画を貼り付けて完備してあるだなんて
言えない フローラブのカウントダウン今日は莉久だったけどかわいすぎわろた クロシェットの新作はサブキャラとかに居たりしないかね
間宮くんちの五つ子事情 夏のグッズ通販ムービー
ttps://www.youtube.com/watch?v=OTwYRh04GKY&feature=youtu.be
八雲姉さんかわいいっすね パトリシアみたいな声で演技してる作品がアニメでまだないってことじゃねぇの?
比較的近いのはAnotherかな 例えるならたなけだに出てくるみゃーのみたいな声出して欲しい アズライトはロリだけど低めの声だから、
みゃーのとは違うわなぁ…
脳天気系の声って意外とやってないな… やっぱ考えるとみゃーのみたいな脳天気系のロリやって無いよな ツンロリじゃやくて喋る時にセリフが気持ち伸びる感じのロリが良いんだよね
フローラブやφはロリだけどツンロリに該当するんだよな 「地球防衛軍 高森奈津美」でググっちゃったじゃないか… イース8が予想以上にボリュームがあって1週間で終わる気がしない 体験版しかやっていないが「お〇○こ」で最初と最後が僅かに聴こえる程度と言う
風呂場での割れ目なぞり等、シチュ的には結構そそるだけに非常に残念。 あの時期に発売した作品はなんでああだったんだろうか
しかもあのキャラだけあんな露骨な修正だった気が
でも戦国の方じゃ無修正に近い修正だし
ゆずの方も普通に修正薄い 露骨な修正入れるくらいならいっそ卑語無しの方が良いわ >>65
修正ってメーカーごとに違うからCUBEがそういうところだったんじゃないの?としか 例の声優の余波もあったろうしこの人だけの問題ではないんや
声優交代前はエロシーンのサンプルの卑語カットされてたし ところがどっこい他のキャラの修正は作品が後半になるにつれてどんどん薄くなるんだよねぇ
前半はなぜか全員ひどいけど それだとやっぱ修正してる途中で基準が変わって既に修正した分はそのままになったとかそんな感じでは ちみっちゃい役ばかりじゃなくお姉さん系もやってほしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています