無職のエロゲーマーが語り合うスレ その107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/|彡⌒ミ| 次スレはここか? ___
||. (・ω・` | ___ /|彡⌒ミ| お?
||oと. U | /|彡⌒ミ| くこけ? ||. (・ω・` |
|| |(__)J | ||. (・ω・` | ||oと. U |
||/彡 ̄ ガチャ ||oと. U | || |(__)J |
. || |(__)J | ||/彡 ̄ ガチャ
___ ||/彡 ̄ ガチャ
/|彡⌒ミ| ___
||. (・ω・` | どこだ? /|彡⌒ミ| ここかお?
||oと. U | ||. (;ω;` |
|| |(__)J | ||oと. U |
||/彡 ̄ ガチャ || |(__)J |
||/彡 ̄ ガチャ
【前スレ】
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その106
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1463284533/ >>1
NJ!
いつも家にいるから窓全開でも怖くない
わきゃねーだろ 暑さが本格的になって来たから窓開けていても暑いし
西日が入ってくるから雨戸閉めてるや >>7
なんか部屋を冷却できる良い方法は無いもんかねえ・・ 手首を切って血を抜け
ショック死する可能性があるから、体重の2%まででいい
一気に寒くなれるぞ 鼻血が出たときに血を茶碗に貯めて数日放っておいたら赤と透明の二層に分かれてて綺麗だった あせもが痒くて皮膚がボロボロになるまで掻き毟った後に出てくる琥珀色の奴? ほぼ1年ぶりに月曜9時という体が溶けそうな時間に外出
たかが10分の距離でも20度後半とか汗ダラダラでもう大変 >>14
そういえば俺は北国の無職なんだが、
はじめて大阪で一人暮らししたとき、午前7時で既にありえない暑さだったな
福岡から来てた人も、大阪のほうが熱いぞとか困ってた
なんか太陽が低いというか、近いのなw
太陽、でっかくねえ?みたいな。
1年で帰ってきたわ >>8
ハッカ油はいいよ。
ああいう類の香りが苦手な場合はおすすめ出来ないけれど
希釈してシュッとふるとスッとする。
ただこういうものもアレルギーがあるらしいので要注意。 食欲なくて、4日ほど水以外何も口にしてない
暑さとか感じないわ
むしろ寒い 扇風機に霧吹きで水を噴射すると涼しい
やり過ぎると風邪ひくレベル そういえば訓練でwebを学習し始めた兄貴は元気してる? 場違いだって感じてたみたいだけど
いろんな人がいる環境っていうのは悪くないと思うの。 昼寝るより夜寝る方が涼しくて良く寝られると分かっているがまた昼寝士てしまった
なかなか体内時計が戻せない 冷凍倉庫で働くと涼しいぞ
なぜか短期間でやめる奴が多いらしいが 今日は晴れてたと思ったら夕立で湿度上がりまくり
不快指数急上昇な一日だったが
エアコン常時稼動中な俺に隙は無かった
それでも電気代は一日100円もかからんし
除湿もされるから部屋の中は快適よ 冷たい風が強く吹き始めてきたぞ
それと隣の部屋で風邪に煽られた何かがギ―ギ―鳴ってるのが五月蠅い うちの部屋のエアコンは1日200円ぐらいかかるぜ・・・ 夏で一日中付けてたら、やっぱ200円くらい行っちゃうかな ずっとつけた状態の方が良いようだが
昼前から夕方までONにしたとしてそれくらいか。
一月6000円程度
クールスポットと言われるようなところへ避難して
抑えるかだな 一日200円で済むなら家で涼んでた方が余計な出費少なくね? エアコンつけっばなし、PCは起きてる時は付けっぱなしで先月4000円切ったわ >>1乙
Fallout4のFarhaborに出てくるパールって
ひょっとして井村屋ほのかさんか声だしてんのかな
なんか声聞いてたらダイヴしてる気分になった 先週1週間だけで熱中症で搬送された人が約3000人らしい
今日甥っ子を保育園に迎えに行ったら50人くらい運動場で遊ばせてたけど、そろそろやばいよね
適切に判断できる人がいると良いんだけど
部活とかも大した知識も無い素人が無茶な指導して倒れたり死んでたりするから怖い 工場で派遣やってた頃、この時期にプラスチックを熱で成形する機械とかヤバかったな
40℃くらいまで行って、水分をgで取る様になるから、凄い体調ダルくなるわ 今年もキンキンに冷やした部屋でコミケにも行かず
7-9月ぐらいまで過ごすしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています