小鳥居夕花スレ Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
耳に心地よく拙い喘ぎが特徴的な小鳥居夕花(ことりい ゆうか)さんを語りましょう
◆主な出演作品
学☆王-THE ROYAL SEVEN STARS-(近衛光莉)
蒼の彼方のフォーリズム(乾沙希)
サノバウィッチ(仮屋和奏)
真・恋姫†英雄譚3 〜乙女艶乱☆三国志演義[呉]〜(程普)
ノラと皇女と野良猫ハート(パトリシア・オブ・エンド)
◆今後の出演作品
ハナヒメ*アブソリュート!(鳳 杏子)
千恋*万花(常陸 茉子)
千の刃濤、桃花染の皇姫(椎葉 古杜音)
ttp://www59.atwiki.jp/kotoriiyuka/
前スレ
小鳥居夕花スレ Part1
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1348835207/ >>175
サノバの和奏の方が個人的にはよかった。
茉子も嫌いじゃないけどね。 他所は他所でいいじゃない
小鳥居さん毎回素敵な女の子演じてくれてありがとうございますm(_ _)m 抜きゲーに出て「ひぎぃぃぃいいい!!!」と絶叫してほしい >イクイクイクの言い方が可愛い
この台詞には特に注目したことなかったんだけど、どの作品で言ってたっけ >>186
それはベレッタM1919だし
小鳥居さん関係ないし サノバの69でのフェラやプラマイ2のたどたどしながらパイズリフェラ至高
辻堂さんの梓も密着しながらのキスやら最高でした 上手い下手の基準が人それぞれなのでなんとも
個人的には上手くはないがむしろそこがいいという評価です 個人的には学王の時の方がエロく感じた
今は慣れた感じ。それをどう感じるかは好みによるだろうな 千恋の茉子みたいな思わせぶりな演技も好きだし、千桃の古杜音のようなハイテンションなキャラも好きです >>191
派手さはないけどエロいフェラで好き
喘ぎの方はもうちょっと頑張ってほしいかな 声がかわいいから喘ぎ大好き
フェラも轟音すぎないから好みだわ 夏の終わりのニルヴァーナのクオンのドラマCDが手に入らん・・・
欲しいのにどこにもなくて困る >>202
一昨日駿河屋の通販に売りつけたぞ
そのうち乗るだろうからよろしく まじすか
逐一チェックして即効買わせてもらいます! >>205
そんな堂々と違法行為進めるとか
色々大丈夫なの 友達でもなんでもないのに「あげたらいいだろ」という発想が出てくるし、この人は色々とおかしい どうせここに張られるであろうデータを
横からかすめ取ろうって算段なんだろ 声優目指す前からこの声だったのか
それとも養成所でレッスンで上達してこんな声になったのか 声質は変えられるものじゃないと思うよ
極める事は出来るだろうけど 小鳥居さんに、おちんちん美味しいと言われながら舐めてもらいたい。 オナ禁終わったら小鳥居さんか、澤田さん、桐谷さんの内誰で抜けば良いのか迷う >>216
複数PC持ってるなら二つ同時にエロゲ起動させて
二種類のHシーンオートで流せば疑似3P楽しめるで このAA思い出した
録画開始
;;-、
/ヽ;;)
∧_∧ /
∧_∧_(◎・∀・∩
( ・∀|[__|o|_∧つ ___
| つ ∩( ・∀・)) | i \ \
と_)_)( つ|三|O | i l =l
と_) ̄) | |__ノ ノ
 ̄ | ̄ ̄| ̄ ̄| >>217
じゃあ間?を取ってφの3pにしますね(´・ω・`) >>218
解像度の高いモニターか複数のモニターがあれば、1つのPCで複数エロゲを起動するだけだよな フロフロ始めたわけだがウザいなウザいw (悪いとは言ってない) あのバイノーラル録音でエロゲ作ってるとこで声優起用してくれれば最高に嬉しいんだが
まだ声優発表されてないしワンチャンあるか 『ハナヒメ*アブソリュート!』発売11日前カウントダウンムービー - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=0Hv2xxOo118 オナ禁してから小鳥居さんのキャラで抜いたら精液めっちゃ出てきて オナ禁してりゃホモビデオで抜いたって精液めっちゃ出るだろ めっちゃ満たされた気持ちになったと言うべきだったな 風俗はキツい賢者タイムあるけどエロゲの好きなキャラや声優だと多少の満たされた余韻があるわ
何だかんだエロゲが良いねと思う エロシーンの声はいいがセリフがあかんな
エロシーンの喋りがいらん
お前のことじゃいクズソフト
無駄遣いじゃい ピンサロにPC持ち込んで、ゲームしながら抜いて貰う客がいるらしい オナクラみたいなのだとそういうのオッケーな店あるな、エロゲしながらしてもらうの なにその業の深いプレイ
フェラシーンで実際にフェラしてもらったら気持ち良さそうだけど 俺もエロゲーで抜いたあとは心が満たされた感があるわ
そのせいでAVは全く見なくなった >>244
長年エロゲーマーやってるけど俺二次じゃ抜けないんだよなぁ
リアル女には興味ないけどなぜか三次じゃないと抜けないしかも特殊性癖で三次でもめったにオカズがない
大変苦労しております >>247
ロリコンで処女厨のくせに妊婦好きというアンビバレンツな性癖です
しかも極度の局部フェチなので無修正じゃないと抜けないと言うやっかいさ
ロリは絶滅してるし無修正妊婦物は少ないしで困っております
あとレズも好きだけど無修正レズも少ないんだよねぇ 妊婦ワロタw結婚しろよ
久々に角砂糖の作品やろうかなぁ
ロリキャラ神 >>248
三次元じゃまずお目にかかれないじゃないか 『ハナヒメ*アブソリュート!』発売4日前カウントダウンムービー
ttps://www.youtube.com/watch?v=MAnN3rTcO9c そういえばフロフロではヒロインの母親役もやってるのね
落ち着いた大人の役もなかなか合うねぇ フロフロで母親役なんてやってたっけ?
夏乃の親なら違う人だし誰だろ エンドクレジットには出てこないけど
七緒ママンはこの方だよね? 再来月から出演作ないじゃん…
もっと新作に出てほしい 去年までと比べれば今年はむしろ出まくってるほうだと思うぞ 千恋フロフロハナヒメと続けてやっているけど幸せになる ハナヒメは今後のパッチでルートが追加されるとかなんとか 彼女と俺の恋愛日常
金剛アリス CV:小鳥居夕花
http://www.parasol-soft.com/product/lovelyday/character.html
この名前と口調は某ゲームの金剛ですね・・・
外国人口調のおもしろキャラっぽいし期待してる 年内の出演作増えたね
parasol今回はどうかなと思ってたが楽しみになってきた キャラとしてはロリ系なのと話し方のおかげもあってHシーンでのトロけ具合が楽しみですわ >>266
こういう口調のだと喘ぎがエロそう
楽しみになってきた オォ!シーハーシーハー カモン!ファックミー オーイェス! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています