無職のエロゲーマーが語り合うスレ その107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/|彡⌒ミ| 次スレはここか? ___
||. (・ω・` | ___ /|彡⌒ミ| お?
||oと. U | /|彡⌒ミ| くこけ? ||. (・ω・` |
|| |(__)J | ||. (・ω・` | ||oと. U |
||/彡 ̄ ガチャ ||oと. U | || |(__)J |
. || |(__)J | ||/彡 ̄ ガチャ
___ ||/彡 ̄ ガチャ
/|彡⌒ミ| ___
||. (・ω・` | どこだ? /|彡⌒ミ| ここかお?
||oと. U | ||. (;ω;` |
|| |(__)J | ||oと. U |
||/彡 ̄ ガチャ || |(__)J |
||/彡 ̄ ガチャ
【前スレ】
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その106
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1463284533/ >>1
NJ!
いつも家にいるから窓全開でも怖くない
わきゃねーだろ 暑さが本格的になって来たから窓開けていても暑いし
西日が入ってくるから雨戸閉めてるや >>7
なんか部屋を冷却できる良い方法は無いもんかねえ・・ 手首を切って血を抜け
ショック死する可能性があるから、体重の2%まででいい
一気に寒くなれるぞ 鼻血が出たときに血を茶碗に貯めて数日放っておいたら赤と透明の二層に分かれてて綺麗だった あせもが痒くて皮膚がボロボロになるまで掻き毟った後に出てくる琥珀色の奴? ほぼ1年ぶりに月曜9時という体が溶けそうな時間に外出
たかが10分の距離でも20度後半とか汗ダラダラでもう大変 >>14
そういえば俺は北国の無職なんだが、
はじめて大阪で一人暮らししたとき、午前7時で既にありえない暑さだったな
福岡から来てた人も、大阪のほうが熱いぞとか困ってた
なんか太陽が低いというか、近いのなw
太陽、でっかくねえ?みたいな。
1年で帰ってきたわ >>8
ハッカ油はいいよ。
ああいう類の香りが苦手な場合はおすすめ出来ないけれど
希釈してシュッとふるとスッとする。
ただこういうものもアレルギーがあるらしいので要注意。 食欲なくて、4日ほど水以外何も口にしてない
暑さとか感じないわ
むしろ寒い 扇風機に霧吹きで水を噴射すると涼しい
やり過ぎると風邪ひくレベル そういえば訓練でwebを学習し始めた兄貴は元気してる? 場違いだって感じてたみたいだけど
いろんな人がいる環境っていうのは悪くないと思うの。 昼寝るより夜寝る方が涼しくて良く寝られると分かっているがまた昼寝士てしまった
なかなか体内時計が戻せない 冷凍倉庫で働くと涼しいぞ
なぜか短期間でやめる奴が多いらしいが 今日は晴れてたと思ったら夕立で湿度上がりまくり
不快指数急上昇な一日だったが
エアコン常時稼動中な俺に隙は無かった
それでも電気代は一日100円もかからんし
除湿もされるから部屋の中は快適よ 冷たい風が強く吹き始めてきたぞ
それと隣の部屋で風邪に煽られた何かがギ―ギ―鳴ってるのが五月蠅い うちの部屋のエアコンは1日200円ぐらいかかるぜ・・・ 夏で一日中付けてたら、やっぱ200円くらい行っちゃうかな ずっとつけた状態の方が良いようだが
昼前から夕方までONにしたとしてそれくらいか。
一月6000円程度
クールスポットと言われるようなところへ避難して
抑えるかだな 一日200円で済むなら家で涼んでた方が余計な出費少なくね? エアコンつけっばなし、PCは起きてる時は付けっぱなしで先月4000円切ったわ >>1乙
Fallout4のFarhaborに出てくるパールって
ひょっとして井村屋ほのかさんか声だしてんのかな
なんか声聞いてたらダイヴしてる気分になった 先週1週間だけで熱中症で搬送された人が約3000人らしい
今日甥っ子を保育園に迎えに行ったら50人くらい運動場で遊ばせてたけど、そろそろやばいよね
適切に判断できる人がいると良いんだけど
部活とかも大した知識も無い素人が無茶な指導して倒れたり死んでたりするから怖い 工場で派遣やってた頃、この時期にプラスチックを熱で成形する機械とかヤバかったな
40℃くらいまで行って、水分をgで取る様になるから、凄い体調ダルくなるわ 今年もキンキンに冷やした部屋でコミケにも行かず
7-9月ぐらいまで過ごすしかない この時期汗かく仕事は命に関わるよな
でも汗かくと清々しいというかあー仕事したぜ!みたいな気持ちにもなる
まぁ無職なんですけど ちょっと外でたら既に蒸し暑い…
仕事はまだいくらか涼しいうちに見つけとくべきだったと微妙に後悔中
つーてもハロワで探すフリしてただけなのは確かだが
真面目に探してたら見つかったかというのはまた別の話なんだけどね おはよ
極端に暑い時や寒い時は作業効率が落ちるし
面接も行くのも一苦労だしね 15年くらい前初めてハロワ行った時それほど順番待ちすることもなく人もいたけど待ち時間もあまりなかったが
3年ほど前再びハロワ行ったら3時間待ちなあげく何かのイベント中かよ。ってくらい人でごった返してて辟易したわ
それ以来ハロワには行ってない >>34
マジで?
うちは同じような状況で先月7800円ほどしたわ・・・ そらお前部屋の大きさに消費電力も違うんだから価格差なんてあって当然やろ クーラーもない部屋で汗だくになりながらひたすら自慰に打ち込んだあの夏の日々
今俺がこんな境遇にあるのはなるほど必然であったか おれも子供の頃はクーラー無かったんだよな
まともに動けない、まともに思考出来ない環境に若い頃の夏の時間を根こそぎ消費したのは
人生に結構なダメージを与えていたと今になって思う >>44
俺んち1Kで狭いから冷房効率良さそう
ゴキブリ対策にドアとか部屋中の隙間塞いでるし
あとアンペアも20Aにしてる そういえば俺はオナニーするときは冷房消すな
冷房つけてオナると途中で腹壊して下痢糞たれることになって萎える
あと、事前に冷やしておいた爽やかで過ごしやすい部屋が
オナニー中に発した熱気と臭気で熱く臭くなっていくのがたまらなく興奮する 俺もオナニーするときは扇風機止めてる
タイミングが悪いとティッシュに精液が着地しない たまにオナホ使うが、通常はトイレットペーパーに発射して水洗便所で完全隠蔽
自室のゴミ箱からイカ臭が発生する醜態なんて許容できないんだぜ…
つか、ティッシュだと竿の皮余り部分に引っ付いたりして面倒なんだけど 俺はパンツの中に出してるよ
また新しいパンツを買ったんだか、うpしてもいいか? 何でお前のオナニーに俺らが付き合わなくちゃいけないんだよ…… 女物の下着って結構それだけでも抜けるよね
俺が持ってるのはちゃんとしたやつじゃなくて今は亡きPCエンジェルの付録だけど
匂いかいだり、頭にかぶったままチンポしごいたりして興奮した覚えがある
あんまり関係ないけど、1/3ドールのパンツって勃起した亀頭に被せるのに丁度良いサイズのが多いらしい
おもちゃならチキンな俺でも買いに行けるだろうが、やっぱ着るのが醍醐味なのかね >>52
タブレット持ち込んでトイレでエロアニメ見ながらシコる
これ捗るぞ 便所がマジで精液便所になるのか。便器ちゃんと仲良くなれそうだな
でも名前付けて可愛がったりすると、家族が用たしてる時に切れそう アマゾン食い物は安くないな
日替わりで買ったマルちゃんソーセージLx4本が単価3倍強か ちょうど日清がセール中だな
http://shop.nissinfoods.co.jp/
半年分とか買い込めば特なのかな ストロングペプシの依存性がやばいな
一日で5本開けた >>66
袋麺は日替わり通常一食60円切る程度が普通なので若干安いと思うけど、
麺職人は100円以上じゃ割高だね。その価格帯は一個60-80円程度で売ってる。
電化製品とか今はどこもアマゾン意識した値付けになってんだけど、
某ソフト取扱店の発売二日前発送とかいうオプションは大丈夫なのだろうか。 Amazonは箱が無駄にでかくて段ボール薄いから最近潰れて届くことが多い
楽天ブックスに乗り換えた ブックスは楽天直営だから気をつけろ
コンビニ受取出来ず返品されるだけでポイントがある垢BANしやがるからな
今はポイント全然美味くないんで普通の買い物自体殆どしてないけど
タイミング次第だがソフマップ等の大手支店で高額商品買う分には
オフィシャルサイトよりもポイント美味くなるケースもあるけど、
楽天もうやる気ないから零細ahooの方が10倍やってたり得な事が多い 楽天はポイント番長だからな
キャッシュバックはいらね普通に安くしろってなるとやはり実店舗になる ヤフーの零細はないわー
深刻なトラブルが多いし
おれらでも大した審査も出費もなしに出店できるんだぜ
怖い おはよう。
amazonはもうプライム会員になる事を運命付けている位の
優遇っぷりがすごいよね 数か月ぶりに日が沈んでいない時間に外出してしまった
みかかの料金払ってなかったせいなんだがな
急につながらなくなって焦った……という程でもないな前にもあったし
まさか6月分払ってるのに5月分をど忘れしてたとわなわな >>67
今のペプシって、こっそり柑橘系の味がしない?
はっきり言ってコカコーラより美味いと思う。 ところで
コロナ(CORONA) 冷風・衣類乾燥除湿機 「どこでもクーラー」
>焼け石にお湯(笑)状態です。結果、室温が上がるだけにのサイクルになります。
わろた >>72
零細ってのはざっくり市場比率で楽天30、尼15、ahoo5パー程度って意味
楽天に店舗を持つ大手はahooにも支店を持ってるとこが多いので、
ポイント祭りの時にahoo側で買えばいいというだけ 北の将軍様が同年代と判明した
同年代でこんなに凄いことやってる人も居るのに自分は一体何をやってるんだろう・・・ 七夕とかいうageの公式確認しに行くだけの日
織姫ちゃんの調教師になって一年間ま○こ鍛え上げて、七夕だけ寝取らせプレイ
そんなエロゲ欲しい。もちろん彦糞のところに行かせない選択肢もありで 七夕か…天の川見たの10年位前に
爺さんの葬式で実家帰ったのが最後だな
今住んでるの地方都市だけど
そんでも明るすぎて見えん 首吊ったはずなのに気が付いたら病院にいたでござるの巻
ただいま >>78
コカコーラよりくどいのがペプシの魅力だな
ストロングは結構カフェインが効くな
消化に良いスペシャルはいまいちだったけどこれは流行りそうだな >>90
俺の部屋のエアコンはずっとつけてると水垂れて来るお漏らしちゃんだけど、部屋汚過ぎて業者呼べないからそのまま放置
ずっと居間で寝てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています