小鳥居夕花スレ Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
耳に心地よく拙い喘ぎが特徴的な小鳥居夕花(ことりい ゆうか)さんを語りましょう
◆主な出演作品
学☆王-THE ROYAL SEVEN STARS-(近衛光莉)
蒼の彼方のフォーリズム(乾沙希)
サノバウィッチ(仮屋和奏)
真・恋姫†英雄譚3 〜乙女艶乱☆三国志演義[呉]〜(程普)
ノラと皇女と野良猫ハート(パトリシア・オブ・エンド)
◆今後の出演作品
ハナヒメ*アブソリュート!(鳳 杏子)
千恋*万花(常陸 茉子)
千の刃濤、桃花染の皇姫(椎葉 古杜音)
ttp://www59.atwiki.jp/kotoriiyuka/
前スレ
小鳥居夕花スレ Part1
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1348835207/ >>490
気に入らない発言は全部同一人物だと思うのなら病院行った方がいいぞ
マジで キチガイと病院行けしか言うことないのかねこの人は
それとハナヒメの杏子のドラマCDは本番はないけどフェラと素又がおすすめ >>497
気に入らない発言は全部同一人物だと思うのなら病院行った方がいいぞ >>494
この話題になってから同様の主張してる10人以上の単発が全部別人とか本気で思ってるなら笑うわ
ってか、お前も自演だからそう言うしかないよな >>499
単発10人以上におかしいと思われてることを恥じた方がいいのでは? >>499
自演を主張するのなら自分の昨日のIDくらい書こうよ
このままだとあんたもただの単発だよ じゃあもう1回でいいからID:QBauANlZ0出てきてよ
もう>>498-501でID変えた後だから二度と出てこれないだろうけど
出てきたら素直に謝罪するから >>504
日付変わったから同じIDで出てこれる人は誰もいないよw 勘違いしてたわ
恥ずかしい///
じゃあID:qRaZSLtj0で >>504
こいつ本当の馬鹿なのか?
それともわざと? ID変更が一度もされなかったとして、多人数がキチガイと叫んでいたと仮定しようか
それだけ集まって結局一度もまともな反論が出てこなかった
これが現実 小鳥居夕花さんの話をしよう
俺まだサノバと千恋とノラととしかやってないんだけど次は何がオススメ?教えてください 最近のだと口喧しい妹系のフロフロのリクとかおすすめサブで短いけど ししょーとか言って懐く可愛い同級生にエロいことする作品はどれ 対立煽りしたいガキンチョが病気のか知らないが板に住み着いてるのだわ
日本語怪しくて途中に安価入れたりID書いてるやつがそれ。毎回パターンが一緒 >>517
みゃー○に近い感じの声質は千桃だったな
ポジション考えると、以前スレで聞いた時見上げてごらんって言われたけど、これも「おっ、たしかに」って思った
まぁ現状幼女系がφ位だからな…(個人的にはギャルよりもロリを 現四天王と言われるだけあるよね、巧くなってると思うし
エロのシーンも賛否わかれないくらいだ。 声オタって気持ち悪い奴が多すぎ。
荒れるのは自分たちが異常だからって事に気付かないのかな? 某サイトでは、桐谷華、遥そら、秋野花と言われてたよ。
確かに競演作多いんだよね。 >>512
あんた昨日から反論反論と壊れたラジオのように言ってるけどいったい何に対しての反論を求めてるの?
あんたの立位置がさっぱりわからんのよ おいお前ら
他の声優の話するとまた昨日の荒らしが文句付けにくるぞw サンプルボイスきたけどええな
ttp://www.studio-ryokucha.com/natukoi/character_yuna.html >>463
今日も出ていますがw 暗黒のノレーノレとかいうやつを知っているおじさん方、見解をどうぞ。 結局他の声優の話するなとか言ってた奴や暗黙のルールとか言ってた奴の発言なんて誰も聞きやしなかったって事だよな
それなのに多人数じゃなくて一人の奴にID変えて責められてると勘違いしちゃったとか恥ずかしすぎるだろw >>533
こういうキャラいいね
主人公と恋人偽装するのもわりと好きだわ ほんわか系もいいがギャル系のもなかなかいいじゃないか 純粋で勝気な女の子を小鳥居さんが演じているのはありませんか? パトリシアで抜いた事ない。
Hシーンになると絵が崩れるから。
声は良いのに。 胸デカすぎるのがね…
同じ理由でプラハ2も持ってないわ パトはキャラがくっそハマったから好き
最高に抜ける 普通に人間化でいいのになんで入れ替わってんのエンドがちょっとポカーンとしたわ >>550
ロリコンつーか最近のエロゲはB〜Cカップすら減ってるからな
普通サイズ担当のDが1人、ロリ担当のAかAAが1人、あとはE以上ってのが増えた
ま、この手の流行はサイクルしていくものだけども AとかAAなんているか?
貧乳って言われるキャラでもBかCはあるぞ
現実のAやAAはすざまじく小さい・・・ 小鳥居キャラではないけど普通におるね
惨事の貧乳とかただのグロ画像だけど虹の貧乳はいいものだ >>554
あくまで俺の印象で統計をとったわけでもないからね・・・
BやCが貧乳扱いってゲームも確かによく見る
ま、今は巨乳全盛期で並サイズが好みの人には受難の時代ってこった
大きすぎる胸が苦手な人間の戯言です 大きい方も小さい方も両方ええんじゃ!比べる必要などないのだよ お気に入り小鳥居キャラの抱き枕を用意する
→誰でもいいので小鳥居キャラのHシーンをオートで流す
→お気に入りキャラといつもと違ったシチュのHが楽しめて最高に気持ちいい
ただしあまりにも幸せすぎて廃人化する恐れあり注意 >>556
昔はつるぺたロリキャラが人気で大正義だ時代もあったからな
今はクロシェットが人気出てから巨乳時代の流れ
ゆずは時流に乗る作品作りでむりこぶも過去のキャラを今描いたら
胸大きくなるだろうなと言ってたな、巨乳好きの俺にはいい時代になった >>550
定義が難しいけど、この界隈での自称ロリ=一般的判断だとペドなパターンが多い気がする
そりゃ規制されるわ 言葉の選び方がおかしいのは置いておくとして、別に何も規制されてないけどな 早く乾沙希たその乳こねくりまわしたい
勿論エロシーンは豊富だろ この人がアリスティアよりエロイのを演じているのを教えてください。 夏彩恋唄 体験版公開
ttp://www.studio-ryokucha.com/natukoi/download.html# 千桃やって思ったがアリスティアみたいに大人しいキャラより
わちゃわちゃしている方が楽しいな 茉子可愛い😆
いろんなタイプのあはー好き
和奏ちゃんは友達としてほしい 和奏をようがすの代わりにメインに持ってきて欲しかったよ。 夏彩恋唄、体験版の評判はまぁアレだが
悪態ギャル面白くて良いわw http://www.getchu.com/soft.phtml?id=933594&gc=gc
緋のない所に烟は立たない -緋修離と一蓮托生の女たち-
万条女 桐子CV小鳥居夕花 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています