小鳥居夕花スレ Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
耳に心地よく拙い喘ぎが特徴的な小鳥居夕花(ことりい ゆうか)さんを語りましょう
◆主な出演作品
学☆王-THE ROYAL SEVEN STARS-(近衛光莉)
蒼の彼方のフォーリズム(乾沙希)
サノバウィッチ(仮屋和奏)
真・恋姫†英雄譚3 〜乙女艶乱☆三国志演義[呉]〜(程普)
ノラと皇女と野良猫ハート(パトリシア・オブ・エンド)
◆今後の出演作品
ハナヒメ*アブソリュート!(鳳 杏子)
千恋*万花(常陸 茉子)
千の刃濤、桃花染の皇姫(椎葉 古杜音)
ttp://www59.atwiki.jp/kotoriiyuka/
前スレ
小鳥居夕花スレ Part1
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1348835207/ >>109
なんか作品出るごとに卑語はエロくなくなってきてるよな >>115
見上げてFDは最初からエロ卑語には期待せずに別目的で買ったのだが
これなら見上げてFDの方がエロ卑語でも遥かに良い >>117
なら一番卑語が多くてエロい作品教えて欲しいです
お願いし間します 淫語だけならプライマルハーツ2じゃない?
出てる作品全部やってはいないからわからんけど ゲームで出番くるだけでにやにやしてしまうのおれだけか?
茉子ちゃんまじ天使だわ
こういういたずら心がありながら敬語でしゃべる役もっといっぱい来てくれ パトシリアとか茉子とかアリスティアみたいな落ち着いた感じではなくもっとはっちゃけてたりロリだったりするキャラとかおらんかい ロリは現状lampのヤツだけだよな
フロフロとクイスプは何か違う (音声ファイル)
ttp://www.lumpofsugar.co.jp/product/unmei/character/voice/karin_birthday.mp3
ウザ可愛い 公式も見てきた感謝です
もちろん落ち着いてるのも最高だがこういう方向のもちょいちょい増えるといいなぁ >>128
見上げてのころなは非常に微妙、年齢的には微ロリ(無印時点でJC)だが
精神的に幼いだけでロリキャラ的な魅力とは少し異なるかも むしろこういう屁理屈や駄々こねて甘えてくる妹キャラは結構好きだよ わがまま程度なら可愛いけどさすがに度が過ぎてる
キチガイレベルだわ キチガイとまではいわないが昔流行った理不尽ヒロインに近いものは感じる 和奏ちゃんでこの人知って好きになったから小鳥居夕花さん=和奏ってイメージなんだけど
他にこの人といえばこれだろってのがあれば教えて欲しい
買う すぐ思いついたのが辻堂さんの乾沙希かな、サブキャラでエロ無しなのに人気投票で2位になってFDで攻略ヒロインになったんだよな確か アイリスみたいな声で容姿は茉子
性格は宮○みたいなのが好み 緑茶の新作PVのは小鳥居さんで間違いなさそうだね
楽しみですわー てか緑茶またるちえ使うんか
るち絵で小鳥居さんとか俺得すぎるな おお、なんか思ったよりレス早くてびっくりだ
ありがとです
沙希が蒼と彼方のフォーリズムであずにゃんはリバースコロニーでええんかな?
あとハナヒメの杏子ルート追加やったぜ 前回のエロマンガの人が良かったな
抜けたし次のも期待しとくか 自分の一番狙いもあるのかと期待したら
そうか・・・こっちだけなんだな・・・
いやめっちゃうれしいんだけどね・・・ >>158
メインヒロインとの差が酷すぎるな
もちろんこっちの方が上 画像見れんが再うpいいからなんの画像だったか教えて 声優スレだから本人の方がマシという
裏で表に出ることないから貼られることないだろうけど 他所のスレの話題を出して○○よりマシとか比較されても知らんがなとしか
あと緑茶の新作おめでとー >>170
ここはエロゲ板だぞ
二次元のキャラ絵の方がましに決まってるわ
三次元はお断り >>175
サノバの和奏の方が個人的にはよかった。
茉子も嫌いじゃないけどね。 他所は他所でいいじゃない
小鳥居さん毎回素敵な女の子演じてくれてありがとうございますm(_ _)m 抜きゲーに出て「ひぎぃぃぃいいい!!!」と絶叫してほしい >イクイクイクの言い方が可愛い
この台詞には特に注目したことなかったんだけど、どの作品で言ってたっけ >>186
それはベレッタM1919だし
小鳥居さん関係ないし サノバの69でのフェラやプラマイ2のたどたどしながらパイズリフェラ至高
辻堂さんの梓も密着しながらのキスやら最高でした 上手い下手の基準が人それぞれなのでなんとも
個人的には上手くはないがむしろそこがいいという評価です 個人的には学王の時の方がエロく感じた
今は慣れた感じ。それをどう感じるかは好みによるだろうな 千恋の茉子みたいな思わせぶりな演技も好きだし、千桃の古杜音のようなハイテンションなキャラも好きです >>191
派手さはないけどエロいフェラで好き
喘ぎの方はもうちょっと頑張ってほしいかな 声がかわいいから喘ぎ大好き
フェラも轟音すぎないから好みだわ 夏の終わりのニルヴァーナのクオンのドラマCDが手に入らん・・・
欲しいのにどこにもなくて困る >>202
一昨日駿河屋の通販に売りつけたぞ
そのうち乗るだろうからよろしく まじすか
逐一チェックして即効買わせてもらいます! >>205
そんな堂々と違法行為進めるとか
色々大丈夫なの 友達でもなんでもないのに「あげたらいいだろ」という発想が出てくるし、この人は色々とおかしい どうせここに張られるであろうデータを
横からかすめ取ろうって算段なんだろ 声優目指す前からこの声だったのか
それとも養成所でレッスンで上達してこんな声になったのか 声質は変えられるものじゃないと思うよ
極める事は出来るだろうけど 小鳥居さんに、おちんちん美味しいと言われながら舐めてもらいたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています